楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】八月建议收集贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

建议77套和80手工能考虑软甲物理系和硬甲法术系的属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家看看,我们49小伙伴夜里几点了,还在讨论属性和路线选择,非常的原生态,我们就想安安静静,你们这卡元魂珠吸收等级是50,也不知道是故意还是无意,但是无论怎样,你们这是对游戏玩家的不尊重,有人说我花几万块没人当我把子了,当我韭菜了!我想说的是,我是二蛋49第一荒火,我521有我直播间,我天天直播几小时,我天天切磋,你们那些喷子只要眼睛不瞎,就知道什么叫做操作和职业流派压制,你花再多的钱,我都要揍你!为啥,就因为,我可以克制你!我的流派克制你!与大号不同,大号不是克制,是钱砸死你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续,血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级,不要卡50才可以吸收,血书元魂珠吸收等级!!!!!!!对于新人玩49战场,很不友好!!血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血!!!!!有人说怕工作室刷元魂珠吗?具体我不知道怎么操作。但是你们不高不低就卡50,这个太明显了吧!49不是没人玩好不好!!!你们出个道具也行,花钱也行啊!不要这么牵强的规避问题不正面回答!!要是吸收元魂珠需要三千元宝。我看有几个鸟工作室,他敢去尝试这个代价去购买产品?毕竟我们要从玩家角度来看,玩家老了,干不动了,想休闲玩玩压等级,这个没有错吧?现在弄的等级一样,条件不一样。你自己感觉不怪怪的吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续,血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级,不要卡50才可以吸收,血书元魂珠吸收等级!!!!!!!对于新人玩49战场,很不友好!!血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血!!!!!有人说怕工作室刷元魂珠吗?具体我不知道怎么操作。但是你们不高不低就卡50,这个太明显了吧!49不是没人玩好不好!!!你们出个道具也行,花钱也行啊!不要这么牵强的规避问题不正面回答!!要是吸收元魂珠需要三千元宝。我看有几个鸟工作室,他敢去尝试这个代价去购买产品?毕竟我们要从玩家角度来看,玩家老了,干不动了,想休闲玩玩压等级,这个没有错吧?现在弄的等级一样,条件不一样。你自己感觉不怪怪的吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1. 建议 神启阶段生命值 各职业固定增加2w血。
天下3 基本属性带的收益越来越小,特别是生命值跟不上爆发, 如果生命值高的话,可以缓解各职业因为玄修带来的不平衡。

2. 建议 新服能开转出 限制转入
生态服出发点很好,老区号等级和年兽珠子,转入的话 新服直接没法玩,现在无法转出这个设定很蠢,玩新服的大部分都是老区的人,并且新服也适合打造号,现在不能转出直接坑走了带队的老板,也浇灭了练号的兴趣。
如果开放转出 限制转入,后面出的新区 合成一大区,这样 好些的号,会回老区继续打造,留下来的号 装备差距不大,会继续激情

活跃

人气

军饷

以武入道

求玄修为各压等级特制模板,比如69逍遥三界服务器,因为孩子系统属性溢出,大家防御都很高,互相伤害也不高。但是有个几个特殊的拥有破甲的职业,比如羽毛  荒火和魍魉,就比较强,天梯每场战绩前10基本都被这三个职业包裹了。有些职业天机,云麓等反而很弱势。希望开发组可以考虑为各等级单独定制玄修模板,更好的契合各等级需求。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

70经验本自动啊。。我的小马啊。缺经验啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

默认服务器怎么确定的,登陆的时候,,有的号就默认一个服务器,那个服务器都没有角色,每次都要返回一下。

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

关于79经验掉落问题,最后一个怪总是没包
http://tx3.netease.com/thread-6025228-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

功行圆满

降低或取消切换玄灵玄修技能的消耗 让玩家轻松尝试各种玩法

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

启天之路下面的生态服你们还管不管?
http://tx3.netease.com/thread-6025180-1-1.html
这次周末狂欢折扣商店就没见过三,四的点化,灵耀等或者三,四级的星晖,乾元之气等
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叁浮劲普及一下吧 出了快十年了  

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

古一副本合体什么时候能优化下?
http://tx3.netease.com/thread-6024930-1-1.html

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

血书,tiger机返场晴空体型和兔耳朵饰件
http://tx3.netease.com/thread-6024855-1-1.html

活跃

人气

军饷

以武入道

从09年玩到现在,各大职业各等级段都玩了一圈了,我明显的发现一个问题。同一个职业,不同的等级段境遇完全不同。
哪怕是在69这个特殊的等级段,同一个职业,同一个等级段,因为孩子玄修的不同,境遇又完全不同。
因为我在逍遥三界和勠力同心都玩过了一段时间69云麓,
就来拿云麓来举例子。
69云麓因为装备的问题,只能走重击流。完封就成了影响69云麓强弱的很重要一个因素。
69逍遥三界服务器,因为有完封的存在,基本云麓第一套技能完全打不出来伤害,导致了69云麓非常弱势。另外69逍遥三界服务器因为孩子的增益,导致了属性溢出,各职业抗性都很高。但是69云麓又没什么增加技能状态命中力的途径,所以逍遥三界云麓的存在很弱势。69甲组天梯,我玩的那段时间,就看不到几个云麓,印象里面只有两个。
而69勠力同心的云麓,因为没有完封的存在,没有孩子提升的防御属性,导致了69云麓无论控场还是击杀,都比69逍遥三界的云麓舒服很多。

在我眼中看来,这种情况,明明等级相同,职业相同,但是境遇完全是两个极端,如果他们如果共用一套玄修模板,无论怎么调节,也是不科学的。
看的出来,这次kfz想真的很努力的想调节玄修,调节一下各职业的平衡。
很多时候一个职业的强弱,完全是看等级段,现在压等级段的玩家总和已经不比神启玩家少多少了。
很多时候,一个职业喊着自己弱,只是觉得自己等级段的弱,而其他等级段的反而会很强势,这种情况下确实很难调节。
所以我想起来,之前论坛有很多玩家提出来的不同的等级段,不同的模板,到了等级段以后自动激活这个等级段的模板,这个设定确实可以解决很多问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

80手工装备考虑下软甲的物理攻击职业和硬甲女龙的法功吧,80手工武器有没有可能出了啊