啊哈。。。告诉你什么才叫抠搜。。。。。

查看数: 1885 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-24 16:50

正文摘要:

不知道这样能过不      

dengjiyong 来自:四川 发表于 2024-4-29 09:21
独孤千戆 来自:浙江 发表于 2024-4-28 23:35
汪叽哼哼 发表于 2024-4-25 16:18 湖北
我之前不知道听谁说因为老板们不高兴了,嫌弃普通玩家白嫖的太多了,所以把这些东西都砍了,主打一个只有老 ...

那证明老板还是没钱啊,别的游戏,老板充钱多,珍品道具先得,永远领先。然后过段时间基本免费送普通玩家,再出新东西让老板投,老板继续领先。循环往复。
汪叽哼哼 来自:湖北 发表于 2024-4-25 16:18
我之前不知道听谁说因为老板们不高兴了,嫌弃普通玩家白嫖的太多了,所以把这些东西都砍了,主打一个只有老板配花钱,其他人都不配
人间有味是淸欢 来自:江苏 发表于 2024-4-25 15:55
就冒险和周卡这点天域能开双18吗???什么都砍
胖橘猫的甜柑橘 来自:云南 发表于 2024-4-25 15:40
月华皎皎 发表于 2024-4-24 16:55 黑龙江
最绝的是去年年底没有主线,笑死了,天下从贰到三16年第一次没有主线

每年就靠那点主线剧情吊着的人真的好想A
子时蔷薇开 来自:浙江 发表于 2024-4-24 18:14
哎,就是想知道周末喜当爹还会不会回来
流风澈 来自:四川 发表于 2024-4-24 18:03
别的老游戏,越到后面官方送的越多,就怕老玩家跑了。
我游生怕你不跑。。
woperang1314 来自:上海 发表于 2024-4-24 17:42
欧阳疯 发表于 2024-4-24 17:32 四川
问题折扣券少了很多 断层太大就很蛋疼

这个确实少了,但是能马上就用了也是不错的,以前还要等一期都结束了才行,只能说有好的地方也有不好的地方吧
欧阳疯 来自:四川 发表于 2024-4-24 17:32
woperang1314 发表于 2024-4-24 16:54 上海
别的不说好不好,但是就返还这个事情我咋觉得还挺不错的呢,以前要买军姿,开珍宝道具都要等节日才能弄号, ...

问题折扣券少了很多 断层太大就很蛋疼
fkue279201 来自:湖南 发表于 2024-4-24 17:02
月华皎皎 发表于 2024-4-24 16:55 黑龙江
最绝的是去年年底没有主线,笑死了,天下从贰到三16年第一次没有主线

回复被删了
我只能说   在某个地方有一票南瓜   南瓜你知道的   里面都是空的   
fkue279201 来自:湖南 发表于 2024-4-24 16:59
woperang1314 发表于 2024-4-24 16:54 上海
别的不说好不好,但是就返还这个事情我咋觉得还挺不错的呢,以前要买军姿,开珍宝道具都要等节日才能弄号, ...

这个确实不抠搜   你要多少有多少  
fkue279201 来自:湖南 发表于 2024-4-24 16:58
还有  这次草精威望全部是3点   
以前是少部分5点  大部分10点及以上
太古出来了   全部5点啦  
这次草精  全部3点威望

大妈买白菜就是这么个套路哟
月华皎皎 来自:黑龙江 发表于 2024-4-24 16:55
woperang1314 来自:上海 发表于 2024-4-24 16:54
别的不说好不好,但是就返还这个事情我咋觉得还挺不错的呢,以前要买军姿,开珍宝道具都要等节日才能弄号,现在一直有返还折扣券,想什么时候弄就什么时候弄,都不用等节假日才有折扣券用