《天下3》官方论坛

标题: 【新战场】新战场鲸腹之战攻略征集!——来与大家分享你的心得吧~ [打印本页]

作者: 香格里拉-小脆皮    时间: 2018-11-30 20:24
标题: 【新战场】新战场鲸腹之战攻略征集!——来与大家分享你的心得吧~

1、鲸腹之战在每周一、三、五、七每日12:00~24:00开启。对战规模为20vs20,申请等级不低于60级。
  2、鲸腹之战相关规则如下:
  胜负:分为春神和秋神两个阵营。鲸腹内间隔刷新出天工通宝,率先收集到2000分的一方获胜。击杀敌方阵营的角色同样可爆出其收集的天工通宝。
  秘技:完成战场任务可以获得天工之城声望,龙涎香结晶。打开龙涎香结晶,可以获得鲸腹秘卷。每种鲸腹秘卷对应一个鲸腹秘技,收集后可以在鲸腹战场学习使用。重复收集相同的鲸腹秘卷,可以获得鲸腹战功,用于强化鲸腹秘技。
  环境:鲸腹中地形多变,存在各种环境组件。不同组件对周围单位会造成不同的影响,也可以从组件处采集一些小道具。同时释放鲸腹秘技会对环境组件造成影响。
  地图:M键地图会显示全部队友位置以及敌方积分前3的敌人位置。死亡复活时,需要从地图上选定对应区域后复活。
  天梯联赛:每次参与战场,会根据表现获得战场评分,评分达到一定值会开启段位晋级赛。通过后可提升鲸腹之战段位,领取段位奖励。
  每日完成战场任务,可获得天工之城声望。

这次资料片推出的新战场鲸腹之战是个挺有意思的新战场
里面许多设定都是以往的传统战场所没有的
大家有没在里面找到不一样的乐趣呢?
你对这次的新战场了解有多少?有没有不为人知的小技巧呢?

来与大家分享你的鲸腹之战攻略吧~

【活动时间】

12月10日前

【活动说明】

【新战场】+其他描述为标题在任意版块发表帖子
分享你在鲸腹之战中的相关攻略技巧或心得

【活动奖励】

符合要求的帖子可以获得人气活跃双50论坛军饷50以及勋章的奖励
优秀帖子还会有额外的论坛军饷哦~

作者: 香格里拉-小脆皮    时间: 2018-11-30 20:30
[api]322[/api]
作者: 兮兮莞尔、    时间: 2018-11-30 20:53
我就来看看。但是看不懂
作者: 别人的床852    时间: 2018-11-30 21:14
感觉新战场就是钱生钱的道理,用给你的第一个技能加上自己的技能去打怪,怪死了还会给你技能,等你拥有四个技能时,可以继续打怪或者杀人来继续升级技能,感觉战场很好玩_(:_」∠)_ 推荐高压水枪这个技能,打人很痛。还有捆仙索……看谁不爽就捆住他往自己的人群里拉吧!
作者: 玖柒乄离殇    时间: 2018-11-30 21:41
脆皮!脆皮!脆皮!
作者: 妙手全滑过    时间: 2018-11-30 22:13
不知道怎么玩,看不清,看不见,天太黑,还经常模糊不清一下,好像做梦的感觉
作者: 黑帮    时间: 2018-11-30 22:22
声音够了,留言要没什么人玩了,没意思的战场
作者: 长的就是丑    时间: 2018-11-30 22:27
很激情很刺激
作者: 昵称2b6d2f    时间: 2018-11-30 22:43
躲进草丛等待刷新金币,骑速度最快的坐骑,金币粗现,瞬间化身超极马丽,冲鸭!!!
作者: 呦呵    时间: 2018-12-1 08:14
脆皮脆皮,天梯排位赛那么经典的比赛就不开了吗
作者: 迷你闪电    时间: 2018-12-1 09:00
压等级属性还可以再加强一点,毕竟玄修跟装备激活都弱很多
作者: 从小吓大的    时间: 2018-12-1 10:28
很好玩   就是容易迷路
作者: 月夕阳    时间: 2018-12-1 11:33
我觉得还是大家属性都一样的,那样子就不会有大小翅膀了
作者: snape    时间: 2018-12-1 14:17
作为一个垃圾小bx居然拿到了全场最佳,我的经验就是躲草丛然后金币刷新就出来捡,捡完继续苟,所谓苟吃鸡就是这个道理
作者: 〔●_●〕    时间: 2018-12-1 19:43

前排露脸~~~
作者: 诗钱拜倒丶    时间: 2018-12-2 22:41
没玩懂有没有说明
作者: 半微半寐半月眠    时间: 2018-12-3 09:19
进去就死,复活接着死,没搞明白
作者: 忆枉情深    时间: 2018-12-3 11:07
晚上的地图太黑了,经常撞到树枝或其他障碍物,感觉眼睛要瞎了
作者: 乄夜雨声烦    时间: 2018-12-3 15:05
好好的一个战场让我玩的像贪吃蛇。。
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2018-12-4 08:15
一统没资格发。。。版版能不能转到一统啊,隔壁帖子链接

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2018-12-5 11:50
见什么杀什么就行了
作者: 丿卿卿    时间: 2018-12-7 11:53
http://tx3.netease.com/thread-5561539-1-1.html 打卡
作者: Moonlight_.    时间: 2018-12-10 13:29
组队的队友在地图上跟其他人没分别,能不能标记更明显一些,颜色不一样也行呀
作者: 夕阳筱语    时间: 2018-12-10 22:51
为了这个游戏暂时回来玩一圈的求问,怎么进了鲸腹战场怎么把秘技库的技能拿来用啊??玩了几圈只会用战场随机的那四个……
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2018-12-11 09:07
夕阳筱语 发表于 2018-12-10 22:51
为了这个游戏暂时回来玩一圈的求问,怎么进了鲸腹战场怎么把秘技库的技能拿来用啊??玩了几圈只会用战场随 ...

放到出场技能里,但是也是随机出现,如果不放就肯定没有
作者: 夕阳筱语    时间: 2018-12-11 11:35
丶羽扬扬扬扬扬 发表于 2018-12-11 09:07
放到出场技能里,但是也是随机出现,如果不放就肯定没有

我还以为放在那里没用呢,谢谢,明天试试

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3