【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年5月4日驻地战(禁止)视角

查看数: 9838 | 评论数: 85 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-5 08:53

正文摘要:

【战后总结】今日驻地战激情无限,双方阵营持续火力对峙,互有输赢!前期,两仪势力赢面较大,后期禁止、尽余欢等势力阵营反败为胜!希望各方势力再接再厉,继续推进飞鸿踏雪服务器的激情!注:战报内容如 ...

没事来逗比 来自:河北 发表于 2022-5-10 00:34
专打键盘沟 发表于 2022-5-9 11:40
所以谁被清出驻地了?谁被屠复活点了?还有就是一开始靠着你们复活点打,你们无限复活就不是人吗?如果有 ...

你们不源源不断的复活 一波就清出去了好吧结果并不一样的呢,结果的你荣耀D来才扭转全局,四打一人数压制在打不赢真特酿的就没脸了好嘛,   还是说从城外复活点到大团路上没断过的人不是人?
专打键盘沟 来自:江苏 发表于 2022-5-9 11:40
没事来逗比 发表于 2022-5-8 11:08
承认人多都打不过,血色荣耀没支援来前被各种虐很难吗?做人不能坦然点?借口不用找 视频说明一切就看你 ...

所以谁被清出驻地了?谁被屠复活点了?还有就是一开始靠着你们复活点打,你们无限复活就不是人吗?如果有复活次数,你们早出去了,不过结果都一样,嘻嘻
没事来逗比 来自:河北 发表于 2022-5-8 11:08
专打键盘沟 发表于 2022-5-7 11:26
让你承认被屠复活点就这么难吗?做人就这么死要脸吗?关键你又没有,总是给自己找借口,回头还是掩饰不了 ...

承认人多都打不过,血色荣耀没支援来前被各种虐很难吗?做人不能坦然点?借口不用找 视频说明一切就看你放视角团员一波灭灯半个团
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 16:05
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 15:43
还会推荐大荒少侠们下载反诈APP,远离高桥诈骗

那你赶紧去推荐哈,多发几个天下,多发几个关于我的帖子,帮我宣传,快去,别口嗨!
老咸鱼 来自:河南 发表于 2022-5-7 15:43
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 15:32
小可爱,你除了摇尾巴,还能干个啥

还会推荐大荒少侠们下载反诈APP,远离高桥诈骗
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 15:32
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 13:17
宝贝,你不配哦,你还是去你的那个诈骗群推销吧

小可爱,你除了摇尾巴,还能干个啥
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-5-7 14:05
当你在猪圈找位置挖坟的时候,技能把你砸死屏幕跳了黄帝附体出来。一波技能把你刚挖好的坟打烂
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-5-7 13:58
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 12:58
你们在我鬼泣下面冒烟的样子也很销魂

被堵一次猪圈就退势力了?
老咸鱼 来自:河南 发表于 2022-5-7 13:17
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 13:00
说了让你多读书,你偏要去养猪,重新开个贴,贴上我的榜,帮我宣传一下属性可行,下面我会给你去评论,附 ...

宝贝,你不配哦,你还是去你的那个诈骗群推销吧
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 13:00
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 12:42
所以你说的别人卡装评打白虎的证据呢?该不会说的是你自己吧?

说了让你多读书,你偏要去养猪,重新开个贴,贴上我的榜,帮我宣传一下属性可行,下面我会给你去评论,附上我的击杀视频,谢谢
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 12:58
zhb951159 发表于 2022-5-7 12:21
你在猪圈一起来被打死的样子真好看

你们在我鬼泣下面冒烟的样子也很销魂
老咸鱼 来自:河南 发表于 2022-5-7 12:42
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 11:38
嘻嘻,我是嫌你们这帮FW太菜被我5杀,好好写你的作文。

所以你说的别人卡装评打白虎的证据呢?该不会说的是你自己吧?

zhb951159 来自:广东 发表于 2022-5-7 12:21
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 11:39
不好意思,只有我五杀你们的份,你又能奈我何?

你在猪圈一起来被打死的样子真好看
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 11:39
zhb951159 发表于 2022-5-7 09:52
你不敢发,我帮你回忆下你在猪圈玩躲避球的样子

不好意思,只有我五杀你们的份,你又能奈我何?
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-5-7 11:38
专打键盘沟 发表于 2022-5-7 11:28
弑天还能上的了台面吗?看到乞丐仪也要跪下叫大哥乖乖的跟在乞丐仪后面混,再出头就屠你们驻地复活点# ...

谜城驻地被弑天打到自闭
请叫我薛之谦 来自:江苏 发表于 2022-5-7 11:38

嘻嘻,我是嫌你们这帮FW太菜被我5杀,好好写你的作文。
专打键盘沟 来自:江苏 发表于 2022-5-7 11:28
zhb951159 发表于 2022-5-7 10:42
看了下弑天白虎堂名单陷入了沉思,到底是谁的号把鸡头高桥凉介打出幻觉以为是双18

弑天还能上的了台面吗?看到乞丐仪也要跪下叫大哥乖乖的跟在乞丐仪后面混,再出头就屠你们驻地复活点
专打键盘沟 来自:江苏 发表于 2022-5-7 11:26
没事来逗比 发表于 2022-5-7 00:24
有啥好掩饰的嘛,70人打小40人都要让血色荣耀DIE来帮忙才踩了复活点有啥连BB叨的呢?小80人的规模被小40 ...

让你承认被屠复活点就这么难吗?做人就这么死要脸吗?关键你又没有,总是给自己找借口,回头还是掩饰不了被屠的事实,除非你是啊Q精神
zhb951159 来自:广东 发表于 2022-5-7 10:42
看了下弑天白虎堂名单陷入了沉思,到底是谁的号把鸡头高桥凉介打出幻觉以为是双18
老咸鱼 来自:河南 发表于 2022-5-7 10:12
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 08:35
可笑,你自己去拔下榜,弑天那些个双18为什么会在白虎遇到他们再来质疑我,还跟我爷们不爷们,要么你比我 ...

大聪明你又知道了??弑天那些个双18去白虎组堵你猪圈???
不会有人连战绩都不会看吧?不会有人不知道势力演兵战绩是保存记录的吧???
可能KFC也是为了防止你这种张口就来的人特意设置的
回去打开战绩列表看看,人家都是红粉号,大翅膀都没几个,你以为都像你一样卡装评??
小骗子你真是连自己都骗啊,哈哈哈
哦,对了,为什么不在禁止继续演兵了?是嫌这帮人太菜影响你发挥了吗?