扒一群即将转入无双的亲友团们

查看数: 35457 | 评论数: 342 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 22:45

正文摘要:

本帖最后由 暇丶 于 2017-6-23 03:10 编辑 帖子声明:事件起因只因一句话,她不喜欢穿淑女的衣服,然后说起淑女的反义词是啥?是八婆?随口说的,经不起推敲。我就是指反义词,没有说人。她认为我在说她。 然后 ...

199 来自:浙江 发表于 2022-8-10 12:13
是谁的洛阳铲
浅月清容 来自:四川 发表于 2022-8-10 10:55
看完才发现是17年的帖子。是谁这么无聊扒出来的,然而无聊的我居然看完了。顺明现在的论坛真的没看得了
抬手洒下旧时光 来自:浙江 发表于 2022-8-10 09:47
哇看完才发现是五年前的帖子  不知道当初的主角还剩几个
暖宝丶 来自:吉林 发表于 2022-8-9 22:50
前世尘埃 发表于 2017-6-24 00:37 浙江
细思极恐,男主在不知情的情况下被恶意诋毁议论这么久,还要上论坛才知道这事。被发现后,还要被亲友团用站 ...

莫名觉得你说的好逗,真相了
丷清水大人 来自:黑龙江 发表于 2022-8-9 22:11
太可怕了,不敢吱声怕那句不好被亲友团喷,毕竟爱过,亲友团好可怕
寄卿鸢丶 来自:天津 发表于 2022-8-9 16:24
现在男的说八婆再嘤嘤嘤几句“妹子有亲友团”这种话都能有人给洗了 男宝真好 我游部分网友的智力真是别出心裁
何事秋风於蓝调 来自:湖北 发表于 2022-8-9 13:41
过去五年了,来看看我的乖孙子~
魑魅丶 来自:四川 发表于 2017-7-6 17:00
这帖子还活着呢????

亲友团战斗力爆表
杳杳星河明 来自:江苏 发表于 2017-7-6 16:04
可怕,作为个路人我想说没亲友团还是别发帖子了
罄书 来自:山东 发表于 2017-7-6 16:00
一粉顶十黑啊朋友们,本来看男主说的“她平常也不是嘤嘤嘤的人”对女主没啥看法,看了一群回复,感觉一下子就变了
菩提一棵树 来自:福建 发表于 2017-7-6 15:32
,观全局,我就等着看这群闺蜜日后互撕的大戏。
罄书 来自:山东 发表于 2017-7-6 15:29
哇好长,但我看完了!就是截图没看字太小了。要写上朕已阅才能获得经验
软软的球球丶 来自:湖南 发表于 2017-7-6 15:20
最毒药丶 发表于 2017-7-4 22:30
亲友团太可怕了 感觉咄咄逼人 好像某吧的风格 不会都是95后吧- -

深有同感…某吧…
燕去燕返燕归来 来自:湖南 发表于 2017-7-6 15:07
有这样的亲友团,无论这个淑女的反义词是什么,只要是不好的,都会引来这样的效果。难道那时候非要楼主说淑女的反义词是女神,白富美?
没有丷月光 来自:辽宁 发表于 2017-7-5 21:02
ゞ烟锁重楼 发表于 2017-6-25 03:13
我知道有一句老话,物以类聚,人以群分,从头到尾,我只对楼主表达了我的看法,我并没有指名道姓,但是很 ...

同大开眼界。。。。

前几页有一楼,女主感叹论坛水太深,

再看后几页,亲友团的脏字连篇的回复,

这论坛还真是水太深啊。。。

酆都三千里 来自:浙江 发表于 2017-7-5 18:46

挖,女主又出现了,这句 没事别眼瞎 吓得我瑟瑟发抖
雪媚娘 来自:河北 发表于 2017-7-5 07:59
亲友团真可怕,你们是来帮女主的吗,是给她抹黑的吧
最毒药丶 来自:山东 发表于 2017-7-4 22:30
亲友团太可怕了 感觉咄咄逼人 好像某吧的风格 不会都是95后吧- -
丷惊蛰 来自:广西 发表于 2017-7-4 22:01
风之瞬步 发表于 2017-7-4 08:19
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4779449&app_share=1&app_gameid=22 不要脸女主居然 ...

没事别眼瞎