【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年3月27日驻地战(不离不弃)视角

查看数: 2941 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-27 22:14

正文摘要:

翰书天下官方微博 【敌对关系】 不离不弃 VS   禁止                          【语音在线】 【 ...

丨浪里浪丨 来自:浙江 发表于 2022-3-28 19:56
刀锋换番号了吗
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 19:52
丨浪里浪丨 发表于 2022-3-28 19:48
这个他们联盟不是解散了吗,联盟还在吗

丨浪里浪丨 来自:浙江 发表于 2022-3-28 19:48

这个他们联盟不是解散了吗,联盟还在吗
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 17:57
禁止联盟三兄弟
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 17:18
炮灰三兄弟抱团取暖
老咸鱼 来自:河南 发表于 2022-3-28 17:00
zhb951159 发表于 2022-3-28 14:48
汁男石头连管理都不是,在这里指指点点教结巴做事?

如果真的不能泡澡,那石头还怎么白嫖势力金券声望?还怎么装首富?
这波属实给他吓到了
其实大可不必啊小石头
江西李元霸 来自:山西 发表于 2022-3-28 15:18
首富石头怎么开始劝架了,如果打的话 可以先让你们泡完澡再打,一句话的事情,让首富增添了烦恼
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 14:48
汁男石头连管理都不是,在这里指指点点教结巴做事?
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 14:45
熊猫大大大大 发表于 2022-3-28 14:12
上次老用户想白嫖,被落尽说了,她幸幸苦苦的还想白嫖,还是付钱了,落尽mum也不容易幸幸苦苦

你是不是嫖完不给钱,他整天盯着你。虽然玩完他mum名义上是他爸爸,但钱还是要给的
熊猫大大大大 来自:浙江 发表于 2022-3-28 14:12
zhb951159 发表于 2022-3-28 14:00
落尽mum抛头露面出来做不容易的玩完记得给钱

上次老用户想白嫖,被落尽说了,她幸幸苦苦的还想白嫖,还是付钱了,落尽mum也不容易幸幸苦苦
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-3-28 14:00
熊猫大大大大 发表于 2022-3-28 13:07
你比平头哥还要执着,不就是玩了你mua吗,为父永远原谅你

落尽mum抛头露面出来做不容易的玩完记得给钱
独寂 来自:浙江 发表于 2022-3-28 13:59

禁止的势力主也是个人才,为了拉着兄弟一起送,中国人骗中国人!
熊猫大大大大 来自:浙江 发表于 2022-3-28 13:07
你比平头哥还要执着,不就是玩了你mua吗,为父永远原谅你
记忆不放假 来自:四川 发表于 2022-3-28 12:44
熊猫大大大大 发表于 2022-3-28 10:55
谁知道禁止这么有骨气,能够有这么一个对手值得庆幸.  什么刀锋精神,什么寒江城姐妹花,什么乱七八糟的势力, ...

我看你在天路的时候骂不离不弃的很开心啊,你也配评论???
江西李元霸 来自:山西 发表于 2022-3-28 11:33
没想到刀锋精神在禁止发扬光大,不怂就是干。再看看江湖,什么事情都先考虑自己,寒江城只要我不黑白,大团被灭跟我无关。如今搞势力也不需要多大报销,老王画饼的20万金如今还是20万金。每周也就报销点碎片。开个势力搞一下说不定就把和气联盟吊着打了
熊猫大大大大 来自:浙江 发表于 2022-3-28 10:55
谁知道禁止这么有骨气,能够有这么一个对手值得庆幸.  什么刀锋精神,什么寒江城姐妹花,什么乱七八糟的势力,和禁止比矮人家一大截 .
54008leo 来自:上海 发表于 2022-3-28 10:15
原本接到通知要去逐鹿扫码,谁知道禁止这么有骨气,能够有这么一个对手值得庆幸.  什么刀锋精神,什么寒江城姐妹花,什么乱七八糟的势力,和禁止比矮人家一大截 .

另外飞鸿再不来一波合区,真的要玩完了.
江西李元霸 来自:山西 发表于 2022-3-28 09:50
建议刀锋的兄弟都去禁止吧。发扬一下刀锋精神。现在组织一下和气联盟未必能赢了。
独寂 来自:浙江 发表于 2022-3-28 09:46
最强敌对-禁止,其他什么FW势力,驻地都不要了,建议加入禁止。