《天下3》官方论坛

标题: 老生常谈:上钻 15钻(内有上钻方法详解,仅供娱乐) [打印本页]

作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-17 00:19
标题: 老生常谈:上钻 15钻(内有上钻方法详解,仅供娱乐)

玩了8年天下了,一直都是个酱油党,曾经辉煌的时候在79比武也得过第一,上了80一直是一只被吊打的天机的,这端时间搞活动,出返还,不想开珍宝道具就换了些军资,运气还不错,3500的返还全买军资,摇离火,出了24个雷,心血来潮就想着上钻吧,好吧,我承认,这是坑爹的开始。点不错,一共用了32个雷,全身17件装备上上14了,中间要不是有一件坑了4,5个雷,估计26,7个应该够了,武器18了,就没搞。上了14吧心里就开始痒了,身上正好有一个雷留着没用,怎么办呢,凌晨12点,找个没人地,不停的占卜,占卜上钻的方法相信很多老玩家都知道,信则有,不信则无,连出了3次大凶,好吧点到了,一个雷,噹,成了,15了,于是心痒了,好吧,再试一手,于是寄售脱了一个,老方法,这次要大吉,噹,没想到又成了,然后忍不住了,于是又冲了点寄售点卡,收了5个雷,还是占卜的办法,于是悲剧开始了,4件装备成了1件,好吧,7个雷成3件我满足的睡觉了。
第二天,悲剧的开始:
上线后发现身上还有个空着的雷没用,于是想再试试运气,还是占卜的老方法,我擦,失败了,我信了你的邪,于是冲了300,收了12个雷,接续占卜,连续5件14装备悲剧成了13,还有7个呢,怎么办,换方法吧,占卜不管用,咱用垫钻吧,于是乎又收了100个日钻,仓库留着纪念用的蒸蛋套可以用来垫钻用,开鲁,第一手,噹,成了,OK运气不错,方法对路,开弄,当垫钻成了4件以后,悲剧开始了,用3V3的方法连续失败了3件,于是冲动了,一口气冲了1000,换了32雷,又收了200日钻,乘着刚才连续失败了3次,12个雷直接往一件装备上砸,结果,悲剧了。不仅没上15,而且掉到了12,调整心态,冷静,休息了1个小时,继续用3V3的方法,相继又成了3件,没雷了,于是又冲了1000,继续收雷,反正整个区400以下的雷被我收了个干净,继续干,2个小时候子弹打光了,心里舒服了。最终的结果是2300快软妹子,17件14装备,14件上了15,还有1件14,1件13,1件12了。总共用雷不到70个吧,感觉如果中间能够冷静一下,应该64,5个就够了,说不定还能多上2件15,如果不算上14消耗的雷钻,14件基本上全是1颗雷就上的,因为我不是一个劲的用雷砸,事实证明那是土豪才干的事情。
如果觉得60多个雷上14件15不算亏的同志,不放看看我下面的技巧总结,说不定对那谁谁谁还有点用呢?
方法一:占卜     占卜的方法就是要求看解挂的数据,4次为一组,要求结尾必须是大吉或者大凶,前3次最好也有大吉或者大凶,或者是连续出的相同的,而且最好是观察4组以上,看数据是否稳定,波动大不大,如果波动大,就多占卜一下,找到合适的点,这个其实就是卡的时间点。成功率45%。
方法二:垫钻     垫钻我个人感觉最科学,成功率也最高,方法很简单,准备5件装备,需要上15的装备先上到14,大量的日钻,先把垫钻的装备都上到3,然后就准备开始,当连续3件3钻的装备上4出现失败的时候就上15,成功率70%,如果你还没上14,同样用垫钻的方法,垫钻的装备连续2件上4失败,就上14,成功率90%。这个过程中有个细节需要注意,如果垫转的时候,第一件就上4了怎么办,不用考虑,继续点他,吧他点到3,如果升到5了也不要去懊悔,这是随机点,不是固定点,上5了就拆了继续弄,中间千万不要因为出了垫上5钻而懊悔这点很重要,我犯的最大的错误就是其中有2手冒火了,点4钻失败,又点了2件3钻失败,感觉该上了吧,于是上15失败了,连续失败4次了,想接续上15该成了吧,结果连续爆了3件14钻的,还有一次也是这种情况,不停的往一件装备上砸,结果就是在12,13,14间徘徊,这2次起码浪费了20多个雷,这是血的教训啊,休息一会冷静下来后,再出现这种情况直接无视掉,继续垫钻,知道出现连续3件3钻装备上4失败再来上15,结果是基本上都成功了,看了这篇帖子的同志一定要谨记,上钻要冷静,按着自己的节奏走,千万不要冲动,冲动是魔鬼。还有一定非常重要,如果上14.15失败了,千万不要马上去把失败的那件装备上到13或者14,这样你会浪费非常多的雷钻,等有一件成功再去补钻。
希望即将要上钻的同志运气比我好点,争取50个雷全套15钻。一会上2张图供大家欣赏。

作者: 丷桃酥    时间: 2015-10-17 09:06
打卡学习~
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-17 09:07

作者: 丷幕甲灬    时间: 2015-10-17 11:57
终于等到了!!!!
作者: 丷幕甲灬    时间: 2015-10-17 12:01
终于等到了!!!!
作者: 那乄過往的緈褔    时间: 2015-10-17 12:43
打卡。。。。。
作者: 東風起    时间: 2015-10-17 13:17
没理由不顶。。。
作者: 就想爱着你    时间: 2015-10-17 13:30
作者: 疑心    时间: 2015-10-17 14:52
谢谢楼主,正在为这个发愁呢
作者: 断鱼渊    时间: 2015-10-17 15:10
http://tx3.netease.com/viewthrea ... ;page=1#pid61130231
作者: 疑心    时间: 2015-10-17 16:11
群英,我也拖了很多雷钻准备上15,不过我心里没底,要不你帮我上吧
作者: 一梦五百年    时间: 2015-10-17 16:30
0好多累啊
作者: 雷啸    时间: 2015-10-17 18:52
不上火 真的好难, 所以7年了 我都没红烧,毕竟烧了 就想15,15了就想粉一下,粉了18也就不远了,哎呀要不武器上个20?
作者: 牛牛牛    时间: 2015-10-18 10:03
打卡。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-18 21:13
再来几张一颗雷上的图
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-18 21:17
另外小提一下,如果是用占卜,极凶比大吉管用,一般占卜对点特别不好的号管用,也就是RP特差的那种号,一般的号最好还是用垫钻吧,垫钻要更容易上手一些。
作者: 躺尸酱    时间: 2015-10-19 02:38
打卡,30雷两件14掉1213路过
作者: 呦嘻小星    时间: 2015-10-19 09:23
说的很详细,顶一下
作者: 丷淡淡的温柔    时间: 2015-10-19 09:46
顶一下有心了
作者: q634741    时间: 2015-10-19 14:06
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-20 02:18
玩了这么久天下了,多少有点心得,写出来大家分享下,本来想发一统,可惜资格不够,关键是以前参加了6.30的暴动,所以每次写帖子都要审核,有点麻烦,主要是想给某些迷信上钻商人的朋友多看看,免得误入歧途。上钻的过程我写的很拖沓,主要是想把过程都写出来,因为上钻过程中的心态很重要,成功的过程千万,但是悲剧的时候心态何其的相识,只要心态摆好,其实上钻并不难。
作者: 演绎丿天府之国    时间: 2015-10-20 04:29
哎。。说多了都是泪
作者: 白河愁丷    时间: 2015-10-20 09:20
打卡看看,学习学习
作者: 青瓦长忆旧时雨    时间: 2015-10-20 13:42
作者: 丷懒羊羊    时间: 2015-10-20 13:53
垫钻还可以雷上16
作者: 楚黎    时间: 2015-10-21 09:13
666666打码
作者: 落地丶開撸    时间: 2015-10-21 10:10
个人觉得掂钻最靠谱········照样要看脸··鉴定完毕
作者: 似水流年花非花    时间: 2015-10-21 10:49
先打个卡再说
作者: 小龙虾.    时间: 2015-10-26 03:30
打卡55555555
作者: 洛灬翊汐    时间: 2015-10-26 16:50
谢谢楼主。。。一直想砸15钻,又不敢砸。今天按你的方法试了一下,砸耳环和玉佩,第一次失败了,收拾心情重来,后面都成功了,不算加14的雷的话,就是3个雷砸了两个15钻。。。想都不敢想啊
作者: 三三一零四    时间: 2015-10-26 17:14
回复 13# 雷啸

说出了大众的心声
作者: 箫隐村荣誉居民    时间: 2015-10-26 18:32
mark!!!
作者: 厭倦    时间: 2015-10-26 23:36
顶一下。。下一步正准备上钻了。。谢谢楼主分享!
作者: 醉红乂颜    时间: 2015-10-27 01:21
真是好东西
作者: 丶方圆几里    时间: 2015-10-27 09:58
打卡。。。。。
作者: 丷天狼、    时间: 2015-10-27 11:36
楼主占卜技巧不到位,目测只是入门级
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-27 16:20
占卜这东西要解释清楚很难,因为要找数据点,我发的图都是成功的时候的截图,成功之前起码不停的占卜了半个多小时,中间要观察出占卜的稳定性,当然也要找感觉,所以想考占卜上15,一般人就别想了,特别是没怎么上过钻的同志,建议最好是垫钻,因为容易上手,而且如果你只想上2,3件15,最好是垫钻,10个雷钻就够了,日钻多准备点。
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-27 16:25
上钻心态非常重要,心态非常重要,心态非常重要,重要的说三遍,有种情况非常忌讳,我说详细点:比如你在垫日钻的时候3上4,连续失败了3次,然后感觉能上15了吧,结果上的时候还是失败,这个时候很多人都是感觉,已经失败了4次了,接下来肯定回成了吧,然后一口气砸过去,结果,3,4件14的装备继续失败,这种情况相信很多人都遇到过,这是最忌讳的,如果心态好,冷静一下,继续用日钻垫了,垫好了再去砸15,基本上成功率是90%,所以啊,想要最大限度的节约雷钻,心态最重要。
作者: 萌尐粽    时间: 2015-10-27 18:00
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-10-27 22:07
如果你还没上14,同样用垫钻的方法,垫钻的装备连续2件上4失败,就上14,成功率90%。
作者: 糖分控    时间: 2015-10-30 10:31
垫钻感觉不行啊 还是一个月不上线靠谱
作者: 林三岁    时间: 2015-10-30 13:00
大神厉害
作者: 一世不离    时间: 2015-10-30 13:36
打卡围观
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-11-1 16:08
5个雷钻,又上了2件,一套15终于搞定,纪念一下,17件14上到15,总共花费72个雷钻。
作者: 尼古拉思二世    时间: 2015-11-1 16:12
垫钻这个方法感觉还是可行的,前几天4件14钻花了10个雷全上到15了
作者: 圆舞翩跹°    时间: 2015-11-1 17:44
打卡学习~
作者: memexiao    时间: 2015-11-3 10:30
打卡学习!!!
作者: 心平气静    时间: 2015-11-4 01:05
做个记号,以后用得上
作者: 牛逼的肖邦    时间: 2015-11-4 14:57
回复 44# aoven

楼主 你垫钻的方法确信没问题吗  我连续5件都是 3上4失败砸 结果全失败啊。。
作者: 無缺丶    时间: 2015-11-4 18:54
打卡轻轻巧巧
作者: 愤怒的阿傻    时间: 2015-11-4 19:07
打卡
作者: 秋天的小树    时间: 2015-11-18 18:27
打开 准备着
作者: 元歌丶    时间: 2015-11-18 22:16
打卡!!!
作者: 一一川    时间: 2015-11-18 22:25
打卡备用
作者: 害虫君    时间: 2015-11-19 07:30
M
作者: 笑叹浮生若梦丶    时间: 2015-11-19 10:10
打卡学习,,,
作者: 大荒神祗    时间: 2015-11-19 15:10
打卡学习!!!!!
作者: 卡修    时间: 2015-11-24 07:33
打卡。。。。。。
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-24 09:41
我觉得关于垫钻我说一下吧
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-24 09:43
首先我不是天机。。我只是来看看,然后占卜我是入门级,再然后我心态不是很好。但是垫钻我还是研究了一段时间的。第一,垫钻成功率不是百分之百的。第二,垫钻上15要有所节制,第三垫钻更多靠的是经验
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-24 09:58
然后说一下方法,先解释一下我自认为的原理,对不对希望各位大神指教。系统的成功失败的判定应该是随机数的道理,比如有1—999,当取随机数取1-500是失败,取501-999是成功,垫钻就是先吧1-500的机会给日钻,那么雷钻上取在501-999的几率就大大增加了。比如说,假设上14与上4的记录是共享的,那么按楼主所说,两次上4失败,几率是25%,那么第三次用雷上14,还是失败的概率就只有12.5,也就是说成功率87.5%,所以比起直接上14的50%概率还是强的。这只是假设,事实上几率好像是有关系的,不完全共享
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-24 10:26
然后再说说上15。我上15不是楼主那么上的,但是我的成功率在50%左右。也是五件空钻装备点到三,然后从第一个开始,点四钻。如果第一轮点下来失败的个数比较多,注意这点很重要!那么把所有的装备点回三钻,上了5的直接拿月钻砸了6拆了,再砸3,然后再从头开始,直到出现连续三个上4成功,然后点15,成功几率比较大。但是我算的几率是47%左右,所以我觉得我的理论有问题。。。
作者: 小小豆豆    时间: 2015-11-24 13:20
mark一下
作者: 金薇拉    时间: 2015-11-24 14:39
楼主棒棒晚上回去试试
作者: sun2416    时间: 2015-11-25 08:30
看看!!!!!!!!
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-25 09:19
把昨天的补完。最后就是说一点经验。其实垫钻也是一种感觉,有时候觉得可以砸就可以砸,真的可惜砸 上
作者: 西门彳亍    时间: 2015-11-25 09:26
反正有很多次就是靠感觉,下个钻能上5,所以砸的15,然后就上去了。还有就是,用垫钻上15如果第一个上成功那继续垫第二个,很大几率会成功,如果第一个失败,那试第二个,第二个失败就不要砸了,今天你脸不好。还有就是垫钻上15连续上两个成功之后,一定要停手!!记住,是一定!!然后就是垫钻时候基本的走向是有大概的规律的,比如日钻上5的时间,成功失败的次数,这个完全靠自己找感觉。至于楼主说的占卜,我只入门级,不过大概的思路应该是对的,就是稳定卦象中求极限卦。知道的就这么多,望指正
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2015-11-25 12:44
没想到这么久的帖子还有人关注,我想多说几句,垫钻很多人说是靠感觉,这点我不赞同,规律是绝对有的,方法是固定的,但是一定更灵活应用,我举个例:同服有个朋友说她连续3上4失败了3次了,才上的15,结果失败了,问我是怎么回事,我就问他,你先用日钻找规律没,他说没有,接着我让他用40个日钻找一下规律,结果他的规律是上3连续失败3次后,1见上4,另外一件4上5,这种情况连续出现了4,5次,规律找到后,3件14,3个雷就搞定了,全是1颗搞定,我开帖子的时候举例是以我自己的过程为例子,但是不是每个人的规律都是完全相同的,多少都会有些出入,但是出入都不会太大,所以自己先用日钻找一下规律,方法都差不多,区别只是在于每个人的规律点不一样而已。用日钻多找找规律点,然后再上雷。
作者: A魔鬼天使    时间: 2015-11-25 14:31
首先给楼主点个赞
看了帖子回去试了一下,2个雷13上到15,昨天一个月钻9上10
作者: 伈乂晴    时间: 2015-11-25 20:25
打卡试试
作者: 暗杀猫子    时间: 2015-11-26 12:29
首先给楼主点赞,用楼主的方法把武器15全身14了,都是一个雷上的
作者: niuniu0131    时间: 2015-12-16 17:19
回复 68# aoven

楼主我有点不明白,3件上4失败,一件上4,一件4上5是怎么出现的情况,我最近在砸炼护=_=
作者: 老头是田鸡    时间: 2015-12-17 07:45
楼主,找你的方法我现在上14可以了!悲剧来来了!15我搞进去20个雷了一个15也看不到,,,,,?怎么回事啊!感觉好黑
作者: 温柔帅气壮大壮    时间: 2015-12-17 09:43
垫钻真心好用
作者: 丷幕甲灬    时间: 2015-12-18 23:12
啊哈哈哈阿海洋气
作者: 一梦五百年    时间: 2015-12-19 15:20
有时候黑的时候什么方法都没用,活活的用碎片上15
作者: 飛星    时间: 2015-12-22 23:29
顶下,好人一生平安…
作者: 卡修    时间: 2015-12-30 19:36
楼主情动的?
作者: 吟风灬    时间: 2016-1-14 17:40
打卡,或许会用的到
作者: allen123    时间: 2016-1-15 09:59
好贴,得顶
作者: allen123    时间: 2016-1-15 10:02
回复 41# 糖分控

这个靠谱
作者: 若梨丶    时间: 2016-1-15 10:09

作者: 血狐、    时间: 2016-1-15 16:47
打卡  留用
作者: 辰辰霸    时间: 2016-1-15 18:18
打卡学习
作者: 攻受一体    时间: 2016-3-16 10:44
学习了  

作者: wangyuze0818    时间: 2016-3-16 11:53
学习打卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sshfaculty1991    时间: 2016-3-16 15:11
炼护的也类似吗楼主
作者: 你还号码    时间: 2016-3-16 18:36
用了110颗雷上了14件15钻装备。
作者: 毁忆丷心殇    时间: 2016-3-18 09:37
打开学习
作者: 知足常乐丶    时间: 2016-3-18 10:46
路过帮顶,求分~~
作者: 荣誉之路    时间: 2016-3-20 10:21
打卡备用
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2016-3-28 23:56
没想到这么老的帖子居然还有人关注
作者: 剑起残虹    时间: 2016-3-29 13:44
我以为写得很长,往下看是写的很长很长很长,好吧太多看不下去了,
作者: 乄鲏鲏魯乄    时间: 2016-4-18 16:51
40个雷只上了2件,和你一样 点着点着就冲动了 。。一直点 一直挂
作者: 一世无伤、    时间: 2016-4-18 19:03
乄鲏鲏魯乄 发表于 2016-4-18 16:51
40个雷只上了2件,和你一样 点着点着就冲动了 。。一直点 一直挂

收费,代上15,丫丫1372461
作者: 超级无敌小鬼鬼    时间: 2016-4-19 00:49
作者: 斗战变    时间: 2016-4-19 02:31
占卜真心好用,最近连续11件一雷上15了
作者: 苏木丶    时间: 2016-4-19 09:42
##02#02#0202
作者: 寒晴丶    时间: 2016-4-19 22:16
卡卡卡卡。。。。。。
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2016-4-20 00:23
打卡,以后在看

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3