《天下3》官方论坛

标题: 失信名单警告!!!5600买号的那个人我劝你赶紧把号还了 [打印本页]

作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 15:26
标题: 失信名单警告!!!5600买号的那个人我劝你赶紧把号还了

(, 下载次数: 3)

我劝你不要不知好歹

先立案,后下判决书,然后强制执行,然后上失信名单,然后冻结名下财产

给你安排的明明白白

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我放的截图是我在某个帖子里面 看到某位“大神”发表的言论,觉得很奇葩 拎出来 反讽一下,不是我就该事所持的态度

作者: 奈丶何    时间: 2020-12-8 15:27
这凭什么上失信啊,莫名其妙的。正当途径藏宝阁买的。
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 15:30
奈丶何 发表于 2020-12-8 15:27
这凭什么上失信啊,莫名其妙的。正当途径藏宝阁买的。

论坛大神  已经给买家 安排的明明白白了

比上次那个律师函警告  不知好歹警告 还要明明白白
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2020-12-8 15:31
这又是哪个律师团队这么厉害
作者: 角行鬼    时间: 2020-12-8 15:34
看着好像很专业的样子 反正没学过法律 咱也不懂 等待后续处理结果
作者: 苏不语    时间: 2020-12-8 15:34
角行鬼 发表于 2020-12-8 15:34
看着好像很专业的样子 反正没学过法律 咱也不懂 等待后续处理结果

想多了,没啥子后续。
作者: 南山南丶    时间: 2020-12-8 15:34
姜沉鱼丶 发表于 2020-12-8 15:31
这又是哪个律师团队这么厉害

张伟律师团队
作者: LCGemini    时间: 2020-12-8 15:35
这也能叫失信?是不是对失信有什么误解
作者: 不起名字不让回    时间: 2020-12-8 15:35
厉害了!我只想这三个字非要我凑够八个字
作者: 落落氵    时间: 2020-12-8 15:35
要是按楼主设想的流程,买家也挺惨,买个号,还得上失心名单,还得冻结财产,挺可怕!估计以后都不敢玩游戏了!
作者: 赤芍    时间: 2020-12-8 15:36
作者: 小屁屁孩    时间: 2020-12-8 15:37
看到这个有点想笑,  虽然说很同情号主, 但是我觉得买家 理都不用理,正规途径买的号,凭什么强制执行,,反正吃瓜群众看着。
作者: 王铮    时间: 2020-12-8 15:39

作者: mecool    时间: 2020-12-8 15:39
这种要是可以追回 寄售 摆摊少填了0 是否也可以安排下
作者: 苏不语    时间: 2020-12-8 15:40
首先同情号主,其次秒没,十有八九是g,没必要站买家。最后,还是得靠cbg的交易流程完善,避免出现更多的这种情况才是ok的。
作者: 堕落的爱    时间: 2020-12-8 15:44
这个真的很难.人家也是在平台买的.是卖家自己操作失误.要告你也得告平台.
作者: 角行鬼    时间: 2020-12-8 15:44
王铮 发表于 2020-12-8 15:39

表情牛逼!
作者: 风吹三月花盛开    时间: 2020-12-8 15:44
如果是教ben买的,那可能有用,如果是玩家买的,你就别想了,人家是正规渠道一步步来的。
作者: 昨日发布    时间: 2020-12-8 15:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 角行鬼    时间: 2020-12-8 15:45
我觉得追回主要的就是找到证据是jio本秒的号  不然基本没戏啊 ,我自己买个号 我又没什么错虽然价格是挂错了的
作者: 浓浓东来    时间: 2020-12-8 15:46
王铮 发表于 2020-12-8 15:39

就你皮
作者: 呵呵hehe    时间: 2020-12-8 15:48
作者: biubiu乳糖    时间: 2020-12-8 15:54
就这么说吧  我往要是随便把信息给了  那卖家告WY更容易而且赔的更惨
作者: 吃了胖    时间: 2020-12-8 15:57
今晚我回去买1000个日钻拆开来卖1y一个,然后是不是可以告好多人失信
作者: 没事飞叶玩    时间: 2020-12-8 15:59
跟WY的法务部对接 就这一条 就够呛
作者: 又回大荒    时间: 2020-12-8 16:00
那是不是  以后挂个80元也没人敢买  买就让你上失信名单?
作者: 赤芍    时间: 2020-12-8 16:03
作者: 鸡腿可乐更配哦    时间: 2020-12-8 16:04
这些都是骗人的,该吃吃该喝喝
作者: 18816765375    时间: 2020-12-8 16:04
这么厉害的律师怎么标点符号用的一塌糊度 跟我一样  初中没毕业就开始学法律了吧
作者: 丶火烧眉毛    时间: 2020-12-8 16:08
先花几百万请个律师团队吧
作者: 糖倪阮    时间: 2020-12-8 16:11
想多了,你以为法律你说的算,自己手残卖错价,想拿回?法律可不会偏袒你。这种官司,稍微有点良心的律师都会劝原告不要打,浪费时间和精力,100%输,还很可能被对方咬一口赔偿精神损失、经济损失和名誉损失,得不偿失。
作者: 醉千殇    时间: 2020-12-8 16:13
价格输错是卖家的事,买家没有责任为卖家的失误买单,除非买家大发善心,不然没戏
作者: 落落氵    时间: 2020-12-8 16:21
此刻,我想80指定的号千万不要买,万一要被上失心名单,冻结财产呢,那不亏大了!!
作者: 玲珑飘飘    时间: 2020-12-8 16:24
不是说低于正常价格买号这个行为会上失信名单,那个层主是说判决后败诉方不给钱才会上失信名单,亲们注意读题哦。
作者: 褪色牛仔    时间: 2020-12-8 16:24
苏不语 发表于 2020-12-8 15:40
首先同情号主,其次秒没,十有八九是g,没必要站买家。最后,还是得靠cbg的交易流程完善,避免出现 ...

中肯评价!!!!!!
作者: 褪色牛仔    时间: 2020-12-8 16:25
风吹三月花盛开 发表于 2020-12-8 15:44
如果是教ben买的,那可能有用,如果是玩家买的,你就别想了,人家是正规渠道一步步来的。

我和脚本同时发现的,我点上去的时候是售卖状态,然后就两秒,我选择角色付款,说已经不在售卖状态了!!!!
作者: 草莓哥哥丶    时间: 2020-12-8 16:28
银行调流水?上次中信调池子流水的事情忘记了吗?又是道歉又是支行行长被撤
作者: 了真    时间: 2020-12-8 16:30
我只能说,梦幻有案例,要回来了
作者: 朝云uuu    时间: 2020-12-8 16:32
我觉得找不回来
作者: 赤芍    时间: 2020-12-8 16:37
作者: 正道的光丶    时间: 2020-12-8 16:37
了真 发表于 2020-12-8 16:30
我只能说,梦幻有案例,要回来了

头像是九龄??。。
作者: 赤芍    时间: 2020-12-8 16:38
作者: 赤芍    时间: 2020-12-8 16:40
作者: 安然逸莫    时间: 2020-12-8 16:41
这个不好办,人家毕竟是正规渠道购买,商家标错家,没理由让顾客埋单
作者: 中英中英美    时间: 2020-12-8 16:42
这属于不当得利吗?
作者: 轮回在東南    时间: 2020-12-8 16:44
奇了怪了,“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”你自己标错了价格关别人什么事?还上失信名单?真是搞笑。
作者: 正5201    时间: 2020-12-8 16:45

作者: 欧阳哥哥    时间: 2020-12-8 16:46
律师:费用先交一下,我们会尽力维护您的合法权益,但不保证哟
作者: 冰心的副手    时间: 2020-12-8 16:52
我只是个游戏小白,喜欢腰间盘突出,花5000块钱买个号咋了
作者: 243336351    时间: 2020-12-8 16:53
不知好歹那個事件,最后啥结果,亲们透露一下
作者: 雾雨灬    时间: 2020-12-8 16:54
又见律师函警告。开庭审理吧,民事诉讼谁主张谁举证,关键这个证据不好搜集。希望有个好结果吧
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2020-12-8 17:00
最后成功拿回号,然后诉讼费5万
作者: 客官真坏    时间: 2020-12-8 17:02
牛逼,之前淘宝还是京东商家失误1元抢电脑,抢到的都收到了电脑,没见律师函警告。
作者: 一只大猴子    时间: 2020-12-8 17:04
不管买号 还是卖号 价格是看了又看  说到底还是自己的问题  仔细点没这个问题了!
作者: 南王    时间: 2020-12-8 17:20
找不着买家,这个属于个人失误,买家没有偷,没有抢!卖家顶多找网易解决,
作者: 浓浓东来    时间: 2020-12-8 17:21
褪色牛仔 发表于 2020-12-8 16:25
我和脚本同时发现的,我点上去的时候是售卖状态,然后就两秒,我选择角色付款,说已经不在售卖状态了 ...

这表述也不能断言就是脚本抢的鸭。假设你当时付款成功抢到,导致另外一个人没抢到,那么他非常肯定的语气说你是脚本抢的,你是不是很冤?是不是这个道理?
作者: 叶柳    时间: 2020-12-8 17:27
记得1元购车事件吗?明码标价的东西没毛病。这贴是吓唬人么?
作者: silica01    时间: 2020-12-8 17:27
估计买主本来想还的,现在还个鸡毛。
你挂多少是你的事,我买多少是我的事,不偷不抢正规途径购买。
作者: 剑无忧    时间: 2020-12-8 17:28
你不是号主吧
作者: tullia    时间: 2020-12-8 17:29
楼主恕我直言 你就是个憨批
作者: 梦中的江湖    时间: 2020-12-8 17:29
人家花钱买号,不偷不抢不骗,渠道正规手续合法,这个报警应该没有啥卵用的。
作者: 叶柳    时间: 2020-12-8 17:30
角行鬼 发表于 2020-12-8 15:45
我觉得追回主要的就是找到证据是jio本秒的号  不然基本没戏啊 ,我自己买个号 我又没什么错虽然价格是挂 ...

不能说挂错,这个“挂错”是大众惯性思维认知,不能做客观认知。再说,CBG在流程上也是2次以上确认,作为一个健全的人做了两次相同确认操作,就是认定这个价格的事实。不存在挂错。
作者: 乄梨花花    时间: 2020-12-8 17:32
xswl
作者: 路人666    时间: 2020-12-8 17:35
吓死人啦!幸亏我读完了幼儿园!要不然我那几百块买的号就要归还了!
作者: 会跳舞的南瓜    时间: 2020-12-8 17:35
这个楼主发这个贴的目的何在?用舆论带节奏吗?号主根本就没有这样的意思?难道楼主是那个用挂秒号的商人?
作者: 床前明月光    时间: 2020-12-8 17:36
一股暴力催收既视感.......
作者: nosexy    时间: 2020-12-8 17:36
我觉得不太可能通过法律途径解决,最多可以买胸或者那种高利贷公司的人去找买家‘私下协商’,
作者: 会跳舞的南瓜    时间: 2020-12-8 17:39
就觉得楼主居心不良!!!挑几个字眼,用舆论带节奏!!这样的事还少见吗?何况号主并没如楼主所表达的这样去做,也只是一步一步按官方流程走!
作者: 乀南音    时间: 2020-12-8 17:39
楼主就想问一句你认识原号主嘛,就在这里带节奏。还是说你是秒了号那边的人
作者: 豬帅    时间: 2020-12-8 17:41
呵呵呵呵

作者: 丷楠歌    时间: 2020-12-8 17:44
不知好歹警告
作者: 咘想涱繨    时间: 2020-12-8 17:45
搞笑吧,合法途径,关买家啥事??
作者: 脸痛    时间: 2020-12-8 17:45
楼主在论坛带节奏呀!这事号主在各个微信群寻找买号号主不假!不过从头到尾没这意思吧!论坛太可怕了!居然还有人帮忙发帖声讨买号的!故意黑卖号的号主不是亲友团!但是觉得真的不要乱黑人!
作者: 会跳舞的南瓜    时间: 2020-12-8 17:47
楼主如果不是买号的商人,难道楼主收了红包来论坛带节奏吗???
作者: 千山慕雪寒    时间: 2020-12-8 18:10
来个课代表简述一下都律师函警告了
作者: 这个弈剑不太冷    时间: 2020-12-8 18:11
这个案子可能会用到合同法。卖家也是过失方,有一定责任。
作者: 这个弈剑不太冷    时间: 2020-12-8 18:14
中英中英美 发表于 2020-12-8 16:42
这属于不当得利吗?

不能算。因为买家是通过网易平台交易获得,而平台符合法定要求,买家不能算完全意义上的不当得利
作者: 。桃花姑娘    时间: 2020-12-8 18:15
不太理解楼主发帖的意义,在这一副教人做事的样子,挺能带节奏啊!
作者: 渢笑天    时间: 2020-12-8 18:22
吓唬谁呢,有本事就更新后续
作者: 很乖、很尛寶    时间: 2020-12-8 18:31
   又不是 腾讯的  南山必胜客 律师团队。哈哈哈
作者: 身价百亿地产商    时间: 2020-12-8 18:38
别动不动法律了 你看看有人鸟你没有
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 18:44
你这是反讽?你光看你帖子起的拉仇恨的名字和后面被你带跑偏的回复就知道了

你设身处地想一下,你要是卖家,本来就损失一大笔,那边正焦头烂额想着怎么处理,一个莫名其妙的路人发个这样标题的帖子,后面一水的什么样的回复,你自己看了扎心不?是谁在bbll

作者: 夜丨雨    时间: 2020-12-8 18:46
卖家失误为啥要买家承担,再说了虚拟物品和账号的价值如何定
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 18:48
丷兮皌 发表于 2020-12-8 18:44
你这是反讽?你光看你帖子起的拉仇恨的名字和后面被你带跑偏的回复就知道了

你设身处地想一下 ...

你在搞笑吗?

是我在说要把买家加到失信名单?是我要什么立案,什么强制执行 冻结买家名下财产?

我只是搬运工,把某些“大神 ”法盲的奇葩言论搬出来!

你 以及某些路人 自己不看内容  张嘴就喷

两次确认价格 都能挂错  关我什么事儿?是我威逼利诱卖家挂5600的?

我是路人  你就不是路人了? 我BBLL  那你属于啥?圣母光环耀人间?
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 18:51
比最帅的还要帅 发表于 2020-12-8 18:48
你在搞笑吗?

是我在说要把买家加到失信名单?是我要什么立案,什么强制执行 冻结买家名下财产?

是啊,你发个有争议的帖子,把矛头指向卖家,一水的吃瓜群众被你误导,以为卖家嚣张放话,你没错,错的是别人理解不到位呗?

你说关你什么事?不关你事,你发个这样拉仇恨的帖子?

作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 18:53
丷兮皌 发表于 2020-12-8 18:44

你设身处地想一下, ...

这种事情发生 谁不是持着看热闹 事不关己的态度???

你这么心疼卖家,你这么能干,快点想办法帮卖家追回损失才是

在论坛线上教育路人做人做事,恕我说句大实话“有屁用”????????
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 18:55
丷兮皌 发表于 2020-12-8 18:51
是啊,你发个有争议的帖子,把矛头指向卖家,一水的吃瓜群众被你误导,以为卖家嚣张放话,你没错,错 ...

自己理解能力有问题,自己不看内容张嘴就来,然后圣母心爆表diss别人的帖子有争议,你觉得你自己搞笑吗?
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 18:56
比最帅的还要帅 发表于 2020-12-8 18:53
这种事情发生 谁不是持着看热闹 事不关己的态度???

你这么心疼卖家,你这么能干,快点想办法帮卖家 ...

是啊别人看热闹,事不关己,也就评论下而已,不会跑来专门发个有争议的的帖子给卖家拉仇恨
原话送给你,你觉得你自己搞笑么

作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 18:58
丷兮皌 发表于 2020-12-8 18:56
是啊别人看热闹,事不关己,也就评论下而已,不会跑来专门发个有争议的的帖子给卖家拉仇恨

哦,可能你们这类人的学历高于论坛平均学历

所以才会觉得 我放出某个人的奇葩言论,让你们觉得有争议

读书人 可真可怕哇~
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 19:02
比最帅的还要帅 发表于 2020-12-8 18:58
哦,可能你们这类人的学历高于论坛平均学历

所以才会觉得 我放出某个人的奇葩言论,让你们觉得有争议
...

真会给别人安头衔,一会“你们这类人的学历高于论坛平均学历”,一会“圣母”的,想干嘛?

还有这关读书人什么事?辩无可辩,张口就来啊
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 19:04
丷兮皌 发表于 2020-12-8 19:02
真会给别人安头衔,一会“你们这类人的学历高于论坛平均学历”,一会“圣母”的,想干嘛?

还 ...

你是想笑死我吗?

我放了一张一个法盲的言论截图,张嘴就来 我是带节奏的,我不考虑卖家心情,还引得某些路人回帖 点评各种喷

我滴个乖乖 你这是想干嘛?

到底是谁 辩无可辩,张口就来?
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2020-12-8 19:05
我买了个实惠的号 我还以为原号主不差钱寻找有缘人随便挂价钱 正规买了 怎么来 我还得处理这些屁事 还要冻结还要失信我处理你的失误 耽误我的时间 我的误工费谁谁赔 你这口嗨呢
作者: 丶辉风    时间: 2020-12-8 19:09
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 19:09
比最帅的还要帅 发表于 2020-12-8 19:04
你是想笑死我吗?

我放了一张一个法盲的言论截图,张嘴就来 我是带节奏的,我不考虑卖家心情,还引得 ...

你自己看看你的标题,你说的话,现在改口说自己在反讽了?

前一阵子刚发生个类似的事,卖家态度很差,嚣张发论坛,被群喷,这还不是前车之鉴?你品,你细品

对哦,反正你不是号主,你没损失,你就发个帖子,至于路人被你误导那是路人自己理解不到位,和你半毛钱关系没有,真棒

作者: 不爱我就拉倒    时间: 2020-12-8 19:14
楼主又不是号主,,来蹭热度   还这么多人理他  太搞笑了
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 19:15
丷兮皌 发表于 2020-12-8 19:09
你自己看看你的标题,你说的话,现在改口说自己在反讽了?

前有律师函警告  不知好歹警告

后有失信人员名单警告

那问题来了,第一个不知好歹警告是卖家本人发的,我有说我放的这个截图是现在卖家的言论?

我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?我有说吗?

截图名字在那呢,有种功能叫搜索,这么闲 去大神言论底下点评,不香么?

借用人家的言论反问你一句,现在卖家56000挂错被人家5600买了,要是卖家挂成560000 被土豪买了,你会在这BBLL为土豪打抱不平吗?

你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?你会吗?
作者: 丷兮皌    时间: 2020-12-8 19:20
比最帅的还要帅 发表于 2020-12-8 19:15
前有律师函警告  不知好歹警告

后有失信人员名单警告

开始复制粘贴了?

你也知道第一个不知好歹是号主本人发的,那你不是号主你帖子发个“失信名单警告?”

误导完别人,现在开始改口了?
作者: 大荒陆军少将    时间: 2020-12-8 19:22
不起名字不让回 发表于 2020-12-8 15:35
厉害了!我只想这三个字非要我凑够八个字

你后面可以用几个空格代替
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2020-12-8 19:23
丷兮皌 发表于 2020-12-8 19:20
开始复制粘贴了?

你也知道第一个不知好歹是号主本人发的,那你不是号主你帖子发个“失信名单警告 ...

你是想笑死我吗?

你是瞎吗?没看到截图里面有发表言论的那个人的id  以及他的高谈阔论吗?我怎么就变成误导别人了?你以及所谓抱打不平的路人不会去搜名字 然后看他的回复问他 是不是卖家吗?

我刚开始不是跟你说了?我是搬运工 搬出那个大神的奇葩言论,

omg....

我到底是在跟什么人进行对话啊~~~
作者: 会跳舞的南瓜    时间: 2020-12-8 19:23
楼主,你说的反讽真心没看出来!我就觉得这次卖家数字打错了的确要负担一部分责任,也有些不知道是路人的还是秒号商人的确先发了些带节奏的帖子,这次的事和上次律师函警告相同的都是价格打错,律师函警告的那个卖家太嚣张导致大家反感,这次的卖家发现后第一时间游戏里发鸡腿找秒号的买家,以及在各大商人群里不停询问,也拿出了协商态度,奈何秒号商人不承认!所以2件事有相同的就是价格打错,不同的是卖家积极寻找秒号商人并没有不当言论,那么,楼主发这个所谓的“反讽”贴的意义何在?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3