【逐鹿中原】代发 关于猪猪联盟所说黑机票问题 附热乎的求证截图

查看数: 12885 | 评论数: 88 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-18 13:11

正文摘要:

小怪兽这鸟人论坛号忘记密码了 各位自己看吧 刚聊的 还热乎着

飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-23 16:27

我号贴了,马上你贴你的号!我准备开天眼你要装13你得有号知道不?你的一百块钱的马良号好意思
飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-23 16:02

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_21635143
这是我戮力主要玩的号,你别吓跑哈。今天准备弄珠子了
飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-23 15:52

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_21635143
这是我戮力主要玩的号,你别吓跑哈。今天准备弄珠子了
飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-23 15:31

我的确叫茅台啊!我微信,YY还有号有的时候叫茅台,之前逐鹿的叫。没骗你啊,还有这个39的毛毛不是我的你把你的ID贴出来啊,你不是要打么
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-5-23 10:47
上官恒步 发表于 2022-5-23 10:23
随便来一个也行,我叫绿帽晨
时间,地点说吧
比您http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_21775 ...

你不是说你的游戏名,跟你的论坛号一样叫上官恒布吗?怎么你又叫绿帽晨了?为什么你总是满嘴的鬼话连篇呢?是因为你认输六次,求饶三次,害怕了吗?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-5-23 10:36
上官恒步 发表于 2022-5-23 10:19
我也学学您,我叫茅台

始终还是用小号骗人约战吗?你这100多块的马良,让你上歪歪你不敢,让你找人担保你也不敢,为什么都是直接秒怂呢?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-5-23 10:23
飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

随便来一个也行,我叫绿帽晨
时间,地点说吧
比您http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_21775623的茅台厉害太多了呢
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-5-23 10:19
飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

我也学学您,我叫茅台
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-5-23 10:17

看来论坛公害上官老骗7进小黑屋后,还是死不悔改。
飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-23 09:58
上官恒步 发表于 2022-5-22 15:04
???看我但是不回复不是照片的事实,约勠力同心不是您说的?手机看CC,您是那个名字都没有的还加我CC好 ...

你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我仰望下
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-5-22 15:04
飘香夜雨 发表于 2022-5-22 11:12
关注你?只是看你有没有作妖。你太菜了问了又不来,都不来爱搭理你。戮力同心的是一个6.3万装评的YL和5.5 ...

???看我但是不回复不是照片的事实,约勠力同心不是您说的?手机看CC,您是那个名字都没有的还加我CC好友的数字?打哪个都行,时间,地点,说一下。
还有哦,您不是叫茅台吗?茅台不才39级吗?笑话
飘香夜雨 来自:西藏 发表于 2022-5-22 11:12
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:53
这么关注我?勠力同心还打吗?不打我换个时间继续问

关注你?只是看你有没有作妖。你太菜了问了又不来,都不来爱搭理你。戮力同心的是一个6.3万装评的YL和5.5万装评的YJ你要和哪个打?
你一个,红烧都出不起的人还好意思?
还嘲讽别人用手机看CC,你真的是个老6,呵呵哒!
聽欣 来自:安徽 发表于 2022-5-22 11:09
稍微了解的都知道,气壮基本上没有五张的。反正有一个算一个,都说五张,不赚白不赚,五张还加300
八卦班负责人 来自:天津 发表于 2022-5-21 11:34
气壮大部分人五张????我就是从气壮回无双的,自从落地气壮基本没打几次,双方也只是小打小闹的包人,这个大部分五张有点意思,你品,你细品,在气壮俩月就没见有大团队进势力的,黑就黑了,胖妞黑机票还恬不知耻的说出来,你们咋就不敢说了
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-5-21 10:25
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:53

都几个月了,草棚还没卖掉吗?你到底遇到了什么困难?是因为你那200块都不到的种树马良没发约吗?说出来大家一起想办法啊

上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-5-21 09:53
飘香夜雨 发表于 2022-5-18 20:02
懵逼问一句:一张机票不是200么?五张不应该是1000元么?咋平均就1300了?

liusaiyun0725 来自:重庆 发表于 2022-5-19 18:38
这打脸来得有点太快了啊。。。。。。吃瓜群众都觉得有点疼。
谢谢你来看我 来自:山东 发表于 2022-5-19 16:24
86人,大半五张,花了11万,然后理直气壮的来发帖。。。牛啊牛啊
弦断听泪落 来自:江苏 发表于 2022-5-19 12:57
怎么不说话了呀今天
asdsafaafa 来自:广东 发表于 2022-5-19 12:14
跳呀。小崽子。哈哈哈,打脸嘛?疼嘛?