太初武器--嗯? 通关攻略

查看数: 10612 | 评论数: 47 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 14:46

正文摘要:

本帖最后由 丶訫空城 于 2016-4-22 15:26 编辑 以天下无双区为例,先贴个需求灵石的价目表(均折合RMB) 开始哔哔: 武器胚子问题:1. 众所周知,解封是个随机,会掉大功,少则几点,多则二三十点, ...

丶訫空城 来自:安徽 发表于 2016-5-20 15:19

4X武器升到3X
羽落问天 来自:北京 发表于 2016-5-20 15:17

升级到3星是吧
丶訫空城 来自:安徽 发表于 2016-5-20 15:14
羽落问天 发表于 2016-5-20 14:52
先升星 还是先洗数值再升星,还没没看懂!

留一颗暗星洗数值
羽落问天 来自:北京 发表于 2016-5-20 14:52
丶訫空城 发表于 2016-4-22 16:41
理论上来说先弄属性再升星,升星的时候属性数值会随机加,当然初始数值越高升星加的也越高!这是后升星的 ...

先升星 还是先洗数值再升星,还没没看懂!
碗里有茶 来自:河北 发表于 2016-5-11 15:02
关于蓝属性,我之前云麓号也是用魂加汇灵露从20多顶到60多,幸好过年时候雪人出汇灵露,那时候还算便宜。现在,不敢想。
不过后来毛号弄弓的时候,商人朋友是用随机的,说用汇灵露太浪费,顶没了别的,再重新来就是了,不知道是不是因为羽毛的属性要初中高究比较好出所以这样,还是什么,总之他用了两个定向力直接从20多力到了60力,也是没谁了,比我省了不少钱。

关于究点。。。随机出人祸或者疾语,然后知彼照脸砸,真的很伤。。。我总是顶不掉垃圾属性,有次还把御心顶没了,哭死。

随机需谨慎,真爱生命,远离太初。
吃喝拉撒睡 来自:北京 发表于 2016-5-11 10:24
渲染天下 发表于 2016-5-11 09:30
3手顶出来了,但是蓝色属性14钻才29

继续用魂石头随机,把两条魂随高点再用必定提升的,反正魂石头便宜,提满应该有90左右魂,能加不少大功
吃喝拉撒睡 来自:北京 发表于 2016-5-11 10:15
丷焚丨焱丶 发表于 2016-4-26 00:05
楼主我这寄语是已经洗出来了,但是数值好低,要怎么搞,是买精粹寄语去洗吗?洗的时候是不是又是2个随机其 ...

双寄语你进入一个天坑,有两个方案,你保留双寄语想提寄语就用灵石精粹寄语随机,随机是在两个寄语之间随机,有可能把你高寄语给随低了,第二个方案就是买个人祸石头打进去顶掉一个寄语,你自己看那个适合你
渲染天下 来自:广东 发表于 2016-5-11 09:30
吃喝拉撒睡 发表于 2016-4-25 01:17
那就用魂石头顶吧,差不多十手左右吧

3手顶出来了,但是蓝色属性14钻才29
戦灬落幕 来自:浙江 发表于 2016-4-27 09:50
求楼主不正,
爱读历史 来自:福建 发表于 2016-4-26 09:33
79的也来看看
丷焚丨焱丶 来自:福建 发表于 2016-4-26 00:05
楼主我这寄语是已经洗出来了,但是数值好低,要怎么搞,是买精粹寄语去洗吗?洗的时候是不是又是2个随机其中一个,本来想要一个人祸的死活就是寄语跟人祸只能存一个,结果就呗弄成这样了,不追求多高的寄语只要2个可以上30就可以
丷梅韵鹤语丶 来自:匈牙利 发表于 2016-4-25 18:46
过期下酒菜 发表于 2016-4-25 18:09
洗特技鉴定还在么

在。特技是独立的,都不算装瓶
过期下酒菜 来自:北京 发表于 2016-4-25 18:09
洗特技鉴定还在么
花开丷 来自:北京 发表于 2016-4-25 13:46
帅帅的威猛先生 来自:黑龙江 发表于 2016-4-25 11:28
不敢弄太初,最主要原因就是特技特技特技!!
一颗洋麦梓。 来自:安徽 发表于 2016-4-25 08:51
感觉好厉害然而还是不太看得懂。。。升完3X再研究~~~
吃喝拉撒睡 来自:广东 发表于 2016-4-25 01:17
渲染天下 发表于 2016-4-24 14:36
是初属性

那就用魂石头顶吧,差不多十手左右吧
白衣美少年丶 来自:四川 发表于 2016-4-24 15:08
渲染天下 来自:广东 发表于 2016-4-24 14:36
吃喝拉撒睡 发表于 2016-4-24 14:21
如果身法是初的话用魂顶的话会顶成双魂的,顶另外两条的几率非常非常小,因为三条初非常难,如果出了三条 ...

是初属性