[势力恩怨] 斧头帮还要保小弟进前十么

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
夜色初晨长歌吟 发表于 2023-4-19 21:07 上海
不用在这挑拨,学生会是自己不想冲榜,没几个人愿意去梦境玩耍!

嗯,我知道没人愿意去,
我还知道学生会很多人都不愿意转战争势力,只想做个副本中立势力
奈和有人威胁呀,有人扶持呀,有人帮助呀。
有些事情不是想不想的事情
你去问问要是没人打学生会,校长愿意跟着转战斗势力么

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
夜色初晨长歌吟 发表于 2023-4-21 08:33 上海
这不是你该操心的事,少在这挑拨就行了

哦哟,那您也别操心我就行了
昨天有多少学生会的人去扫码打了梦境,
你我心里都有数,
名额不够了而已,
因为其他势力的利用价值更高或者别的势力的大哥比你学生会的大哥更硬,
仅此而已,都是成年人,别整虚的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 09:17 江苏
输了急眼了,后山人发的红包都喂够了啊

兄弟格局打开,我都第一时间恭喜斧头帮晋级8强了,格局打开好么?你是怎么理解的急眼了?

红包?难道你们龙渊不发红包么?打赢了兄弟们乐呵一样,不是吧?没钱?难道都是发脸?或者谋反?咸鱼?医爆X,还有张大爷这些,难道都不发红包么,在这酸啥,战斗势力基本操作呀。你们也没少领,别再这种事情上说事行么?格局要打开

你是怎么理解急眼的啊?
U1S1,你们没把学生会带进梦境之巅是不是事实吧,勤勤恳恳,劳苦功高,不带人家进前十,

怎么就得出急眼了结论呢?
好气呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 10:38 江苏
你意思让我好好学习,跟你一样早日去当网管吗

斧头帮理论,你又造谣,
本人从来透露本人职业是什么,
你就定义我是网管,你是4点还在回帖的网管见多了么?哦,是4点15分
本人职业与游戏,及论坛不存在直接关联关系,无须披露
请勿妄加揣测,谢谢