[开发团队常驻交流区] 玄修调整-表现公示-2023

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

我认为论坛各位说弈剑加强续航,毒医加强续航,天机加强续航,这都没有问题加强就加强,实在想玩,我就去买个加强的玄修的号!既然在论坛改变不了这些,还不如选着加入,现在我副本为主,坐等玄修定下来后,去藏宝阁买号。在这里废口舌之争,还不如加入最强职业。

活跃

人气

军饷

一呼百应

数据做的够细致精确,点个赞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不带装评的统计数据都是一群辣鸡,这是其一
妄想保证不同职业不同流派的平衡,不考虑职业定位和场景需求的不同侧重,都是辣鸡,这是其二

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畫影 发表于 2023-11-1 15:12 湖北
3s都反应不过来,操作确实菜,老奶奶都比你反应快

你是不是傻哦 一个风就没了 霸霸没说自己反应不过来 是这个技能无敌3秒没反应过来 无号选手?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

数据样本的规范化是不是也该提出来,从组别,到装评,职业定位综合来看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

我算是看明白了,YM在你们这帮CH手里永无出头之日

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是哪里找了个人用这个来分析玄修。统计最基本的要求是样本总数,做个表格忽悠老板还发出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开发组给你们提个意见,越是那些哭弱的的职业越是要削,准没错。都在说自己门派怎么弱,我就无语了,总共就11个门派,到底哪些职业在战场收割人头?收割输出?我本人是天机,有一说一天机的免死确实可以拿掉,这个技能确实很恶心人,其它职业拿不到头自己又觉得很鸡肋,就换回上个版玄修就好。现在开发组数据都拿出来了(虽然部分有出入)还在那逼逼逼,尤其是羽毛,你们自己看看战场人头输出,还想要怎么样?还哭尼玛呢?别人都不玩了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

呢吗,你们设计这个羽毛门派干啥删了不好么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云路多拉胯你们是没看到吗?因为弱所以人少,没人反馈,你们就真傻么?副本没人要,战场控不住,大荒最脆皮,一刀被瞬秒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想靜靜丶 发表于 2023-11-1 19:29 江苏
整个看下来就是一句话 弈剑天机体验不够好,要加强!羽毛奶黄左玄女龙体验好要砍刀!真笑死我了╯╰ 你好歹 ...

啊,一个夜狼一个头,一个大炮几个头体验还不好吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

这么看物理剑还得加强啊 来个群控 来个吸血 再来状态免疫 我觉得差不多了

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

我大受鬼墨怎一个惨子了得,额都不配提名了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想靜靜丶 发表于 2023-11-2 06:43 江苏
留给你自己玩不好么?这样才能显得你聪明不好么

呦,天机这么强自己却不玩,老想着和谐别人,数据摆在那了装瞎看不到,在地上打滚撒泼,你这种是典型的玩着马良号找存在感的玩家

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天涯何处是归乡 发表于 2023-11-2 00:14 江苏
那天机在论坛这么强你玩了吗?

留给你自己玩不好么?这样才能显得你聪明不好么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对太虚的总结 真让人骂娘 还有就是pve 能加强不 下个本各种被拒  但是是个网络游戏 是不是一般都是近战承伤高 远程输出高 你这整的啥 刚回归几个月 我都震惊了 近战能抗能打 远程又脆输出又低 策划怎么想的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

CH就算不玩游戏也抽空去看看这几天的全明星天梯吧,附身某个中端羽毛去看看体验吧,是不是跟你们的评价相符合。数据如果能代表体验,那么不会游泳的人在岸上观察会游泳的人怎么游他也会了,同样的道理,你们不去亲自体验一下各个门派的光靠这些伪数据做出来的玄修是不靠谱的,迟早玩家走光。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莫问亦莫言111 发表于 2023-11-1 13:32 陕西
哇偶,讲个笑话,太虚中低高端顶端都表现极佳

早就内定完的玄修修改结果,修道之人,一笑而过

活跃

人气

军饷

横空出世

LCGemini 发表于 2023-11-1 23:37 上海
做得挺用心的,把团队智商都暴露了

哈哈哈,你比我有文化

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想靜靜丶 发表于 2023-11-1 23:48 江苏
你咋不去玩羽毛?大家都可以追着你干!你怎么不去玩奶黄?听说体验特别好 人头特别多!你咋不去玩重击荒 ...

那天机在论坛这么强你玩了吗?