《天下3》官方论坛

标题: 111 [打印本页]

作者: 椿之    时间: 2020-12-24 11:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 11:55
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 12:00
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 12:11
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 12:34
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 12:34
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 12:55
还有,人家蓝影在黄服还有号OK,蠢东西,每次打你脸你就装看不见,你这个脸是真的厚
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 13:11
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-24 13:33
他就是汪改不了吃屎,讲道理讲不过,最后就开始耍赖或者干脆来一句你来打我呀最后都开始玩编纂黑人这一招了。
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-24 14:07
这个人牛!干大事的人!!人家要带人年后准备追杀《大橘为重》来!!!也不知道今夕他们能不能干过人家 !!加油   
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 14:51
作者: 椿之    时间: 2020-12-24 21:07
自己顶一下,白骨老板每天很忙的,担心他看不见,自己顶个三天。
作者: 冰淇淋融化了    时间: 2020-12-25 07:34
只能说物以类聚,想打架就打大家都是直爽人,还要装尼玛一圈混别人群里007再撕,还要翻旧账撕,果然就是阴损之人了。今夕人手一绝活,快恶心吐了。
作者: 冰淇淋融化了    时间: 2020-12-25 07:39
蓝影那个幽篁以前打他时候表现太突出来了哈哈哈,他忌惮了吧,还要时刻惦记着别人在绝代的一举一动。还要贴榜酸几句。就是一个小人而已。
作者: 椿之    时间: 2020-12-25 09:02
早上起床先自己顶一个,让白骨老板闲下来的时候可以看到
作者: 椿之    时间: 2020-12-25 09:37
作者: 椿之    时间: 2020-12-25 09:43
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 再附上一个脑瘫患者的5年今夕,40人今夕的帖子,黄服帖子现在这么多人看着,开头就开始编,真的是不要脸。还有脸说别人辣鸡?为什么和百鬼敌对不是今夕的狗先动手的吗?先动手找事的反而是好人了?剑种真的是不要脸
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-25 11:14
还是你流弊,没有一个今夕的杂碎敢来跟你叫板
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 11:37
他害怕!!今年又被绿!!然后老婆跟人家跑了!!自己可怜的又把号卖了!!
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 11:50
天天搞他老婆不好吗反正他又不是一次被绿了 !!白骨老板是不是!!

作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 11:57
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 12:01
绿帽哥白骨和第四位白骨夫人 双双阵亡 !!前面被人家绿了三个了 !!加油!!

作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-25 12:23
青棋酒家 发表于 2020-12-25 12:12
这几个是谁啊

这个图标真的是亮!
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 12:33
今夕都是这样的人!!勾引自己朋友的老婆 !为己任 !然后各种绿 !!白骨老板就是被绿!!离开黄鹤楼的!!
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-25 12:47
在这个帖子骂今夕都没人敢还嘴让他们犯贱!
作者: 椿之    时间: 2020-12-25 15:44
再顶一顶帖子,晚点如果有时间补充下百鬼和今夕敌对的原因
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-25 16:33
不能沉,刷积分就看这帖子了今夕狗不敢来
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-25 18:29

#fuhei#fuhei#fuhei
作者: 椿之    时间: 2020-12-26 09:11
作者: 椿之    时间: 2020-12-26 09:13
晚上事儿太多了,百鬼和今夕的敌对原因周末看看能不能抽个时间补上
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-26 12:20
小号也能弄你 !!几万块钱的号不也死吗

作者: 椿之    时间: 2020-12-26 12:52
编?编你吗个编?要不要脸啊?这是哪个狗在问别人要势力?给你名字打点码,免得你又说别人暴你微信,但是全打码了你又会说不是你,不要点13脸

作者: 天猪阎罗煞    时间: 2020-12-26 14:13
天天在群里!!我老打击白骨老板!!他是真的装傻 !!换了别人早就自动离开了 ?还得等着人家踢他还要这要那的 !在遛狗不知道吗 ??哈哈哈哈
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-26 14:16
从未见过如此厚颜无耻之人!
作者: 椿之    时间: 2020-12-26 15:48
说到口嗨,谁比你口嗨的起劲?我们群里都是一起打今夕好久的,你没进群之前消息从来没泄露过,为什么你一进群我们消息就让你们势力的知道了?都这样了你还好意思舔着个脸要截图?脸皮这么厚的吗?再者你说战斗力,我们养老比不了你们这种转服的那么多人,但是和今夕打的这一年多,你问问你们势力的,野外什么时候安全过?你说舔洗脚,我问你怎么舔了你又说不出来。然后你又说没号,要不要你随便指一个论坛百鬼的,找二君担保一下押金,给你看看号?真的是张口就叫

作者: 哇卡卡卡咦    时间: 2020-12-26 16:14
冤家宜解不宜结啊,都一个群里聊这么久
作者: 小妹丶别这样    时间: 2020-12-26 16:15
就是这个马良魍魉说要追杀惊慕的?一套就跪的菲比
作者: 打你屁屁    时间: 2020-12-26 18:28
知道他是一坨屎不想理,但是特码炸了!影响了身边一圈人。真恶心
作者: 冰淇淋融化了    时间: 2020-12-26 22:57
天猪阎罗煞 发表于 2020-12-26 14:13
天天在群里!!我老打击白骨老板!!他是真的装傻 !!换了别人早就自动离开了 ?还得等着人家踢他#2 ...

对啊对啊,天天陪着这个自作聪明的007演戏,演的贼尴尬,然后他还觉得他啥都探听到了,志得意满的在论坛满嘴胡言乱语,简直了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3