《天下3》官方论坛

标题: (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------杀手 [打印本页]

作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-4-22 10:22
标题: (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------杀手
由于最近工作问题,实在没时间没精力编写,鉴于大家都着急等待更新,本系列帖子由我一个朋友写的,不谦虚的说他的幻化技术肯定比我好,希望能给喜欢杀手的朋友带来点帮助,
作者(╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人)
应朋友邀请,写一个杀手小攻略,大家看看笑笑就好呵呵
强盗系元魂珠

强盗系元魂珠的定位;4星强盗系元魂珠叫杀手,顾名思义,强盗,是以杀伤对方有生力量为主,力求快速解决战斗,又因其强大的威力,不低的射速,不俗的射程,坐拥全自动狙击步枪的美誉

强盗系元魂珠的应用;杀手主要在小规模势力战,野外单杀中表现优异。而梨花落的修改,也让杀手坐拥3000+的双防,高级的勇士玉本都轻松扛过,这让LZ的小熊情何以堪啊~

强盗系元魂珠的融合方法;首先我们需要知道杀手的技能。杀手被动技能必须有双精通(物理精通,穿刺精通)附风之击,强劲其他两个被动自选(神行,破甲攻击,眩晕攻击)其中破甲攻击有别于梨花落的破甲效果,梨花落的破甲效果为定值,而破甲攻击是直接忽视全部物防。而神行,对于人数较多的服务器来说,神行不如换一个眩晕控制技能,杀手基本上不会碰上落单的,或者小股部队,部队转移时便解除幻化。而较小的服务器因为大部队碰撞机会少,就算撞上了,战斗也不会持续太久,基本大部分时间都在跑路,解除幻化转移就显得太过浪费,而且小规模战斗对方可以点杀杀手,杀手就需要一定的移动能力

杀手的技能不像熊,三星开始考虑,杀手的技能从1星就要开始领悟,找干净的1星山贼珠子,幻化打木桩领悟看破,狂影诀,神行(个人需要),强劲,领悟完上述技能,两两融合将领悟到的技能融合在一起,而这时候往往有看破的珠子是非常脏的,这时候也并不需要秋水,3星保星两次,4星一个可洗就能洗干净主动。这个就可以留包里了,最好在3星时,从寄售买一只干净的附风合上去,当然需要喂点分配了呵呵

接下来就需要领悟杀手的剩余招牌技能了,秋水流弦,梨花落,穿刺精通,物理精通与心有灵犀这里我们的看破是0代,所以我们可以在保证安全的情况下,将珠子弄完美的极限代数是2代,也就是说,我们可以再弄三个杀手来领悟我们需要的被动,上面提到的技能,除了梨花落,其余技能都是领悟出来就换,领悟出来就换。千万不要贪心,贪心的结果很可能就是秋水啪啪地砸进去。物理精通是难度不亚于开天的一个技能,如果实在不出,那就勇敢地买技能珠吧亲

接下来,我们已经有了4个杀手元魂珠,都喂等级能量到60级,两两融合,选择最节省秋水和分配最高的合法,将4个珠子保星合成单个珠子。这里需要说一下,其实心有灵犀并不像想象中那么有用,不如换一个失魂引。当然,完美技能还是心有灵犀不会变的

总结一下,其实杀手珠子的技能还是不太的难,难就难在4星的分配如何冲,还有物理精通

杀手是狙击步枪,带狂影的杀手是自动狙击步枪,带风狂雨疾的杀手是钢铁风暴哈哈9" />9" /> 最后希望大家都心想事成,幻化就出技能,一出必定好技能~4" />4" />

以上论调仅供参考,如有疑问,请致YY84130825寻找╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人  顺便顶起幻化群5586196,6097887

以上论调仅供参考,如有疑问,请致YY84130825寻找╱↗『月』丿弑念灬吾本狂人  顺便顶起幻化群5586196,6097887顶起天赦星幻化团,欢迎预定各种珠子,只要有可爱的价钱,就有您犀利的元魂珠!!!原帖链接http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1990510&extra=page%3D1&page=1

作者: 江湖加强版    时间: 2012-4-22 10:35
加油,顶
作者: y294067117    时间: 2012-4-22 10:37
作者: chenyun123    时间: 2012-4-22 10:38
前排…分分
作者: 雪地狼行    时间: 2012-4-22 10:38
加油!这个坑可以进!
作者: h597148582    时间: 2012-4-22 10:43
期待~下周回家和杀手,学习经验哈,另外传说前排有分哦!
作者: 只爱八卦    时间: 2012-4-22 10:43
前排占位置
作者: 丿悠悠我心丶    时间: 2012-4-22 10:54

标题党。。。额。。。刚看到。。最省钱。大树
作者: 丨寒灬    时间: 2012-4-22 11:56
作者: 郑斐漳    时间: 2012-4-22 11:59
这帖子肯定火..沙发沙发~
作者: 无艹约知    时间: 2012-4-22 12:29
www.蹲坑。com
作者: luoxy0922    时间: 2012-4-22 12:34
作者: 乌兰丶    时间: 2012-4-22 12:41
咱们幻化板块本来就是要多一些像LZ一样交流,讨论的玩家。
少一些交易水帖和抱怨帖。
作者: 龍腾——云长    时间: 2012-4-22 12:41
一环内!哈哈,我抢到啦!
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-4-22 12:43
原帖由 乌兰丶 于 2012-4-22 12:41 发表
咱们幻化板块本来就是要多一些像LZ一样交流,讨论的玩家。
少一些交易水帖和抱怨帖。

我记得我经常逛你的帖子呢,,你也算是俺我偶像啊,哈哈,谢谢你来俺的帖子,给你个分分
作者: 乌兰丶    时间: 2012-4-22 12:57
标题: 回复 15# 的帖子
你才是我们的榜样。能精通所有系珠子的人确实不多。
确实值得学习。
作者: 谁爱过谁    时间: 2012-4-22 12:58
作者: 龍戰于天    时间: 2012-4-22 13:07
楼主快编辑哈!
作者: 月夜风    时间: 2012-4-22 13:58
楼主快更新 ,我要合杀手
作者: 小蝌蚪找奶妈    时间: 2012-4-22 14:08
还是前排么…
作者: honeyzjc007    时间: 2012-4-22 14:16
瞪眼
作者: sibeily    时间: 2012-4-22 14:16
我顶,留名,楼主 11系的幻化都来个吧
作者: 上山打老鼠=、=    时间: 2012-4-22 14:16
翻页.....
作者: lirudon    时间: 2012-4-22 14:18
占位!前排露脸......
作者: 翼凨袨    时间: 2012-4-22 16:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 翼凨袨    时间: 2012-4-22 16:31
火帖留名→_→
作者: h597148582    时间: 2012-4-22 16:51
LZ咋还没更新呢,最近趁上班研究杀手呢,周一打算买材料,争取早日合成,在此静等LZ经验,合成之后全程曝光,来感谢诸位柱子达人。
作者: 浅妆    时间: 2012-4-22 17:24
蹲坑等更新 最近在弄杀手 纠结心有灵犀技能。。。。
作者: 王者麦迪1990    时间: 2012-4-22 17:39

作者: 红色小石头    时间: 2012-4-22 23:24
新手坐等
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-4-22 23:25
原帖由 sibeily 于 2012-4-22 14:16 发表
我顶,留名,楼主9" /> 9" /> 9" /> 11系的幻化都来个吧

我只是一个合珠子卖的小商人,至于前面帖子有位朋友说,要自己合出成品才可以来发教程,从开始玩到现在我合出的成品珠子不少,400+分配的也不少,只是以前没想过发帖子,珠子合好就直接卖了,也没刻意截图保存下来,11个系的珠子并不完全都懂,我只懂10个(有些完美技能存在争议,每个人的看法不一样),水生的因为卖不掉,所以从来没合过,最近看论坛有人发水生的帖子,我正在研究玩玩水生的

还有前面尸体珠子的帖子,有人说计算过成本吗,如果我不计算成本的话,我不是每一笔生意都会赔钱吗,呵呵
开天,杀手的物理精通,大树的贱天,狐狸的高气高焰,炎妖的3高,熊的看破,这些不只你懂得难出,每一个合珠子卖的商人都知道难出,特别是开天,物理,,什么叫物以稀为贵,一个干净的开天和物理能卖多少钱?当然是越难出的技能越值钱,如果是越好出的技能越值钱,那不只是我们2,WY也2了
作者: 似水依痕    时间: 2012-4-22 23:29
标题: 回复 31# 的帖子
我最近才开始养珠子,哎,一开始养亏了不少钱,现在基本上会养了 嘿嘿难道我也来做商人
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-4-22 23:36
价钱我不是非常黑,但是每一笔赚的要比我认识的商人多一点,原因很简单,大家也都知道,
想赚的多只有2个可能,一个是卖的价钱高,一个是压低成本,既然我卖的不是很黑,当然只剩下压低成本了
作者: 笑熬浆糊中    时间: 2012-4-24 13:19
楼主速度更啊,一直追你的帖子
作者: andyzh5050    时间: 2012-4-24 14:05
杀手珠子合成初步(幼儿园级,扫盲篇),旨在抛砖引玉,不喜勿喷!
1、准备一堆1星干净的珠子,一般是只带劈砍和百步的。
2、分别去打怪领悟技能,1星能领悟的有用技能只有4个,被动的强劲、神行;主动的狂影、看破,任何珠子出了其中的一个就停手,不要贪心,指望在一个珠子上悟出所有技能的结果就是把珠子打费。(一般最好把垃圾技能控制在3个以内,最好是2个,完美的只有一个劈砍,原因后面会提到)
3、把悟出技能的4个1星合到3星,这样你就有了一只主动有百步、劈砍、狂影、看破;被动有强劲、神行的技能珠子了(续2的原因,最后8、4、2冲分配时一共3个可洗,不用消耗秋水,所以垃圾技能控制在3个,1星时最好1、2个,合成时有可能出新的垃圾)
4、主珠子的问题,只带劈砍、百步的高成长1星很少见,所以这样的珠子合到3星后要利用2手冲分配洗掉垃圾;
5、把其他的只有劈砍、百步的1星直接合到3星;
6、根据自己对初始分配的要求合到4星,一般高成长的3星与技能干净(有看破等技能的那只)合到4星备用;其他的4星,分别去领悟技能,以后的问题,请参看小学级续篇。
作者: wuyanjiao    时间: 2012-4-24 15:01
楼主更啊轻轻巧巧却11111111
作者: 萍踪浪迹    时间: 2012-4-24 15:32

作者: 职业水手飞刀    时间: 2012-4-24 16:47
速度编辑啊               .
作者: chenyun123    时间: 2012-4-24 17:01
我都等了两天了…我勒个去
作者: 战战TS    时间: 2012-4-24 17:16
求更新  ~~~~
作者: j498134036    时间: 2012-4-24 22:31
还不更新
作者: yyc0936810    时间: 2012-4-24 23:39
占坑,字数字数
作者: 沙烬    时间: 2012-4-25 01:30
快四环了,MK一个先
作者: 慕容雨阳    时间: 2012-4-25 03:15
楼主快更新 ,我也要合杀手
作者: 奶牛巧克力    时间: 2012-4-25 09:51
物理精通不好捂 我一共打了10只  第2只就出了  后面的8只毛都没了
作者: 吴大璇    时间: 2012-4-25 09:54
已经3环开外?
作者: KFZ够狠    时间: 2012-4-25 10:09
杀手其实悟技能不难 主要是没大量4星猪悟技能 10代响马伤不起啊
作者: 轻歌浅唱丶    时间: 2012-4-25 10:38

LZ求平民玩家最省钱的花草珠子合成。
作者: 舒小夜    时间: 2012-4-26 08:00
留名坐等
目前想养个杀手当儿子
作者: 835741592    时间: 2012-4-26 15:46
满地打滚求更新
作者: 京极堂    时间: 2012-4-26 15:47
打卡留名
作者: j916494567    时间: 2012-4-27 15:15
求更新啊啊啊啊啊
作者: 熊猫教父    时间: 2012-4-28 08:53
楼主加油写 小白等着合
作者: 懜乄翾媣    时间: 2012-5-2 16:44
标题: ..
LZ求杀手合成攻略
作者: 忠魂孤影    时间: 2012-5-3 09:08
作者: 牛肉干    时间: 2012-5-3 09:34
占个位先……
作者: yangwy1229    时间: 2012-5-3 10:34
杀手被动技能最好都在4星领悟,前面2,3星真的没必要去领悟被动技能,这样4星的时候出物理的概率要高很多 4星领悟技能的时候最好珠子被动一个技能都没有,被动弄好了,主动就好弄了
作者: 无艹约知    时间: 2012-5-3 10:35
挖,,又有新作品了
LZ牛X
作者: 花陌然    时间: 2012-5-3 19:42
坐等更新。。。。。。
表示因为没钱所以用的珠子都是脏的。。。
作者: sonzel    时间: 2012-5-3 19:47
对杀手不是很了解,但是据说很给力啊
作者: hbhml    时间: 2012-5-6 13:04
求编辑啊
作者: zyy465112233    时间: 2012-5-6 13:39
打卡
作者: look.bbs173    时间: 2012-5-6 14:06
蹲坑等LZ写下攻略
作者: 秒杀羽毛不是梦    时间: 2012-5-6 14:10
摁个爪。
作者: 剑仙亦    时间: 2012-5-6 17:02
抢位置啦
作者: jzxiaoyou    时间: 2012-5-7 12:20
看了看,确实不错,我现在杀手初步完成,副珠子准备合成中,
作者: 垛垛    时间: 2012-5-7 12:23
神行必须留的好不好,没有神行你就等着被爆吧
作者: 纯情尐書生    时间: 2012-5-7 12:35
mark
作者: 835741592    时间: 2012-5-13 17:47
终于等到杀手了
作者: xiaoji_012    时间: 2012-5-13 17:55
前后 无所谓 只要有位置就可以
作者: 默~默    时间: 2012-7-18 10:42
作者: 丶溯溪    时间: 2012-7-18 23:05
果断收藏
作者: 冷血果冻    时间: 2012-7-18 23:12
在寄售里看到一个这样的0代杀手珠子(有一可洗):12个技能满,主动技能除百步以外其他垃圾,被动只有物理和眩晕(神行就不算了吧,因为准备弄杀手珠子的)。这样的珠子多少钱能买下来?买了要怎么合呢?
作者: weileni9999    时间: 2012-11-11 15:38
作者: chengjingyu12    时间: 2012-11-11 19:29
作者: c2010    时间: 2012-11-11 19:49
顶个
作者: 独孤丶天涯    时间: 2012-11-11 21:24
几楼了啊?
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2013-9-4 08:11
我又回来了,,,,只是以后不合珠子了,,,备战10月区,也准备去那个区的加我个好友Y165554279,,,,在同一个区多认识一个人不是个坏事
作者: 尘埃舞动    时间: 2013-9-14 20:04
顶一个,好帖子啊
作者: 丶请别爱我    时间: 2019-4-10 16:48
1111111打卡
作者: q1131700038    时间: 2023-7-20 10:20
15个秋水没出物理精通

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3