东方战事结束,燃烧原地修整

查看数: 5761 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-29 23:05

正文摘要:

岁末结束后,敌对因为黑奖励事件导致整体崩盘,急于宣布"胜利”,随后无忧团体黑奖励,神兽黑奖励追杀事件爆出,敌对不攻自破。 东方两月,在尴尬的时间点,援军无法落地,大号卡在岁末的节点上,燃烧全体成员顶 ...

论坛喷子 来自:广东 发表于 2022-2-12 11:58
骗子团队已经落地逐鹿夜雨清风
慌慌慌 来自:广东 发表于 2022-2-12 11:55
所以无忧团队换哪儿去了
小鲨鱼鱼鱼 来自:江苏 发表于 2022-2-12 11:19

5天落4个,属实,不够资格
爱你德尔洗洗 来自:广东 发表于 2022-2-12 10:20

你先下本吧,略略略~
忽略了你的感受 来自:重庆 发表于 2022-2-12 04:25
已经落地,等你的40+
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 21:35
正义使者2018 发表于 2022-2-10 21:08
那倒是,毕竟老板被人踢了直接崩盘。远走他乡的时候你咋不出来跳呢嘻嘻

都说了在飞龙 问你来不来阿 没钱飞找鲨鱼阿
正义使者2018 来自:海南 发表于 2022-2-10 21:08
s12k 发表于 2022-2-10 21:02
永远叫不醒装睡的人 燃烧的脸皮厚度果然大荒一绝

那倒是,毕竟老板被人踢了直接崩盘。远走他乡的时候你咋不出来跳呢嘻嘻
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 21:02
正义使者2018 发表于 2022-2-10 20:42
胜利转服?你自己信嘛哈哈

永远叫不醒装睡的人 燃烧的脸皮厚度果然大荒一绝
正义使者2018 来自:海南 发表于 2022-2-10 20:42
s12k 发表于 2022-2-10 19:37
胜利了 转服有问题吗 3周不报势力战的选手 还得陪你们过年阿  燃烧这么猛 来飞龙打你主子阿 我们几个都在 ...

胜利转服?你自己信嘛哈哈
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 19:37
正义使者2018 发表于 2022-2-10 17:53
你的月绯老板作为土著被逼转服他乡的时候有没有想过你会在论坛这么跳啊?嘻嘻

胜利了 转服有问题吗 3周不报势力战的选手 还得陪你们过年阿  燃烧这么猛 来飞龙打你主子阿 我们几个都在飞龙 你敢来吗
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 18:11
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2022-2-10 17:13
月菲怎么走的?月霏没走的时候燃烧放空了?一直在打梦境吧,眼睛不要捐出去吧

势力战都不打了还没放空 就你嘴硬
我们在飞龙等你  你们来不来 号称40人呢 吓死我了
正义使者2018 来自:海南 发表于 2022-2-10 17:53
s12k 发表于 2022-2-10 17:14
有燃烧搞笑吗 被摩擦2个月 天天给白嫖的势力成员洗脑 说包不到人 势力战放空不打等援军 没钱你就直说呗  ...

你的月绯老板作为土著被逼转服他乡的时候有没有想过你会在论坛这么跳啊?嘻嘻
正义使者2018 来自:海南 发表于 2022-2-10 17:38
丷封夕丶 发表于 2022-2-10 09:39
到底是谁眼瞎  死皮赖脸不承认自己放空一个月的  呵呵  你继续跳吧

嘻嘻,神兽是你的痛
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 17:14
你爷落心已上线 发表于 2022-2-10 16:54
你是来搞笑的吗?咋的。你的月老板呢?被赶出势力的时候你咋不帮忙啊?
追杀有没有钱?你落个我们看看嘛 ...

有燃烧搞笑吗 被摩擦2个月 天天给白嫖的势力成员洗脑 说包不到人 势力战放空不打等援军 没钱你就直说呗 装什么大尾巴狼
你这么跳不考虑一下来飞龙找我们? 飞龙现在成天下本也没意思 期待你的40人 不是我瞧不起你 我觉得你飞不动 因为你没钱
小鲨鱼鱼鱼 来自:江苏 发表于 2022-2-10 17:13

月菲怎么走的?月霏没走的时候燃烧放空了?一直在打梦境吧,眼睛不要捐出去吧
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-2-10 16:54
s12k 发表于 2022-2-10 16:24
燃烧真是把不要脸发挥到了极致 被摩擦了2个月 月绯老板走了你们官宣
追杀别人得花钱阿 你有钱吗?

你是来搞笑的吗?咋的。你的月老板呢?被赶出势力的时候你咋不帮忙啊?
追杀有没有钱?你落个我们看看嘛。别光喊口号
s12k 来自:辽宁 发表于 2022-2-10 16:24
燃烧真是把不要脸发挥到了极致 被摩擦了2个月 月绯老板走了你们官宣
追杀别人得花钱阿 你有钱吗?
忽略了你的感受 来自:重庆 发表于 2022-2-10 10:38
等你的40+别缩在东方
丷封夕丶 来自:广东 发表于 2022-2-10 09:39
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2022-2-9 16:46
眼睛不需要可以捐了好吧

到底是谁眼瞎  死皮赖脸不承认自己放空一个月的  呵呵  你继续跳吧
小鲨鱼鱼鱼 来自:江苏 发表于 2022-2-9 16:46
丷封夕丶 发表于 2022-2-9 11:19
燃烧全体成员顶着人数差依旧敢打敢拼   然后从元旦1号后放空到月底年前   笑死了  哈哈哈哈

眼睛不需要可以捐了好吧