【逐鹿中原】虎虎方搞成员心态故意把昆仑让给敌对

查看数: 2237 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-28 15:40

正文摘要:

让~~~~ 那天周日趁我们没注意在昆仑偷了半小时怪成员为了70怪都差点打起来了。 虎虎为了激发成员潜力故意把昆仑让出去不让昆仑刷昆仑?

千里不留醉 来自:湖南 发表于 2022-4-29 16:59
asdsafaafa 发表于 2022-4-29 14:27
嗯嗯,逐鹿中原,驯兽师联盟,无视cd,职业包人,打楼主的戏剧院联盟。包人包人

包人每天吃隐身衣偷昆仑?
asdsafaafa 来自:广东 发表于 2022-4-29 14:27
嗯嗯,逐鹿中原,驯兽师联盟,无视cd,职业包人,打楼主的戏剧院联盟。包人包人
a1017613387 来自:江苏 发表于 2022-4-29 13:20
千里不留醉 发表于 2022-4-29 12:51
梦境每天有100金啊 分到320个人手里 每人平均一天30银呢 暴富 所以也就是势力战飞天 城战多几十人放空好几 ...

哇哦 好多钱!虎虎联盟是不是靠这个包人啊
千里不留醉 来自:湖南 发表于 2022-4-29 12:51
梦境每天有100金啊 分到320个人手里 每人平均一天30银呢 暴富 所以也就是势力战飞天 城战多几十人放空好几回 昆仑全天放空的重要原因
爱已逝去 来自:北京 发表于 2022-4-29 11:17
昆仑有资源吧,一天四千万马丹。梦境有啥啊
千里不留醉 来自:湖南 发表于 2022-4-29 00:39
打怕了是吧  除了梦境两个字之外势力战城战昆仑是只字不提啊
苏苏城 来自:江苏 发表于 2022-4-29 00:05
打怕了是吧,连梦境两个字都不敢截图截进去,还要打码
旎訫丶 来自:辽宁 发表于 2022-4-28 23:16
刷够多少贴才能领工资
asdsafaafa 来自:广东 发表于 2022-4-28 21:53
喂喂喂。帮忙去给我们包人贴拉下热度。别装不在哈。放心。你们不走,我们不走。一直包。
吟雪渡 来自:浙江 发表于 2022-4-28 19:37
。。我愿称你为刷屏者
真是笑嘻嘻 来自:山东 发表于 2022-4-28 18:45
梦境这俩字反正我就是看不到。
弦断听泪落 来自:江苏 发表于 2022-4-28 17:50
嘴里叫着不打梦境,身体倒是很诚实,白天半点一波不漏,双阵营boss全清 就为了晚上放空找个借口,辛苦了兄弟 , 可惜城你不配拿
木爷 来自:山西 发表于 2022-4-28 16:49
这咋还打上码了;还有这是啥意思,没看懂

a1017613387 来自:江苏 发表于 2022-4-28 16:45
虎虎加油!昆仑 势力战 城战什么都无所谓,这个游戏就是得梦境者得天下
asdsafaafa 来自:广东 发表于 2022-4-28 16:02
是的,是的。没关系。你们昆仑,我们梦境。加油。昆仑是不可能昆仑滴。你们24小时守好哈。不然我们也会无聊去挂机刷刷