[回顾] 天梯不讲武德,挂机背大旗往对面旗点送的演员建议永久封战场

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
但凡是三界老人都知道咋回事儿吧?还有脸发出来看时间跨度,2018—2023,老牌潜规则势力了,把多少69路人潜走了,把69潜凉了,反咬一口说别人?互相不打左右胜负刷路人头的时候干嘛去了?怎么,现在搁自己身上不乐意了?双标玩的6啊

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
你举报当然没问题啊,具体怎么回事自己最清楚。你说的都对,任何人都可以换号,萌新可以,老人也可以,谁也不知道。恭喜楼主始终如一,始终继承潜规则势力的光荣传统,这不巧了嘛,你换号没错,举报没错,继承仇恨也没错吧,总不能既要又要还要http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
潜规则,自己都已经承认的事实,有啥可说的

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
奔赴人间 发表于 2023-2-28 13:16 上海
还腻吗69死是因为巴拉巴拉巴拉的。给巴巴点开地图看看。给我舔。懂?

潜g破大防马上对号入座了

活跃

人气

军饷

横空出世

帮楼主顶贴中兴69,一个可以让想黑不提白不提改名换地儿重新做“人”的家伙无处遁形的app

活跃

人气

军饷

横空出世

临夜、 发表于 2023-3-2 10:22 河北
这个改名系统可不可以分享一下链接?

wx随手关注一下就行了