《天下3》官方论坛

标题: 【记录】情不知所起,一往而深 [打印本页]

作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-8 21:05
标题: 【记录】情不知所起,一往而深

遇见爱情甜蜜随笔,情不知所起,一往而深!
  桃李花林,树远林深,山峦起伏,还有宁静的夜与星空,虽然这地方已来过不少次,但也只是一个人时候过来看看这些仿佛属于我的星空、山与树。

那天,很少留意大喇叭的我,不经意间看到一条略显伤感的文字,不知为啥就发了密语,这也是头一次给陌生人发密语,我说“心情不好吗”你说“没有”“那为啥发这些啊”“没什么”......,聊了几句感觉你很抵触,像一颗冰封的心,把自己包裹起来,后来我说有啥心事可以说出来听听,也许就不那么伤感了,犹豫之下你才说了你的事,当时就想你也太不容易了,怎么熬过来的这一个月,后来我说先加个好友吧,那会都已经凌晨3点多了,你同意了(后来才知道你的好友一共只有几个人,而且从不加陌生人,看来我还是很幸运的),缘分就是这么奇妙,我看到你在梦桃李花林,刚好我也在那,就想循着你过去看看,结果转了几圈没找到,这才忍不住问了你,你说在神石旁边,我这才循着青石路面走了过去。这是我们第一次相遇,你荡着秋千,面向湖面,平静的湖水没有一丝波澜,仿佛映照着你渴望平静与安宁的心。
  之后的几天,晚上看你在的时候有一搭没一搭的聊聊天,听着你的故事,数着我的心情,互相加了WX,我们就这样成了互相的倾听者,好的坏的,开心或是不开心的事,像是久别重逢朋友一样,总有说不完的话题。游戏里你玩你的,我玩我的,空闲时候看见你在挂机就会去看你一眼,一起在那挂挂机聊聊天。期间一起下过两三次副本,其他的也就聊聊天了,直到更新新师徒系统那天,等级低就可以拜师,我才想着都是朋友,能混点经验什么的也不错,才给你发了消息:
“你要不要挂个师徒,拜我为师,有经验和声望还能换时装”
“不是你拜我?”
“你多少级?我五天五”
“我2”
当时想看到这回答差点没把刚喝的一口水喷一屏幕,硬是忍住没有说出来。
“那不还是你拜我”
“......”

当天晚上结了师徒,从那天起算是有一个能一起玩的理由了吧,之后也是遇到的时候一起下过几次本,看过几处风景,你说你好友里没有几个人,从不加陌生人,我很幸运在你好友里,那我也便把你当做知己一样对待了,所以我想带你走出心里的阴霾,开心的度过每一天,而不是独自挂机到深夜,独自一人悲伤。从那时候开始就默默关注你,你有你的圈子,怕打扰你,总是在忙完后回到相遇的地方,我知道在我在这里等着,你回来时候就不再是一个人,可以跟你说一些笑话,论坛的趣闻等等。无论互相聊什么话题都能得到对方的回应,也许这才是一起相处最好的模式,简单而又不简单。
  慢慢习惯了跟你在一块感觉,习惯了相互之间的陪伴,在喧嚣嘈杂的人群之外,有一片属于我们的宁静。从前我一直玩女号,不想麻烦,自由习惯了。但这次,我突然想变回男号,那会儿应该是开始喜欢你了。你说女号时装好看啊,为啥要变成男号,我只好沉默不语,不说出来,怕说了连现在这种相处模式都没了吧。
  那天你说你的朋友打算第二天晚上结婚,我决定陪着你一起去,尝试走进你的圈子,尝试融入你的世界,哪怕什么也不说,就作为朋友一块玩也算知足了。
  忘记多久没看过结婚的整个过程了,好多年了吧,从不去鹊桥的我连传送的NPC都找不到,从他们在三生石订婚,到申请结婚,再到拜堂、花轿,百合,突然有些羡慕,他们开玩笑说,他们今天结婚,不如你们也结个婚吧,那时候心里还真有点小窃喜呢,但还是很犹豫,在我看来,就算是游戏内结婚,也是一件神圣的事情,不是随随便便就能结了,不想因为别人的话而结。缺少了发自内心的真诚,总觉得会少点什么。当天。。。。他们都下线后,就剩我们两人,我思虑再三,最终鼓足勇气跟你说了那在心里藏着很久的五个字
“我们结婚吧!”
“你要跟我结婚?确定吗?”
“确定!”
你问我为啥要跟你结婚,我说我喜欢跟你在一起,不是临时起意,也不是因为你朋友的话。内心忐忑的过了那几分钟,你答应了。当时我都不敢相信,后来你说你也是考虑好了才答应,那会我就知道我遇见了对的人。一个值得珍惜的人!

接着我们就开始查日历,选日子,定时间,结婚之前我们一起改了名字,结婚那天,整个流程一直在问人下一步干啥,结完之后才知道原来礼炮上面的字竟然就会写在婚书上,尴尬!结完婚,换上称谓,这一次真正可以一直陪着你了,我们约好了谁都不会走,哪怕以后没时间玩了。号还在,人还在,那就是没有结局的结局。
你曾说过,现在说再多,做在多,真正想要离开的时候,便什么都不重要了,其实我想告诉你,不靠谱的不是时间,也不是因为别的什么,只是人心而已,要真有心一直走下去,就不能怕什么,既然在一起了,不管最后的最后是什么样的结局,最多也就事情多没时间上游戏,两个人的幸福从来就没有捷径,也没有完美无瑕,就算是在游戏中,也是要靠双方的经营和真心。
   余下的时间,有你就足够了!

作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-8 21:08

宁静的温暖
作者: 依染    时间: 2020-12-9 17:46
你你陪着我的时候,我没羡慕过任何人
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-10 09:10
依染 发表于 2020-12-9 17:46
你你陪着我的时候,我没羡慕过任何人

有你在的时候我也没羡慕过任何人
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-10 09:26

2020年12月10日早8点11分。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-10 09:52
昨天晚上我们下了好多副本啊,饕餮、棋局、玉狐宫、传道、旧奕剑、归墟、天工、黄泉戾影、试炼迷窟、山河画卷。
头一回一晚上一起下这么多本。辛苦啦!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-11 01:17
今天没什么副本要去,就聊天了,心灵的契合原来就是你懂我,我也懂你,互相依偎,携手向前走。在这里,我们拥有互相的全部。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-12 01:38

作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-12 01:47
希望你是我生命中不变的景致,渴了,水里有你的滋味,累了,梦里有你的身影,冥想中,会有你我经历的点点滴滴。
每天总说我们要早睡,却总舍不得下线。跟你在一起的时候时间也并不会停留,每一刻都是珍贵的。
作者: 依染    时间: 2020-12-12 15:00
不知道我们能走多久,只要你不放手,我就不会走.想一直陪着你,也想你一直都在
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-13 10:44
你没时间的时候,我可以双开做能一起做的事,不能一起的,宁愿不去做也不丢下你。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-14 08:46
岁月里的日常,日常里的你我,清晨的光,发间的香,每一天都平凡且珍贵。早安!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-15 09:18
昨天中午竟然又去开珍宝道具,还是没出,每次开完都说再也不点了,还是忍不住不告诉我偷偷去点,我知道你还是想要这最后一件XZX,既然你想要,我也不在阻止你开,让你把我们仓库攒金币都拿出来开珍宝道具,希望能出吧,但最终却还是没出,我知道你的性格,那会真是怕你要上头不顾一切,还好你能听我一句劝收住了手。晚上回家我照往常一样上你号清日常,打开商城一看,占星1620次了,瞬间觉得不能让你再这样下去了。我给你开这最后一件XZX,中间的过程就不说了,最后总共点了350次,出最后一件XZX的时候,心里总算踏实了下来,意外之喜是还出了一个你没有的旧翅膀。
结婚以来你的付出我都能感受到,所以我在的日子,愿岁月静好,现世安稳,每天都能听见你的笑声。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-15 09:22

作者: 依染    时间: 2020-12-15 13:04
得以其偏爱,倾尽平生慷慨
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-16 08:14
除了是你,怎么会是其他人。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-17 09:45
昨天找回了许久没用过的QQ,一通改昵称,换头像,设置分组,开情侣空间等操作。还是蛮感动的,但说好的早睡呢

作者: 依染    时间: 2020-12-17 16:09
丶悠悠我心灬 发表于 2020-12-16 08:14
除了是你,怎么会是其他人。

我错了
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-18 09:36
依染 发表于 2020-12-17 16:09
我错了

傻瓜,都过去啦,又不是什么大事。
作者: 依染    时间: 2020-12-18 17:30
谢谢你融化我的暴躁和不安
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-19 02:51
依染 发表于 2020-12-18 17:30
谢谢你融化我的暴躁和不安

每天都很想你,每天在一起的时候都是最开心的时候
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-20 12:45
做弈剑听雨阁新主线,就随口说了句这个体型还行,没想到你就去买了,1万6千金呢#  太贵了。
作者: 依染    时间: 2020-12-20 18:27
丶悠悠我心灬 发表于 2020-12-20 12:45
做弈剑听雨阁新主线,就随口说了句这个体型还行,没想到你就去买了,1万6千金呢#  太贵了。

888被你吃了么是16888,好吉利的数字重点不是多少金,重点是难得你有喜欢的
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-21 01:11
依染 发表于 2020-12-20 18:27
888被你吃了么是16888,好吉利的数字重点不是多少金,重点是难得你有喜欢的

这张拍的挺好,角度好喜欢
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-22 01:58
今天买了个举高高的表情,5888,不过还没用,期待
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-23 13:31
今天更新清除了旧师徒声望,还好我知道的不晚,敢在早上8点前上号把旧师徒声望全换了东西,要不然亏大了!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-23 20:54
你对我好,我也会一直对你好!今天被你感动到了。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-23 20:56

作者: 依染    时间: 2020-12-25 02:41

编辑~~~~~~~~~~~
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-25 15:15

作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-27 02:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-30 15:59
昨天换了执手想看的表情,啊   好丑,最后定格的动作看起来好傻啊
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-12-30 18:11
安静的陪伴,与深切的挂念,我愿做你生命中的长明灯,可以一直给你光明与能量。希望你在远方一切安好。
作者: 依染    时间: 2021-1-2 01:00
谢谢你~
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-3 02:39

作者: 依染    时间: 2021-1-4 14:45
一直都在
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-15 00:02
你是一树一树的花开,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

作者: 依染    时间: 2021-1-17 02:14
对不起……
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-21 03:03
从前喜欢一个人,现在喜欢一个人,未来只要一个人。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-23 02:58
我错了!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-26 01:02
不管以后如何,我永远都会站在你这边!
作者: 依染    时间: 2021-1-26 20:36
丶悠悠我心灬 发表于 2021-1-26 01:02
不管以后如何,我永远都会站在你这边!

好~
作者: 依染    时间: 2021-1-30 00:51
相逢无悔 过往无憾
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-1-30 01:04
依染 发表于 2021-1-30 00:51
相逢无悔 过往无憾

希望你的眼里常含微笑,想要的都能得到
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-2 22:29
老婆  我想你了
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-4 09:14
今天你那边就是小年了,我想对最爱的你说,遇见真好,感恩我们有走过一年,我们之间只要你不放手,我一定不会离开,我知道我们相遇不容易,我更不想错过你,虽然我们不能陪在彼此身边,但,余生只要有你陪伴,未来就有可期
作者: 依染    时间: 2021-2-4 23:04
丶悠悠我心灬 发表于 2021-2-4 09:14
今天你那边就是小年了,我想对最爱的你说,遇见真好,感恩我们有走过一年,我们之间只要你不放手,我一定不 ...

未来可期
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-9 01:28
从认识你,我对你说的所有话都是真心。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-9 10:05
很想很想你
作者: 依染    时间: 2021-2-12 01:30
新年快乐
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-12 20:48
别人都祝你新年快乐,那我就祝你永远爱我
愿你岁岁平安
岁岁有我
往后你走你的路,我走有你的路
希望能陪你过今年  明年  以后的每一年。。。。。。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-14 00:06
我们在一起的第一个情人节,不知不觉已经70天了,在一起的每一天都好珍贵,祝你节日快乐,等你回来。。。。。。
作者: 依染    时间: 2021-2-14 00:07
情人节快乐
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-18 01:43
留住时间
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-19 11:11
等你回去就好了。2021我们会更好!
作者: 菜菜、    时间: 2021-2-19 18:39
作者: 依染    时间: 2021-2-20 01:32
菜菜、 发表于 2021-2-19 18:39
哇塞,居然刷到了你俩

优秀如你
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-20 02:33
睡前的晚安,新的一天想你的开始!好梦!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-23 11:51
老婆,一路顺风!
作者: 爱吃肉肉    时间: 2021-2-23 12:50
点赞点赞点赞
作者: 可盐可甜马保国    时间: 2021-2-23 14:16
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-26 08:44
元宵节快乐!
作者: 晨芒未见熹微    时间: 2021-2-26 11:22
为啥点进来,满嘴狗粮
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-26 20:42
晨芒未见熹微 发表于 2021-2-26 11:22
为啥点进来,满嘴狗粮

去找一个,跟你一起秀
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-2-26 20:43
爱吃肉肉 发表于 2021-2-23 12:50
点赞点赞点赞

谢谢!。。。。。。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-4 02:42
不知不觉在一起3个月了,感慨时光飞逝的同时,又庆幸没有错过你,忙归忙,也要按时吃饭,注意休息,未来的日子很长,我也一直会在你身边!但愿一切美好都可以如约而至!
作者: 菜菜、    时间: 2021-3-4 10:28
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-4 19:26
菜菜、 发表于 2021-3-4 10:28
为什么每次打开论坛都能刷到你俩!太甜了

你太优秀
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-12 00:43
不知不觉100天了,感恩有你!愿所有的美好都会如期而至!
作者: 娆娆娆娆娆    时间: 2021-3-15 10:16
打个卡,坐等奔现。
作者: 小小妳    时间: 2021-3-15 11:35
会奔现,见过父母了吗,会不会结婚领证
会不会二级反转  
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-16 16:19
转眼结婚100天啦,爱你!
作者: 甜小甜O(∩_∩)O    时间: 2021-3-16 16:42
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-16 23:37
谢谢祝福,#28
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-3-21 23:29
所爱隔山海,山海皆可平!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-1 03:14
虽然忙了些,但你要照顾好自己!
作者: 依染    时间: 2021-4-1 20:20
丶悠悠我心灬 发表于 2021-4-1 03:14
虽然忙了些,但你要照顾好自己!

必须的
作者: ysy影影影    时间: 2021-4-2 08:35
加油呀 加油呀 加油呀
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-15 16:36
无以言明的感动,以后不要熬夜这么晚了,我回来晚就早点睡,照顾好自己!
作者: 菜菜、    时间: 2021-4-16 00:37
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-16 01:50
南风知我意,吹梦到西洲!
作者: 丷顾城城    时间: 2021-4-21 11:15
昨天看到一个女主帖子是揪心,今天看你们的帖子是甜蜜。都是很丰富和充实且刻骨铭心的经历,加油!
作者: 虾饺好吃么    时间: 2021-4-21 15:19
看到一半,才发现是个秀恩爱贴~
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-23 20:24
丷顾城城 发表于 2021-4-21 11:15
昨天看到一个女主帖子是揪心,今天看你们的帖子是甜蜜。都是很丰富和充实且刻骨铭心的经历,加油!

谢谢!天下有情人终成眷属
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-23 20:25
虾饺好吃么 发表于 2021-4-21 15:19
看到一半,才发现是个秀恩爱贴~

你也可以拥有
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-23 20:27
趁媳妇出差的几天,努力赚钱中。。。没有你在的日子,甚是想念!
作者: 依染    时间: 2021-4-27 17:24
生日快乐
作者: 依染    时间: 2021-4-27 17:25
生日快乐!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-4-28 10:01
依染 发表于 2021-4-27 17:25
生日快乐!

有你在,每天都是好日子
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-5-3 23:01
任时光流逝,我们都要在彼此身边!

作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-5-17 00:53
很想你
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-5-17 00:54
很想你了,等你忙完就好了。
作者: 惊鸿难抵梦重重    时间: 2021-5-17 16:12
一嘴狗粮,祝福祝福呀。
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-5-20 00:00
在一起的第一个520快乐!你要记得无论什么时候有我在,我永远会为你遮风挡雨!
作者: 依染    时间: 2021-5-20 01:04

作者: 依染    时间: 2021-5-20 01:05
谢谢你~!
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-6-1 00:48
儿童节快乐!!
作者: 洛城丶    时间: 2021-6-1 06:47
排排坐,吃狗粮
作者: 小拜拜拜拜    时间: 2021-6-1 23:59
我大半夜点进来干啥
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2021-7-12 19:00
终于可以回复了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3