《天下3》官方论坛

标题: 【捏脸大赛·男】为了这张脸,我也是拼了【(更新小正太) [打印本页]

作者: 浮生落梦    时间: 2014-11-21 15:10
标题: 【捏脸大赛·男】为了这张脸,我也是拼了【(更新小正太)

第一次发插图贴,格式神马的完全不懂,别介意5" />有段时间没上游戏了,昨天花了一个多小时更新游戏,然后有限的时间就献给了无限的掉线……挣扎了半个小时,我终于能撑到做完这张脸了5" />身为一个脸盲,看着女脸真的选择无能,选了男号,然后帅了自己一脸。[attach]4208393[/attach]
其实我是照着魔君凯枫大人捏的……后来发现……好像有点残[attach]4208378[/attach]{:1_486:}……
选的银蓝色的竖瞳,真成妖道了还是有点像魔君的,是吧[attach]4208376[/attach]
截图过程中各种黑夜,所以脸这么黑真的不是我的错!【才怪】[attach]4208363[/attach]小狐狸[attach]4208364[/attach]这张真是没违和感啊[attach]4208368[/attach][attach]4208369[/attach]额,高力士的即视感[attach]4208370[/attach]蒹葭真是检验脸型的标准……脸好长
为了补一张白天的高光,又等了半个小时…… [attach]4208275[/attach]我真的尽力了6" />
作者: 云淡风轻丷    时间: 2014-11-21 17:39
好帅

来个数据
作者: 兰馨蝶梦    时间: 2014-11-21 17:46
好帅,顶一个
作者: 凤眠    时间: 2014-11-21 17:50
帅!  求数据!
作者: 開水泡茶    时间: 2014-11-21 23:35
LZ快回来了
作者: 芭芭拉波比    时间: 2014-11-22 00:01
手残只能这样了 但是感觉没一件时装能穿[attach]4210396[/attach]
作者: 恋尘丶    时间: 2014-11-22 00:04
好像黄晓明哈哈
作者: 浮生落梦    时间: 2014-11-22 00:38
蠢逼的我回来了……这个是拿来做实验的小号,于是……我发现我进不去千面的那个地图……只好重新按记忆和图捏了一张,额,我是觉得长得一样,如果有哪里差别明显告诉我,我就把那个小号练起来看原始数据。[attach]4210553[/attach]脸和头发,没什么难度[attach]4210554[/attach]虹膜颜色是黑色拉到100%

[attach]4210555[/attach]眉毛,没难度

[attach]4210556[/attach]我个人觉得黑的比红的还看,看个人喜好

[attach]4210557[/attach][attach]4210560[/attach][attach]4210559[/attach][attach]4210558[/attach]额,来回转视角调的,侧面应该比原图还好
作者: 浮生落梦    时间: 2014-11-23 00:33
我的倒霉徒弟看上了新主线的萝莉小道姑,身为一个有责任感的师父,我毅然决然的来帮她捏了。眼睛实在没法还原,而且我刚弄好截了几张我就掉线了……简直不能更悲催,先放捏脸的场景照[attach]4214568[/attach][attach]4214567[/attach][attach]4214586[/attach][attach]4214587[/attach]和小道姑还是比较像的吧
作者: 蓝染佑夕丶    时间: 2014-11-23 00:39
帅哭了
作者: 迷之莉莉丝    时间: 2014-11-26 11:52
男女都好看
作者: 丶羡年年    时间: 2014-11-28 10:36
求小萝莉的数据啊啊啊啊啊
作者: 我辈行藏    时间: 2014-12-23 08:47
求数据!
作者: 浮生落梦    时间: 2014-12-25 22:04

我都忘记自己这个帖子了……居然还有人看到好感动,萝莉的数据我找找看,找不到就等我再捏一个就放数据……一个月前的了啊[attach]4288566[/attach] [attach]4288565[/attach]新弄的总觉得哪里怪怪的啊
作者: 浮生落梦    时间: 2014-12-25 22:51
回复 12# 丶羡年年

愚蠢的楼主终于想起来了这个帖子,萝莉的数据丢失,重新捏了一个在调整中……愚蠢的楼主360°托马斯回旋土下坐,
作者: 浮生落梦    时间: 2014-12-25 22:53
回复 13# 我辈行藏

愚蠢的楼主弄丢了萝莉的数据,正在重捏调整中……
作者: 我辈行藏    时间: 2014-12-26 11:45
恩恩,小萝莉也好看啊
作者: 丷雷音溟钻    时间: 2014-12-30 23:54
数据还没放出来么。
作者: 月葉鮬蝶    时间: 2015-1-4 14:02
分  分   围观  关注
作者: 浮生落梦    时间: 2015-1-6 03:17
[attach]4309971[/attach][attach]4309975[/attach][attach]4309973[/attach][attach]4309976[/attach][attach]4309972[/attach][attach]4309974[/attach][attach]4309977[/attach]眼睛稍微有点不一样,不是微距就看不出来
作者: 丷雷音溟钻    时间: 2015-1-6 11:16
晚上回去捏。
作者: 偑叶    时间: 2015-1-10 01:22
[attach]4318160[/attach]谁能帮忙捏下这个男脸,需要数据,跪求啊
作者: 霜落丶    时间: 2015-1-14 15:05
数据GET!!!!
作者: 板仓    时间: 2015-1-17 22:56
我去这个好帅!
作者: 南宫雨轩    时间: 2015-2-2 23:43

作者: The丶Prince    时间: 2015-7-18 09:40
打卡,回去试试
作者: 璃丶    时间: 2015-11-10 23:55
按个爪
作者: 靑萝小蔓    时间: 2015-11-11 19:41
噗,帅了!~
作者: 弈恋红尘丶    时间: 2015-11-25 11:40
马克一个
作者: 浮生落梦    时间: 2015-11-30 04:38
发现帖子浮起来了,那就默默再加一张[attach]4992492[/attach]
作者: 枕小路    时间: 2016-1-8 14:34
这个好看!顶楼帅脸的数据先抱走了,谢谢LZ无私分享~~~
作者: 奶妈的职业修养    时间: 2016-8-13 15:23
楼主好人!
作者: 奶妈的职业修养    时间: 2016-8-13 15:25
帖子收藏了,随时学习
作者: QW1213123121331    时间: 2016-9-11 19:14
求数据~~~~~~~~~~~~
作者: HHxin    时间: 2016-10-6 23:14
作者: 你别欺负我丶    时间: 2016-10-9 02:46
我要数据啊啊啊啊
作者: 58544    时间: 2016-12-17 18:42
作者: 長琴丶    时间: 2017-6-16 14:55
[attach]5631766[/attach]虽然有点奇怪……但是我真的是照着捏的

作者: 哇兔兔兔子    时间: 2018-7-31 20:29
66666666帅
作者: davidazj    时间: 2022-12-9 20:36
求数据求数据求数据
作者: 唔西迪西    时间: 2022-12-27 10:47
拉渣老道请求出战

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3