《天下3》官方论坛

标题: 有没有感觉现在太虚吹风要顿一下 [打印本页]

作者: 物是人非事事休丷    时间: 2020-11-19 11:11
标题: 有没有感觉现在太虚吹风要顿一下
有没有感觉现在太虚吹风要顿一下,两个风吹起来 明显有点不连贯 中间得顿一下  
作者: 帝君╭    时间: 2020-11-19 12:12
有的,有人之前提出来,调息暗改,然后被删了。。。
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 12:36
不开神速吹风大风转圈就是正常  
不需要调息
可以去看同样的自循环技能
妙手龙战无限循环
都不需要调息
只有太虚这种可伶职业
几年的BUG都不改

作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:42
这个暗改了可能有3年了吧,恶心得很,这是间接砍了输出了
以前是0.625s+0.5s=1.125s,开着射程增远吹风,第一个风的动画还没消失,第三个风已经在路上了
现在是你回气结束之后还必须等1.5s的调息才能读第二个风,所以中间的0.375s你点大风是没有反应的。BX的妙手也是一样要等调息了
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 12:44
190945467 发表于 2020-11-19 12:42

我玩的龙巫的龙战就不需要
另外你不开神速会发现大风转圈是正常的
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:48
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:36

不开神速吹风不是不需要调息,而是调息在你吹完风之前就转好了,别的门派也一样的,针对读条职业的削弱。所以除了血障有减调息,其他本只要开神速60疾语就好了,副本装备直接不炼化疾语了,改明思吧。哪怕大风瞬发还是1.5秒一个
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:51
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:44

老哥,你点了玄修,回气都延长到1.5秒了,刚好等于调息,你哪怕瞬发龙战也是正常转圈的啊,大风回气是0.5秒
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 12:51
190945467 发表于 2020-11-19 12:48
不开神速吹风不是不需要调息,而是调息在你吹完风之前就转好了,别的门派也一样的,针对读条职业的削弱。 ...

以前这问题我很早提过
改过一次
不到一个星期又改回去了
现在就是40寄语30寄语
吹风的频率都是一样的
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 12:53
190945467 发表于 2020-11-19 12:51
老哥,你点了玄修,回气都延长到1.5秒了,刚好等于调息,你哪怕瞬发龙战也是正常转圈的啊,大风回气是0.5 ...

玄修又没说哪个技能给大风加调息
就是玄修哪个技能出的BUG

作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:57
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:53

kfz就是直接动了调息和回气的规则,跟玄修没有关系,不信你把龙巫玄修洗掉,弄个59玉佩,在本里触发疾语之后你一样转圈不正常
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:58
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:51

而且你说的改过一次,那次是掩耳盗铃,只是不让你看到不正常的转圈,并没有解决实际问题
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 12:59
190945467 发表于 2020-11-19 12:57
kfz就是直接动了调息和回气的规则,跟玄修没有关系,不信你把龙巫玄修洗掉,弄个59玉佩,在本里触发疾语 ...

我有龙巫号 玄修点满无限龙战都不需要调息只有回气
你去拿个冰心号试一样的
另外睡觉了
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 12:59

你不说的龙战吗?龙战玄修加调息啊
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 13:01
190945467 发表于 2020-11-19 12:59
你不说的龙战吗?龙战玄修加调息啊

你自己去借个龙巫冰心号去试
我有号怎么转圈会不清楚吗
总而言之太虚就是个可伶职业尤其是
15-15年
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:01
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:59

龙战是没点玄修0.8回气,点了反而增加到1.5秒,不是点满玄修降回气

作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:01
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 13:01

所以你哪有玄修的龙巫来测试是没有意义的
作者: 小猫咪耳朵    时间: 2020-11-19 13:02
190945467 发表于 2020-11-19 13:01
龙战是没点玄修0.8回气,点了反而增加到1.5秒,不是点满玄修降回气

你真是没玩过
就不要说了
那是出了龙战三连才会额外加调息
建议去借个号看转圈就知道了
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:03
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 13:01

冰心没有神速,要60以上疾语转圈才会异常
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:06
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 13:02

龙战玄修只要点了就增加,不是打个龙战不连击0.8调息,连击了1.5调息
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:10

调息是从你开始读条的气候开始算,不是读完以后才算,只有聚气+回气<调息才会出现这种情况。点了玄修龙战直接1.5回气了,跟调息一样,你哪怕瞬发都没有异常情况
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:15
小猫咪耳朵 发表于 2020-11-19 12:59

冰心那里我算错了,50疾语以上就会出现这种情况
作者: 神霄    时间: 2020-11-19 13:43
190945467 发表于 2020-11-19 13:15
冰心那里我算错了,50疾语以上就会出现这种情况

回气是技能CD,是你这个技能转的圈。
调息是公共CD,是大多数技能一起转的圈。
大概是这个意思(_)

作者: 190945467    时间: 2020-11-19 13:58
神霄 发表于 2020-11-19 13:43

然后你想说什么?
作者: 神霄    时间: 2020-11-19 14:14
190945467 发表于 2020-11-19 13:58
然后你想说什么?

调息1.5的意思是,你1.5秒不能用大多数技能。
这不是大风卡手的事,你就是瞬发的斩妖。也要等那个大风的1.5调息转完.......
就是KFZ当时直接把技能改了。
作者: 190945467    时间: 2020-11-19 14:19
神霄 发表于 2020-11-19 14:14

我就是这样说啊,你看上面那个说只针对太虚,其他门派没有这种情况,还龙战不用等调息,龙战玄修都都把回气提到1.5了,点了玄修他等个毛的调息哦
作者: 神霄    时间: 2020-11-19 14:31
190945467 发表于 2020-11-19 14:19
我就是这样说啊,你看上面那个说只针对太虚,其他门派没有这种情况,还龙战不用等调息,龙战玄修都都把回 ...

加调息就是限制你输出的。
其实我就觉得这完全是吃了射程增长的亏……
远程秒人仇恨太大。
夜狼30秒CD一样天天被日常,感觉比日常龙战三连的频率都高。

作者: 190945467    时间: 2020-11-19 18:07

谁还没个龙巫号呢,你连调息和回气都搞不清楚是什么
作者: 秋言    时间: 2020-11-19 18:25

他说的是对的,调息是指从你读条开始的那一刻到开始到可以使用其他技能的时间,就算你疾语高到龙战读条0.5秒,当你读完龙战时,调息就过去了0.5秒,只需要再等1秒就可以放其他技能(调息本来不对当前使用的技能生效的,后来被暗改)
而回气是指从你读条完成的那一刻开始到下一次可以使用该技能的时间,玄修已经提升到1.5秒了,完整盖过剩下的1秒调息,所以你无论如何也感受不到异常的
作者: 天气晚来秋    时间: 2020-11-19 20:18

他说的是你女龙点了玄修后的龙战
作者: WY是SX    时间: 2020-11-19 22:16
作者: 物是人非事事休丷    时间: 2020-11-19 22:26
我以为就我这样 卡这个0.5s也太难受了   以前都没有过的
作者: 秋言    时间: 2020-11-20 09:16
物是人非事事休丷 发表于 2020-11-19 22:26
我以为就我这样 卡这个0.5s也太难受了   以前都没有过的

起码改了两年以上了,你最近才感受得到?
作者: 物是人非事事休丷    时间: 2020-11-20 12:06
前两年玩云麓去了,刚回来玩太虚
作者: WY是SX    时间: 2020-11-21 18:17
作者: WY是SX    时间: 2020-11-21 18:23
作者: 物是人非事事休丷    时间: 2020-11-21 19:43
  这到底事个什么毛病  出问题就审核?
作者: 人生若是如初见    时间: 2020-11-21 21:57
现在说白了 就是远程唱歌最快只能1.5S一次的频率 如果你的技能唱歌加自身回气小于1.5秒 那你就等到1.5秒的时候再开始唱歌,以前的大风是没有这个限制的 所以最快可以0.625+0.5是1.125秒一次,所以才觉得要卡0.5秒 这个没法 KFZ给咱改了 无解
作者: 风丰峰    时间: 2020-11-22 00:45
190945467 发表于 2020-11-19 12:42
这个暗改了可能有3年了吧,恶心得很,这是间接砍了输出了
以前是0.625s+0.5s=1.125s,开着射程增远吹风, ...

我几年前好像就见你发过这种论调,我从来没有见过像你这样,一个错误的认知过去几年了都还存在的~难道时间会让人成长在你这里就只是个笑话么?
我11年的时候玩过散月白的太虚,当时疾语就是满的,裸追电也有380,追着羽毛吹风,就是用调息的时间在前进。
天下的调息时间从来都是所有技能共享,也包括当前使用的技能,不管是贰时代还是三时代,从来都没有变过,冰心的三妙手也一直如此,不开战场套的特技极限调息是不可能每隔0.5秒一个妙手的,堂子里的那群人你又不是不知道,要是三妙手真有受到你所说的这种程度和谐,论坛还不得被屠版~

作者: 2019三界最帅    时间: 2020-11-22 08:24
风丰峰 发表于 2020-11-22 00:45
我几年前好像就见你发过这种论调,我从来没有见过像你这样,一个错误的认知过去几年了都还存在的~难道时 ...

能否解释下为啥所有技能调息的描述都是“需要调息n秒才能使用其他其他其他技能”,这个描述如果语文不是体育老师教的话,正常理解就是使用同一技能不受调息限制
作者: 撒浪嘿    时间: 2020-11-22 09:49

三年女龙玩家表示被你的发言惊呆了
作者: 秋言    时间: 2020-11-22 10:39
风丰峰 发表于 2020-11-22 00:45
我几年前好像就见你发过这种论调,我从来没有见过像你这样,一个错误的认知过去几年了都还存在的~难道时 ...

已经被BX屠版过了您不知道?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3