论坛骗子无号装有号约战开论坛小号造谣等一直都无法自圆其说?

查看数: 12611 | 评论数: 139 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-8 10:05

正文摘要:

上官无号装有号约战认怂后开小号发图造谣来转移话题,大号P图又被真相打脸了,杯具就杯具在大意把论坛小号错当上官的“常用”号回帖了、、

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 12:14
上官恒步 发表于 2021-7-12 16:21
咋滴,绿帽子没有cp吗?

看你总把“绿帽子”挂在嘴上,这绿帽子是你家什么人啊你这么孝顺?
我爱罗sky 来自:湖北 发表于 2021-7-15 12:03
小灭灭你此言差矣,上论坛说成上班太俗觉悟太低应该是休闲娱乐的一种方式以及对语言艺术的一种探索
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 11:06
上官恒步 发表于 2021-7-15 10:54
我在提问啊,您拒绝回答呀

一直是你在无力反驳语无伦次结结巴巴的啊
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 10:55

你每天上论坛就像按时上班一样你才累吧?但是能改变你P图造谣的事实吗?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 10:54
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 10:51
意思是你今天还是语无伦次无力反驳,继续耍无赖吗?

我在提问啊,您拒绝回答呀
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 10:51
上官恒步 发表于 2021-7-15 10:44
意思是挫到了您的痛楚,您拒绝回答。还是说绿帽子把您弄成了人棍,您只能用嘴打字

意思是你今天还是语无伦次无力反驳,继续耍无赖吗?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 10:51
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 10:49
原来在你这里把上论坛看成了是上班,那你上次含泪发帖要退出论坛的时候,是打算要辞职不干了吗?

嘴累不累啊,揉揉,歇一会
还有您的意思是您不看时间,是不识数呗
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 10:50

原来在你这里把上论坛看成了是上班,那你上次含泪发帖要退出论坛的时候,是打算要辞职不干了吗?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 10:49

上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 10:44
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 09:10
你看你今天才说了几句话,你就开始耍无赖了?

意思是挫到了您的痛楚,您拒绝回答。还是说绿帽子把您弄成了人棍,您只能用嘴打字
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 10:43
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 09:10

看日期不看时间吗?
您去给绿帽子打工,早上八点到算迟到,晚上八点去算旷工哦
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 10:38
我爱罗sky 发表于 2021-7-15 09:49
小灭灭给你提个建议,多用点华丽幽默的辞藻这样才能生动有趣你用语太死板了

你的建议我会考虑的,但是我觉得跟一个死不要脸的论坛骗子对话,最重要的还是要有理有据的真实。
我爱罗sky 来自:湖北 发表于 2021-7-15 09:49
小灭灭给你提个建议,多用点华丽幽默的辞藻这样才能生动有趣你用语太死板了
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 09:10
上官恒步 发表于 2021-7-15 09:02
请回答,您为什么打字用嘴?

寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 09:09

看日期,我每天来就是每天来这是事实,你每天被我怼的无言以对耍无赖这也是事实。
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 09:03
我爱罗sky 发表于 2021-7-15 08:46
小灭灭昨天没按时打卡哦这是要扣分的哦

你是要求我每天都把上官P图造谣的事人工置顶吗?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 09:02
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 08:57
才40多岁的老男人不会这么快就老眼昏花了吧?你说说看我哪天没来呢?哪天没把你怼的无言以对耍无赖呢?请 ...

请回答,您为什么打字用嘴?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 09:01
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 08:57
才40多岁的老男人不会这么快就老眼昏花了吧?你说说看我哪天没来呢?哪天没把你怼的无言以对耍无赖呢?请 ...

7月10号下午两点零八分,说的天天来
但是7月13号下午两点零八分-7月14号下午两点零八分,您并没有出现
消失持续到晚上6点呢
我们地球人的一天为24小时呢。
可能因为您打字用嘴,所以打字慢了点,但是也不至于慢出4个小时吧
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2021-7-15 08:57
上官恒步 发表于 2021-7-15 08:47
您自己算算您哪天没来。壶口笨螺旋升天小灭灭。隔了24小时,大写的玩不起啊

才40多岁的老男人不会这么快就老眼昏花了吧?你说说看我哪天没来呢?哪天没把你怼的无言以对耍无赖呢?请回答
上官恒步 来自:吉林 发表于 2021-7-15 08:47
寂灭殺丶 发表于 2021-7-15 08:44
把你的舌头捋直了再说话好吗?你真的是语无伦次无力反驳结结巴巴了吗?

您自己算算您哪天没来。壶口笨螺旋升天小灭灭。隔了24小时,大写的玩不起啊