楼主: 西北望长安

[其他] 79雪竹阵叫wl阵吧,反隐职业什么也看不见,全是wl

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一,咱就是说,TX和YM这两个职业,他能反隐对吧,那么为什么79的TX 和YM等WL跑到脚底下都看不见吗,这不是碧油鸡吗

第二,因为79WL很强,所以大家都来玩WL,然后就成这样了,什么职业能跟您们79的WL比啊,又没人反隐,一个火油能炸出来三个WL,好好笑哦,同时被四个WL追着砍的是谁啊,不会是我吧

WL身为一个隐身职业,必须也必定会有反隐职业克制,79的WL看不见是BUG!!!!!!是BUG!!!!!!!求修复!!!!!!!!一天不修复发一天!!!!!!!
沙发
浅小寒 发表于 2024-4-22 21:59 黑龙江
貌似看不见是因为左玄玄灵加了隐身等级,不是。bug。

那一个隐身职业把所有反隐都变成瞎子也不合理啊,没有任何克制WL的职业,他想一辈子不出来都没人有办法,要不就增加反隐符刷新也行
板凳
琴音婉转 发表于 2024-4-23 00:44 四川
顶贴  今天被那个猰貐又爆又杀的,又被送上破日了,真是拿命换的

看到他脑壳痛

V9还要多充钱,现在要求都这么高吗,几套房啊
雨落微凉 发表于 2024-4-23 09:26 安徽
这场魍魉比冰心还多了吧

BX一把也就六个七个。。。
吱吱Zz 发表于 2024-4-23 11:10 安徽
你这段位堕星以下吧 低段位魍魉确实强

。。。那个猰貐,79天梯排第二
凌威 发表于 2024-4-23 12:05 中国
看看你的属性在看看猰貐的属性别无脑喷啊,猰貐游戏血量有5万5,飞鸿还没几个魍魉能达到吧!

我没喷他啊,我是喷wl多啊,一把十个啊审题啊
爱气网友 发表于 2024-4-23 12:53 上海
就随便找了找,就感觉79雪竹应该叫冰心阵。全场是冰心的概率可比全场是wl的概率大多了

这游戏有一半的人都是BX吧,但是WL在总人数和雪竹阵的占比科学吗
十里纷纷 发表于 2024-4-23 13:23 辽宁
主要是这帮大神什么时候才能破日,马楼死的感觉整场都在等待复活

里面有人早破日了,破日3几十星了
爱气网友 发表于 2024-4-23 13:40 上海
因为wl的优势就在雪竹啊,难不成叫wl去玩巴蜀吗?雪竹就一直申请一直打,巴蜀过完任务就拉倒,因为巴蜀wl ...

已经决定了多去巴蜀了,受不了了