副本天赋优化和大秘境

查看数: 2270 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-18 13:16

正文摘要:

作为一个爱玩PVE的下水道看了昨晚的公众号那是非常的期待了,希望大秘境和新天赋可以改变下副本只有4种图标的局面 让PVE百花齐放,不需要砍现有的4巨头 他们都是花了时间精力金钱去弄的PVE,只需要让其他门 ...

超级大毒奶 来自:上海 发表于 2024-6-20 13:06
v5小骚君 发表于 2024-6-19 20:16 四川
我不玩太虚都知道  前三条全给你 你也碰不过四巨头  还给一条就要碰四巨头

???常驻心魔会心物理剑原地转力虚都比本身强了好吗
v5小骚君 来自:四川 发表于 2024-6-19 20:16
超级大毒奶 发表于 2024-6-18 13:29 上海
你这个做梦的也太离谱了。。前三条一家都能碾压四巨头了更不用说后面那么多

我不玩太虚都知道  前三条全给你 你也碰不过四巨头  还给一条就要碰四巨头
风丰峰 来自:广东 发表于 2024-6-19 20:07
茉莉三郎 发表于 2024-6-19 17:49 湖北
玩精神分裂是吧?哪个逼说斩妖20米随便发的?远程斩妖输出能跟吹风比?

蠢就是蠢,你不知道boss部分技能弈剑都没法近身输出么?但心魔太虚的斩妖根本不需要近身,远程也只是丢掉普攻的输出,定套骤雨太虚心魔下的远程斩妖不能跟吹风比?你换个游戏吧,蠢东西。骤雨定套太虚2.5秒一个风,还必须站桩,人家的斩妖边斩边走位,你对太虚的理解也就是个门外汉的水平,就别来丢人现眼了
茉莉三郎 来自:湖北 发表于 2024-6-19 17:49
风丰峰 发表于 2024-6-18 19:45 广东
丢人丢到家了才会觉得力虚下本要站在远程普攻,你对太虚有哪怕是有一丁点理解也不会出此无知之语

玩精神分裂是吧?哪个逼说斩妖20米随便发的?远程斩妖输出能跟吹风比?
媳妇丶乖哈 来自:陕西 发表于 2024-6-19 09:37
想法还不错,为了太虚的未来,挺你一波!
岸上的鱼儿 来自:安徽 发表于 2024-6-19 09:26
要不来个对怪物伤害增加百分百的。
丶苹果丶 来自:马来西亚 发表于 2024-6-19 09:21
浅爱乄红颜 发表于 2024-6-18 23:44 湖北
你这个想法很好。我比较赞同。

******* 问题分析 ******

这个可以有 双风和状态可以同时打出去了 再加上背后的虚影帅气!
浅爱乄红颜 来自:湖北 发表于 2024-6-18 23:44
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 20:21 马来西亚
我想的是 输出还是靠吹风普攻 化灵改成偏状态类型的 就不用太看脸出化灵概率了

你这个想法很好。我比较赞同。

******* 问题分析 ******

目前的问题,我觉得就是:
1.三个宝宝的化灵占用了原有技能(占用心魔 勉强可以接受,符合附加伤害的理念)
2.因为占用了原有技能,开发组又给这个化灵几秒的时间,过期了化灵就消失了,召唤技能恢复。
以上两点,有一种挖坑补坑的感觉,对于太虚本身的体验 +1-1 = 0,并没有积极促进作用,
反而,直接打乱了太虚的输出节奏和技能体系

另外,三个化灵召唤,还要瞄准路径,为非指向技能,更加增加了难度。
总结一下:不仅感觉bian mi,还有难度,移动之后容易打不中漏伤害

***** 结合楼主和我的想法,总结建议 ********
输出还是靠郁风真诀。
麒麟。凤凰,邪影的化灵,改为附加状态可以,不影响太虚原有的输出节奏和体系。
比如以上状态下,
    郁风真诀,附加以下风一起打出,
    麒麟风(回蓝),
    炎火风(挂火灼烧,同天机的铁马秋风的流血效果),
    邪影风(范围伤害)
其理念就是,召唤兽和人物本体一起打出的组合技,在pve的环境下,通过副本天赋回归双风时代
你要是有兴趣,可以在处于化灵状态下的太虚,背后加上对应的召唤兽灵体虚影(参考重击荒火背后的那个火神肌肉男)

希望,拯救下太虚。
目前打本很少有人想带太虚了。

丶苹果丶 来自:马来西亚 发表于 2024-6-18 20:21
浅爱乄红颜 发表于 2024-6-18 17:09 湖北
改成必定触发,这个下水道还能救一下
每三次还是跟bian mi 一样,没有体验上的提升

我想的是 输出还是靠吹风普攻 化灵改成偏状态类型的 就不用太看脸出化灵概率了
丶苹果丶 来自:马来西亚 发表于 2024-6-18 20:14
风丰峰 发表于 2024-6-18 19:51 广东
只需要双风对怪生效,宝宝伤害显示在输出列表就够了,现在79太虚秒伤上两万的不在少数,加上宝宝的伤害, ...

79tx乌骨鸡2W秒伤应该不容易吧 不太了解79 我那个神启的也才2W出头 要是有双风 我一个风能打4.5左右了 加上心魔普攻1W多一下 勉强追上巨头吧 没心魔时候就掉好多普攻伤害了
风丰峰 来自:广东 发表于 2024-6-18 19:51
丶苹果丶 发表于 2024-6-18 16:17 马来西亚
那你理解那么深 你也可以发帖提出你的意见助力太虚摆脱下水道 我肯定谢谢你了

只需要双风对怪生效,宝宝伤害显示在输出列表就够了,现在79太虚秒伤上两万的不在少数,加上宝宝的伤害,双风后很容易上三万,这样输出这块就可以跟上四巨头,以太虚的身板和保命技能加上回蓝天赋,其实下本很占优势
风丰峰 来自:广东 发表于 2024-6-18 19:45
茉莉三郎 发表于 2024-6-18 18:05 湖北
炼化全骤雨,站在远程一个普攻都不要,真是辛苦你了

丢人丢到家了才会觉得力虚下本要站在远程普攻,你对太虚有哪怕是有一丁点理解也不会出此无知之语
风丰峰 来自:广东 发表于 2024-6-18 19:44
茉莉三郎 发表于 2024-6-18 18:03 湖北
你编辑掉吧,哈儿,斩妖有普攻吗?你也是个半桶水,站20米90威力的攻击,羽毛有飞起来吗?心魔七八千是什 ...

你要蠢到什么程度才会觉得斩妖没普攻,你就只会站在20米外放斩妖?贴身斩妖没用过?我心魔打云麓斩妖或许只有三五千,但普攻能上万,懂么~什么东西都跑出来丢人现眼
茉莉三郎 来自:湖北 发表于 2024-6-18 18:05
风丰峰 发表于 2024-6-18 15:28 广东
还觉得不够强?那只能说明你对太虚的理解根本是0,你都心魔常驻了还去吹什么风?堆法攻开心魔轻松七八千攻 ...

炼化全骤雨,站在远程一个普攻都不要,真是辛苦你了
茉莉三郎 来自:湖北 发表于 2024-6-18 18:03
还觉得不够强?那只能说明你对太虚的理解根本是0,你都心魔常驻了还去吹什么风?堆法攻开心魔轻松七八千攻 ...

你编辑掉吧,哈儿,斩妖有普攻吗?你也是个半桶水,站20米90威力的攻击,羽毛有飞起来吗?心魔七八千是什么东西?太虚退魔属性能互转吗?你能不能在你不懂的领域老实点,跟个瓜一样
浅爱乄红颜 来自:湖北 发表于 2024-6-18 17:09
改成必定触发,这个下水道还能救一下
每三次还是跟bian mi 一样,没有体验上的提升

另外,建议开新的技能图标,不要在原有的召唤兽技能上做操作,恶心。尤其是这个心魔,不闪根本不敢用。
hzynb 来自:山西 发表于 2024-6-18 16:48
楼主有心了,可以看出是真心热爱这个游戏!给你点赞
丶苹果丶 来自:马来西亚 发表于 2024-6-18 16:17

那你理解那么深 你也可以发帖提出你的意见助力太虚摆脱下水道 我肯定谢谢你了
哦哦哦哦哦好吧 来自:新疆 发表于 2024-6-18 16:11
理性分析 没让你许愿
点点灬灬 来自:湖北 发表于 2024-6-18 16:01
副本4巨头,没有控制技能,只有无脑的输出和加血,其它下水道的控制对副本BOSS怪等都没有用,伤害是同装评的只能不到3分之1 ,