[休闲玩法] 努力种树搬砖半年终于出粉啦~~无限散昏~~勤奋的露珠已编辑练小号攻略!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
溟钻加雷上十五大概多少钱?用红上15划算还是溟加雷划算?坐标无双。目前全身还有几件14的,不敢砸15了

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
乀囡囝囚团丶 发表于 2018-1-12 23:24
溟钻碎片现在存货非常少,估计现在难买,大概加起来5500左右,然后红钻的话一个17能拆3个就用红上合适, ...

我上个月买的17钻#1415700买的,拆了2个红

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
乀囡囝囚团丶 发表于 2018-1-12 23:24
溟钻碎片现在存货非常少,估计现在难买,大概加起来5500左右,然后红钻的话一个17能拆3个就用红上合适, ...

刚看了下,寄售碎片50金一个,需要84个,就是4200金,然后6个雷就是两千金左右,加起来都是六千多金了……感觉都可以用红来砸了。记得我算过一次,所以一直拖着没敢上15

活跃

人气

军饷

横空出世

九心鱼 发表于 2018-1-12 22:47
好厉害,粉翅膀好漂亮啊!我小号做一次周长只够种四天树,求教楼主天宝声望是怎么够天天种树的。。。

诗与酒,跑拓拓,周长,加起来基本上够每天种树,差点就做一轮逍遥就可以了

活跃

人气

军饷

横空出世

乀囡囝囚团丶 发表于 2018-1-13 01:10
我买的碎片平均40一个,不过现在更少了……17拆一个是比较容易黑,可以买几个一起拆,最低平均也有2.多

存钱的路上总是忍不住买买买,发现存钱真难,存来买一件17钻都感觉要老命了。除了种树什么都不想做,大号都不想去甘露钻碎片