当你种树开珍宝道具的时候已经有人身价十万

查看数: 7345 | 评论数: 71 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-22 08:53

正文摘要:

BUG已经修复, 但是昨天1讨伐书=3未来兵器  2未来兵器=1讨伐书   可以无限刷讨伐书   30个讨伐书=1个雷钻     1小时可以搞100个雷钻的行为 网易怎么应对

LCGemini 来自:上海 发表于 2024-6-22 17:46

同样是在一个位置上,前几代的魄力和后面几届的魄力还是有区别的,后面几届的能不能叫魄力都要打个问号
算是一梦浮生 来自:广东 发表于 2024-6-22 17:10
灬泡沫丶 发表于 2024-6-22 16:40 中国
那么多bug的处理方式还没让你们长记性,到时候kfz按禁交易雷的价格处罚就好玩了,号都要不了了,每天上游戏 ...

大哥,人家会玩的早就极速上架把号卖了变现了,封号?人家根本不怕好吗
灬泡沫丶 来自:中国 发表于 2024-6-22 16:40
那么多bug的处理方式还没让你们长记性,到时候kfz按禁交易雷的价格处罚就好玩了,号都要不了了,每天上游戏那个默认条款都是点了同意的
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 16:39
糖醋小鱼干 发表于 2024-6-22 16:32 四川
我看看刷雷钻砸15的以为够牛了,还能搞红钻吗?

砸16然后拆红莲啊,雷钻管饱啊
忄若水丶 来自:浙江 发表于 2024-6-22 16:39
糖醋小鱼干 发表于 2024-6-22 08:32 四川

全是瘦西湖学生会的
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 16:38
丶張起灵灬 发表于 2024-6-22 16:29 山东
知道也不会去弄  这种一看就是BUG  去搞了 浪费自己时间 还被追回 还可能被罚  没啥意义

不不不,和当初化雪复制一样,牟利的大把人,最后也是不了了之了。
糖醋小鱼干 来自:四川 发表于 2024-6-22 16:32
丶張起灵灬 来自:山东 发表于 2024-6-22 16:29
知道也不会去弄  这种一看就是BUG  去搞了 浪费自己时间 还被追回 还可能被罚  没啥意义
瞧,又在哭弱了 来自:广东 发表于 2024-6-22 16:27
网络错误 发表于 2024-6-22 10:12 江苏
为什么要追回   人家按照游戏规则玩游戏怎么了   看不得别人好吗

当你点登陆游戏的时候,就代表,你已经同意网易有最终解释权!
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 16:25
壁咚芒果 发表于 2024-6-22 16:22 山东
等后续,怎么修复啊!装傻充愣吗开发组

无法解决不然早就出公告了
壁咚芒果 来自:山东 发表于 2024-6-22 16:22
等后续,怎么修复啊!装傻充愣吗开发组
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 15:56
应该庆幸讨伐副本每周三五日几率掉讨伐书,不然买的号太轻松刷到,就更加起飞了。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 15:50
开花组建议一下,你们的技术组,每次更新完,看看各大npc出售的东西有没有变动,如果这么小的事都办不了,我觉得你们也是不用上班了。腾位置给好人吧。不要每次黑锅都让全服玩家帮你们背。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 15:45
其实开花组想息事宁人,因为修复了,也没出公告,哪知道被曝光,热烈讨论。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 15:15
豆芽菜~ 发表于 2024-6-22 15:00 江苏
开饭组自己的问题,玩家按游戏规则交换道具,凭啥封号?大不了回档道具回收呗,哎我咋不知道呢,错失一个亿 ...

他砸回收,很多极速上架变现了,玩家买个号,双十八秒变双十三啊。
豆芽菜~ 来自:江苏 发表于 2024-6-22 15:00
开饭组自己的问题,玩家按游戏规则交换道具,凭啥封号?大不了回档道具回收呗,哎我咋不知道呢,错失一个亿哈哈
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 14:51
栀烟寒色 发表于 2024-6-22 14:28 江苏
赞同,这波属于是开花组的智商盆地了

有没有可能和贰复制化雪一个暗操,发福利么,有没有可能。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-6-22 14:50
啥意思 发表于 2024-6-22 14:22 吉林
都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的

我不要你觉得,我要我觉得,你觉得重要吗,还不是开花说的算,这还要拿来说,看的不多吗。
栀烟寒色 来自:江苏 发表于 2024-6-22 14:28
啥意思 发表于 2024-6-22 14:22 吉林
都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的

赞同,这波属于是开花组的智商盆地了
啥意思 来自:吉林 发表于 2024-6-22 14:22