救命,救命,救命呀

查看数: 993 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 12:06

正文摘要:

对于现在的大荒,我就是新手小白,新买的号,啥也不懂,副本别人给了个喂孩子的,一吃,把孩子的资质从990吃成很低,又花钱买了一些给孩子吃,越吃越低,有没有办法补救呀

不确定因素 来自:安徽 发表于 2024-9-5 14:13
误操作试试
南湮半楼柚月 来自:江苏 发表于 2024-9-5 11:46
这个是啥个个情况啊
不确定因素 来自:安徽 发表于 2024-9-5 11:31
找客服,
hacjox 来自:广西 发表于 2024-7-30 06:15
天下3那么多属性系统,还不如玩天下贰比较简单呢
不是大神 来自:浙江 发表于 2024-7-29 10:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是落砂啊 来自:福建 发表于 2024-7-29 07:51
十鲤 发表于 2024-7-26 23:39 吉林
你这个第一手误操作的时候就去提单的话可能还有机会,但是你中间又洗了好几手基本是没希望了,只能慢慢洗

洗了几百块,不洗了,直接藏宝阁,这随机,感觉是无底洞
乄米花丶 来自:浙江 发表于 2024-7-27 03:04
一样的错误= =! 天工本给的丹 没注意 提了单子没办法误操作的 认命1057的聪明宝宝洗成了八百多的笨蛋! 后来我是白嫖万象给的道具换的丹,一周白嫖2个,三周洗回939 唉 道具可以直接去无双城那个月亮换13护的商人那边看,周六更新 一周换2个加油洗回来
十鲤 来自:吉林 发表于 2024-7-26 23:39
你这个第一手误操作的时候就去提单的话可能还有机会,但是你中间又洗了好几手基本是没希望了,只能慢慢洗
小猪丶佩奇 来自:广东 发表于 2024-7-26 12:55
不会洗可以教你洗,留个联系方式我加你
小猪丶佩奇 来自:广东 发表于 2024-7-26 12:53
可以买那个可以保留资质的洗,站内你了,
是落砂啊 来自:福建 发表于 2024-7-26 12:46
长枪破云霞 发表于 2024-7-26 12:31 河北
饷银多的每天可以洗一手,刷本也给,或者找客服误操作恢复吧990资质说高不高说低也不低

提交了误操作,不知道可以不可以,就是白花了这么多元宝
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2024-7-26 12:31
饷银多的每天可以洗一手,刷本也给,或者找客服误操作恢复吧990资质说高不高说低也不低
是落砂啊 来自:福建 发表于 2024-7-26 12:12
我用手机发的,怎么只有一张图啊,第二张图是现在的资质,居然看不到