《天下3》官方论坛

标题: 【试炼谜窟】低启慧团福音! 低启慧团通关攻略注意事项!15以下启慧党必看! [打印本页]

作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-28 23:24
标题: 【试炼谜窟】低启慧团福音! 低启慧团通关攻略注意事项!15以下启慧党必看!

69新本这本说简单就简单,说难也难,高启慧怎么都好刷,低启慧就花式跪。但是经过我们的一番探索,也发现了一点诀窍,就是低启慧想过的确实也是有办法的。

但是偷懒是偷懒,配置要求就要好一点了  天机弈剑双冰心单输出 输出最好是羽毛其他也可以 反正怪吃无助其实都还好了 (如果冰心有物理防护,单冰心也可以

再补一点可以用的好用的道具:皇陵称谓!+100化解~  还有楼下朋友说的幻境食材鱼换的化解鱼 非常好用

好了废话不多说了 直接攻略部分

最开始先说一下这个本所有boss的公用技巧,破甲定身晕,先破甲之后怪身上会有一个紫色破甲状态,然后这时候给定身,身上会有一个绿色定身,这时候晕就有个红色,晕大概有5秒多,而且直接对怪物伤害翻倍

首先蝎子我个人感觉是第启慧团全本最难的一个,难点就两点,一是狂蝎刺,二是钻出,首先开boss天机地阵,抗本在前面,其他人抱团在boss后面,一定要抱紧!如果团里晕的职业CD比较久就不要直接一套连,先缓慢输出一波,打到92%左右的时候 破 定 晕 直接晕住全力输出,晕结束的时候boss肯定会狂蝎刺!一个冰心开调气,另外一个不开,这样最多秒一个冰心!不过一般不会秒,这时候关键来了,yj一定要有群曲则全玄修!直接群曲则全,天机开盾墙第一波肯定是稳过的,然后继续输出,继续破定晕,一会boss会钻地,钻下去之后名字是露出来的冰心一定要躲开!yj紧贴冰心,远程靠近冰心,全力输出,近身看血量,尽量输出,boss名字消失就是要钻出来了,近战立马3FJ到冰心边上,yj群曲则全!另外一个冰心调气,(单冰心的话要开物理防护),扛过狂蝎刺立马继续输出,还是破定晕,等boss钻地,出来的时候冰心注意第一个冰心调气应该好了 这时候调气,(单冰心开盾刺防护),再下一波还是冰心调气单冰心CD也好了,双冰心第一个冰心调气也好了,一直到打完就ok了。再补一句=。= boss脚下会出蝎卵,一定要快打要不出小怪打人很痛,击杀卵的人身上会有效果和闭气一样的状态,记得问冰心要清明

关键字:调气  群曲则全 躲开钻地 蝎卵

要点,地阵,调气一定要及时,曲则全尽量照顾冰心 蝎卵清明

作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-28 23:25

第二个是巫葬,第三个是斩魂,这两个基本是送的,就一起说了。

巫葬,直接虎阵全力输出,全力boss,破定晕三连招好了就用,四角旗子,刷出来之后立刻击杀后立刻继续全力boss(旗子很脆一个止行就爆),boss会给主抗上状态,图表是龙巫的那个,按时间增强,后面越来越疼,扛不住就死一次,起来继续状态重新计算的,难度不大。

关键字:虎阵 全力输出 杀旗子

斩魂,开怪之后会给个全团一个状态,所有技能射程变近身,妙手CD10秒,冰心一直在后排射箭(打开自动切换武器)  打手在前面打,冰心看见主抗如果残血,分一个过去加一口马上退回来,打手残血立马回冰心身边(千万不贪刀,不满就回),boss正常输出很低,有个大招范围不大 光效就是范围大家可以自己看一下,打手看到boss读条立马躲开然后boss大招拍完了在过去,切记千万和boss错开一个身位,boss有个跟归墟里撸难停十方一样的技能身位重合伤害爆炸,能够得到输出就行不要贴太紧,没别的了,一直到打完。

关键字:冰心一直远离boss  看到读条躲开 身位不要重合

作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-28 23:26

最后一个蚩尤之首
一般低启慧团到这里时间基本不大够了,能打就打,可以尝试一波,不灭的话还是来得及。

首先开怪!boss输出模式类似于yj的六合寒水诀,所以除了主抗,其他人都在boss身后输出,减轻治疗压力,破定晕老套路不多说,好了就上就ok,注意点是千万别放天机拖鞋冰心孔雀胆弈剑三阳之类的持续群体输出,打一会boss会消失然后重新出来的时候会有假身出来,假身有个黑紫色状态,超强反伤效果谁打它谁就死 ,这时候仇恨也是清零了一波,主抗要迅速找到boss真身输出拉住仇恨,但是千万不要群,假身打人不掉血完全不要理他,尤其是千万别打!谁打谁死!,这时候边上也会出一只鹰在飞,这个时候千万不要碰那只鹰千万不要碰那只鹰千万不要碰那只鹰我说了三遍了!非常重要!还不是时候,打一会假身会消失,然后继续输出过一会boss脚下会出一波小怪这个时候一个打手速度去碰那个鹰,会招出三四个剑影部队,这剑影部队会直接到小怪的地方自爆,尽量boss小怪拉一起,这自爆对boss的伤害也是异常高,过一会又会出现假身,之后又是小怪套路是一样的,假身小怪轮流出的,套路都是一样的,直到打死boss,具体不难但是比较考究主抗找怪能力了。

关键字:不要持续群 出假身不要碰鹰 出小怪立刻碰鹰 boss输出方式是六合的那种 假身的时候主抗要迅速找到真身拉仇恨

作者: 私渀丶    时间: 2016-6-28 23:27
马克。。。。。。。。
作者: 埳埳    时间: 2016-6-28 23:27
没防护不用打了
作者: 丶拖鞋    时间: 2016-6-28 23:36
我看好你。。。
作者: 轩辕武魂    时间: 2016-6-28 23:41
启慧到15级就比较好刷了

作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-28 23:43
埳埳 发表于 2016-6-28 23:27
没防护不用打了

没防护也可以的 但是就要双冰心会比较保险 单冰心容易出危险
作者: 淡蓝色の摩羯    时间: 2016-6-28 23:43
低启慧团的BX点加生命上限的天灵更实在,比加治疗的天灵效果好太多,这点很关键
作者: 双心结成同丝挽    时间: 2016-6-28 23:48
快快快。打卡等老四
作者: 丶素奈    时间: 2016-6-28 23:53
打卡学习,团队目前主T13级。。。等升级。
作者: 丷菓    时间: 2016-6-28 23:56
双TJ 好爽~
作者: 灼葵丶    时间: 2016-6-29 00:01
@慕卿几生
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 00:12
写完了等审核~
作者: 丶行之    时间: 2016-6-29 00:13
先感谢lz的攻略分享。想问lz一种操作情况可行不可行,因为明天才能更新本今天没法操作验证。说我团有两个bx一个yj一个yl在不懂技巧的情况下也强撸到了老三,我想问下破定晕的技巧,破定晕这套操作有cd吗?也就是说在沟通顺畅的情况下a冰心破甲yj三阳云麓8秒cd风雷,然后boss醒来瞬间b冰心破甲yj三阳云麓风雷,这样boss的攻击时间是不是无限压缩了?
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 00:23
顺便补一句  冰心最好去换个皇陵称谓全属性化解+100那个!超有用!
作者: 一梦长生乀    时间: 2016-6-29 00:24
破定晕…
作者: 倾泠玥丶    时间: 2016-6-29 00:26
打卡学习  启慧5 其他人3 啊4的 哈哈哈
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 00:28
倾泠玥丶 发表于 2016-6-29 00:26
打卡学习  启慧5 其他人3 啊4的 哈哈哈

345的真心有点低= =先打打60 起码到10以上 很快的基本上三五天就好了   六十攻略搜我帖子有视频的  
作者: 双心结成同丝挽    时间: 2016-6-29 00:57
求问那个皇陵称谓在哪换?
作者: 兔子爱吃肉    时间: 2016-6-29 01:21
我觉得这种技术贴我是要打卡的
作者: 懵乖乖    时间: 2016-6-29 01:26
今天按你的攻略,我晚上去试试,
作者: 爱吃土豆    时间: 2016-6-29 01:37
老四出了假身之后BOSS输出是不是变高了,为什么我们天机比没出分身掉血快多了,灭了几次了
作者: 十四那个十四    时间: 2016-6-29 02:50
打个卡!
作者: 倾泠玥丶    时间: 2016-6-29 02:56
丶葉落無聲 发表于 2016-6-29 00:28
345的真心有点低= =先打打60 起码到10以上 很快的基本上三五天就好了   六十攻略搜我帖子有视频的

我们是昨天才开始第一次去的60,大家都是昨天才接的黄泉金色问号,搜了很久的攻略,尝试了去打就过了三个boss,后面的话就算不打,也要坚持每天刷三个坚持一周,然后去挑战69
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 03:06
倾泠玥丶 发表于 2016-6-29 02:56
我们是昨天才开始第一次去的60,大家都是昨天才接的黄泉金色问号,搜了很久的攻略,尝试了去打就过了三个 ...

加油加油  60其实超简单的
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 03:07
爱吃土豆 发表于 2016-6-29 01:37
老四出了假身之后BOSS输出是不是变高了,为什么我们天机比没出分身掉血快多了,灭了几次了

我觉得也是  所以上面有人说冰心洗血量和减伤我是不赞成的  最后boss特别吃治疗  
作者: 玉清诀    时间: 2016-6-29 04:17
打卡学习中!!!!
作者: 神秘来客    时间: 2016-6-29 04:20
启慧18级,天灵91,进69副本带地阵27000的血!﹋o﹋没通关!!!!
作者: 爱童童丶爱生活    时间: 2016-6-29 05:55
马克。。。。。
作者: 玉骨山山    时间: 2016-6-29 06:03
这样的攻略才像样啊。。。赞一个~!

低启慧团的福利,谢谢分享~~~
作者: 假面的汼汼    时间: 2016-6-29 07:22
果断收藏
作者: 乌龙魔鬼    时间: 2016-6-29 08:04
楼主写的非常详细!非常实用,不像之前的那些专业攻略贴太专业了看不懂
作者: 注定遗忘过去    时间: 2016-6-29 08:18
楼主,bx血量多少才不会被秒呀
作者: 闻人璃    时间: 2016-6-29 08:22
收藏收藏~晚上试试这个方法去
作者: 亦难拥    时间: 2016-6-29 08:24

作者: 恋长安    时间: 2016-6-29 08:25
刷到7级了。努力中
作者: 七年如梦如幻    时间: 2016-6-29 08:27
神秘来客 发表于 2016-6-29 04:20
启慧18级,天灵91,进69副本带地阵27000的血!﹋o﹋没通关!!!!

这个应该不可能过不了吧?都上歪歪一下啊,最好双冰心。。
作者: God_0523    时间: 2016-6-29 08:38
顶楼住!很实用~
作者: 橘续    时间: 2016-6-29 08:40
打卡打卡!!!!
作者: 走红尘的小僧    时间: 2016-6-29 08:43
丶葉落無聲 发表于 2016-6-28 23:26
最后一个蚩尤之首
一般低启慧团到这里时间基本不大够了,能打就打,可以尝试一波,不灭的话还是来得及。
...

我想问下  目前在新区 准备74及后就去刷  现在启慧只有几及  能刷的过吗
作者: 疏雨圆荷    时间: 2016-6-29 08:45
打个卡。。。。。我们F都没看到有人叫过这个本。。。是时候找小伙伴了么
作者: 轻描入嗗红妆    时间: 2016-6-29 08:45
LZ威武,一会儿就去试试
作者: 慕小水丶    时间: 2016-6-29 08:46
马克马克。Zzzzzz
作者: 延信    时间: 2016-6-29 08:49
这才是靠谱攻略啊,看其他的都说老一要躲遁地,其他无压力,然而我们连BOSS遁地的资格都没有
作者: 蝶相依丷仙儿    时间: 2016-6-29 08:50
打卡,给我们团的人看看!!!!
作者: 月丶浅音    时间: 2016-6-29 08:57
淡蓝色の摩羯 发表于 2016-6-28 23:43
低启慧团的BX点加生命上限的天灵更实在,比加治疗的天灵效果好太多,这点很关键

也可以妙手血量混加点,因为天灵总共加点上限660点
作者: 逆风朔雪而听    时间: 2016-6-29 08:59
打卡打卡~
作者: 暮堇枫语    时间: 2016-6-29 09:01
马克一下
作者: 渡渡儿    时间: 2016-6-29 09:41
赞赞赞,虽然齐慧才12,还没胆去
作者: 乀子夕    时间: 2016-6-29 09:57
打卡,谢谢攻略
作者: 旧时暮色    时间: 2016-6-29 10:13
马一下先!
作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2016-6-29 10:49
打卡打卡~才知道原来老一是吃物理防护的。
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2016-6-29 10:56
破定晕感觉不错啊,打个卡
作者: 凉薄依旧    时间: 2016-6-29 11:45
楼主说得很详细   马一个     
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 11:48
注定遗忘过去 发表于 2016-6-29 08:18
楼主,bx血量多少才不会被秒呀

我们团启慧15一万七血  没被秒  地阵+调气+群八荒  非常实用化解很高
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 11:50

有点悬。。。先60刷下启慧天灵吧 刷到20好一点  因为你们等级低的话技能加的化解有点少  有点危险的@走红尘的小僧
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 11:55
神秘来客 发表于 2016-6-29 04:20

=。=这个没道理的啊=。=我们团冰心地阵1W7血= =启慧15....
作者: 六等星の夜    时间: 2016-6-29 11:58
马克一下。。。
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 12:01
@凤鸣雪 忘记了叫什么了=。= 反正如果是一个很痛的伤害的话就是大招,如果是好几个伤害就是离的太近了= =
作者: winterwinter    时间: 2016-6-29 12:03
666,晚上去试试
作者: 乄歆児    时间: 2016-6-29 12:05
这必须点赞啊,太详细了,收藏抱走,低启慧的福音呀
作者: pillowtalk    时间: 2016-6-29 14:55
谢谢楼主今天用楼主的方法过了首杀
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 15:19
pillowtalk 发表于 2016-6-29 14:55
谢谢楼主今天用楼主的方法过了首杀

过了就好过了就好~ 我们首杀其实最少7分的运气才过的233 真的就是运气好 下了好几次才摸到规律
作者: 恍然如疯    时间: 2016-6-29 16:02
破定晕是能说详细一点吗……打手中没有能晕的,岂不是实现不了
作者: 楚中    时间: 2016-6-29 16:05
丶葉落無聲 发表于 2016-6-29 00:23
顺便补一句  冰心最好去换个皇陵称谓全属性化解+100那个!超有用!

还有幻境声望商人冬冬那的砂锅胖头鱼也可吃一只10分钟的全属性化解+60
作者: 闲花弄影    时间: 2016-6-29 16:12
作者: 楼前小雨夜    时间: 2016-6-29 16:13
啦啦啦,留名
作者: 丷衣轻裘丶    时间: 2016-6-29 16:38
十方俱灭 可以理解为 boss以自身为圆点 放出四面八方的线 每条线上的人 受到多少的伤害 吃的条数越多 伤害越高 完全重叠的时候 会吃到所有伤害 灭团很容易 所以 尽量远离 血量够了 吃到一道伤害 也死不了
作者: 80347381    时间: 2016-6-29 16:40
马克一下
作者: 一曲临江仙丶    时间: 2016-6-29 16:52
赶紧打个卡,楼主辛苦啦
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 17:16
楚中 发表于 2016-6-29 16:05
还有幻境声望商人冬冬那的砂锅胖头鱼也可吃一只10分钟的全属性化解+60

好主意!
作者: tianya2013    时间: 2016-6-29 17:16
打卡留个名……
作者: 慕之蕤    时间: 2016-6-29 18:39
打卡打卡

作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-6-29 18:51
恍然如疯 发表于 2016-6-29 16:02

破甲 定身 晕 三状态连上就行 不要求是很久的晕 只要能带一下眩晕状态就可以  破甲技能我知道的有冰心破甲 这本肯定要冰心的  破甲都不是问题 定身的话 羽毛陷阱 WL残影 太虚定身 yj三阳  都可以 晕的话 天机地沟 爆虎 yj紫电之后立刻后退 云麓十万个晕就不说了 太虚召唤仙鹤 hh双晕 羽毛弓术陷阱 鬼墨鬼出 龙巫背水 幽篁秦广 好像除了WL冰心别人都能晕 - - 怎么会没人晕啊 你们团不会是 3WL2BX吧 那确实没办法了
作者: 昵称0f4220    时间: 2016-6-30 09:45
打卡学习111
作者: qq1021404754    时间: 2016-6-30 10:03
学习学习
作者: 暖意灬    时间: 2016-6-30 10:14
打卡收藏
作者: 小小小凉皮    时间: 2016-6-30 17:35
技术贴!打卡~~~
作者: 眨眼睛小星星    时间: 2016-6-30 20:40
打卡,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: westhers    时间: 2016-7-2 08:00
打卡收藏
作者: 大白奶糖    时间: 2016-7-2 08:17
开发组脑子进水,副本不是给贫民玩的,准备卖号了
作者: 湛乄蓝    时间: 2016-7-2 10:03
楼主我想问你个问题,破定晕。这个做完我让队友试了下,只有老一一开始行的通后来只有定身不见眩晕。是怎么回事啊。
作者: 乀浮光    时间: 2016-7-2 10:11
作者: 拾得明月    时间: 2016-7-2 10:57
打卡!!!!!!!
作者: 乄天逸丶    时间: 2016-7-2 11:15
恍然如疯 发表于 2016-6-29 16:02

如果YJ抗本,,YJ要退后到离BOSS,20码以外才能紫电。。
作者: 西小西丶    时间: 2016-7-2 11:45
打卡。。。。。。。。。。。
作者: 藏天之痕    时间: 2016-7-2 13:58
mark一下,等启慧高点了去试试
作者: 月丶浅音    时间: 2016-7-2 14:13
打卡收藏,等小伙伴升上来
作者: 我内心的橙色    时间: 2016-7-3 02:12
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-7-3 02:55
大白奶糖 发表于 2016-7-2 08:17
开发组脑子进水,副本不是给贫民玩的,准备卖号了

我们团都是六七万装瓶的贫民啊。,。
作者: 丶葉落無聲    时间: 2016-7-3 02:56
先破甲 再定身 最后晕  肯定能中的啊
作者: 毒奶毒不毒    时间: 2016-7-14 09:27
打卡学习!等启慧上去了试试
作者: 允我心安    时间: 2016-7-14 09:29
打卡- -。。。
作者: 抹茶不腻    时间: 2016-7-14 10:09
作者: 小桃绘丶    时间: 2016-7-14 10:25
打卡打卡11111
作者: 2333333    时间: 2016-7-14 10:31
这个攻略帖666
作者: 雷啸    时间: 2016-7-14 10:43
开这本以来直用龙 高回避滑过 从不躲 钻出 昨天更新后 连着在老一被秒直到团灭 -_-|| boss命中提高了幺?
作者: 红豆西米露    时间: 2016-7-14 11:05
我先打卡……
作者: 不知春    时间: 2016-7-14 11:15
打个卡 看来魍魉没什么卵用233333

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3