《天下3》官方论坛

标题: 伪攻略贴之 龙巫孩子,超级法系神器(适用YL,TX,GM) [打印本页]

作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 09:59
标题: 伪攻略贴之 龙巫孩子,超级法系神器(适用YL,TX,GM)

首先我要说明的是这个是伪攻略贴,大姨妈字体哦好显眼的!!!
龙巫孩子,我觉得如果时间回到孩子开放的时候,直接投放龙巫孩子的话,那应该是多数法系的最佳选择了。
为啥选择龙巫孩子理由之1

最高的血量成长,不俗的敏魂成长
(, 下载次数: 85)
龙巫拥有和TJ孩子一样的血量成长,敏魂成长也是不低,体属性也是对打手职业有效果的

为啥选择龙巫孩子理由之2

量身打造的青空套,完美的80战场

(, 下载次数: 125) (, 下载次数: 110)
在这个神启云麓堆诛心御心的年代,龙巫的80战场无疑可以提供这个极其强力的属性
  而且,全部存在诛心。

为啥选择龙巫孩子理由之3

(, 下载次数: 163)

超高的会心,法系会心流的福音,从此不再用洗点加敏这个坑爹的提升会心的方式了。

法攻18钻可达600,太虚武器18钻也是600,云麓18钻不到800,鬼墨的18钻也是不到800,
而且云麓和鬼墨的武器没有会心,反观这武器,288的会心,少200的法攻,多288的会心,我想不用算都知道哪个更优

为啥选择龙巫孩子理由之4

超高的物防,
多数的鬼墨云麓太虚孩子,用80世界套给人物加成的物防是700左右
而龙巫孩子,给人物的加成大概是1300左右,这里多出了600的物防,600的物防能做什么?

600的物防,神启大约是百分8.3的物理减伤,1W的伤害直接减伤830
600的物防,79大约是百分10的物理减伤,1W的伤害直接减伤1000
600的物防,74大约是百分11的物理减伤,1W的伤害直接减伤1100

然后同等级的孩子,龙巫比其它孩子血量普遍高1000+,如果是全战场套的话更可观,直接是2000+血量,一个翅膀了

而太虚具有回生真诀,配合龙巫的物防,更是可以将自己的物防堆到一个恐怖的程度。

接下来展示下自己打造的龙巫孩子的79鬼墨号,属性方面,鬼墨和云麓装备上几乎没啥区别,而且派系也是+的命中和最大法攻,而太虚的武器拥有极高的会心,但是法攻方面会低一点,而且太虚派系不加最大法攻,因此太虚的话法攻要低一点。
(, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 136) 这是英雄榜属性,可以看到最大的亮点是超高的血量和物防。生存力极强,而且输出也不低,也就是龙巫的优势,几乎不牺牲攻击的情况下,大幅度提升自身的生存能力

作者: 洒墨    时间: 2015-4-29 11:19

[吐血.gif] 包子,为什么我回帖也被审核。。。
作者: 山傀    时间: 2015-4-29 11:22
回复 1# shengjiessjtx

挂的一手好图~
作者: 乀凌墨然    时间: 2015-4-29 11:28
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 11:29
我靠,审核的错不是我的错
作者: 还是算了吧!    时间: 2015-4-29 13:03

云麓武器18钻 803法功 你想什么呢,不到800 《=给你编辑了,请注意措辞。
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 13:19
回复 6# 还是算了吧!

感谢挑错啊,不过有几个能洗到800呢...基本上都是不到800的吧,而且真要这么说,太虚武器龙巫武器的我也都描述错了,年轻人啊,何必那么较真呢,不过还是算了吧!!
作者: 若离丶    时间: 2015-4-29 13:56
楼主求解,龙巫孩子给的是火系附伤,而鬼墨只有水,元2系伤害,因此火系附伤对鬼墨没什么用。求鬼墨孩子混元套与龙巫孩子清空套差距,最好有图。
作者: 若离丶    时间: 2015-4-29 14:00
楼主可有孩子混元套,青空套,以及龙巫战场套空钻属性图,有时间楼主做个表格,统计出来
作者: 雨落梧桐丶    时间: 2015-4-29 14:13
弄了鬼墨孩子已经后悔莫及。。会心差太多了
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 14:13
回复 8# 若离丶

龙巫最好还是战场套,出来的是超高的会心御心诛心,青空的话,和混元相比是少了最大法攻和负元,4件负元大概给人物的最终加成在50到60点,考虑到元系并不是全部技能的效果,还要再打一下折扣,至于法攻,大概4件会差个40到50点,龙巫的优势主要是在武器方面,会心的性价比远远超过法攻的性价比,而龙巫武器带的超高会心,直接拉平了诸如青空这类装备攻击属性不如混元的问题。
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 14:16
回复 9# 若离丶

改天上图弄吧,现在不是用电脑上的
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 14:21

回复 9# 若离丶

额,刚好在云鹿那边看到一个云鹿整理好了的数据,给你榜看吧
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4261650
很容易就看出,不考虑难度的话,龙巫的属性极佳
作者: 若离丶    时间: 2015-4-29 14:30
光看孩子成长还不够,还有属性转换比率,鬼墨1魂=0.9功,1敏多少命中多少会心?
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 14:34
回复 14# 若离丶

2敏1点会心,所以蓝属性加敏堆会心性价比奇低
作者: 只是遊戲    时间: 2015-4-29 14:36
你这个没有普遍性啊,敏魂成长差距有1/4,武器属性由于转换率不同也差好多呢。高端YL会心够用不着就堆大功,中低端也搞不成一个成品的龙巫孩子,所得加成属性还是不多
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 14:42
回复 16# 只是遊戲

越高端的云麓越缺会心,大翅膀一大堆榜上敏属性有1500的号,反而是法攻数值不追求极限,而是追求人祸猪心御心这种高级属性。
作者: 若离丶    时间: 2015-4-29 14:51
既然如此为什么不用太虚孩子带世界套呢?会心加成更多,敏魂念成长都比龙巫高,当然体少,血量会少
作者: 只是遊戲    时间: 2015-4-29 15:13
回复 17# shengjiessjtx

越高端越缺会心??那中低端会心流不用玩了啊。会心到一定程度加强法攻才能得到更多输出。你说的诛心御心同样要追求
作者: 沅子    时间: 2015-4-29 15:23
74重击流的话用龙巫有点不好   还是会心的安逸
作者: 若离丶    时间: 2015-4-29 17:22
楼主我突然想到个问题,无本脉和阵,在墨灵状态下有多少法防?有3000+吗?
作者: 公子无殇    时间: 2015-4-29 20:31
心动 似乎又要开一把武器了
作者: 洒墨    时间: 2015-4-29 20:51
回复 20# 沅子

。。。重击流安心用鬼墨云麓孩子,龙巫孩子是受流派的第四选择,会心流派的第二选择。
作者: 洒墨    时间: 2015-4-29 20:54
回复 18# 若离丶

因为太虚武器蓝属性不适合鬼墨,建议你搜一下我当初孩子选择的帖子。
    选择龙巫孩子除了高会心之外,还有高血量,诛心御心共存,这些在高端阶段非常重要。
作者: 还是算了吧!    时间: 2015-4-29 21:35
回复 7# shengjiessjtx

很多上800
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-29 23:37
回复 21# 若离丶

墨灵下还是有3000法防的,法防虽然少300左右了,但是血量多了一千多最少,所以对抗法系肯定不吃亏,鬼墨对法系压力从来不是很强吧,太虚是克,但是那不是有法防就能解决的问题,超高级的重击云麓,那是冰心都觉得恐怖的存在,这时候你需要的是一个特技,而不是法防,至于其他的法系会心职业,你要说怕,那我相信对方更恶心鬼墨的技能
其实你不用一直在算攻击端的属性,攻击端会心法攻相互转换的话,差距很小,帖子上面已经很清楚的写了,选龙巫孩子的理由是为了在不牺牲自身多少攻击的基础上,尽量强化自己的生存能力。
而且这个选择是适合高端的,因为80世界套或战场套的花费都是极高的,高端会心流云麓,目前已经很明确都在追求猪心御心流了,至于鬼墨,由于出的时间还不够长,所以并没有几个最终成型的流派出来,但是可以看到前段热议的听雪,也是堆了极高的御心。越高端的情况下,生存属性也是非常值得提升的地方
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2015-4-30 00:53
我补充一个,龙巫孩子的主动技能加攻击的,也另一方面填补部分牺牲了的攻击。
作者: YSY坏坏    时间: 2015-4-30 03:17
龙巫孩子比鬼墨孩子花钱······
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-30 03:59
回复 28# YSY坏坏

是这样的,花费高而且成型更难,所以很多虽然喜欢但是还是因为这些原因没有去弄。
    应该说越高端的号用龙巫孩子的效果越好,而且得到的收益越大,在我的理解里,最少也应该是极品红烧才可以去弄这个孩子,而且这个花费也要粉翅膀大翅膀才承受的起的。
    毕竟普通红烧或者小翅膀的话,会心和法攻已经堆的心力交瘁了,再用龙巫考虑生存属性,会让法攻处于一个很尴尬的水平
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2015-4-30 07:16
现在能认得你名字了。

我刚刚在一统那里看到原来80战场转成孩子装备就不能洗激活了  我当时急着给孩子穿装备,没洗好就马上给他了。。。战场套不像世界套要慢慢洗的啊。。原来不能再洗了。。哭死了
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-30 07:22
回复 30# 丷墨灵舞灬

世界套也一样啊,我的3件世界套全部取出来转化成人物装备洗了再放回去的...孩子坑了我不知道多少钱
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2015-4-30 07:36
回复 31# shengjiessjtx

我本来就是想有声望的时候转回人物洗好再转回去,跟世界套一样。可是一统那边说战场套不可以,只有金色的装备可以。战场套不是金色的 我哭死了
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-30 08:00
回复 32# 丷墨灵舞灬

没有啊,我刚又确认了下,你看 (, 下载次数: 23)
作者: 一曲悲伤    时间: 2015-4-30 12:52
= = 对于普通的红烧来说= = 弄LW 孩子的性价比太低了= = 不说别的= =武器就是一个很多的问题,不是天域武器的话,大功会少更多,80世界套需要的金钱- - 那就不用说了,80世界套洗会心,很多自己号80级的光洗80套的会心就已经洗得想哭出来了= =
就我自己保守估计算了一下,一个LW孩子武学+6就好,点化正常LW优先考虑要明慧,诛心也可以,一个天域武器,4件80世界套(或者4件80战场套)一个普通的80战场项链,成本算下来应该要快1万= =
所以个人认为= = 运气好开到LW天域武器的可以去尝试一下,其他的感觉性价比不高,当然= = 高端号就宁外说了,毕竟鬼墨孩子确实会心加的比LW孩子低非常多。
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-4-30 13:18
回复 34# 一曲悲伤

的确是这样,龙巫孩子适合自己新练的号,还没成型孩子的号,已有鬼墨孩子的号,非常考验消费能力。我自己是买号之前就认定了路线认定了怎么弄,才开始改的,所以对我来说弄龙巫还是鬼墨都是差不多的花费。
   龙巫孩子的话,4件80的外加1把天域是基本的搭配,不然没办法发挥出这个孩子的特色,如果是3点化的话,预计成型费用大概是2万左右,如果是4点化的话,那费用基本上是要3万的。所以我说如果开放孩子系统的时候直接投放龙巫孩子,那这孩子会是法系神器,至于现在,太多的人本门派孩子已经成型,重新推倒,估计也就一些追求极致的人会去做了
作者: 苏千域    时间: 2015-4-30 13:26
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2015-4-30 23:14
回复 33# shengjiessjtx

嗯。。原来是我误解了一统那个帖子的意思,他们说的是战场项链

么么哒~
作者: 小小小小小云麓    时间: 2015-4-30 23:36
会心流推荐。。真的很不错。谁用谁知道   重击流还是本门派的好
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-5-1 03:16
回复 27# 丷墨灵舞灬

对了小舞,你的战场套要激活御心,孩子战场也是激活御心,全部洗出来后,效果比命中好太多
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2015-5-1 04:31
回复 39# shengjiessjtx

恩啊。。我那时候不懂。。。孩子的战场套的命中还是以前活动的时候,在南门NPC那里买的必定出命中的符激活出来的。。命中跟御心同价,那时候不懂就买了命中了。 而且我的某件猪心也太低了,我就是想着等我声望够了,就转成人物装备再洗好。
作者: 自古枪兵幸运彐    时间: 2015-5-1 23:08
LW TJ孩子我看69 74等级合适,再高等级不如鬼墨孩子性价比高,主要是物防的效果比差下来。69你弄个江枫那样的TJ孩子,WLHH看见你不会先打你的,79你同样的孩子,对HHWL来说就没多大效果。
作者: shengjiessjtx    时间: 2015-5-2 00:32
回复 41# 自古枪兵幸运彐

这个,物防我是放到最后一条说的,对高等级来说,物防本来就不是龙巫的重点,79用龙巫的思路是不加敏把会心堆上去,至于物防,那只是个随机附赠品而已,另外,这号我是下意识的堆了下物防的,全身6件物防炼化,去掉一个模具给出的,总共是5件物防的,上面榜上的法攻带了100点的神祝,如果假设5件也全部是最大法攻的话,那可以说,79用鬼墨孩子的4加4红烧,不管多么的极品,保证1800左右会心的情况下,法攻想要达到这个水平也是到极限了。所以鬼墨孩子。。。其实也就和这个没啥攻击上的区别。至于神启,龙巫孩子是给诛心御心流量身打造的,鬼墨孩子在御心诛心方面是完全被甩开了
  69的话,忠心玉本来就缺会心,用龙巫强化一下会心是必要的,而且忠心玉的高物防配上龙巫更是如鱼得水。74的话我就不好评论了,因为74的战场套会心超高,新投放的清溪云林也是会心超高,但是两个套装很要命的都是物防极低。74的话会心相对比79和69要好堆的多,选龙巫孩子那真的是完全在考虑生存方面的问题了,所以这个更看个人喜好了
作者: 短鸟雀小少年    时间: 2015-6-3 12:23
打算生个龙巫孩子
再出个天域武器,要多少软妹币

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3