[疑问求助] 有偿求75归墟攻略,发些别的副本攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求个75归墟一次副本多次接任务摸几个箱子的攻略 发视频给我看给2000金一起去教会我给500¥会的私信想看副本攻略可点只看该作者

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

rxcrxcr 发表于 2019-11-19 08:21
不用,我特么熊猫侠客都跳下去了

跳过去了,之前起跳位置不对

活跃

人气

军饷

从者云集

起名好烦 发表于 2019-11-9 23:04
试了下,跳不过去?是需要三燕子吗

不用,我特么熊猫侠客都跳下去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

zgsdrzgq 发表于 2019-11-18 18:14
我都用草洼啦怪  然后进本破保护  然后卡成功了啊  用熊跟草洼不一样吗

前面说的很清楚了,草跑得比熊快跑到普攻后才出本,如果那普攻打中了,一人拉怪别人没在50米内没包分的,熊正常操作是出本了还离怪2米远没打怪,然后我说熊不学主动又是2级的就算普攻打了怪也打不中,草娃呢很多人的都70多级普攻容易打中了

活跃

人气

军饷

横空出世

回忆总想? 发表于 2019-11-18 18:11
不破,拉怪的是熊,熊没保护的,人拉到的是净那只怪。如果破保,根据出本进本时间有时会把净拉来

我都用草洼啦怪  然后进本破保护  然后卡成功了啊  用熊跟草洼不一样吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

zgsdrzgq 发表于 2019-11-18 18:06
应该是破保护吧?

不破,拉怪的是熊,熊没保护的,人拉到的是净那只怪。如果破保,根据出本进本时间有时会把净拉来

活跃

人气

军饷

横空出世

回忆总想? 发表于 2019-11-10 11:58
77本拉老1出来全细节如下:进本跑到小怪那打死左边那只战车 屏中间出提示出本进本走传送 召幻1星等级2级熊
...

应该是破保护吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

67天工本多开一人刷本,能2开就能把难度降低很多了开个67女LW 2开进本输出够高吸血吸得上没什么难度。要是开2个女LW就一点难度都没了,懂了的自然懂也不多说明明65 67都是普通本LW毒改成无用再多说要取消职业了

活跃

人气

军饷

横空出世

留名,慢慢看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

甩个小太虚 发表于 2019-11-10 21:41
你这个搞得太复杂了,77副本的老一,我昨天按照论坛里面的大神攻略试了下,前面的小怪我是一个一个拉过来 ...

你所说的老2如果是5只小怪那里,我只能说能一个号单老1的肯定随便打老2,打不了就是细节不对,有时没开好来怪不齐有怪在台上或打这有怪回台上都是细节出错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

甩个小太虚 发表于 2019-11-10 21:41
你这个搞得太复杂了,77副本的老一,我昨天按照论坛里面的大神攻略试了下,前面的小怪我是一个一个拉过来 ...

并不是复杂能拉出来一只怪所有在入口等的人有包都是这样的只是有的人没想过为啥有时拉2只有时不出有时没包,我说的和你拉是一样我也可以说叫熊上去打出本进,本跑石头上,我知到最高处怪没风7,我那样写从只是把整个过程细节写全让没拉过的都知到,还有些会拉但也不明白不能一次成或有时别人没包

活跃

人气

军饷

功行圆满

回忆总想? 发表于 2019-11-10 11:58
77本拉老1出来全细节如下:进本跑到小怪那打死左边那只战车 屏中间出提示出本进本走传送 召幻1星等级2级熊
...

你这个搞得太复杂了,77副本的老一,我昨天按照论坛里面的大神攻略试了下,前面的小怪我是一个一个拉过来打死的,然后用小草娃拉怪,火速出本,再火速进去,破保护,跳到最近的石头,三浮劲再跳到顶上,坐标为147.273,这个地方可以卡BOSS,全程放不出大招,站着撸,中间顶不住的时候,跳下石头,怪物会回去,抓紧时间回蓝回血,50的时候就不要跳下去,怪物不会回去的,要多准备几个回血的葫芦,另外在带一个小草娃,多少能加点血。老二不行,前面的小怪清除后,台子上拉过来的小怪剩下百分之几的时候总是能把我秒掉,这个我还在研究怎么对付,毕竟我的号很垃圾,属性不怎么样,多试几次应该能找到窍门

活跃

人气

军饷

一呼百应

元魂猪 召幻兽只点了召唤这一个技能没点主动巨木击的 ,召幻后TAB选BOSS染,点召幻兽 攻 指令马上点击副本倒计时下的出本指令 弹出出本确认窗口 鼠标放到确定键上,熊走到离染只有2米远了墙上的怪刚消失点确定 出本3*进本,要是本来在马上就骑马进本,进本后别消保护 进本后别消保护 进本后别消保护进本跑到最近的石头上等怪来,如果进本后5秒时间人没脱战就是卡成了别急。说下那些卡出两只或别人没包或卡不出的原因:出本时间太早太晚拉不出 出本进本够快人进本消保护会拉2只,拉怪时召幻兽打BOSS掉血了那就是开怪了,开怪时不在50米内没包分,所以那些用草和狐狸开怪的会出现没包的事,草等级高了普攻容易打中怪,狐狸学了回环击,技能打怪必中然后狐狸跑得快,用熊2跑得慢不学主动等级2级,这样正常卡熊没跑到就出本了,没有普攻打怪,出本慢了点 2级的熊普攻也是千次难中一次,然后1个熊20银喂到2级成本几分钱可以用很久了

活跃

人气

军饷

一呼百应

30狐狸洞摸摆开个30小号压本,一个号进本单刷,到了要2人开机关那直接不开游过去顶着机关要打开的门,幻化有 浮空被动技能的1星炎妖可直接过去,这样39级鬼墨无装可单刷,那些一堆小号的2到3天能出个摆

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等归墟攻略露头

活跃

人气

军饷

一呼百应

起名好烦 发表于 2019-11-9 23:04

2*都行,从没跳过的的先把怪清了再那多跳跳了解清楚以后才容易一下就下去或者找个会的带你现场示范

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

回忆总想? 发表于 2019-11-4 11:34
刷45套摆和鞋那个副本进本上马跑直到第一堆小怪哪打靠近空气门那移动的小怪开门跑去打老一别的小怪回脱离, ...

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也想铜球

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡1111111

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶你上去

早日和谐

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

我觉得打下65老二老三也就一会,还有时装券和马良,何必那么辛苦跳呢