《天下3》官方论坛

标题: 捕风捉影可以,造谣我不可以。 [打印本页]

作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:06
标题: 捕风捉影可以,造谣我不可以。

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)
说起【绝色风姿】新年爆照活动,应该很多人都知道。当时游戏里面还有任务道具桃花,喜欢谁得照片就给她们送桃花

楼主是在2019年2月21日 在论坛发得帖子 任意板块发帖参加得活动 【绝色风姿】 ------(当时发帖区域 并不是现在聘夫得缘来是你板块)
2019年2月 ----2020年8月   间隔19个月,  19*30=570天                     
照片是亲手发的,照片内容是泡温泉的泳装照  

(, 下载次数: 7)
楼主那天是开心的,幸福的,虽然没有下雪,没有感受到在飘雪的同时泡温泉     
可是吃着双层牛肉汉堡包 泡在温泉中  头上还戴了一朵小花花  楼主心情是欢快愉悦的        
因为是欢乐开心的事情 所以拿来参加论坛游戏论坛同步的活动        

(, 下载次数: 6)
这是当时发的帖子  2019年2月  活动标题【绝色风姿】 不仅仅论坛,楼主在游戏的【大荒记事】中也一样参加活动发温泉照片的
2019年的时候,是论坛和游戏都发了温泉泳装照片的,为什么2019年没有被人喷,没有被骂 ,游戏好友都是在大荒记事中点赞的!!
2019年2月--2020年8月  19个月   
19个月*30天= 大约570天 自我发照片以后 570天都是安然渡过的
在这个570天期间  , 都是安安静静 岁月静好      

以上是客观事实得陈述    人物,地点,时间,事件       

------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------

有这么一款软件,它的名字叫做 《 小黑盒  》---   可以查我的前生今世      
那一起来查一查  818   

前生今世   
无风不起浪   为什么相安无事的570天以后       忽然变得全服务器都看过照片 ?
我就有了很多得不雅的标签  ?      
认识的人  不认识的人  都要跟着喷一喷        

(, 下载次数: 8)

精彩的8月来了    小黑盒没有写全 ,日期有一些小出入 ,
某天在无双看到喇叭  说包往返无双的机票   密语问她---“ 对装备有没有要求 10万装评可以去么 ” 她说可以   
  其实早就想去打架啦~~~    无双很多朋友都去了紫服   因为装瓶不够13W一直被嫌弃 嫌弃 嫌弃      
终于遇到肯包我过去的势力了    并且是一群的战犯   很是欢喜           
喜欢玩对战游戏   喜欢和玩家打    小时候是战犯的(那时候必须多少人到80级才可以是神启 75以上都算厉害的)      
出勤  亮灯  守台子  野外收割    战场必须到     类似这种 才是真正的天下3  
是心里 真正的天下3      当天宝宝就拿了1张机票  落地忘忧         

忘忧待了1周     紫服不好玩, 79 75 很难混野团   时装贵  道具贵     
无双多热闹 ,紫服完全不适应    这大概就是玫瑰的痛   热闹和平的无双白玫瑰    打架冷清的紫禁红玫瑰               
#fadai  本人懒惰也不是一天两天了     娃78级  觉醒92   
别人号是百无一漏   我的号是女娲补天     没有每天昆仑的经验加持  日子过的艰难             
好几个CC大主播  帮忙追梦   都大喊头痛         

有些凌乱的事情  我退机票 离开忘忧      
不习惯紫服下副本难  没有小团体  我又是暑假  时间多多  找法子解闷  
势力 有人发了链接 吃瓜网恋贴   
非常有名   男主和女主约会  送了chanel的化妆品 住的店  吃的饭   玩的鬼屋  全被坛子里的朋友找到            
最最最记得  男主送了女主很多很多好吃的 零食大礼包!!---- 看的嘴巴馋呀  看的想次爪爪             
羡慕的在紫服喊过喇叭     求一个送零食大礼包的CP !!          
也就那天,我在忘忧群里面 截图自己的论坛号   “问如何修改名字”         
得到的答复是 很难修改  所有人都没在意这等鸡毛小事   
没过2天,一个朋友   他好像是被包另外一边的势力了  他忽然甩了截图    
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 9)
我是什么臭脾气         
我是葫芦娃    火娃   会喷火的娃        

冲进着忘忧问了一圈,全部表示不知道,不清楚 ,一脸茫然     
1- 问怎么改名字 截图了论坛ID  在先
2- 之后就有了 绝色风姿帖子 照片被发的事情   在后  
最讨厌小人   究竟是背了谁的锅     
是007  或者  得罪谁谁谁 ------  无解      

反正不要一起玩了    退200元机票       算算日期 还要20天才能回无双啊               

作者: 零八邀邀    时间: 2020-11-19 16:07
前排!哒哒哒哒哒
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:07

时间 --- 是这个帖子的中轴线

算算时间 从无双飞紫服在忘忧待1周 ,距离1个月转服还有20天CD    换了同一个联盟里面的天之传承,打着同样的敌对  等着转服CD        
我有好感的人,没有结婚。  现实中单身,游戏中单身。   
以普通朋友的姿态,游戏好友发信息问过他本人:“ 经常看到一起下60副本的妹子 是不是你CP ?   
他回答:“ 没有CP,他不要CP 。”                        

“第一次就要把事情做对”这是对自己的要求。   
有好感的是怎么的人,好奇么?不好奇么?   
钱的真实价值是什么?
某种东西的成本是为了得到它所放弃的东西                  
好奇心放弃了66                                             
回报信息自然不仅仅只是相片,不仅仅只是相片                                                         
说了句“不是杨洋啊”。
当场就被朋友回了句--“杨洋?醒醒吧,全大荒都没有杨洋。”              
默默在心里补了一句“也不是蔡徐坤啊”。                                 
后面继续掰着手指数日子,等待1月满CD转服。

期间有个妹子在群里问 @@@ 问,能不能看到自己的脚丫?            
能看见呀,为什么看不见?拍个小猪蹄给你看看呗  
---------没有勾搭任何人的意思 --------
---------这是两个妹子之间的对话--------  

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)

这种大委屈  你是有责任的     
别人说的话,是别人说的话      
冤有头债有主 ---------------  谁说的“喜欢你 ,,”你就去喷谁                    
你带个女的过来 ,两个人一起喷我 , 算什么事情??         
我说过一个字符的喜欢你?? 我喜欢的人是你么??                

原本计划1个月CD转服的, 结果委屈的我当天晚上      
5张机票   连夜回无双 ,某人机票至今都没有赔!!       
一点男子汉的担当都没有                    
做了错事不肯承认!                          

总结二楼 :  我有好感的人---未婚 , 从来没有想过勾搭他 。。 更没有表白过(那是绝对不可能发生的事情  你们太无知了)。。 最后被一个混蛋乱喷一阵,委屈的连夜飞回无双。。                                  

紫服2周游,到此截至。
后面更新和无双天道的恩怨!      

作者: 没有昵称    时间: 2020-11-19 16:08
占座卖票
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:08

3楼 是主线情节   时间线 走到8月13  从紫服5张机票回来,加入天道。

---------------------------------------------------------
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

[attach]6828710[/attach]
在论坛某个帖子里面,  
这个105楼 图片上的水印,, 1457676570 是什么呢

-----是天道的频道
被楼主实锤。

不晓得天道通过何种途径,获取楼主2020年11月13日发的朋友quan 照片。
[attach]6828706[/attach]
楼主自始至终 在在2019年2月 参加论坛活动 绝色风姿的时候 发过一次温泉照片。
之后再也没有发过 什么泡温泉一类的照片了。
(, 下载次数: 5)

闯荡大荒 3251天 ,  建号 3251除365天(1年)= 8.9年
2020年11月24-8年9月=2012年2月24(大约这个日期)
楼主2012年2月24前后日期建号,
楼主第一次玩天下出粉的时间 2012年10月30日,
当时我记得要等多少个号满80级 服务器才可以开神启,
楼主要考试学习 ,等的没什么意思,就把号丢一边不玩了。

再次回归游戏,已经2016年了,出的18
18过事迹时间 2016年10月13日

天道黑我的最根本依据  是说我发照片问题   ,发的难道不是生活照么 ?   
我们生活的环境 如此美好  : 春天可以去富士山下看樱花     、   
喜欢化妆品的妹子 可以吃着石锅拌饭   在首尔血拼各种彩妆用品   、
每年肯尼亚都有动物大迁徙     订树屋酒店   近距离观看 (讨厌的是要打很多育苗)  
好望角的大鲸鱼  , 佛罗伦萨的220种冰淇淋  ,  
这么多 这么多 精彩的生活      
泡一下温泉       就要被定义么   ??   
被定义的理由是  “ 布料少 ”?
所以: 换件布料多的        这场误会就解开了   ? 所以:要包起来粽子一样( 脖子以下不可以出现  哪怕38摄氏度的炎热夏季 )   
所以:背景板要全部挡住(不然就是我抠图 )        
所以:就算是这样 高领羊绒衫 也是不对的 ??                        
所以:脸蛋都不可以被看到??   

所以:眼睛被看到都是错误 的??               
所以:另有所图了?      

她们说我 必有所图    发一下英雄榜    http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_173506                  
我的号1级开始 练的。。堂子里不缺高手   ,就是这么菜的属性 。。
打造成目前这样,需要消耗多少? 算一算。                  
我的号不卖、钻不会拆                 很想听你们算出来的结果   很想知道1级到现在,够不够直接收一个成品名人堂的号                 

作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:08

4楼写 天道的恩怨。。究竟和这个天道势力,何怨何仇?如此待我!!!

以小黑盒 + 吵架退势力 为标准时间,满打满算,在天道势力待了31天!
为什么落地无双选择天道势力?
当时她们有台子,CC主播潇潇说“ 想弄势力副手,必须要找有台子的势力 ”
楼主在无双地图上看了看,随手选了一家----------也就是天道势力。

在天道势力的31天 ,聚义同袍3923,平均每天的声望126  
这表示在天道势力的期间  每天势力打工做满  势力任务全清  押镖满   
每周的势力战全勤   势力验兵全勤  势力守台子全勤   
另外 每天 200军姿购买2本书,吃掉以后 势力的行军仓库也是自动增加50*2=100点声望的。           

当时装备全身加护20钻,势力副手没有开炼护孔,必须寻找一个有台子的势力折腾副手   
楼主为了自己 ,对势力贡献打工这一方面 是全勤 、格外努力            

天道代言人原话------- 第一仇恨 :  因为不打架,和他们就结仇了 !
----我是谁?我就是一只路过你们势力的江湖小虾米!!!  
聚光灯一样 照着我干嘛!!                                 

再说仇恨二 : 因为和敌对玩了王者  ,就和他们结仇了!         
要不要这么过分!!  和敌对又没有仇,,王者已经跨越游戏了  ,管这么宽?还不给玩了?            

再说仇恨三 :因为我的“  各种辱骂 ”                
我的“各种辱骂”  到现在为止 都不会更改--------------    天道的看清楚了 “ 傻13 ”                    

9月12,互相看不惯,建了一个超级吵架争霸群 ,1怼26,怼完退天道。又不是只有天道可以出势力副手, 真搞笑!!!就这点破事 ,你丫的在论坛谈兴风作浪 ,翻出我2019年2月的照片  到处造谣     
劝大家, 以后你不能全部围绕这个势力转,还是别加入为好。                         

------------我是分割线 ----------------------

天道,你们不用畏畏缩缩的 带节奏,说脑子不好,太跳了,博眼球等等。甚至起外号。

我算是小白花么?不算吧。。小白花都是很柔弱的。。小白花都是不敢怼的。
又算是白莲花么?更不是了吧。。花啊草啊的,都是植物系的。。

敢和你们游戏WX怼到游戏,游戏怼到论坛的玩家---------担当的起“嚣张跋扈,棱角分明”吧。

我其实挺讨厌你们那么虚伪的,每天在语音频道一群人来来往往的,将心事和心机掩藏在言笑之间,“大王长,大王短,” -----干啥呀??
我这个人,不会试图把自己变成那种心照不宣的人 ,更不可能把自己的“黑”变成“灰”去迷惑别人。
因为不在乎,挺不在乎别人如何评价,好评也好,差评也可以,这似乎没有什么不妥之处。
老娘从小就是这样,你奈我何 ?无所谓和无所畏。  

从小到大获得的荣誉不是靠计算人心得到的  。
相反,就是要争取,努力的争取自己想要得到的荣誉,
披荆斩棘,勇往直前     ----------- 这样的斗争体系 才是根植在宝宝心里的   。   

简单的说,我这人,是有洁癖的  。   
对,你没有看错,我也许不算好玩家,不是乖乖女 ,但是我,不钻空隙  。
我喜欢也好 ,我讨厌也行 ,都是热烈的  。  

我喜欢苍穹,就会人尽皆知 ,毫不掩饰 ,哪怕他是 “ 公敌 ” 。  
我讨厌天道, 那也是明晃晃的恨天道, 恨不得打的你们天道跪地求饶 。  

逢场作戏这种戏码,在宝宝这里,永远不会上演。
“ 虚情假意 ”,  “ 装腔作势 ” -----不存在的。。价值观里面没有“ 灰色地带 ” ,黑就是黑,白就是白,讨厌就是讨厌 。     

天道,你们太虚伪了。。 明着敌对,不敢么?在论坛里面搞这么多事情出来,,讨好谁?示弱谁??----------------  ****人就是矫情!!            

你们以为 ,我没有赢面么??
有的,我唯一的赢面,就是能遇到同仇敌忾,把你们天道按在地上摩擦得玩家。                        

作者: 看瓜吃瓜记不住瓜    时间: 2020-11-19 16:09
哦豁 有戏看了
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:09

5楼  番外篇  苍穹

遇见苍穹,是我回归天下3的 第二天  , 那时的他没有媳妇儿  。  

那时我久别大荒,时装找不到,拓本找不到,被新衣柜系统折磨要死要活   。

有没有喜欢过苍穹 ? 喜欢他   

有没有和苍穹订亲结婚?  没有     

“对于我来说 ,曾经重点是你,而不是,怎样的你”。   

作者: 屿橙子    时间: 2020-11-19 16:09
秀场前排入座
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 16:09
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:09

5楼  番外篇  论坛点评 很早的一个奔现帖

某天看BX堂首页,论坛 链接如下,----------《古早的一个奔现帖子,帖子是渣渣男主开的,女主是一个小太虚

http://tx3.netease.com/thread-5917994-1-1.html

跳转链接  网恋原文
https://tx3.netease.com/thread-2640512-1-1.html
很长的一个帖子,推荐大家选择---只看楼主,这样可以顺畅的读完故事。

有一个姑娘 给我的回复很中肯 ,她说:“你眼睛里的世界是复杂的,你看到的就是复杂的。。 你眼睛里的世界是简单的。那你的世界就是简单的。”

在我的眼睛里面,结婚并不是重点。恰恰相反结婚是一地鸡毛的起点。

作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:09
对,全都是捕风捉影!你说的对。我就是图rua你的乃!行不行。
niao泚不醒的野草。
真的但求一个英雄收了她吧。
作者: 乄小薄荷    时间: 2020-11-19 16:11
…就不能消停两天???
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:11

6楼用来数喇叭

作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 16:13
作者: 秋色三分    时间: 2020-11-19 16:14
尿壶的媳妇被我们堵昆仑堵玻璃心了 我觉得他媳妇不适合他太玻璃心了 我还是觉得你比较适合他 因为你的内心强大 可以完美充当尿壶的贤内助
作者: 柠夏初开    时间: 2020-11-19 16:14
前排围观 瓜子板凳
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:14
我就说我图rua你乃子都不行么????
我都祝你永垂不朽了!
难道你要拿硕大的眼泪砸我么?
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 16:15
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:16
你们人多,能不能派个课代表。???统一发你们的实锤
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:16
我楼都占了。发实锤,不敢发?整理一下??
作者: 看瓜吃瓜记不住瓜    时间: 2020-11-19 16:17
用自身优势去打击别人的劣势
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:17
眼瞎也挡不住心..脏!
你是真的脏!
永垂不朽我图rua你乃!
你看见了吗?
作者: 洛丶泡泡    时间: 2020-11-19 16:18
你永远都叫不醒一个装睡的人。
作者: 赤芍    时间: 2020-11-19 16:18
作者: 秋色三分    时间: 2020-11-19 16:18
尿壶喜欢你这种tan克类型的 你应该争取
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 16:19
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:19
洛丶泡泡 发表于 2020-11-19 16:18
你永远都叫不醒一个装睡的人。

她在等待一位勇士吻醒她的春梦。
作者: 七隅    时间: 2020-11-19 16:20
医生怎么说
作者: 墨宝非宝    时间: 2020-11-19 16:20
你永远都叫不醒一个装睡的人~~~~~~~~~而且12年追过的贴被名媛玷污了!
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:20
乄春风十里灬 发表于 2020-11-19 16:19

她只敢点评。她不敢对线。
她咋对?拿俩乃子呼扇咱的脸吗?
你问问她敢不敢。
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 16:22
作者: 忆枉情深    时间: 2020-11-19 16:23
这里留个名

第一次见各种有关无关人士集体下场
燥起来!
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:23
nancy_gen 发表于 2020-11-19 16:16
我楼都占了。发实锤,不敢发?整理一下??

对,我发的都不是锤!
都不是!行不行!
我就图rua你乃子!!
我这都承认行不行!!
用你的乃子打我!让我看看人间富贵花什么货色!
作者: 没有昵称    时间: 2020-11-19 16:24
你们要多陪楼主说说话,别老让人一个人呆着。多陪她说说话,参加一些集体活动。多观察一阵,实在不行的话,还是找一家好点的医院住下吧
作者: 女大王    时间: 2020-11-19 16:24
名媛瞎了,咋办?选择性失明中~~~~
作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 16:25
看了这么久,表示论坛“名媛”真的内心很强大,脑回路很清奇,只要是妹子的帖子或者瓜,都是各种说妹子这不对,那不自爱,然后只要是汉子就各种无中生“友”,厉害厉害。。。。佩服佩服!!!
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:26
名媛,你是拿乃头子怼的键盘吗?只能点到点评!点不到回复是么?
你自己要掰头的!
我都不立我的锤了。我现在就是想撕你。
明灯我不当了。
来啊对线!
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:31
你们不发,我可就发了。。黑我的实锤,我有奥。
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 16:33
nancy_gen 发表于 2020-11-19 16:31
你们不发,我可就发了。。黑我的实锤,我有奥。

你倒是发呀,说太多无关紧要的了,大家伙都在等你发
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:33
对,全世界都黑你!都是图你凶!
我们都知道!!!
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 16:34
给点时间,整理你们黑我的证据
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:35
对!都是黑你的料!全都是假的。
连截图都是我们造谣都!
我们都图你的永垂不朽。
作者: 慕叉叉    时间: 2020-11-19 16:36
吃瓜,吃瓜
作者: sunny茶浅    时间: 2020-11-19 16:38
您好,这边先帮您挂一个号
作者: 小黑年    时间: 2020-11-19 16:38
想看黑你的实锤。快点的。永垂不朽!!!!!!!!!!!
作者: 丷温绾丶    时间: 2020-11-19 16:39
现实得有多不如意,才能在一个游戏里找存在感
作者: 冬丶私密    时间: 2020-11-19 16:42
是故意拉仇恨,还是真的游戏找存在感呀
作者: 酒小粽子    时间: 2020-11-19 16:43
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:44
名媛你的乃头子磨吐露皮了么?我等着看呢!咋还没好!!!
作者: 甜心持有者    时间: 2020-11-19 16:46
你快点行吗
作者: 我叫李舜生    时间: 2020-11-19 16:47
嗑瓜子嗑瓜子
作者: 月华皎皎    时间: 2020-11-19 16:47

#fadai#fadai#fadai#fadai
作者: 机智宝宝    时间: 2020-11-19 16:47
酒小粽子 发表于 2020-11-19 16:43
楼主我劝你耗子为汁

年轻人不讲武德
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:47
名媛你的图是现编的么????按照你的niao性!不是都写好文案才来发的么???

咋了?要去找你口中的友人闺蜜求援了么???
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:48
月华皎皎 发表于 2020-11-19 16:47
你们敌对恩怨去天下之路吵吧。。。

我根本不认识她!真不是她敌对。你要不懂前因后果我懒得解释。结论就是这女的,只要你不顺她意。你就是她敌对。就是敌对欺负她。你懂了么?我一个无号选手。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-11-19 16:50
精彩,开启大战,这波要热门
作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 16:51
其实我感觉名媛故意拉仇恨,好达到黑红的地步!!现在基本达到目的了,任何一个帖子都是这么火。。。。厉害厉害
作者: 仙灵    时间: 2020-11-19 16:51
作者: 会跳舞的南瓜    时间: 2020-11-19 16:53
名媛,脑子是个好东西,可惜你没有!!!
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 16:54
作者: LCGemini    时间: 2020-11-19 16:58
biu biu biu

作者: 七月不弃    时间: 2020-11-19 16:59
大家都别在她帖子回复了,去明灯帖子讨论,别让她火贴,嗞醒她,糖尿病的走开点,不要让她尝到甜头
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 17:00
七月不弃 发表于 2020-11-19 16:59
大家都别在她帖子回复了,去明灯帖子讨论,别让她火贴,嗞醒她,糖尿病的走开点,不要让她尝到甜头

我觉得你说的对!
作者: 东风捣蛋    时间: 2020-11-19 17:00
作者: 除草    时间: 2020-11-19 17:00

作者: 浮沉~    时间: 2020-11-19 17:03
快点把是别人黑你的实锤发出来呀,真捉急啊
作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 17:04
浮沉~ 发表于 2020-11-19 17:03
快点把是别人黑你的实锤发出来呀,真捉急啊

你要给她时间呀,p图也要时间呀!!
作者: 浮沉~    时间: 2020-11-19 17:07
梦儿丶 发表于 2020-11-19 17:04
你要给她时间呀,p图也要时间呀!!

实在不行,我帮她p,哦不,我帮她锤
作者: 诉冬时.    时间: 2020-11-19 17:09
不是吧开个这样的贴,博眼球吗?
真拉胯
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 17:09
天道的黑货,你们等着,我在整理时间线
作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 17:11
nancy_gen 发表于 2020-11-19 17:09
天道的黑货,你们等着,我在整理时间线

所有人都在等,你倒是发呀
作者: 青衫落拓    时间: 2020-11-19 17:12
用的美图秀秀吗 还没整理出来
你的智商都长在脖子下面肚脐上面的位置了吧

作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 17:13
我一个无号选手都能被你拉进天道势力。可以的!
明眼群众不配跟你对线。
那我就图你永垂不朽吧。
作者: 吃个瓜吃个瓜    时间: 2020-11-19 17:13
后排围观…
作者: 茁壮成长    时间: 2020-11-19 17:16
锤呢,一直不锤我好着急
作者: 有我与你粥可温    时间: 2020-11-19 17:19
丷豌豆豆豆豆 发表于 2020-11-19 16:14

我们都叫她茄子奶
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:21
锤什么锤?我们天道不锤你,你出来安全区吧,来干仗,来天下花钱口嗨,这里不花钱,我们尿黄的,上火的,都憋着尿呢,你来吧,晚上定个时间?号令用代付吗?
作者: 安安静静Tt    时间: 2020-11-19 17:22
我觉得吧,其实除了大乃照能引起大众好奇,也没啥看点的一个瓜
可能主要是脑回路不太好,语出比较惊人
能搞得这么火我也是服了
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:23
明灯,不要再锤了,尿毒症都救不了她,你跟她掰头啥,一没有她如此永垂不朽,二没有她脖子钢铁属性满,直接怼她。没事爆爆照就行了
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 17:23
私人专属 发表于 2020-11-19 17:21
锤什么锤?我们天道不锤你,你出来安全区吧,来干仗,来天下花钱口嗨,这里不花钱,我们尿黄的,上火的,都 ...

我能开个小号进你们天道么?保证骂完大乃就退势力!今天我是天道人!可以吗?我大号卖掉了。只有一把小号了。
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:26
丷豌豆豆豆豆 发表于 2020-11-19 17:23
我能开个小号进你们天道么?保证骂完大乃就退势力!今天我是天道人!可以吗?我大号卖掉了。只有一把小号 ...

可以,来吧,晚上她蹦跶,你就上,我开口她可能得脑溢血
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-11-19 17:27
作者: 小白路过    时间: 2020-11-19 17:31
好像就是一个势力的在怼这个人吗,不占任何立场,一个人敌对了一个势力?继续看
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:31
作者: 浮沉~    时间: 2020-11-19 17:32
小白路过 发表于 2020-11-19 17:31
好像就是一个势力的在怼这个人吗,不占任何立场,一个人敌对了一个势力?继续看

不是一个势力敌对了她,是她觉得整个论坛怼他的人都是敌对的
作者: nancy_gen    时间: 2020-11-19 17:33
你们不要捉急,先去吃点晚饭   晚上 等你们刷完副本了,,我就更新好了
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-11-19 17:33
作者: 一顿吃五碗    时间: 2020-11-19 17:34
加油,支持你!(最好再发一些没看过的照片,我有个朋友.....
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-11-19 17:34
作者: 丷豌豆豆豆豆    时间: 2020-11-19 17:35
小白路过 发表于 2020-11-19 17:31

我是一个无号选手!只是一个单纯水论坛的路人!!!!号早八百年都卖了!平时都不吭气的!!这次就是被名媛恶心到了!我才站起来的!
作者: 桂圆八宝    时间: 2020-11-19 17:37
吃瓜路人,在线等八卦。。。
作者: 云哲    时间: 2020-11-19 17:39
能不能动作快点,年纪大了,行动不便?没整理好你发什么帖?还有你别太把自己当回事行不行,尿性
作者: 专心学习啊    时间: 2020-11-19 17:42
曲眉丰颊可以,seqing我不可以
孤芳自赏可以,自负我不可以
求同存异可以,无脑我不可以
各抒己见可以,乱咬我不可以
哀而不伤可以,矫情我不可以
【被拉黑的我楼主应该看不到吧

作者: 梦儿丶    时间: 2020-11-19 17:44
名媛背景有点强大阿??我就发了个帖子说看了出浴图,我的帖子就被删掉了???厉害厉害
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-11-19 17:51
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:51
谁tm管你更不更新?就问你一句,晚上天下号令来不来?装什么货色,sao里吧唧,恶心心的,
作者: 私人专属    时间: 2020-11-19 17:53
你玩游戏就是来论坛口嗨练嘴的?不花钱,你玩游戏干啥,钓凯子?约py?
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-11-19 17:53

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3