楼主: 雪翳灬杀

【血战】2023年10月15日驻地 鸡脑壳VS红黄白黑粉开火+马头+情绪+江山如画 奶妈视角

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打了一晚上 小猫咪爪子都抽了 明天该换一只小猫咪直播了

鸡脑壳收人 找各种“高端云麓玩家”联系入势力

https://www.bilibili.com/video/B ... df0179a743c3efc35ad

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
章大杰 发表于 2023-10-16 08:18 陕西
你问问鸡头约战1v1马头,他赢过吗?进城从头到尾一波没赢过,躲阵营还被灭几次,他敢发视频吗?

主要是还有个赛博人黄色的马 不然这1v1说啥也得发,现在发出来怕大家骂马儿不讲信用找了别人进视频倒是剪好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
最爱小小风 发表于 2023-10-16 07:48 广东
本以为今天的论坛主题是1V1码头约战的那个视频和天下

我们人比较实诚 人家说1v1我们真信 被骗进去一看才知道人家进了老多人 打了几波我们就润了 出来打的驻地

活跃

人气

军饷

从者云集

章大杰 发表于 2023-10-16 09:40 陕西
输赢都有借口这才是鸡头,哈哈!是不是剪辑不出来视频啊?因为从头跪到尾,记住事实结果1v1你不行,就要 ...

哦哦哦 原来是1V1啊

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

不安分的女人 发表于 2023-10-16 09:55 江西
我记得还有一位麒麟团的,咋没加上啊

对不起 真的没看到!

活跃

人气

军饷

从者云集

章大杰 发表于 2023-10-16 09:40 陕西
输赢都有借口这才是鸡头,哈哈!是不是剪辑不出来视频啊?因为从头跪到尾,记住事实结果1v1你不行,就要 ...

要不咱们下次1V1的时候 让他们也改个黑色的吧 主要这黄色有点显眼了是8

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

最爱小小风 发表于 2023-10-16 11:40 广东
还原一下昨晚40V40,,
第一波,鸡头指挥以下打上,很多人被卡视角,马头胜.....
第二波,马头靠原地和补 ...

我问他们了 他们要把这段放前面的 其实我觉得还是开始两波打得更好

活跃

人气

军饷

从者云集

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 12:42 陕西
1V1进去还摸宫殿?咋想的,你摸宫殿肯定所有人打你啊

为啥不能摸啊,你约战的时候也没说不让摸宫殿啊

活跃

人气

军饷

从者云集

丷叫兽 发表于 2023-10-17 01:32 重庆
有个疑问 楼主的视频是从进房子开始剪的 楼主是从房子这波才进的驻地吗 怎么前面的没有 我就是好 ...

有没有可能 前面的在房子后面 他们要把房子放在最前面的

活跃

人气

军饷

从者云集

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:36 甘肃
什么  什么??  玻璃心也开始录视频了你是不是前面都没有参战啊 打了那么久从这里 ...

什么什么?瞎子也开始回帖子了 就知道看半分钟是8 要不往后看看有没有前面的视频?

活跃

人气

军饷

从者云集

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:40 甘肃
你说你直播 就 Z波 呗 , 谁拿手把你嗓子捏住了   还家人们  你不觉得难受吗  我都听着难受, 什么年代 ...

下次不喊你叫家人了 直接喊你逆子 不想听别听 谁请你来看了

活跃

人气

军饷

从者云集

迷雾凌天 发表于 2023-10-17 16:11 云南
我来说出真相,不然鸡脑壳真的以为自己赢麻了,精神胜利我只服鸡脑壳,挨了打一直说自己赢了,哈哈,血战第 ...

怎么江山如画和百战不殆都有损耗啊