戮力同心,局势展望

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
好孩子也就核心的人不在了,大部分还是在的。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
606977昆仑归墟 发表于 2022-4-30 09:01
放个图,前后顺序排列有点乱,将就着看吧

吃瓜吃了两天,终于有个人来详细解答了
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
不动如山1 发表于 2022-4-30 10:39
吃了半天瓜,如果夜色打妖那个没摸包(把包打开了但不是拾取不会有记录 也不会上电视)确实恭喜有错在先 ...

我感觉是夜色那个搞事啊,都让你走了,你非要凑上去打,你要打字说明是帮忙的不会摸包也好啊。这个摸包是不是有人摸了别人就摸不了啊,否则怎么会打起来。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

lupeng 发表于 2022-4-30 11:48
麻烦看清楚前面的联盟截图,那个妖是他的嘛?而且联盟管理群给了YM的记录截图确实没有摸包,并且包裹全部 ...

不是他的妖,但是他打了半天,而且你的意思是盟友的东西可以抢是吗?没有拾取截图有可能是因为没出好东西没捡而已,并不能证明他没摸包,但是你有没有去挨个摸箱子是看得到的。如果真是上去帮忙的,人要脸树要皮,那个懒鬼也不可能开红,也不可能联盟开骂,虽然是先开口骂人但我觉得情有可原。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

曾经沧海难为氺 发表于 2022-4-30 17:40
如果懒鬼VX 说的是真的  打字让夜色走  夜色不走 打完还上去摸一下 (没拾取记录只能证明夜色没有拾起来, ...

我跟你看法一样,连看不上恭喜也一样。
养狗多好啊。