《天下3》官方论坛

标题: 【建木逍遥堂出品】【弈剑听雨阁10人副本BOSS击杀攻略】【死亡复活强杀流】 [打印本页]

作者: 有欲无情    时间: 2009-1-31 03:09
标题: 【建木逍遥堂出品】【弈剑听雨阁10人副本BOSS击杀攻略】【死亡复活强杀流】
注:未经本人同意,谢绝转载!否则本人保留一切追究法律的权益

这个本的时间很急迫,BOSS存在一定的难度,但是有了方法,还是很简单的!别看BOSS输出很猛,狭路相逢勇者胜````强杀!!!

这个副本共4大BOSS,4小BOSS,一个隐藏BOSS!

这个攻略是杀了4个BOSS,3个大BOSS,1个小BOS,大BOSS瞬漆、海紫苑死后出现的另一BOSS!中途我们出现了点失误,两个队员退出副本又重新进入,所以时间上浪费了太多!正常来讲还可以继续杀掉最少两个BOSS!

时间关系先说这几个,另几个BOSS请期待!!

三,二,一,准备````GO!!!!!!
[attach]388026[/attach]
队伍配置
[attach]388027[/attach]
第一个死亡路口
[attach]388028[/attach]
医生救起后前往第二个死亡路口
[attach]388029[/attach]
第二路口集合处
[attach]388030[/attach]
第二死亡路口处
[attach]388031[/attach]
第二死亡路口处
[attach]388032[/attach]
医生救起后前往第三死亡路口处
[attach]388033[/attach]
前面就是BOSS处,这个是第三死亡路口处``死后复活直接往上走到BOSS处
[attach]388034[/attach]
卓君文BOSS处
[attach]388035[/attach]
血在25%后BOSS乱仇恨!这时强杀中
[attach]388036[/attach]
强杀中
[attach]388037[/attach]
击败BOSS
[attach]388038[/attach]
BOSS掉落
[attach]388039[/attach]
另一BOSS方向!清理小怪中``上面继续用死亡方法,前往三剑BOSS处
[attach]388040[/attach]
停留地点```
[attach]388041[/attach]
杀BOSS集合点
[attach]388043[/attach]
杀掉BOSS之一护
[attach]388043[/attach]
再杀BOSS之一指`杀BOSS的地点是这个圈里,防止BOSS脱战
[attach]388044[/attach]

[attach]388042[/attach]
最后一个BOSS之一闪,击杀位置这里
[attach]388045[/attach]
三个BOSS只有其中一个掉落物品

[attach]388046[/attach]
回头杀BOSS之陈元风
[attach]388047[/attach]
BOSS之掉落
[attach]388048[/attach]
回头往上走,杀夫妻BOSS``
[attach]388049[/attach]

我们的方法是一个羽毛引男号BOSS,然后男号BOSS脱战,再继续引,然后我们很速度的将女号BOSS击败!

接着用最大输出强杀男号BOSS
[attach]388050[/attach]
击杀男号BOSS,要在4个八门里,用最大输出强力击杀!我们是4个BX
[attach]388051[/attach]
杀死男号女号BOSS后,出现另一个BOSS,注意男号女号BOSS不掉落东西,杀死后出现的这个BOSS才掉落东西!
[attach]388052[/attach]
狭路相逢勇者胜``4次八门时间,强力击杀!
[attach]388053[/attach]
BOSS之掉落!
[attach]388054[/attach]

作者: 有欲无情    时间: 2009-1-31 03:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 有欲无情    时间: 2009-1-31 10:45
瞬漆、海紫苑BOSS击杀方式:

这个BOSS是两个,一个BX,一个EJ!我们的杀法是这样的!先杀BX的BOSS,因为这个BOSS比较简单!EJ的BOSS会放九玄,这个技能是秒人的,而且可以秒杀一片!所以我们采用,一个羽毛拉男号BOSS,另派出一个BX给羽毛加血!羽毛引到男号BOSS就速度往后退,BOSS会脱战!然后羽毛继续引!不过,BOSS每给羽毛一下,羽毛都会掉落一半的血量,所以派出一个医生看好羽毛的血!如果男号BOSS用大招秒了羽毛,羽毛用六道复活,如果没有六道!BX速度拉羽毛!其他职业一样还是强杀,接八门,所有职业强力击杀女号BOSS!!女号BOSS比较简单!杀完女号BOSS,速度脱战,回血回蓝上本上脉!准备杀男号BOSS!
杀男号BOSS,也是强杀!BOSS的输出很高!我们要在BX的4个八门时间里,将BOSS灭掉!如果有人挂了!医生速度拉起来!其他医生看好主抗天机的血!这里建议不幻化猴子!因为猴子你一幻化,一下就秒掉!猴子有攻击,但是太脆了!天机可以选择变牛!强杀还是最有效的方法!这个BOSS基本可以在4个八门时间里灭掉!BOSS的大招肯定会秒人!因为一直是接八门,所以医生有时间救人!如果是医生挂了!那么建议使用六道!
杀完这个后,要速度往后退!BOSS位置会又出现一BOSS!另提示!这个男号女号双BOSS不掉落装备!而杀死他们后出现的另一个BOSS,才会掉落装备!

注意事项:
女号BOSS:

一:杀这个BOSS的时候,拉男号BOSS脱战的人要有好的操作意识!

二:单独选择一个BX专门看好拉男号BOSS人的血!掉血了速度满上,人挂了速度拉起来!这个BOSS的重点是拉男号BOSS!女号BOSS没难度的!

男号BOSS:

一:天机仇恨要稳定!其他人很难抗的住这个BOSS!

二:八门顺序要排好!接八门的时间内,一定要强力输出杀掉BOSS.

三:输出职业挂了,医生要速度拉人!一定要速度拉!如果医生挂了!建议用六道!

================================================================

瞬漆、海紫苑击杀后出现的BOSS,击杀方式:

BOSS难度系数较高!感觉比卓君文的BOSS还要BT一点点!我们的杀法和杀卓君文差不多!选择天机变牛去主抗!由于BOSS的输出太大!所以,我们还是用了接八门,和强杀的打法!为了使输出更大!我们采用了两头牛的打法!但是一个先输出!稳定仇恨后!另一个牛输出!4次八门!击杀时间就是4次八门!BOSS群攻能秒人!所以时间就在这4次八门里!所有职业全力输出不用考虑仇恨!因为主抗用的牛!输出会很稳定!如果牛被暴了!不用继续幻化!但是全队的输出要到位!这个BOSS打天机,不会轻易的秒之!但是天机的装备基础还是要有的!

注意事项:

一:八门放完,血一定要加!就是不停的加!别管主抗的血费没费!加就是了!仇恨会一直在主抗身上!

二:为保持全队,4个BX,三个BX照顾主抗,一个BX照看全队!被群攻打掉血的!及时补上,被秒的及时救起!

三:输出职业如果挂了,救起后别喝红葫芦,直接喝蓝葫芦!因为有八门!你血会速度满!需要的是输出!所以起来后要喝蓝!

四:由于BOSS的伤害和对输出的要求!整个队伍的基础不要太底!要有一顶的装备基础!

==========================================================

这个副本,我们过的时候,为节省时间,选择的死亡后医生拉起,利用保护时间穿越!在击杀的BOSS大部分也为强杀,没有什么太多的窍门!就是强杀!用八门的时间杀掉BOSS!呵呵,所以我命名为<死亡复活强杀流>``大家可以尝试下!(I$)

哦对了,另外就是,副本前面用死亡后救起保护前进那段!你可别忘了把装备要脱掉哦````(GK)

(建木逍遥堂)有欲无情编辑

最后祝大家:

新年快乐!```还是那句话``轻轻松松下副本``快快乐乐拿装备

作者: 可乐加冰    时间: 2009-1-31 10:56
值得鼓励,大家多探索。
作者: 酷呆大汗    时间: 2009-1-31 11:00
我看到了牛猴子和狼
作者: m282317344    时间: 2009-1-31 11:01
尾随LS的LS而来,昨晚的你怎么就消失了
作者: 剑苍真裂空    时间: 2009-1-31 11:01
作者: 墨伤    时间: 2009-1-31 11:03
前排 啊....又牛又猴的
作者: 淘儿    时间: 2009-1-31 11:05
(BYE 太有爱啦  看完啦  米SF啦- -~
作者: kiqq2003    时间: 2009-1-31 11:07
还要幻化
作者: 有欲无情    时间: 2009-1-31 11:07
要知道腊月十九的装备随便抗这里的一个大BOSS!BX加血不及时都很吃力的!不过可以考虑用更多的BX!我们选择的是4个BX!这个副本的BOSS,伤害过高!估计后期会调整简单些!
杀BOSS就是用一个输出时间大于被秒时间的理念(DD)

作者: 美人如花隔云端    时间: 2009-1-31 11:09
作者: 名字被用了的猫    时间: 2009-1-31 11:12
这个FB超烧钱
作者: 风吹过的誓言    时间: 2009-1-31 11:13
强帖  留名。。
作者: 78446708    时间: 2009-1-31 11:23
死亡复活强杀流
寒,好长的名字
作者: lwhsnnlxc    时间: 2009-1-31 13:32
标题: 一个区的顶下
我们势力前天也去了.杀了把落日碎片....我们是变猴子和牛清小怪.所以最后时间来不及了.
这个本没牛珠子.建议还是别去了.不知道牛珠子都用光以后这个本还怎么过(BUSY (BUSY (BUSY
作者: 灬铉丨月灬    时间: 2009-1-31 13:35
我擦..  有欲 你混到精华了
作者: 饭否    时间: 2009-1-31 13:53
作者: herowusfc    时间: 2009-1-31 14:39
这个副本,我们过的时候,为节省时间,选择的死亡后医生拉起,利用保护时间穿越!在击杀的BOSS大部分也为强杀,没有什么太多的窍门!就是强杀!用八门的时间杀掉BOSS!呵呵,所以我命名为<死亡复活强杀流>``大家可以尝试下!
如果我没有看错
我好像看到牛了
作者: tx078279    时间: 2009-1-31 14:43
前排~~~顶个~~~~~~写的真好
作者: 夕九瞳    时间: 2009-1-31 15:02
看看就行了我现在不敢下EJ本#99

无情写的很好 很仔细!!辛苦了!
作者: fuxu000    时间: 2009-1-31 15:11
原帖由 78446708 于 2009-1-31 11:23 发表
死亡复活强杀流
寒,好长的名字

这FB等KFZ开到90级的时候我相信可能会好过些``

怪物动不动就打7000.8000血

真可怕!!
作者: 心耀唯理    时间: 2009-1-31 15:28
吓    死过去的?
作者: zqzq361    时间: 2009-1-31 15:46
作者: 有欲无情    时间: 2009-1-31 17:44
原帖由 zqzq361 于 2009-1-31 15:46 发表
不错   幻化+八门+强杀,加上门派刚身会不会好一点点点?(``)

杀小怪的时候用掉了(CRY 小怪杀的也很累!
作者: hawk8473    时间: 2009-1-31 22:04
专业顶贴子,没下过不发表意见(``)
作者: 极地寒光    时间: 2009-1-31 22:42
用隐身酒进去会不会快点
作者: 妃醉酒    时间: 2009-1-31 22:45
(BUSY (BUSY 很辛苦的飘过
作者: 裤裆有杀气    时间: 2009-1-31 22:57
(BUSY (BUSY (BUSY (KISS (KISS (KISS 吃了我们魍魉的隐身酒,小怪看不见了,也不用死来死去的了,走路也有劲了,大家都说好,今天你喝了吗???
作者: 桃花煞    时间: 2009-1-31 23:00
掉落和成本不成正比………………
作者: 妃醉酒    时间: 2009-1-31 23:01
怪会看破隐身没用#99

作者: 裤裆有杀气    时间: 2009-1-31 23:24
(HIT (HIT 还会看破啊,
作者: cha小北    时间: 2009-2-1 01:17
写的真详细,赶抽空去来个死亡强杀流。。。
作者: 天赋烟莫希    时间: 2009-2-1 04:33
此本需要被和谐
作者: 天赋烟莫希    时间: 2009-2-1 04:34
去之前一点要流出18个格子放装备(KISS (KISS
作者: 唯雨    时间: 2009-2-1 04:37
(Y) 终于知道牛牛的真正用途了
作者: kekeamd    时间: 2009-2-1 05:03
原帖由 有欲无情 于 2009-1-31 10:45 AM 发表
瞬漆、海紫苑BOSS击杀方式:

这个BOSS是两个,一个BX,一个EJ!我们的杀法是这样的!先杀BX的BOSS,因为这个BOSS比较简单!EJ的BOSS会放九玄,这个技能是秒人的,而且可以秒杀一片!所以我们采用,一个羽毛拉男号BOSS, ...

我要杀隐藏BOSS
告诉我隐藏在哪啊
作者: twtayny    时间: 2009-2-1 05:23
除了用牛稳定抗杀卓君文外  其他的BOSS我们天机都抗过去了   3X加血。另外一点,3把剑都有几率出东西。先杀一护,必定有掉落。其他俩,随机.......我的霸海是一闪出的
另外感谢楼上的,大家辛苦拉   还得挂会

作者: 梦红楼    时间: 2009-2-1 06:14
掉落和成本不成正比------引用
作者: 星光KOK    时间: 2009-2-1 07:24
原帖由 twtayny 于 2009-2-1 05:23 发表
除了用牛稳定抗杀卓君文外  其他的BOSS我们天机都抗过去了   3X加血。另外一点,3把剑都有几率出东西。先杀一护,必定有掉落。其他俩,随机.......我的霸海是一闪出的
另外感谢楼上的,大家辛苦拉   还得 ...

人家是攻略,要不你也出个,说你们的,最烦这样的,动不动看别人说什么,就拿自己的和人家显摆,给大家说出来那才叫分享!
另外我很想知道,瞬漆真身BOSS,你们用天机抗三BX加血?大哥你知道那BOSS怎么打么?什么天机啊?全身14钻吗?我跟你说,我们天机俩个14钻的双阵,抗不住BOSS俩下.一技能直接秒死.这个BOSS医生没了八门就是灭团.三个BX八门时间,你们不用牛能杀死BOSS,绝对做不到的!输出应该没有比牛还底的了,看的出,你应该没杀过这个BOSS.你知道BOSS群攻威力是多少嘛?三BX,天机抗,人物比牛猛?输出比牛高?发下天机装备让我看下吧,我看看什么天机比我们老爱还牛B

作者: mopof    时间: 2009-2-1 08:43
死亡代替其它,六道代替一切…
作者: tiening    时间: 2009-2-1 08:57
强贴
收藏之!
作者: 神武王    时间: 2009-2-1 09:38
中系没咩好看的,顶下!(KISS (KISS
作者: 九霄祭天    时间: 2009-2-1 09:49
这副本离我还好遥远的说,虽然我已经67了.

楼主写的这个功略不错,数次提到羽毛.以后大家去副本好歹带个羽毛啊,不然我们怎么混,只能在副本外面看着神器流口水(CRY
作者: singlenie    时间: 2009-2-1 10:13
为什么现在6道这么贵了啊
作者: 东方逸雪    时间: 2009-2-1 10:24

对这个本没啥需求......

貌似某EJ和羽毛都很向往这个本啊.....

继续赞下
作者: `冰焰    时间: 2009-2-2 00:04
我估计我今年没希望下这个本了 我才65~~~~~~~~~~~~
作者: 滔滔两岸潮    时间: 2009-2-2 03:56
我在想!你们死了后,然后医生把你们啦起来,那么医生得保护时间就没了!那医生怎么去得BOSS那啊?
作者: 滔滔两岸潮    时间: 2009-2-2 03:57
想起了!医生可以用6道(DD)
作者: kekeamd    时间: 2009-2-2 04:40
原帖由 星光KOK 于 2009-2-1 07:24 AM 发表

人家是攻略,要不你也出个,说你们的,最烦这样的,动不动看别人说什么,就拿自己的和人家显摆,给大家说出来那才叫分享!
另外我很想知道,瞬漆真身BOSS,你们用天机抗三BX加血?大哥你知道那BOSS怎么打么?什么天机啊 ...

真是不好意思,我就是那个抗的天机,而且我们每次都是那么过的,不能说我装备太好了,只能说明你们的冰心配合根本就不默契
作者: 魔王降世    时间: 2009-2-2 08:58
(GK) 确实不错,厉害
作者: e782258119    时间: 2009-2-2 14:25
哈哈,够聪明。小怪能看破隐身就用复活保护。。。。
作者: 嫣然悬壶    时间: 2009-2-2 14:53
看完了,我明白了,有钱就才有一切
作者: 浪天嚣张    时间: 2009-2-2 14:56
这个也能精华(DESK 都没杀完,我们3BX,不牛不猴杀完8个BOSS还有剩17分钟找隐藏,可是隐藏到底在哪儿(DESK (DESK 怎么找不到
作者: 风野孤独1    时间: 2009-2-3 00:27
(BUSY 有一个地方跑不过去~~~~~~~~
作者: 吃饭    时间: 2009-2-3 00:28
标题: 回复 #1 有欲无情 的帖子
这种方法开这个FB的第一天我就说了 你竟然无视我的存在
作者: 随便玩玩呀    时间: 2009-2-3 00:50
2TJ 4BX。我是TX应该不用看了
作者: 缘火    时间: 2009-2-3 00:50
原帖由 kekeamd 于 2009-2-2 04:40 发表
只能说明你们的冰心配合根本就不默契

很感兴趣这个配合~~bx一多,有时候就分配不好

呃,说回楼主的攻略~
看着比让我自己下fb来的刺激 @@
也就是看看吧……

作者: 风神医    时间: 2009-2-3 00:54
有这么困难么(U)
作者: 至尊韦小宝    时间: 2009-2-3 09:03
我也定一个虽然我有2 牛 珠子 但是舍不得用 我发现我很抠门(DD)
作者: xingzhou_0    时间: 2009-2-3 10:20
原帖由 星光KOK 于 2009-2-1 07:24 发表

另外我很想知道,瞬漆真身BOSS,你们用天机抗三BX加血?大哥你知道那BOSS怎么打么?什么天机啊 ...

他们的天机在九黎城可见。
作者: zhuoyangz    时间: 2009-2-3 12:05
貌似不错,不错当你以后没有牛的时候---呵呵还过不过了(DD)
作者: 1986gt    时间: 2009-2-3 12:21
(~~) 看到废墟MM啦
作者: iamjaz    时间: 2009-2-3 13:08
写得不错,唯一不爽的是楼主怎么没啦个真正该来这个副本的门派呢
作者: 有欲无情    时间: 2009-2-3 13:23
原帖由 iamjaz 于 2009-2-3 13:08 发表
写得不错,唯一不爽的是楼主怎么没啦个真正该来这个副本的门派呢

我们EJ流行玩,正阳套+战场首饰!
作者: 有欲无情    时间: 2009-2-3 13:25
原帖由 xingzhou_0 于 2009-2-3 10:20 发表

他们的天机在九黎城可见。

NO`腊月十九是我们势力的,和他们是敌对势力!
作者: yuleslie    时间: 2009-2-4 00:04
我终于看到弈剑听雨阁的新面孔了。可以安心删号了……
作者: 已经飞过    时间: 2009-2-4 00:33
顺便问一下腊月十九是男是女啊,那个雕像太高了,看不清男女。
作者: 13141314    时间: 2009-2-4 09:53
写的不错哦~~要好好学习学习~
作者: yuyoujiang1984    时间: 2009-2-4 09:56
前排~~~顶个~~~~~~写的真好
作者: 舞风踏雪    时间: 2009-2-4 10:06
(DESK 好BT的FB。。。不过还没到70,还不想下这FB
作者: 字越多运气越好    时间: 2009-2-4 10:24
看到面团儿了,不知道是不是千年哪个,用这名的比较少。我是寒江孤燕:[[
作者: 13141314    时间: 2009-2-4 12:38
标签.............................下次继续看
作者: naul008    时间: 2009-2-4 12:42
还是与TX无关
作者: jwxyhyda    时间: 2009-2-4 12:44
都是FS   TJ   BX   LY    YL  
   YJ用不上了喔
作者: 那一夜的风    时间: 2009-2-4 12:45
现在有隐身酒(人手带几瓶),不需要死亡集中法了吧。
作者: 魑魅魍魉之暴雪    时间: 2009-2-4 12:48
标题: 无能!!! 无聊中看到你的帖子!
无能...你进这个本,找到隐藏的BOSS没呢???山炮!!
作者: wdd587    时间: 2009-2-4 12:49
写这么多啊~~~~
作者: 魑魅魍魉之暴雪    时间: 2009-2-4 12:54
标题: 这个FB掉落是随机的!!不一定哪个BOSS一定掉武器!
这个FB掉落是随机的!!不一定哪个BOSS一定掉武器!卓君文确实是掉FS的天涯!我就刷出来2把!
作者: users    时间: 2009-2-4 14:00
这个副本真麻烦  好变态啊!!!(CRY
还让人怎么过啊!!
作者: 花嘴不花心    时间: 2009-2-4 14:52
这个副本如果在大家不浪费时间(包括单不限于 掉线死亡)的基础上

可以杀死所有BOSS   不包括隐藏(隐藏BOSS方法)

你们选择的路线有点不对 可能浪费了很多时间!

我们已经打了一个月了!  每次都是在副本剩余50+分钟的时候出副本!  

好久就想写这个副本的攻略 但是本人不能在大荒这里发帖子呵呵!
作者: 狂·傲の虫    时间: 2009-2-4 20:38
长廊``剑坛``剑池``剑阁``
好怀念#8``
团里竟然没有YJ
作者: haoliuhuia    时间: 2009-2-5 04:35
亮贴留名(KISS
作者: daguai    时间: 2009-2-8 18:50
恩·是有点不对·.我们一般杀完BOOS除了隐藏意外都在副本剩余1小时+的时候刷完....今天刚刷出把落日和送君·#1.还希望你们天赋改进下线路
作者: 向邪    时间: 2009-2-11 11:11
某楼...腊月十九是女号

某楼,隐身过去被WY和谐了,某次改动之后,10猴子隐身法已经无效

某楼,- -天赋还是用牛抗的眼皮骗我- -

说一下哈- -貌似BX和EJ那俩BOSS...BX单引开在左下地毯角落那个柱子那杀就可以- -不用需要人去引EJ也能杀- -,那个假身EJ天机去抗就OK,都在一个角落输出,快没血了群殴然后跑路....

真身不知道貌似牛抗差不多

还有我发现我的裸奔时间貌似比别人多我那个保护时间到了30就自动跳回45秒- -不过,几次之后就突然没了....

另,路线待改进...
作者: 义相思    时间: 2009-2-11 11:19
标题: 回复 #1 有欲无情 的帖子
齐鲁天下2大势力精英人物变牛过YJ还有什么意思法?
有牛谁都能过啊。。。期待你们天赋能有这个能力哦  嘿嘿
作者: 有欲无情    时间: 2009-2-11 12:20
原帖由 义相思 于 2009-2-11 11:19 发表
齐鲁天下2大势力精英人物变牛过YJ还有什么意思法?
有牛谁都能过啊。。。期待你们天赋能有这个能力哦  嘿嘿

一个副本帖子而已,没必要和我在这上口水`喜欢就用,不喜欢可以不看!不知道天赋打雷泽BOSS的时候,是谁在旁边看?还和我M着说,知道方法不行,得实际来看看``(DD) ``天赋杀世界BOSS,你们来学着看1你肯定不承认有那样的人是吧?那好我告诉你名字,霸气长存轩辕``谢谢```你们不是牛B么?>至少我们天赋干什么东西不和别人学啊!
不像你们啊!    整天看别人发点什么,就开始找相对性的词语进行评判!有病吧?我这两天没去天下之路,又开始翻我帖子找事了?咋那么烦呢?总说别人口水!哪次不是你们引起来的?你说你个破医生!杀你都不用10秒!(N) 羽义三周没台子了!势力谁还在领导呢?联盟内部天天干!你们玩的真精彩!

对了,你们羽义最荣耀的就是那个什么来的?哦,一人多答考题榜!(Y)

作者: xiaogang1984hi    时间: 2009-2-11 12:29
这个FB真牛
还是我们YJ厉害
作者: 幽灵堡主    时间: 2009-2-11 15:41
原帖由 已经飞过 于 2009-2-4 00:33 发表
顺便问一下腊月十九是男是女啊,那个雕像太高了,看不清男女。

这个问题很深奥……
不如你来骑大象看吧~~

很YD的方法- -死死更健康……

不过跟我木关系= =
作者: banisusuta    时间: 2009-2-12 11:26
齐鲁天下的吧 人是很强悍就是名声不好
黑帮。。
作者: daguai    时间: 2009-2-13 12:28
没台子又能怎么的·.当时打的你们联盟只拿一个台子·你们天赋没台子的时候你杂不说呢·..嘘..不要翻旧帐...要翻出来看谁脸上没彩..
作者: daguai    时间: 2009-2-13 12:30
有欲无情

坛

口

水

之

王
作者: ynpp    时间: 2009-2-13 12:57
(DESK  谁发个不用牛就能打的方法吧~~老用牛多没意思~势力战几十个人都打不过几头牛~到底是人玩游戏呢还是牛玩游戏呢?
作者: h5073152    时间: 2009-2-13 13:04
(N) 当初奕剑副本难度没改,没有牛的时候,俺们天赋就天天组织奕剑副本,虽然卓君文没杀掉。请问那时候你们在干什么?现在难度降低,又有牛,奕剑副本通了没什么(N)
作者: justinso1    时间: 2009-2-13 13:04
楼上的楼上。ynpp。。咬你屁屁??
作者: daguai    时间: 2009-2-13 13:08
拜托·记得你们一个医生在冰心门派喊我们终于过了卓文君的时候我们那时候早就打了半个多月了好吧..除了隐藏...
作者: h5073152    时间: 2009-2-13 13:13
好啥好(N) 腊月十九身上的奕剑装备在2008年的时候就有了,现在都过去1个多月了(N)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3