神启之死!

查看数: 6952 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-29 00:41

正文摘要:

神启之死

昵称9fb8bd 来自:山东 发表于 2022-7-15 10:38
如烟微微 发表于 2022-7-14 16:06
你还别说神启玩的还不少,尤其是哪些霸服势力,爽的一比

哦我说的经常转服只以打架为乐的玩法,如果死区霸服的话,那一两万的号抱团就足以为非作歹了。
如烟微微 来自:贵州 发表于 2022-7-14 16:06

你还别说神启玩的还不少,尤其是哪些霸服势力,爽的一比
昵称9fb8bd 来自:山东 发表于 2022-7-14 10:32
神启就是一个问题:付出与回报不成比例,需要好电脑,双18起步才能玩,然后却套路满满没什么激情可言。

10倍于主题区的投入,换来的低于主题区的体验,谁还玩?
快播男神 来自:云南 发表于 2022-7-11 11:03
各大帖子都有一些商人小号在造势。喊着不能买不能买不能买,开主题服巴拉巴拉。其实就是打压号价。
半夜起床丶 来自:福建 发表于 2022-7-1 16:03
现在都在修养拿奖励,天梯也能杀小号,快快乐乐,打不起来也正常!
如烟微微 来自:贵州 发表于 2022-7-1 14:03
现在的神启服都是被单家霸服势力垄断的,没有平衡,想能打起来只有合服,让两个同样霸服的势力存在,一山不容二虎的局面才能有激情了
血色灬凌云 来自:北京 发表于 2022-7-1 13:54
神启服 又名 副本服或者单机服
吃竹子的茶宝 来自:巴布亚新几内亚 发表于 2022-6-30 22:27
神启早就该死了,死的越彻底越好
明后天 来自:浙江 发表于 2022-6-30 21:05
现在基本都是69和74服有激情!
95500 来自:甘肃 发表于 2022-6-30 12:38
不是每个老板都像原罪一样神启服抡圆膀子踩个遍。逐鹿两“老板”铺开场子才发现囊中羞涩只好借坡下驴草草结束
吟雪渡 来自:浙江 发表于 2022-6-30 08:27
征战四方奖励真有这么重要?
洛璃赵樱空 来自:广东 发表于 2022-6-29 18:00
腹黑的梨花猫 发表于 2022-6-29 14:54
“DYZ” 什么网络用词 没懂?

这题我会 大冤种
冉歌乄 来自:广东 发表于 2022-6-29 16:51
用得最多的词是细思极恐,想表达什么没看懂
烟花鐵頭 来自:山东 发表于 2022-6-29 16:17
神启打不起来的原因是啥嘛
本来打架标准就高 还整这么多套路 服务器人一多卡的要死 每天开团一小时打架十分钟
换到主题服 服务器不那么卡 套路没神启多 拖个几千块的号每天都有的打 打累了再卖也好出手
都是用脚投票的 神启留不住人没办法
腹黑的梨花猫 来自:辽宁 发表于 2022-6-29 14:54
舟山杨伟奇 发表于 2022-6-29 11:18
指点江山你出钱啊?

“DYZ” 什么网络用词 没懂?
舟山杨伟奇 来自:四川 发表于 2022-6-29 11:18
指点江山你出钱啊?
你要吃糖吗 来自:福建 发表于 2022-6-29 11:05
乀透纳 发表于 2022-6-29 09:34
不好意思,戰月专注无双昆仑,没空写作文....

专注无双昆仑挨揍么?而且还被揍的脑子都不好了
乀透纳 来自:湖北 发表于 2022-6-29 09:34
你要吃糖吗 发表于 2022-6-29 03:20
老板的钱也不是大风刮来的,逐鹿结束回无双休整在你看来成了什么大错误了?而且黄虎和天堂在逐鹿没动的时候 ...

不好意思,戰月专注无双昆仑,没空写作文....
望长白飞雪连天 来自:上海 发表于 2022-6-29 09:04
你没瞧见,肉狗跟花麻子好不容易抱上大腿嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈
你要吃糖吗 来自:福建 发表于 2022-6-29 03:20
老板的钱也不是大风刮来的,逐鹿结束回无双休整在你看来成了什么大错误了?而且黄虎和天堂在逐鹿没动的时候你看他清河和征战敢动?别人前脚走征战后脚跑西湖是不是黄虎就得惯着他们五张追?还有征战四方,只能说你太把那个征战四方奖励当回事了,别人是休整搞号顺带拿奖励,到你这成了别人怂了?别拿你的想法去思考老板。
最后,看你的回帖记录,你是战月的吧?