到手1W出售箱中箱至尊翅膀7大禹龙巫孩子600双心幽篁,彩蛋多

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_17164244
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 10000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_17164244,1代至尊翅膀垂天幕,尤思舞XZX,4永久,170+羽灵珠,280+染色,随机天书马丹天魄灵曜的道具大概有13.4个,7大禹极品底子号,轻松600双心,孩子双魂太初,人物双高双知彼太初,极品龙巫孩子,只要1W,月卡到3月1号,买到就是赚到,还有5天上架,支持预定,VX:18993070552

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_5603546 ,一代翅膀,6套箱中箱,12套永久,我1.4买的,不知道亏了还是赚了,自己投入了2000多

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_5603546 ,一代翅膀,6套箱中箱,12套永久,我1.4买的,不知道亏了还是赚了,自己投入了2000多

活跃

人气

军饷

功行圆满

会费的月 发表于 2021-1-30 22:20
兄弟你想赚钱哥不反对你这游戏没法提啊,我之前12000买的魂虚又花了5000整了整防护特技 时装 玻璃剑 长鲸 ...

现在又想入坑了说啥也不买上万的号了买个便宜的玩玩都行养养老

活跃

人气

军饷

功行圆满

神大人的 发表于 2021-1-30 10:45
老板如果看到类似的号@一下我,8000要多少收多少,至于为什么是8000收,因为我还想赚2000,谢谢大哥

兄弟你想赚钱哥不反对你这游戏没法提啊,我之前12000买的魂虚又花了5000整了整防护特技 时装 玻璃剑 长鲸 清扬拓本 你懂这几个拓本没个都几百块最后还是12000卖的挂的高没人要挂的低不是心里价位这游戏都是个坑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰贰贰贰贰er 发表于 2021-1-30 11:14
号贩子好嚣张哦,求你打脸。搞过几个号就在这吹牛bi?这号就是这么一个情况,跟你搞过几个号没有关系,别 ...

笑死我了,要求高可以去买十万二十万的号,老板们欢迎你去取号
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰贰贰贰贰er 发表于 2021-1-30 11:12
4星太初,双诛心点化,副手6%章口就来?有这钱我还买这号?花个1w买这号,再花几万改号去丙组?不是我看不 ...

所以这号是我手里目前最贱的一个号,我真的随便开个箱子都比这号贵,不买可以早点从帖子里走了,因为我也不卖,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神大人的 发表于 2021-1-30 11:12
别跟这秒不秒了,不差那点,我是爱卖不卖,而你,买不到的

号贩子好嚣张哦,求你打脸。搞过几个号就在这吹牛bi?这号就是这么一个情况,跟你搞过几个号没有关系,别在这自欺欺人了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰贰贰贰贰er 发表于 2021-1-30 11:12
4星太初,双诛心点化,副手6%章口就来?有这钱我还买这号?花个1w买这号,再花几万改号去丙组?不是我看不 ...

你去买别的吧大哥,你说的这些我别的号都有,不服可以帮上搜予侪,予侪说,跟风,星呈,都是我的号,欢迎键盘侠打脸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

4星太初,双诛心点化,副手6%章口就来?有这钱我还买这号?花个1w买这号,再花几万改号去丙组?不是我看不起你,请问您玩的是哪个马良?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰贰贰贰贰er 发表于 2021-1-30 10:58
全身基本80套,究激活也没洗好。画卷半成品都不算,太初这数值要打和重新打没什么区别。人物和觉醒等级在现 ...

别跟这秒不秒了,不差那点,我是爱卖不卖,而你,买不到的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大哥,我话不多说了,你英雄榜搜予侪,全都是我的号,还有个叫跟风,笑哭了,你跟我在这装什么呢,你说的那些我全搞过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

贰贰贰贰贰er 发表于 2021-1-30 10:58
全身基本80套,究激活也没洗好。画卷半成品都不算,太初这数值要打和重新打没什么区别。人物和觉醒等级在现 ...

这号1W不值?全身附元莲花底子号,稍微追点小梦就可以了。天魂套激活高数值,画卷满大攻,太初稍微弄把四星,副手升级6透魔,大禹诛心提一点,孩子再弄个双诛心点化提提,上个双13,这不丙组杀神?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一口一口的底子号,真没看出来有多底子,只能说号不是很差。还是自己玩吧,等你改好了,我再来买。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

全身基本80套,究激活也没洗好。画卷半成品都不算,太初这数值要打和重新打没什么区别。人物和觉醒等级在现在已经不合格了,副手也没有。珠子也没神启,孩子资质也一般,马灵化也是稀碎。
5000可秒。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

低于1w我就留着自己玩了大哥们,真不差这点钱,这种号一般也就自己打造过号的人懂值不值1w,所以其实太多也不说啦,帖子也不回复了,愿意买的朋友加v18993070552,不想买的朋友也感谢捧场