《天下3》官方论坛

标题: 烟花三月 致我们在天下渐渐逝去的青春 [打印本页]

作者: 夏沫晚秋    时间: 2013-5-19 23:59
标题: 烟花三月 致我们在天下渐渐逝去的青春
总算找到个版块不用借别人的号发帖子了 。。忧桑啊
楼猪自问不是个感伤的人,玩这游戏快两年.天下是我第一个接触的大型网络游戏,从小号神马都不懂到现在的水货半大不小的号一只
看着那些曾经玩的很好的朋友因为各种原因一个个的离开..... 实话说楼猪也老大不小了,也不知道能在这个天下耗费多少时间
一直想为陪伴着我的三只基友和我的好友们留下点什么, 所以,动手拍了点视频,因为第一次做东西所以镜头神马的都不熟,效果一般
不稀饭的亲可以直接无视掉 http://www.aipai.com/c15/Pz0hKCogLCZqJWQrLA.html
作者: dkdhok    时间: 2013-5-21 17:40
O(∩_∩)O哈哈~秋秋的视频太有爱了!尤其是三只妹纸在东海变身小草精的那一段,笑的我满地打滚啊!!
作者: 殇景    时间: 2013-5-21 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 殇景    时间: 2013-5-21 18:14
额,插入的视频被审核了
作者: 丶情兮    时间: 2013-5-21 18:40
进来看视频啦~~
作者: 空山雨未晴    时间: 2013-5-21 19:10
以前是烟花服的帮忙顶一个。
作者: 夏沫晚秋    时间: 2013-5-21 22:56
亲,你是哪一只。。既然知道伦家叫秋秋回复 2# dkdhok
作者: 夏沫晚秋    时间: 2013-5-21 22:58
哇咔咔。。谢谢各位亲捏回复 5# 丶情兮
作者: 丷萌子兮    时间: 2013-5-21 22:58
原来斑斑发贴也审核。。。
作者: 月夏初    时间: 2013-5-21 23:01
顶秋秋
作者: 雪域孤狼    时间: 2013-5-21 23:03
路过,围观下
作者: 夏沫晚秋    时间: 2013-5-21 23:24
偶吧港南思带哦...回复 10# 月夏初
作者: dkdhok    时间: 2013-5-21 23:29
回复 7# 夏沫晚秋

我是星逝啊~
作者: 夏沫晚秋    时间: 2013-5-21 23:55
星星。。你既然还弄个女号回复 13# dkdhok

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3