《天下3》官方论坛

标题: 79弈剑交流贴 [打印本页]

作者: 反操    时间: 2018-11-1 08:02
标题: 79弈剑交流贴
最近一直想着要不要写个帖子,玩79弈剑这么久了是不是应该给同门分享一下自己的心得相互交流,79虽然不算很激情 毕竟有专服的存在玩家人数还是挺多的人气也不错, 同时希望也能给想入坑79的同门一点点小意见,15年入坑79玩的弈剑一直到现在(虽然现在没怎么玩 但还是偶尔玩一下朋友的号),因为手上资源比较多 不管是低端中端高端会心流重击流或者是魂剑,还是从15年到现在弈剑的战场体验 地位有怎样的变化 我都有着自己的见解,本贴只代表我自己的观点,如有意见不同  不接受任何反驳哈哈~  

作者: 反操    时间: 2018-11-1 08:03
想说的比较多 不知道如何说起,如果有什么问题也可以直接提出来
作者: 99icu    时间: 2018-11-1 08:08
什么流派在战场混的开 五五开战场里
作者: 不慕鲸涛    时间: 2018-11-1 08:09
操哥,打算79乙组,体小攻和力敏哪个体验更好
作者: 反操    时间: 2018-11-1 08:22
你说的五五开是战场两边势均力敌的情况下吗  这种情况下 三个流派都能玩,物理剑尽量不要打大规模团战  魂剑跟团就行
作者: 反操    时间: 2018-11-1 08:37
不慕鲸涛 发表于 2018-11-1 08:09
操哥,打算79乙组,体小攻和力敏哪个体验更好

乙组基本都是杀人的  整体操作也没甲组那么好,体小攻相对力敏更能抗输出也更暴力一些  
作者: 無殇乀    时间: 2018-11-1 08:40
操哥牛逼。威武霸气
作者: 飘飘、    时间: 2018-11-1 08:55
已收藏……
作者: 千杯莫停    时间: 2018-11-1 09:08
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 说句实话79全是抱团战场,单对单情况太少了
作者: 反操    时间: 2018-11-1 09:14
千杯莫停 发表于 2018-11-1 09:08
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5541383&app_share=1&app_gameid=22    说句实话79 ...

神启战场我打的也不在少数,我可以负责任的告诉你神启战场强不了半分钱,说小一点是分配机制  说大一点是游戏再走下坡路
作者: 無殇乀    时间: 2018-11-1 12:55
操哥就是79物理剑代言人
作者: 温瓷不凉    时间: 2018-11-1 14:03
好帖打卡
作者: 哦卖糕啊    时间: 2018-11-1 16:36
千杯莫停 发表于 2018-11-1 09:08
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5541383&app_share=1&app_gameid=22    说句实话79 ...

现在任何等级多数玩家都是抱团, 因为你不抱团遇到的人十个八个都打不过…以前差距不那么大还能靠操作有来有回,现在见面两招就秒了 没有任何回旋余地。没有人喜欢一直被杀,逼着中数玩家抱团取暖。
作者: 反操    时间: 2018-11-1 16:45
入79物理剑的时候还没有七剑普攻那次玄修大更改,那时候玩的也不是特别熟练,  就算它不加强我相信我应该也是一直玩物理剑  只因热爱这个流派,帅气飘逸拉风情有独钟,没有第二个门派比弈剑帅!
作者: 两欢。    时间: 2018-11-1 19:49
逼王教学帖
作者: 反操    时间: 2018-11-1 21:43

当然这次玄修更改确实让物理流派弈剑战场地位有了一定提升,增加了爆发力和击杀反杀能力,至少在79还是比较强力,不需要太高端的号 只要操作熟练在79战场就比较好混,同等级段魍魉  会心女龙  物理系弈剑都是如此  战场人头输出都会非常漂亮 对于爱击杀的朋友性价比体验绝对是最高的
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2018-11-1 21:47
79魂剑,一般的双13,战场进去体验咋样啊
作者: 反操    时间: 2018-11-1 22:34
被朋友问过最多的就是会心重击魂剑哪个流派比较好混,其实只要操作熟练装备过关相对应的战场玩都是可以玩的,换句话说只要你操作还行 在等级段战场任何职业一般的号 或者一般偏极品一点的都可以玩,等级段战场和神启战场完全不一样  神启名人堂号各种极品双18老板号不是操作能够弥补,每个流派风格不一样 包括半受剑,罗卜青菜各有所爱,至于体验很大一部分根据个人的所喜好来选择,还是那句话吧 3个流派都能混的不错,简单的先说一下我对3个流派优劣势的看法,会心流物理剑伤害高,对于受以外的职业不吃防护,但是身板相对脆,对于新手或者玩到一半的人来说往往是一命换一命,重击剑爆发高 3刀稳,但是毕竟吃防护 一碰到防护就歇菜,很伤,身板有 重击职业对上其他的打手都能够周旋2个回合等第二波状态,魂剑就是完全是另一种风格了,没有秒人的快感 人头也不如那2个流派多,但是魂剑是这3个流派战场输出最高的(同装备同操作的情况下),身板也是最硬的 有剑阵冰壶八荒特技,打法稳一点往往没那么容易死
作者: 反操    时间: 2018-11-1 22:41
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2018-11-1 21:47
79魂剑,一般的双13,战场进去体验咋样啊

你这个一般要看多一般,假设法功3800  会心2300 追电390寄语40,诛心200玩个路人局完全没问题 乙组也可以混的不错战绩名列前茅,甲组体验感极差
作者: 闲人闲    时间: 2018-11-1 23:13
79会心流流和重击流 怎么样的属性就基本可混了!
作者: 离尘`    时间: 2018-11-1 23:20
反操 发表于 2018-11-1 22:41
你这个一般要看多一般,假设法功3800  会心2300 追电390寄语40,诛心200玩个路人局完全没问题 乙组也可以 ...

体验感要看什么人玩,我的魂剑会心和双速不如你说的,但除了收不到头,输出好刷,开好特技和各种技能还是可以浪一浪的
作者: 反操    时间: 2018-11-1 23:39
闲人闲 发表于 2018-11-1 23:13
79会心流流和重击流 怎么样的属性就基本可混了!

得看你想在哪个组混  每个组对属性的要求都不一样
作者: 反操    时间: 2018-11-1 23:44
离尘` 发表于 2018-11-1 23:20
体验感要看什么人玩,我的魂剑会心和双速不如你说的,但除了收不到头,输出好刷,开好特技和各种技能还是 ...

是的,体验感源于多方面 看你对职业的热爱 对号的操作人物的属性  战场的局势都有关系
作者: 棠枝    时间: 2018-11-1 23:55
操哥就是无数79妹子的心中偶像
作者: 反操    时间: 2018-11-2 00:17
为什么刚才说是简单的分析,因为这些都是理论上的,实际情况又不一样,但是值得参考。比如说身板,会心剑不能抗 重击剑物防高可以顶住很大一部分物理系职业的伤害 但是这个所谓的能抗又能起到多大的作用呢?我们大家都知道物理剑适合小规模战斗,出现开了状态就得收割人头,带不走就等状态第二波,如果在有冰心的情况下 不管是会心还是重击 只要操作过关都能撑到第二波,但如果没有冰心的情况下 重击剑撑到第二波的几率就大一些,但至于有多大这是个问号,如果以少打多没有队友的支援 我相信大部分情况下结局都一样。物理剑大部分的死亡是来自于全状态下进人群的击杀然后被留 在这个被留的情况下,这个身板是否能够起到让你活命的作用。或者说开了全状态进人群在带走一个人头之前这个身板是否能够让你不死,别忘了 我进人群一般都是开八荒的,保证生存是一方面 负面状态降低百分之四十这是最重要的  一个乱红才几秒要绝对的珍惜。在有八荒的情况下这个身板的差距就更不明显。有的人可能会说了那这个身板还有什么用摆设吗,当然不是,作用肯定是有的 增加生存也是绝对的,只是对于物理剑的特性来说区别没有想象的那么明显 除了半受。
作者: 小鹰    时间: 2018-11-2 04:05
79会心流力敏甲组什么属性爆炸
作者: 诺诺非喏喏    时间: 2018-11-2 05:33
好帖帮顶
作者: 闲人闲    时间: 2018-11-2 06:52
当然是乙丙组 有个双13天魂一直在玩fb 想换一个79的玩玩战场! 不太懂79的属性!

作者: 反操    时间: 2018-11-2 10:05
闲人闲 发表于 2018-11-2 06:52
当然是乙丙组 有个双13天魂一直在玩fb 想换一个79的玩玩战场! 不太懂79的属性!

乙组的话有个2600大功 2200会心人祸5左右诛心100就差不多了丙组2300大功2000会心,记得配一条鱼 幻心破防加鱼合破防体伤害才能体现出来
作者: 反操    时间: 2018-11-2 10:10

物理剑作为一个近战职业对追电要求特别高,直接影响体验与战绩 不管是重击还是会心,必须上剑满追或者接近满追,这是一条很重要的属性,如果达不到要求就不是一个合格的力敏体验谈何说起,即使要入手半成品也要仔细看看是否好改炼化,追电不满始终隔着档次对号的价值也大打折扣,记住了很重要
作者: 夜醉    时间: 2018-11-2 12:29
操哥能不能贴几个比较有代表性不同流派的师兄榜帮我们分析下79不同流派弈剑的思路
作者: 那年东京还不热    时间: 2018-11-2 13:05
说的没错,物理剑无论什么流派,首先是追电,本身就手短,在没有追电的情况几乎没有体验
作者: 反操    时间: 2018-11-2 14:46
夜醉 发表于 2018-11-2 12:29
操哥能不能贴几个比较有代表性不同流派的师兄榜帮我们分析下79不同流派弈剑的思路

佛系了太久都不知道大家的号改的怎么样了,你可以照着飞鸿排名靠前的改
作者: 反操    时间: 2018-11-2 18:22
小鹰 发表于 2018-11-2 04:05
79会心流力敏甲组什么属性爆炸

会心流力敏天梯甲组大功3000会心2500附伤500人祸6诛心200就可以玩 大概在甲组的中游,属性在往上伤害自然越来越高越来越稳,至于爆炸 不好形容,拿我之前的号举例,3400+大功打了神祝 2800会心380诛心14人祸600附伤打甲组,除了冰心和受天机龙乌以外 打其他的有状态都挺疼的2-3刀,前提是要打的到哈哈
作者: 风吹一夜满天山    时间: 2018-11-2 18:27
我不赞同!我西决第一个不服,畅游甲组,屠尽天下
作者: 孔二    时间: 2018-11-2 20:06
我操,大佬现身说法,传道受业来了,赶快做笔记。
作者: 反操    时间: 2018-11-2 23:10
孔二 发表于 2018-11-2 20:06
我操,大佬现身说法,传道受业来了,赶快做笔记。

完全不敢当,只是玩的比较久了解的多一点,像我对装备搭配属性什么的也并不是很精通,但是对79物理剑战场地位玩法操作还是有一定的见解,把我知道的告诉想入坑或者已经入坑的同门相互取经。   
话说你这是诈尸了吗  很久没看到你了~
作者: 反操    时间: 2018-11-3 00:37
我从1900会心玩到3000会心,一路从丙组打到甲组,基本每个层次的会心率都体验过,力敏剑人物是加力好还是加敏好 这取决于你会心在哪个坎  2400  2800  3100分3个坎,假如你会心只有2300那么加敏,假如你会心有2400但是离下一个坎2800还很远 那么加大功是更实在的,那100多的属性并不会让你的会心变的更稳定有明显效果  但是加大功的话对付更多的打手职业伤害就更高了 这里有幻心的加层。有的人会问高会心是不是打的动冰心,在这里给你明确的答复,没有心眼3500 3800的会心也砍不动对等的大奶,3100的会心也只能砍一些绝对装备压制的红烧小奶,so  4件战场套是必不可少的
作者: 孔二    时间: 2018-11-3 02:28
反操 发表于 2018-11-2 23:10
完全不敢当,只是玩的比较久了解的多一点,像我对装备搭配属性什么的也并不是很精通,但是对79物理剑战场 ...

举双手支持,我上半年卖了就没玩,偶尔看下论坛游戏有没有什么变化。
作者: 闲人闲    时间: 2018-11-3 07:21
同等级装备 重击和会心 那个体验好点! 没玩过重击 没体验过所谓的我屏幕颤抖那一下!
作者: 丶黛汐    时间: 2018-11-3 11:07
请问魂剑 4200大攻,2400会心,250诸心,10%人祸,14%知彼,400追电,40寄语,天梯甲组混的开吗
作者: 反操    时间: 2018-11-3 11:18
丶黛汐 发表于 2018-11-3 11:07
请问魂剑 4200大攻,2400会心,250诸心,10%人祸,14%知彼,400追电,40寄语,天梯甲组混的开吗

这个属性是可以在甲组玩的,大概属于中偏下一点,偶尔会有亮眼一点的战绩 不过也得看局势 双方分配的职业,如果会心有2600就好些
作者: 两欢。    时间: 2018-11-3 11:19
我得日常帮顶。
作者: 棠枝    时间: 2018-11-3 11:29
我不赞同!我西决第一个不服,畅游甲组,屠尽天下
作者: 太伤自尊了    时间: 2018-11-3 11:32
闲人闲 发表于 2018-11-3 07:21
同等级装备 重击和会心 那个体验好点! 没玩过重击 没体验过所谓的我屏幕颤抖那一下!

说实话还是力敏剑会心流体验好,最主要就是特技,现在物理防护,完封,伤害防护都很多很多,就算挥坎精通也只能打一次伤害,79还是会心玩着舒服
作者: 太伤自尊了    时间: 2018-11-3 11:34

79最重要一点就是甲组大奶冰心太多,更多的时候是刷伤害,杀人还是挺难的
作者: 澈夜星空    时间: 2018-11-3 12:41
这是79第一力敏草哥的帖子吗
作者: 保佑水水    时间: 2018-11-3 22:28
会心一顶
作者: 反操    时间: 2018-11-4 11:19
闲人闲 发表于 2018-11-3 07:21

就我自己而言,高端号除外,重击比会心伤害更暴力,但是据我之前观察大部分重击剑好像追电都是450左右的样子,追不到人也跑不掉 我喜欢玩高追,会心剑就算相对伤害低我还是会选择会心,如果追电上剑接近满,那我肯定选重击
作者: 反操    时间: 2018-11-4 11:41
在这里说明一下,个别顶端号因为属性太完美太全面有的甚至已经超越了原本的职业压制  所有有些情况在这些号身上并不适用 只能代表个例不能代表大众
作者: 夜醉    时间: 2018-11-4 11:43
反操 发表于 2018-11-4 11:41
在这里说明一下,个别顶端号因为属性太完美太全面有的甚至已经超越了原本的职业压制  所有有些情况在这些号 ...

操哥举个例子,那几个是个别。就不看了
作者: 反操    时间: 2018-11-4 11:47
夜醉 发表于 2018-11-4 11:43
操哥举个例子,那几个是个别。就不看了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_133245
比如这个魂剑,属性堆到了极致,就算人头比物理剑多也不奇怪,但是大部分魂剑正常情况下是不可能超过物理剑的
作者: 夜醉    时间: 2018-11-4 11:57
反操 发表于 2018-11-4 11:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_133245
比如这个魂剑,属性堆到了极致,就算人头比物理剑多也不奇 ...

这号是以前画弈老板的号吧,这号确实极品,硬甲杀手,打法系也疼,魂剑极端确实顶端的比物理剑强,79能和这个媲美的物理剑暂时没看到
作者: 反操    时间: 2018-11-4 12:07
夜醉 发表于 2018-11-4 11:57
这号是以前画弈老板的号吧,这号确实极品,硬甲杀手,打法系也疼,魂剑极端确实顶端的比物理剑强,79能和 ...

不是一个流派本身是不具可比性的,如果说同一个层次的物理剑还是有一个的  月老板的那个小攻重击也是完美属性
作者: 夜醉    时间: 2018-11-4 12:15
反操 发表于 2018-11-4 12:07
不是一个流派本身是不具可比性的,如果说同一个层次的物理剑还是有一个的  月老板的那个小攻重击也是完美 ...

其实那号我也观察过,但我觉得,是不是号主改御心多此一举,有点可惜了,毕竟有自带御心,个人感觉不如全力堆输出比较好
作者: 反操    时间: 2018-11-4 12:40
夜醉 发表于 2018-11-4 12:15
其实那号我也观察过,但我觉得,是不是号主改御心多此一举,有点可惜了,毕竟有自带御心,个人感觉不如全 ...

哈哈 你说到点了,我说重击剑的物防效果不明显 但是得除开这个号,这号也是人民币产生的例外,我上这号体验过两天,很能抗顶着对面2个大魍魉全状态打半天不死全身而退。光靠自带的玄修20御心是不够的,想要能抗需要血量物防御心知彼,不能只有物防和御心。而且这号攻击端还到了极限。
作者: 夜醉    时间: 2018-11-4 12:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 反操    时间: 2018-11-4 13:05
半受剑能抗能打,但是一定要玩成品,半成品价值比较低  79我印象中好像只有至尊宝那一个是成品,如果有好的也可以考虑
作者: 剑亦无情    时间: 2018-11-4 18:25
大神,79魂剑甲组需要什么属性,或者野外打得舒服一点的属性
作者: 是我℡还是我    时间: 2018-11-4 19:44
夜醉 发表于 2018-11-4 12:54
其实我最近也在物色体小攻物理剑。但是看到很多人说79体小攻体验感不好,就一直在犹豫,考虑要不要买个半 ...

体小攻体验很好的,堆点御心非常舒服,我体验过
作者: 反操    时间: 2018-11-4 22:56
剑亦无情 发表于 2018-11-4 18:25
大神,79魂剑甲组需要什么属性,或者野外打得舒服一点的属性

我魂剑打的少了   舒服一点的话4400大功2500-2600会心诛心250+追电380寄语42人祸6   参考一下 也许不太准确
作者: 剑亦无情    时间: 2018-11-5 06:21
反操 发表于 2018-11-4 22:56
我魂剑打的少了   舒服一点的话4400大功2500-2600会心诛心250+追电380寄语42人祸6   参考一下 也许不太准 ...

谢谢,可以帮助很多人少走很多弯路
作者: 反操    时间: 2018-11-5 10:11
剑亦无情 发表于 2018-11-5 06:21
谢谢,可以帮助很多人少走很多弯路

如果在甲组混可以不用到这个属性,如果要混的舒服起码要这个属性起步
作者: 遮君半世流离    时间: 2018-11-5 10:29
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_111874?from=singlemessage 这个可玩性高不,操哥。
作者: 反操    时间: 2018-11-5 10:33
忙里偷闲 想聊聊物理剑怎么打战场 有感兴趣的吗
作者: 無殇乀    时间: 2018-11-5 11:41
反操 发表于 2018-11-4 12:40
哈哈 你说到点了,我说重击剑的物防效果不明显 但是得除开这个号,这号也是人民币产生的例外,我上这号体 ...

操哥这么吹,我很慌
作者: 剑亦无情    时间: 2018-11-5 11:47
反操 发表于 2018-11-5 10:11
如果在甲组混可以不用到这个属性,如果要混的舒服起码要这个属性起步

收到
作者: 遮君半世流离    时间: 2018-11-5 11:59
反操 发表于 2018-11-5 10:33
忙里偷闲 想聊聊物理剑怎么打战场 有感兴趣的吗

操哥来指导下啊
作者: 苏克萨哈的悲哀    时间: 2018-11-5 13:01
去年乙组2400大功,2000会心480裸追力敏剑已经浪的飞起了,甲组很吃力,野外不好打,三四个人小团战效果奇佳。今年人少了很多就不清楚了
作者: 反操    时间: 2018-11-5 22:29
遮君半世流离 发表于 2018-11-5 10:29
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_111874?from=singlemessage 这个可玩性高不,操哥。

站在半受的角度这号攻击端没有问题,但是防御端远远不够 只是多了800的法防和600神明,如果说打乙组那没问题 但是这是一个接近9.7装评的号 应该是拿去打甲组的,在甲组这根本不足以给你带来多少的生存能力,几乎可以忽略不算,不知道人物加的点是不是念  其实改成全力在甲组体验会更好一些,把剩下两个耳环一个手镯洗出追电。但是也会和会心流一样不太能抗 比较吃操作  战绩属于中上。如果你想玩半受 那这就是个半成品,做好改号的打算。
作者: 反操    时间: 2018-11-5 22:47
说一下半受剑,这种流派都属于老板打造,属性要堆要极致  搭配装备炼化思路要合理,不浪费一点属性才能攻防过关。一个合格的半受剑能抗能打体验很好,这种成品号也是很贵, 但是真正成品的也很少。79物理剑因为强势所以价格高,为什么强势?高爆发高伤害,但是如果一个半成品攻不到位防也不够,那他就失去了原本的价值,还不如纯攻的价格。
作者: 反操    时间: 2018-11-5 22:51
苏克萨哈的悲哀 发表于 2018-11-5 13:01
去年乙组2400大功,2000会心480裸追力敏剑已经浪的飞起了,甲组很吃力,野外不好打,三四个人小团战效果奇 ...

哈哈 看样子你也是老手,我最近偶尔玩了两把乙组用的别的职业,现在整体装备起来了 个人认为现在乙组想要飞起会心流物理剑起码2600+大功2300会心150-200诛心接近满追
作者: 落花心伤    时间: 2018-11-6 06:57
反操 发表于 2018-11-2 10:10
物理剑作为一个近战职业对追电要求特别高,直接影响体验与战绩 不管是重击还是会心,必须上剑满追或者接近 ...

极为赞同
作者: 反操    时间: 2018-11-6 10:11
关于物理剑的打法,有的人保守有的人激进,有的人追求在少死的基础上杀人有的人追求多击杀的快感享受鳌头独占的战绩,虽然风格不同但是击杀方式一样都极具观赏性,一波状态瞬间带走一个甚至多个人头,然后潇洒的转身,给人感觉这才是真正的剑侠客。事了拂衣去,深藏身与名。曾几何时弈剑只是公认的花瓶,但是在我心里弈剑不光帅 而且还能打,一直都是。

作者: 苏克萨哈的悲哀    时间: 2018-11-6 11:43
反操 发表于 2018-11-5 22:51
哈哈 看样子你也是老手,我最近偶尔玩了两把乙组用的别的职业,现在整体装备起来了 个人认为现在乙组想要 ...

嗯,属性都提升了,大家都鸟枪换炮了,应该是会有一定提升的,不过相对79乙组来说,同属性85000-90000这个区间,个人还是感觉羽毛打的更舒服,群战体验更好。力敏剑单挑单走,对自己操作有信心的体验也很不错。团战基本不能说体验差,只是操作压力会有提升
作者: 遮君半世流离    时间: 2018-11-6 13:27
反操 发表于 2018-11-5 22:29
站在半受的角度这号攻击端没有问题,但是防御端远远不够 只是多了800的法防和600神明,如果说打乙组那没 ...

本来就打算改的,多少入手合适
作者: 小鹰    时间: 2018-11-6 15:50
反操 发表于 2018-11-2 18:22
会心流力敏天梯甲组大功3000会心2500附伤500人祸6诛心200就可以玩 大概在甲组的中游,属性在往上伤害自然 ...

我现在裸攻3300左右,会心3000多点,双心都300来点,加的敏,洗成力再带个神祝加些大攻会砍起来比现在更好嘛?
作者: 反操    时间: 2018-11-6 16:07
遮君半世流离 发表于 2018-11-6 13:27
本来就打算改的,多少入手合适

不好意思 这个贴我不估价,我只能说如果你想玩纯小攻那他这个价值就高一些,半受他的价值就低很多,毕竟你需要改的东西就多很多
作者: 反操    时间: 2018-11-6 16:14
小鹰 发表于 2018-11-6 15:50
我现在裸攻3300左右,会心3000多点,双心都300来点,加的敏,洗成力再带个神祝加些大攻会砍起来比现在更 ...
你算一下具体数值  如果洗力会心不掉2800以下就可以,  碰到一些水心法云麓和一些小受没有你3000那么稳,但是大部分还是能出会心,如果是我我会改的,伤害至少还能再小提一个档次
作者: 青弦墨韵乀    时间: 2018-11-7 07:10
反操 发表于 2018-11-1 08:37
乙组基本都是杀人的  整体操作也没甲组那么好,体小攻相对力敏更能抗输出也更暴力一些

我算一直混丙组了~
作者: 荡起双桨    时间: 2018-11-7 10:48
为啥重击的比会心的生存好。
作者: 季忆    时间: 2018-11-7 15:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_149070操哥,这号甲组能混的开吗。上了CBG没带珠子属性
作者: 青弦墨韵乀    时间: 2018-11-8 08:33
反操 发表于 2018-11-4 11:47
比如这个魂剑,属性堆到了极致,就算人头比物理剑多也不奇 ...

哥~你是在帮我宣传么?我是不是要给广告费
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2018-11-8 09:15

魂剑抱团秒脆皮还是行的,但是要是大逆风,单走的话会被打成狗。
作者: 反操    时间: 2018-11-8 13:27
季忆 发表于 2018-11-7 15:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_149070操哥,这号甲组能混的开吗。上了CBG没带珠子属性

能玩,操作骚一点的话甲组属于中偏上,寄语高个2点就好了
作者: 反操    时间: 2018-11-8 13:29
青弦墨韵乀 发表于 2018-11-8 08:33
哥~你是在帮我宣传么?我是不是要给广告费

我只是在说实话呀
作者: 小鹰    时间: 2018-11-10 01:44
反操 发表于 2018-11-6 16:14
你算一下具体数值  如果洗力会心不掉2800以下就可以,  碰到一些水心法云麓和一些小受没有你3000那么稳,但 ...

谢谢……
作者: 蕪氫    时间: 2018-11-11 15:14
#在这里快速http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_167920回复#接此地出售此号
作者: 飘飘、    时间: 2018-11-13 07:34
突然想穿上4件战场,下4件75应龙本的海天把附伤堆的和魍魉一样,在加听雨这样打硬甲是不是比较过瘾
作者: 贰諾諾    时间: 2018-11-13 14:13
好久没有和操哥切磋了阿
作者: 逸一丶    时间: 2018-11-14 22:52
小攻力敏剑怎么样?
作者: 反操    时间: 2018-11-15 00:35
天灰灰会不会  让我忘了你是谁
夜越黑梦违背 难追难回味
我的世界将被摧毁  也许事与愿违

作者: 剑亦无情    时间: 2018-11-15 06:44
反操 发表于 2018-11-15 00:35

文采中带着一丝骚气,点赞
作者: 反操    时间: 2018-11-15 09:12
飘飘、 发表于 2018-11-13 07:34
突然想穿上4件战场,下4件75应龙本的海天把附伤堆的和魍魉一样,在加听雨这样打硬甲是不是比较过瘾

附伤跟硬甲伤害是有联系,但只是锦上添花的东西,力敏剑伤害如何主体还是看大功,不能因为单个属性牺牲其他的属性 不划算。
作者: 反操    时间: 2018-11-15 09:18
贰諾諾 发表于 2018-11-13 14:13
好久没有和操哥切磋了阿

半A状态偶尔上去玩玩    早就已经变手残了
作者: 反操    时间: 2018-11-15 09:21
逸一丶 发表于 2018-11-14 22:52
小攻力敏剑怎么样?

有了小攻重击的稳定,还有会心剑的不吃防护 综合了两者的优势,但属性不好堆,毕竟小攻嘛老板玩的  我印象中79有一个小攻会心,很久之前体验过两次感觉还可以,个人很期待这种成品号出现
作者: 剑亦无情    时间: 2018-11-15 10:21
反操 发表于 2018-11-15 00:35

周董的歌更得点赞了,操哥多发一些心得,可以让大家少走不少弯路
作者: 反操    时间: 2018-11-15 10:24

战场里,锁定目标以后,离攻击目标还有一段距离,在这段距离之间开好buff,确保你到敌人面前状态已经完整,不要到了跟前在开,技能都有调息CD这样会给敌人很多反手空间更多的时候是让对方逃跑。对于物理剑来说一般都是起手流风,在接一个七剑,全状态不管流风还是归元一刀半血人家肯定会跑,七剑的攻击距离长留着收尾也更有把握,简而言之一句话物理剑精髓在于控制状态的时间和把握切入的时机。
作者: 反操    时间: 2018-11-15 10:27
剑亦无情 发表于 2018-11-15 10:21
周董的歌更得点赞了,操哥多发一些心得,可以让大家少走不少弯路

文笔不好  也没那么专业,只是想到一点更一点,前几天感冒几天没上论坛
作者: 轻夢    时间: 2018-11-15 11:36
有必要改力小攻和换75战场吗
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_1616143

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3