《天下3》官方论坛

标题: 第二周小号开箱攻略,两种方法哦! [打印本页]

作者: 自愈    时间: 2019-9-4 11:19
标题: 第二周小号开箱攻略,两种方法哦!

刚才方法B写错了修改下。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 自愈    时间: 2019-9-4 11:21
因为有的小号没有消费第一周,所以没有A攻略里面的已知100券*2,所以就有了两种方法,等下来个文字版。
作者: 一只要幸福的猫    时间: 2019-9-4 11:22
优秀
作者: 自愈    时间: 2019-9-4 11:22
第二周小号开箱攻略(A)
1:已知100券*2,充值220元宝兑换。
2:(110元宝+100券)=30个箱子。
3:充值返还领100券,消费排行领100券+200军饷
4:继续充值220元宝,同步骤2购得30个箱子。
5:200军饷可以买14个箱子。
总结,第二周共花费44块钱购得74个箱子。
作者: 自愈    时间: 2019-9-4 11:22

第二周小号攻略(B)
1:充值112元宝,购得8个箱子。
2:充值返还领100券,消费排行领100券+200军饷
3:充值兑换220元宝+两张100券共购得30个箱子
4:200军饷购得14个箱子。
总结,小号没有领第一周折扣券的情况下,总共花费33.2块钱购得57个箱子。
作者: 荷叽    时间: 2019-9-4 11:26
感谢课代表总结
作者: 凉薄以墨灬    时间: 2019-9-4 11:28
666八个字
作者: 灬花开    时间: 2019-9-4 11:29
我用折扣券买元灵转到口袋慢慢用了,不然开珍宝道具一下就黑掉了
作者: 青衫萦娆    时间: 2019-9-4 11:37
昨天12点前后,四个号折腾了两期,最后总结,白忙一场,还倒贴900金和400个小道具,开箱需谨慎!
作者: 自愈    时间: 2019-9-4 11:41
灬花开 发表于 2019-9-4 11:29
我用折扣券买元灵转到口袋慢慢用了,不然开珍宝道具一下就黑掉了

我准备几个小号开开试试了,这周每个小号投入比上周多点,实在不行我就转战土豆了,十几个小号有点伤不起。
作者: 路人666    时间: 2019-9-4 12:20
然而开了57个箱子毛都没有!白白亏掉了44元!
作者: 梅园    时间: 2019-9-4 12:23
你很棒 收了
作者: 红尘、醉意情殇    时间: 2019-9-4 12:49
课代表最好,但是没有道具,啥都木有啊
作者: 良年    时间: 2019-9-4 12:51
军饷哪里领呀
作者: 丷吟封    时间: 2019-9-4 16:32
110元宝+100券为什么会有30个箱子呢?箱子不是268元宝一组么?
作者: 自愈    时间: 2019-9-4 17:06
wutheringhei 发表于 2019-9-4 12:51
军饷哪里领呀

明月,或者课程表消费排行里领
作者: 自愈    时间: 2019-9-4 17:08
丷吟封 发表于 2019-9-4 16:32
110元宝+100券为什么会有30个箱子呢?箱子不是268元宝一组么?

那是在有两张100券的情况下,110元宝+100券可以买15个,买两次不就是30个啦
作者: 你的微笑乄    时间: 2019-9-4 17:19
作者: 梨花落尽一场雪    时间: 2019-9-4 18:08
!!感谢课代表!
作者: 丷吟封    时间: 2019-9-5 08:04
自愈 发表于 2019-9-4 17:08
那是在有两张100券的情况下,110元宝+100券可以买15个,买两次不就是30个啦

噢噢噢~懂啦
作者: 逐魔小妖    时间: 2019-9-5 08:37
课代表,我回来了,交下作业,亏了200+金加30个道具
作者: 璃雨    时间: 2019-9-5 08:45
交作业了,……3号亏了50r
作者: wulitvxqlx    时间: 2019-9-5 08:56
- -这次箱子真心黑,昨天100个箱子,无事发生,真的连个100多金的材料都没有,
作者: 自愈    时间: 2019-9-5 10:48
wulitvxqlx 发表于 2019-9-5 08:56
- -这次箱子真心黑,昨天100个箱子,无事发生,真的连个100多金的材料都没有,

对,所以可以开之前的箱子,之前的箱子里出的道具相比还贵点
作者: 自愈    时间: 2019-9-5 11:39
给大家推荐个不黑,极大可能赚点的方法,开土豆。
1:折扣券买土豆开,基本都可以回本,亏也就几十金。
2:军饷买箱子开,开出的东西都是赚的,因为军饷是送的,可以买14个,多买10元宝可以开15个箱子。
注:①也就是只需要投入配合折扣券使用的钱,用折扣券开土豆大家都知道基本不会亏的。
②军饷开哪次的箱子都可以,但是这次的活动箱子行情都太黑了,然后出的东西也都便宜,所以推荐买上次的箱子开,开出的道具单价都135j以上吧。(我看的无双物价)

作者: 唯望君安。    时间: 2019-9-5 11:50
我不知道我这个划算不
充值330YB,
充值返还的100折扣券+110YB=15个箱子
南门消费返还的100折扣券+110YB=15个箱子
南门消费返还的200军饷=14个箱子
开满30个还是40个箱子得100折扣券,+110YB=15个箱子
相当于5.6YB一个箱子
合计330YB开了59个箱子

作者: 自愈    时间: 2019-9-5 11:55
唯望君安。 发表于 2019-9-5 11:50

只要不黑,都合算
作者: 璃雨    时间: 2019-9-5 12:26
今天又撸了4个号亏了100 r,2个号60个箱子2电视,还是那个最便宜的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3