关于近期游戏异常行为的处理说明

查看数: 6421 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-11 21:02

正文摘要:

各位少侠晚上好,近期我们收到了一些关于游戏异常行为的举报和反馈,我们密切关注并根据少侠们提供的线索进行跟进处理,现将部分异常游戏行为处理情况进行公告说明。 寄售与跨服寄售玩法中,少侠反馈部分玩家存在 ...

圣光将熄 来自:湖北 发表于 2022-11-15 09:30
封角色没用
昵称327c54 来自:湖南 发表于 2022-11-15 00:25
误会丶 发表于 2022-11-14 14:07 广东
不处理,忍让呗,哈哈,机制有问题,但是就是明显不处理,我刚14天交易保护出来几天,提单3次无视无效回 ...

不处理+1    我小号被罚1.4w金币   号cbg卖不到200……kfz可能觉得我会交吧!
误会丶 来自:广东 发表于 2022-11-14 14:07
萧烟乀 发表于 2022-11-11 23:08 广东
请问同身份证账号下的角色交易被处罚扣金怎么处理?

不处理,忍让呗,哈哈,机制有问题,但是就是明显不处理,我刚14天交易保护出来几天,提单3次无视无效回复,call客服提单维持原决定,根本没去检测,同身份证同ip交易直接扣金交易保护,机制不完善,普通玩家跟着受
妮子多情 来自:福建 发表于 2022-11-13 18:37
触犯到KFC的利益,马上处理~~~
触犯到玩家的利益,马年处理~~~

白羽静风尘 来自:河南 发表于 2022-11-13 11:45
那么多叫天蝎 明显一个人,为什么有的才隔离一次? 直接永久封禁啊
月色似萤火 来自:湖北 发表于 2022-11-13 11:27
无双那个用bug刷道具的呢?仅仅是收回道具???
无关生死 来自:上海 发表于 2022-11-13 09:09
别只有罚啊,有些玩家正常游戏交易也被你们罚,能不能核实退还金币
齐天小圣乄 来自:山东 发表于 2022-11-13 07:17
这个天蟹亮了,出镜率这么高
剑起凌霄 来自:江苏 发表于 2022-11-12 19:56
什么时候处罚战场挂机的,截图举报你们不管,几个意思?
风流彡花吹雪 来自:新疆 发表于 2022-11-12 14:22
门派严重失衡也是游戏异常啊,这么严重的事故你们不管么?
白玉长生 来自:重庆 发表于 2022-11-12 11:13
那种低装评、低修为,近期频繁大量交易金币的,你们封了也就算了。玩家之间正常交易2000金,都被检测封禁。你们自己说这种行为离不离谱?这游戏是不是不需要社交?
a150166@.com 来自:广东 发表于 2022-11-12 10:47
就是投诉太多处理不过来了吧,随便写小作文应付一下??反正我知道封的没收金币上面一个都没有
来追我呀 来自:辽宁 发表于 2022-11-12 03:43
SVIP什么时候能有回复?
乄莫问归处乄 来自:江西 发表于 2022-11-12 00:28
居然不知道隔世岛的金币还可以流通
开始了是吗 来自:湖北 发表于 2022-11-12 00:07
可以,总算干正事了,那个天蟹全部永久隔离搞起来啊
初夏之温 来自:湖南 发表于 2022-11-11 23:29
嘿嘿,就这么几个号?
萧烟乀 来自:广东 发表于 2022-11-11 23:08
请问同身份证账号下的角色交易被处罚扣金怎么处理?
衣小小服爱吃肉 来自:广东 发表于 2022-11-11 23:04
表扬
冥河飞血 来自:河南 发表于 2022-11-11 22:50
嘿嘿,都不说是吧?那我来:有需求请Q我
墨魂丶 来自:浙江 发表于 2022-11-11 22:42
大快人心