戮力同心 放学别跑联盟强势收人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

楼主
有一点我很好奇 主流幻化应该是尸兵 大树 熊 御三家
为什么狐狸也算?而且狐狸算了为什么同样的炎妖不算?
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

沙发
苍枫丶祭 发表于 2022-3-15 09:54
有一点我很好奇 主流幻化应该是尸兵 大树 熊 御三家
为什么狐狸也算?而且狐狸算了为什么同样的炎妖不 ...

每次起个尸兵等着对冲之前 两边都是狐狸和YL刷伤害 然后被吐槽输出低
我一个尸兵拿啥跟远程比输出
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

板凳
sdjdddd 发表于 2022-3-15 10:15
戮力就属好孩子势力对雇佣军最苛刻,我天机全程尸体幻化,最后输出79万,愣是不给钱!

那你得调整打法啊 我大部分势力都去当过雇佣兵 100W的低保还是没问题的 我也是5X尸兵

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 10:26
炎妖也算的啊,我上次就是去的这个势力,他们势力只分4星跟5星,没有分什么珠子,我也是云妖他们也给我发 ...

我朋友上周6云妖被拒绝了 然后我俩去的别的势力打的
然后就是我说的情况 尸兵到哪里都受欢迎 然后打完又被吐槽输出不高 他的云妖虽然被拒绝了 但是输出比我高得多

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 11:05
那不清楚咯,我是直接加入的我也不给他们发,我除了绝杀没让进每一家势力都去过,都给发这个确实是,但是 ...

我是除了绝杀都去过 但是我朋友是云妖 后来我俩一起找势力打 我发现他云妖时不时有被拒绝的情况
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ