【关于一个老玩家对贰和最近论坛的讨论】的一些看法

查看数: 1752 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-22 16:01

正文摘要:

高级模式

本版积分规则

回复 注定今生漂泊 来自:湖南 发表于 2023-6-25 19:42
猪八戒玩天下 发表于 2023-6-25 18:45 山西
给头像点赞 给情怀点赞 给惦记天下贰的老人们点赞!

感谢您的点赞!
回复 注定今生漂泊 来自:湖南 发表于 2023-6-25 19:41
shuigebushui 发表于 2023-6-25 16:44 宁夏
看你写的  想起来   大神  明净八度,  不过 你头像着实牛逼  还要人不    2008-2012年休闲玩家一枚  玩就 ...

他算是一个为游戏确实下了功夫的。

可惜方式太过激烈。官方忍不了。

我这边不扛旗呢。就4-5个小伙伴。 体验为主。 氪的话都会控制在5个以内。
回复 猪八戒玩天下 来自:山西 发表于 2023-6-25 18:45
给头像点赞 给情怀点赞 给惦记天下贰的老人们点赞!
回复 shuigebushui 来自:宁夏 发表于 2023-6-25 16:44
看你写的  想起来   大神  明净八度,  不过 你头像着实牛逼  还要人不    2008-2012年休闲玩家一枚  玩就玩的是情怀
回复 注定今生漂泊 来自:湖南 发表于 2023-6-25 11:02
聆空 发表于 2023-6-25 09:27 浙江
楼主的头像非常变态了本来我也差不多,但是显示不出来了楼主还能显示 就很气

会不会是因为我消失很多年。所以没管我的原因。哈哈哈
回复 vdsvg11 来自:四川 发表于 2023-6-25 10:34
ZTLX001 发表于 2023-6-24 11:20 河北
道具收费肯定要收割老板的,但怎么做到老板和平民都能玩才是关键。
老板可以比平民强,但不能和割草一样。 ...

非常赞同这种说法
回复 vdsvg11 来自:四川 发表于 2023-6-25 10:33
半血 发表于 2023-6-24 08:46 河南
看你的内容,以前玩的时候也是个人物啊,知道的挺多。 我08  09 玩的时候感觉智力未开,就自己的小团队玩, ...

跟你差不多,虽在势力但是一般很少参与大型的PK玩法,带FB和小团体小打小闹的多。
回复 梦回牵绊时 来自:广东 发表于 2023-6-25 10:07
小.鹤 发表于 2023-6-23 00:08 广东
纠结炼化模式,不如限制每天炼化次数,
还有楼主说的对,没有这个就会有那个 ,比如75服没有75套,会有什 ...

哈哈,厉害了,限制炼化次数,任凭你再有钱也不让你炼化
回复 梦回牵绊时 来自:广东 发表于 2023-6-25 10:05
大炮吧丷弈剑 发表于 2023-6-22 17:32 广东
看看大家有没有理解到开发说的八个大字:原汁原味升级还原~哈哈
天下贰居然有响银,还发个调查问卷关于玄 ...

看看就可以啦,如果开饭组承诺的话自己能做到,当初的天下就不会落魄到现在这个样子了
回复 侠邪 来自:北京 发表于 2023-6-25 09:38
公平、公平、还是公平
回复 聆空 来自:浙江 发表于 2023-6-25 09:27
楼主的头像非常变态了本来我也差不多,但是显示不出来了楼主还能显示 就很气
回复 注定今生漂泊 来自:湖南 发表于 2023-6-24 23:50
承羽 发表于 2023-6-24 21:26 浙江
看了这么多帖子,就老哥你讲的最真实,大家的留言也没有吵架。真的,那个年代的天下贰,连现在40岁的你都能 ...

失望来源于希望。

爱之深,恨之切。

怒其不争!

心态平和吧!
回复 承羽 来自:浙江 发表于 2023-6-24 21:26
看了这么多帖子,就老哥你讲的最真实,大家的留言也没有吵架。真的,那个年代的天下贰,连现在40岁的你都能有回忆,到现在都内心还能再起波澜。本人33岁,希望这次的天下贰不要让我们这批人失望
回复 注定今生漂泊 来自:湖南 发表于 2023-6-24 12:29
半血 发表于 2023-6-24 08:46 河南
看你的内容,以前玩的时候也是个人物啊,知道的挺多。 我08  09 玩的时候感觉智力未开,就自己的小团队玩, ...

怎么样都是一种玩法。大型对推有大型对推的乐趣。小团体有自己的小圈子。都挺好的。
回复 ZTLX001 来自:河北 发表于 2023-6-24 11:20
道具收费肯定要收割老板的,但怎么做到老板和平民都能玩才是关键。
老板可以比平民强,但不能和割草一样。

现在新的mmorpg,据我所知不存在1老板虐2个平民的。就这样平民留存率都很难保证,平民少老板就会更少。
回复 ailliann 来自:北京 发表于 2023-6-24 08:54
隐阳城主 发表于 2023-6-24 00:54 河南
你的意思无所谓呗,那还等什么贰呀,勠力很激情,无双能养老。至于贰怎么样,只能多提提建议了,实在不符 ...

进去看看能玩就玩 不能玩就不玩 原汁原味 06年的天下贰和08年的还不一样 每个老玩家处在的时期不同 大家理解的原汁原味也不一样 我觉着 只要不旱魃满地走 光效卡成狗 副本无产出 努力不如充 就行
回复 半血 来自:河南 发表于 2023-6-24 08:46
看你的内容,以前玩的时候也是个人物啊,知道的挺多。 我08  09 玩的时候感觉智力未开,就自己的小团队玩,没参与过啥势力争端
回复 KO-OK 来自:内蒙古 发表于 2023-6-24 08:39
路过帮顶
回复 隐阳城主 来自:河南 发表于 2023-6-24 00:54
注定今生漂泊 发表于 2023-6-22 18:36 湖南
思维打开。没有这个系统还有那个系统。不要固化之前的模式了。游戏是要赚你钱的。很难理解么!

你的意思无所谓呗,那还等什么贰呀,勠力很激情,无双能养老。至于贰怎么样,只能多提提建议了,实在不符合预期a了就行了。
回复 小.鹤 来自:广东 发表于 2023-6-23 00:08
纠结炼化模式,不如限制每天炼化次数,
还有楼主说的对,没有这个就会有那个 ,比如75服没有75套,会有什么,你们想想...
只要属性差距过大我就撤,这就是我的底线,好玩的游戏太多~~