《天下3》官方论坛

标题: 不懂就问关于副本魍魉 [打印本页]

作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 20:53
标题: 不懂就问关于副本魍魉
问一下师兄弟们魍魉穿贪好还是痴好,还有魍魉适合散虚无炼化吗
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2020-3-12 21:41
贪会心,痴重击,看你自己的选择,散虚无还是算了吧,买个炼化月卡,慢慢四色呗,77炼化又不贵
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 21:42
xuanhen33 发表于 2020-3-12 21:41
贪会心,痴重击,看你自己的选择,散虚无还是算了吧,买个炼化月卡,慢慢四色呗,77炼化又不贵

慢慢四色是不是就一直锁定炼化
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2020-3-12 21:45
爱你小坏 发表于 2020-3-12 21:42
慢慢四色是不是就一直锁定炼化

我要的重击天机,先出重击,锁了随大攻,然后再锁,其他两个要求不高,容易点
作者: 豪门懒洋洋    时间: 2020-3-12 21:45
有钱弄小,攻重击的,痴套,不打算花钱的贪套
作者: 拿督    时间: 2020-3-12 22:17
痴套小——攻重击的打造起来不是一般的贵,神启羽毛转职的当我没说,光炼化这块痴套想要完美,要2——3个贪套的钱
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:18
xuanhen33 发表于 2020-3-12 21:45
我要的重击天机,先出重击,锁了随大攻,然后再锁,其他两个要求不高,容易点

好谢谢,有没有穿痴套但是不搞重击的啊
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:18
豪门懒洋洋 发表于 2020-3-12 21:45
有钱弄小,攻重击的,痴套,不打算花钱的贪套

贪怎么炼化好,有没有穿痴套但是不搞重击的啊
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:23
拿督 发表于 2020-3-12 22:17
痴套小——攻重击的打造起来不是一般的贵,神启羽毛转职的当我没说,光炼化这块痴套想要完美,要2——3个贪 ...

作者: 昨日发布    时间: 2020-3-12 22:24
打算搞贪,体骤雨炼化,没有大禹首饰也能上三万血,致于大小g完全不在乎。
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2020-3-12 22:26
爱你小坏 发表于 2020-3-12 22:23

痴套不搞重击,有点浪费
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:34
xuanhen33 发表于 2020-3-12 22:26
痴套不搞重击,有点浪费

那就贪吧,谢谢了!!!!
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:35
昨日发布 发表于 2020-3-12 22:24
打算搞贪,体骤雨炼化,没有大禹首饰也能上三万血,致于大小g完全不在乎。

这样的话伤害如何
作者: 星夜~    时间: 2020-3-12 22:44
高级本对会心不友好。。如果你有小团体怎么样都行,但是你是要单刷的话.强烈推荐痴套 .搞重击。
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-12 22:49
星夜~ 发表于 2020-3-12 22:44
高级本对会心不友好。。如果你有小团体怎么样都行,但是你是要单刷的话.强烈推荐痴套 .搞重击。

好的谢谢!!!!!
作者: 昨日发布    时间: 2020-3-13 06:10
魍魉是几百块钱买的,加上还有个天机,一般下本都是右键自动攻击,用贪套比痴能抗一点。输出感觉比痴少一大截。看楼主号什么底子了。
作者: 瑞鑫瑞祥    时间: 2020-3-13 10:01
打卡签到,领经验!!!!!
作者: 妙蛙种子杰尼龟    时间: 2020-3-13 11:09
贪套速成,重击小gong的相对花钱多。会心魍魉也能单刷,就是高级本的话慢一点
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-13 11:37
妙蛙种子杰尼龟 发表于 2020-3-13 11:09
贪套速成,重击小gong的相对花钱多。会心魍魉也能单刷,就是高级本的话慢一点

怎么才算高级本?痴套会心如何
作者: 妙蛙种子杰尼龟    时间: 2020-3-13 12:21
爱你小坏 发表于 2020-3-13 11:37
怎么才算高级本?痴套会心如何

75归墟 还有77老四以及新67吧,个人感觉这些,其他相差不大
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-13 12:21
妙蛙种子杰尼龟 发表于 2020-3-13 12:21
75归墟 还有77老四以及新67吧,个人感觉这些,其他相差不大

77老4应该没人可以单刷吧老三还行
作者: 只是来学习一下    时间: 2020-3-13 13:16
痴套骤雨高。贪肉。底子好用痴好点因为贪除了体没啥用。不缺那点会心
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-13 17:17
只是来学习一下 发表于 2020-3-13 13:16
痴套骤雨高。贪肉。底子好用痴好点因为贪除了体没啥用。不缺那点会心

嗯,那就用痴会心吧,重击太花钱了
作者: 墨墨无名    时间: 2020-3-13 18:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防或者大工
作者: 爱你小坏    时间: 2020-3-13 19:35
墨墨无名 发表于 2020-3-13 18:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防 ...

很棒唉,谢谢!!
作者: 墨墨无名    时间: 2020-3-13 21:31
爱你小坏 发表于 2020-3-13 19:35
很棒唉,谢谢!!

还在打造当中,炼化还在弄
作者: 12315你母    时间: 2021-10-11 17:45
墨墨无名 发表于 2020-3-13 18:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防 ...

下本单刷体验如何啊?79的号,孩子,珠子,马,和你差不多,该单刷的能单刷吗?
作者: 雨中灬哭泣的鬼    时间: 2021-10-11 18:21
搞痴套大功小攻重击无所谓,只有速度快
作者: 小小面具    时间: 2021-10-11 18:44
贪套现身说法 一条骤雨洗一个月了就是洗不出来 其他时候都没什么 就痴套骤雨真的香
作者: 墨墨无名    时间: 2021-10-17 20:35
12315你母 发表于 2021-10-11 17:45
下本单刷体验如何啊?79的号,孩子,珠子,马,和你差不多,该单刷的能单刷吗?

随便刷啊。。。都1年多了,我都换了另外一个WL了
作者: 永燃火炬    时间: 2021-10-18 15:46
痴套  有骤雨  优势 于 贪套 好改变.

魍魉 近身职业  散虚无 炼化 不可选. 优选 堆 骤雨 越高越好! 输出爆咋!
作者: 黑夜不懂白的白    时间: 2021-10-20 15:01
楼主,我可以很肯定告诉你,痴套会心魍魉是最香的,首先痴套培养满,有大量的骤雨,然后会心可以下大多副本,配合负伤的会心伤害会很高,对于高级本来说,痴套本身几百重击,加上强攻的几百,也有六七百的重击,所以痴套会心下归墟或者高级本也不差,综合建议:痴套会心负伤流副本魍魉,什么本都能打,伤害也高,炼化追求完美的力/敏+负伤+骤雨+大工,不追求完美力/敏+负伤+随意+大工,亲身体验

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3