《天下3》官方论坛

标题: 跟我同时代的hh们,是不是都不在了? [打印本页]

作者: 受罪迩的美    时间: 2013-5-13 21:55
标题: 跟我同时代的hh们,是不是都不在了?
最早的狂少,早就不见了,还一个荒火征程,也早就看不见了。

今天索拉也跟我说把号卖掉了,下一个应该是破阵了,也许我离开是对的,这个游戏没什么数据值得我留恋,也就是一些人吧,玩了4年一直没转过F一直在烽火呆着,总想去hh的集中地兵F玩玩,但是舍不得那200块钱,切磋这东西我当初看的挺重的,现在感觉就是小孩儿的游戏,停在69玩的就是战场,钓鱼,挖宝什么的都是浮云了,为什么当初我钓鱼呢,因为没有值得信赖的战友,为什么我总自己下战场呢,因为自己感觉意识和操作不错的人没有!

现在的天下,跟最早不一样了,最早我看我1000会心了能发个帖子庆祝一下,3000防御了能乐的一夜睡不着,1500攻击了感觉自己要逆天,现在随便一个带孩子的弈剑防御直逼3000,带孩子云麓防御2000,太虚开回生3000不难吧,冰心,我只能呵呵。

为什么所谓的硬甲这么惨呢?为啥软甲这么逆天?上班的时候无聊看琉璃月软硬甲对撸,荒火,天机冲进人群能干什么,仙魔?金戈?基本进去就出不来吧。真是。

预测,以后69的天机很少见了,蓝翅膀的小hh一般都是肉,红烧hh属性不是特别亮的也是肉,除了高端wl,剩下wl都是移动声望,未来硬甲里,也只有高端hh和羽毛了。

软甲以后就是沙包的天下,以后的天下都是沙包,遍地沙包,一款游戏即将走向毁灭。

跟我同时代的hh们来报个名号吧,让我认识认识你们。

我是烽火关东的 天生狂妄。你呢?
作者: 炎龙冷月    时间: 2013-5-13 22:03
来过 已走
作者: 天夏无双    时间: 2013-5-13 22:18
你说反了  现在是硬甲的时代  软甲集体软
作者: 563978650    时间: 2013-5-13 22:26
我想说我来求教技巧了。
作者: 865141058    时间: 2013-5-13 22:30
08年我叫及至的叹息
09年我叫卑鄙的老伯
10年我叫悲伤蔓延
现在。。。。
作者: 天不晴。    时间: 2013-5-13 22:35

看见大叔,是件开心的事。。。
作者: 563978650    时间: 2013-5-13 22:37
回复 5# 865141058
    卑鄙的老伯???
作者: 865141058    时间: 2013-5-13 22:40
回复 7# 563978650

是不是很惊讶
作者: 兵服快点火起来    时间: 2013-5-13 22:43
HH集中地?兵服?索拉早就去琉璃月了,那也没几个HH了,死服!
作者: 丶破阵八方    时间: 2013-5-13 22:50
快干净了………………
作者: 为了希望    时间: 2013-5-13 22:57
嫌笔记本网速卡 去网吧 看见个74的哥们在兵F  跟他了解了下 现在兵F确实快变死F了 他一个蓝翅膀弈剑都能拍上位 可想而知
作者: 火海独一    时间: 2013-5-13 22:57
你又没事闲扯淡来了  调皮了不是
作者: 夜丷情授    时间: 2013-5-13 23:04
回复 8# 865141058

次奥,偶像啊
作者: qazabo    时间: 2013-5-14 00:37
回复 3# 天夏无双

没说反,只有74战场还是硬甲时代,其它的都是软甲的地盘。
作者: 天夏无双    时间: 2013-5-14 00:40
回复  天夏无双

没说反,只有74战场还是硬甲时代,其它的都是软甲的地盘。
qazabo 发表于 2013-5-14 00:37

神启一样是硬甲时代
作者: qazabo    时间: 2013-5-14 00:44
回复 15# 天夏无双

你错了,神启没有哪个门派能霸场,神启的战场,大翅膀,红烧,清蒸各种差距太大。你没见扬爷也都会被4个风吹死。神启的世界,谁强真不好说。
作者: 雲長    时间: 2013-5-14 07:18
2008-11月还是玩的 2009-3-24  键的HH 从60级在战场裸奔 现在74战场跑步玩,真的没啥昔日的老友都一个一个的消失了就省下我一人现在也有新友了从体玄 到现在想玩力玄,个人是延迟帝最佳网速430左右 操作神马的就此
作者: 天夏无双    时间: 2013-5-14 07:20
回复  天夏无双

你错了,神启没有哪个门派能霸场,神启的战场,大翅膀,红烧,清蒸各种差距太大。 ...
qazabo 发表于 2013-5-14 00:44

神启虽然没有一个门派能霸场, 但是硬甲确实比软甲强势 神启满防6100, 大部分软甲面对硬甲基本都是脆皮。 神启由于人祸和诛心还有属性的各种提升,都是互秒战场, 你说杨爷被4风吹死, 那杨爷打那TX估计2锤子1伤就够了
作者: qazabo    时间: 2013-5-14 07:27
回复 18# 天夏无双

神启真不能说哪个强势,因为神启这个地方差距太大。希望你明白我的意思。我也没说神启软甲强势,也没说神启硬甲强势。我只是想表达一下,神启的地方不是那么好下定论的。这个地方水太深。所以也麻烦你也别说硬甲强势了,你也承认,这是个互秒的世界,没有强势一说的。
作者: 天夏无双    时间: 2013-5-14 07:30
回复  天夏无双

神启真不能说哪个强势,因为神启这个地方差距太大。希望你明白我的意思。我也没说 ...
qazabo 发表于 2013-5-14 07:27

神启硬甲比软甲强势现在是公认的 ╮(╯▽╰)╭   打个比方说 一个红烧TJ可以打的很多18钻YL不要不要的。 同样18钻 一个WL可以2刀秒掉 YJ TX YL
作者: qazabo    时间: 2013-5-14 07:40
回复 20# 天夏无双

这个还真不是公认的,至少我水论坛那么久,就没见过人说神启硬甲逆天,口水硬甲逆天的都是74战场。话说硬甲也就74战场能转转了。
作者: 563978650    时间: 2013-5-14 07:49
回复 21# qazabo
    wl在74怎么破?
作者: qazabo    时间: 2013-5-14 07:57
回复 22# 563978650

妹子,每个职业有每个职业的破法。我不知道你会用什么方式去破啊。
作者: 闻人宝宝    时间: 2013-5-14 09:45
貌似我比你早一点的时候。。。是BX.....
作者: xxs71110483    时间: 2013-5-14 10:01
软甲撸硬甲,YL那么多,一群天罚不解释。不过荒火玩的还是很爽的。除了被羽毛恶心。
作者: qq631519986    时间: 2013-5-14 12:05

实在跟不上时代的步伐,只能甩手,虽然有点舍不得。 再见了,大荒!

兵临城下:青空白翼
作者: 563978650    时间: 2013-5-14 12:18
回复 23# qazabo
    额。。我是男的
作者: besthell    时间: 2013-5-14 12:29
一直在5197 煌魔
作者: 亿江南    时间: 2013-5-14 13:18
昨晚和同势力的18钻HH一起申请战场,进去发现他在对满 他们6个HH4个是大翅膀好像= = 其他的是TJ YM  开始我还对他说完了 这把我要输了,然后他回我大战场HH多没用的 我说4个HH 3FJ过来全跪了。然后他就偷笑结果  结果 是我们赢了   因为我们这边有好几个大翅膀YL  还有个特暴力的魂剑从昨晚来看神启硬甲压软甲这话不能认同
作者: 冰封灬印记    时间: 2013-5-14 13:37
那时候我还不是HH 烽火关东 69WL 天狼彡雨燕 号也早卖掉了 我记得貌似那一批差不多都是那时候从59升的60 再后来69
作者: 609057752    时间: 2013-5-14 14:17
6星幻化又要出了。雷火大神的脚步简直是凌波微步。平民玩家的未来站脚之处在何方。对于我这种奔波的上班族来说。还真没能耐花个几万块钱去玩游戏。一零年加入天下。现在也是有气无力。无奈只能离开。等着玩DOTA2了。或许竞技游戏更适合我。雷火公司以压榨玩家的钱而远近闻名。
作者: 丶Westlife    时间: 2013-5-14 14:38
一个默默无闻的老玩家 默默路过。
作者: 受罪迩的美    时间: 2013-5-14 15:27
我说的是69,不是74也不是79更不是神启。

我很爱69这个级别段,不需要花太多的钱就能让自己开心,可是kfz也要赚钱,没办法。

曾经的兵F,因为一直想跟索拉干一下,但是没有机会,战场里没有单挑的机会,随时都会被别人捅刀子。

我最喜欢的还是自己的服务器,想起自己在九州势力天天被敌对势力干,一天干8边,在这种压力下把自己的势力技能点满了,实在是不容易,这也导致我玩战场玩的很贱,打不过我也要聊扯一下子,并且生存能力特别高,除非上头了,看见比我还贱的人我才会不顾自己的安全干一下。
作者: 受罪迩的美    时间: 2013-5-14 15:28
回复 28# besthell

你媳妇跟你一天天下战场总干我,我能记一辈子。。。

但是我俩配合的时候真的没得说,叼。
作者: 论坛超神    时间: 2013-5-14 16:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: besthell    时间: 2013-5-14 18:06
回复 34# 受罪迩的美

这是表扬吗?
作者: yuedong456    时间: 2013-5-14 21:37
逐鹿:血染征袍透甲紅 不知道有认识我的没? 69最大的遗憾就是几个清蒸NB的号战场JJC都没碰见过。最近LOL有点烦了 有点想回归TX···
作者: 小墨鱼    时间: 2013-5-16 16:46
回复 1# 受罪迩的美

我是你老大
作者: 扎卡维    时间: 2013-5-16 17:02
一个想玩又不想玩的玩家路过
作者: laimeme    时间: 2013-5-16 17:10
刚来的小菜鸟 报道了
作者: wangbiao4543    时间: 2013-5-16 17:13
我的服务器不是很火 能说的上的荒火就我一只  燕赵大地 丷饼干牛奶 === 那个冰心
作者: besthell    时间: 2013-5-16 19:32
回复 41# wangbiao4543

燕赵扛把子 你不是AFK了吗?还是又回来了
作者: wangbiao4543    时间: 2013-5-16 20:10
回复 42# besthell

没有好的hh,我想买回自己那个,没希望了,买了只魂剑,搜我帖子
作者: 神弑灬狮子    时间: 2013-5-16 22:55
兵临城下  狮子座...
作者: zzyaihrx    时间: 2013-5-16 23:02
比你老多了的烽火老人报道  呵呵  还记的我么
作者: 春天狂想娶    时间: 2013-5-17 09:04
作者: 烽火小催    时间: 2013-5-17 18:11
话说当年我在流云遇到一堆荒火,天生狂妄有好几个我也分不清楚啊! 小墨鱼 破脸 神马乱七八糟的都没影了
作者: 烽火小催    时间: 2013-5-17 18:13
回复 38# 小墨鱼

什么选手还逛吧,偶尔来一次也能看见你
作者: liyu182    时间: 2013-5-17 18:15
见过楼主  
第一个号是有凤来仪的

现在是 君临天下  訫丶木绵
作者: sos2188722    时间: 2013-5-17 18:36

回复 45# zzyaihrx

5" />  4钻流小太虚   猜猜我是谁
作者: 受罪迩的美    时间: 2013-5-17 19:00
回复 50# sos2188722

沙包时代之前最叼的太虚。。。
作者: sos2188722    时间: 2013-5-17 19:05
回复 51# 受罪迩的美

过奖了 没这么厉害就是防御高点,现在偶尔下战场死的不要不要的
作者: 沉默中的沉默    时间: 2013-5-18 00:35
顶个。。。。非常怀恋天下2时代的天下
作者: wy197676    时间: 2013-5-18 10:49
09的飘过,对更新比3fj还快表示无耐
作者: 丷東丷蘭丶    时间: 2013-5-18 12:54
天下无双。都来吧。我HH教众们
作者: 飘渺月光    时间: 2013-5-18 13:11
见过楼主  
第一个号是有凤来仪的

现在是 君临天下  訫丶木绵
liyu182 发表于 2013-5-17 18:15

哈哈,昨天下战场看见你好几次的
作者: 童忆安丶    时间: 2013-5-18 13:42
瘦西湖开服第一天入驻,之后一直玩69
作者: 赤鳞扬爷    时间: 2013-5-18 13:44
这话说的就跟那什么了似的。
作者: 昵称eefb32    时间: 2013-5-18 14:05
回复 18# 天夏无双

他两刀两锤子 还真没弄死那只TX
作者: zzyaihrx    时间: 2013-5-18 18:01
回复 51# 受罪迩的美

你只知道我的HH  但是你应该不知道我的TX  呵呵
作者: sos2188722    时间: 2013-5-18 19:41
回复 60# zzyaihrx

我知道你的太虚不知道你的荒火
作者: lgx00120    时间: 2013-5-18 21:30
我就不明白?你们为什么不说未来硬甲是wl和羽毛的时代?....却说是荒火和羽毛....红烧wl干红烧荒火就好比玩似的...有时间你们去wl板块了解一下...影杀各种一万+普工5000+哪怕是红烧荒火!近身围着转两圈就玩死了....杀天机也好比玩似的...我不说别的了,去看看wl板块就知道了...
作者: theyaoofpig    时间: 2013-5-18 21:38
还记得09年59战场的日子 那时候59的号有一把洗好的399的劈水刀多么幸福啊  直刚 刷了好久那时候副本很难打 用熊猫的珠子刷的 也没刷到 后来到了69 全敏加点全力炼化 大功1570 会心950 防御2700血16000+全身除了裤子和首饰 都是敏力体属性 那时候一个伤出个6500+开出个8000+幸福很久的...现在 打同门用的是打天机的方法。很多人都选择了离开 我还在
我是林海雪原 你得拿哥当回事 墨羽狂刃  09年到现在 虽然已经离开了林海
作者: 听雨狂少    时间: 2013-8-12 12:24

很高兴你还记得我  

最早的号是HH 玩到65就没玩了  忙 我的大禹耳环啊!被骗换了2个
天域环
开了年 重新玩了个 叫狂少 卡59 卡69  玩到满级75开了80 感觉累了又没玩了
再过了一年 又回去了 赶上大衰退 没打到2个月酱油 天府各个老牌势力开始走下坡路  花了不少心血的 垃圾HH一点一点练起 半身80套半身75 五星天地魂老虎 孩子 普11钻 感觉  天府已然到了末路  卖了一了百鸟
现在 过去各种AFK大半年的朋友喊回去玩 说卡战场  弄了个74垃圾HH打发打发时间 为什么玩74呢 感觉75以上游戏已经变味了 75以下还稍微有那么一点味 我希望可能的话不要在卖号了  当留个纪念吧 74的和谐战场感觉又回到当年70的感觉  牛逼号只是少数 大部分都是打酱油的 我也是其中之一 哈哈 乙级联赛很和谐 我玩的很开心  从一个大学生经过这么多年 到上班  每天下了班 有时间就上来玩 2 3个小时  和朋友聊聊天 下下本 打 2把战场 就睡觉 找找当年的感觉 感觉就足够了
如果贰模式被删了也许 我再也不会回到这个游戏 贰模式才是HH的归宿
我来 挖坟了
作者: 浩荡愁宇    时间: 2013-8-12 13:19
09年59战场?  那时候是60级满级……还是我记性不好了
作者: 原来你也在啊    时间: 2013-8-12 15:07
兵F69HH应该就我还比较活跃了,以前一个势力的HH加起来可以组团了。现在转的就剩下我一个,卖号的卖号了没玩的都差不多半年没上了。素拉那货有玩红HH,不过比较少吧。。。
作者: 1667575073    时间: 2013-8-12 15:13

你现在不是菩提心么
作者: 1667575073    时间: 2013-8-12 15:15
79我红HH进人群一个仙魔基本上出不来 TX一个风5 6千 YJ一个六合4千多 让我怎么出来 我40000多的血 瞬间跪
作者: 苏简    时间: 2013-8-12 16:36
⊙▽⊙嗷嗷嗷,小狂妄最犀利了~给分分~
作者: 乱舞牛仔    时间: 2013-8-12 17:28
10年的69战场玩家,好像就你在坚持了,哈哈!
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 13:14
挖坟,老怪物们都出来吧
作者: 拿酒来    时间: 2019-5-8 14:10
我!!!!!!!!!!
作者: 丷朗月清风    时间: 2019-5-8 14:10
作者: 拿酒来    时间: 2019-5-8 14:11
透,都tm6年前的帖子了。。。
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 14:15
拿酒来 发表于 2019-5-8 14:11
透,都tm6年前的帖子了。。。

哈哈哈哈哈牛逼不,这坟挖的,99别删求你了!
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 14:18
丷朗月清风 发表于 2019-5-8 14:10
烽火关东不落城,朗月清风。69战场压过一阶段狼牙,也拉过一阶段天域。后来根九州转服走了最后落在林海雪原 ...

注意看发帖时间兄弟哈哈哈,对你有印象,好像是个白色短发劫火男吧!
作者: 回首向来萧瑟处    时间: 2019-5-8 14:36
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 14:39
回首向来萧瑟处 发表于 2019-5-8 14:36

作者: 撼地神牛、    时间: 2019-5-8 15:35
你玩的是天下3, 而我玩的是天下贰,乃至 走向天下三的灭亡
作者: 原来你也在啊    时间: 2019-5-8 15:44
这坟挖的
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 15:48
原来你也在啊 发表于 2019-5-8 15:44
这坟挖的

给自己刨出来了哈哈哈哈!
作者: 为爱挥刀    时间: 2019-5-8 15:55
我肯定不是和楼主同时代的,我是萌新
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 16:42
为爱挥刀 发表于 2019-5-8 15:55
我肯定不是和楼主同时代的,我是萌新

你这头像最少用了五年!
作者: 为爱挥刀    时间: 2019-5-8 16:44
受罪迩的美 发表于 2019-5-8 16:42
你这头像最少用了五年!

用了六七年了吧,能出头像开始就一直没换过
作者: 受罪迩的美    时间: 2019-5-8 17:00
为爱挥刀 发表于 2019-5-8 16:44
用了六七年了吧,能出头像开始就一直没换过

一如既往的丑啊,看着就想锤你~
作者: 为爱挥刀    时间: 2019-5-8 18:58
受罪迩的美 发表于 2019-5-8 17:00
一如既往的丑啊,看着就想锤你~

有人要打我
作者: gao156    时间: 2019-5-8 19:57
563978650 发表于 2013-5-13 22:37
    卑鄙的老伯???

喜欢签名图  哈哈哈哈哈
作者: 鸡你太美    时间: 2019-5-9 00:03
天夏无双 发表于 2013-5-14 00:40
神启一样是硬甲时代

你在跟我开玩笑??昨天晚上天梯甲组一个奕剑在桥头一大炮瞬间5个人头,现在不是硬甲的时代,是硬甲是移动声望的时代。战场都是报团对推,除了羽毛其他硬甲根本没什么输出环境,只能被动挨打,雪竹还好一点
作者: 鸡你太美    时间: 2019-5-9 00:05
天夏无双 发表于 2013-5-14 07:30
神启硬甲比软甲强势现在是公认的 ╮(╯▽╰)╭   打个比方说 一个红烧TJ可以打的很多18钻YL不要不要的 ...

神启极品红烧魂剑一个飞刀打13万装瓶的荒火魍魉都能打2万多法师小火球都1万多。
作者: 鸡你太美    时间: 2019-5-9 00:10
天夏无双 发表于 2013-5-14 00:40
神启一样是硬甲时代

知道敏力剑的玄修吗?归元自动触发两次普攻,必中,然后你看图,目前这个游戏唯一最高伤害

作者: 月渡舟行    时间: 2019-5-9 08:40
才发现这是13年的帖子

作者: 注册丨用户名    时间: 2019-5-9 08:47
865141058 发表于 2013-5-13 22:40
回复 7# 563978650

那个坦胸露乳的打战场的荒火是你?
作者: shuky    时间: 2019-5-9 17:23
我透。。。。这远古巨坟,挖出天山雪莲了没
作者: 国色天香叨叨    时间: 2019-5-10 10:39
这是谁挖的坟
作者: 愿化身石桥    时间: 2019-5-11 00:54
预言蛮准的 主要还是高端两个字没错 没有弱的职业 只有不够多的人民币
作者: 飘渺月光    时间: 2019-5-11 08:20
哈哈哈哈,这都多少年了
作者: 卓不凡丶    时间: 2019-5-11 15:23
挖坟律师函警告
作者: 取个名真的麻烦    时间: 2019-5-11 20:12
我也是烽火的,69羽毛,为什么我遇到的hh都是两锤子就带走我,还有天天被说弱鸡的魂剑也是两个飞刀加大炮送我回猪圈,而被你们神化的羽毛打硬甲一个倦鸟5000。一个梨花4000,然而战场能摸到的只有硬甲和bx
作者: 取个名真的麻烦    时间: 2019-5-11 20:14
战场经常被hh金玉8000。有归8000,一脸懵逼
作者: 琉璃小栀子    时间: 2019-5-12 14:18
不得不说,个人感觉预言还是很到位的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3