【大神战报】【勠力同心】5月27日势力战战报(绝殺)视角

查看数: 2157 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-28 13:19

正文摘要:

本帖最后由 山橘月 于 2023-5-29 17:00 编辑 【战后总结】 昨日势力战多线交战,互有输赢。主战场为彩虹联盟 vs劳资蜀道山联盟,其中联盟内不同的分线对战,局势表现不一!另外,風雲天下敌对劳资蜀道山联 ...

乄独自远航灬 来自:河北 发表于 2023-5-29 22:39
  在夜色打的势力战,感觉蛮激情的。不错。没有失望。咔咔爽。
゛﹎教父ゞ° 来自:广东 发表于 2023-5-29 19:08
依旧激情阿
玉樹臨風小嫩草 来自:山东 发表于 2023-5-29 12:34
人数差距肯定有,绝杀方人数应该多一些
静静看着不说话 来自:广西 发表于 2023-5-28 23:03
长云傲天 发表于 2023-5-28 13:55 山东
不考虑白山的话,差100,惊悚平时人挺多的啊,怎么势力战没人了

差60左右,这个歪歪截图还有个千秋的没截图。那边还有30多
长云傲天 来自:山东 发表于 2023-5-28 16:02
恢历史在 发表于 2023-5-28 15:28 四川
忘了千秋人数了吗,这根本就没截图出来,算出来人数双方一样的。

千秋没啥人了,30多吧,也不知道为啥gvg完了之后,千秋瞬间没人了
傲视丨丶一切 来自:福建 发表于 2023-5-28 15:50
长云傲天 发表于 2023-5-28 15:32 山东
小落叶和碧海真的惨,年后准备扛旗当老大的,凌风空降,高端号被吸了一半多,gvg需要补充土匪窝的人才去 ...

放点水,不然周末赚不到钱啊
长云傲天 来自:山东 发表于 2023-5-28 15:32
恢历史在 发表于 2023-5-28 15:08 四川
太狠了,一下反转这么大,你们让矮子、小落叶怎么吃火锅。

小落叶和碧海真的惨,年后准备扛旗当老大的,凌风空降,高端号被吸了一半多,gvg需要补充土匪窝的人才去打,现在还要把碧海解散跟土匪窝合并,太惨了
恢历史在 来自:四川 发表于 2023-5-28 15:28
不考虑白山的话,差100,惊悚平时人挺多的啊,怎么势力战没人了

忘了千秋人数了吗,这根本就没截图出来,算出来人数双方一样的。
阿炮丶 来自:北京 发表于 2023-5-28 15:27
开心六九欢迎热爱战斗的小伙伴,管理靠谱,势力氛围活跃。
恢历史在 来自:四川 发表于 2023-5-28 15:08
太狠了,一下反转这么大,你们让矮子、小落叶怎么吃火锅。
傲视丨丶一切 来自:福建 发表于 2023-5-28 14:26

一下子打的太狠了,你们就不怕矮子跑了啊,没得打了
天下有爱 来自:天津 发表于 2023-5-28 14:25
惊悚那么流弊的势力竟然只有10个人 这一定是假的
长云傲天 来自:山东 发表于 2023-5-28 13:55