《天下3》官方论坛

标题: 圣诞节,继续野外摩擦三界公敌夙愿 [打印本页]

作者: 小小sao年    时间: 2020-12-25 10:51
标题: 圣诞节,继续野外摩擦三界公敌夙愿
老规矩上图祭天。
PS:年终需要些PPT,时间比较紧张,希望夙愿、一路天雷带地火等各位公敌联盟成员不要挂安全区。

作者: 小小sao年    时间: 2020-12-25 10:52
刚飞到,还没切换好,这货三FJ,跑石头穿走了。

作者: 小小sao年    时间: 2020-12-25 10:59
大早上就听说大黄,昨晚气急败坏骂007,请问你们安排别人家的007你怎么骂?
我大黄,赢了点艹全服。输了就是007的责任。
这就是公敌的后果啊,好好地做人不好?要做公敌?
什么?不是公敌?那赶紧来三界看看,哪家实力没事儿干老偷袭中立资源。

作者: 芭蕉丶    时间: 2020-12-25 11:08
输了怪007就离谱哈哈哈哈,变成这种局面不是怪你们自己偷袭中立还勾结公敌嘛,还以为啵啵哥会改过自新重头再来,没想到是甩锅007?请问这次发的是全服天下吗?
作者: 奶机    时间: 2020-12-25 11:39
日常顶贴,坐看夙愿的笑话
作者: 小小sao年    时间: 2020-12-25 16:55
奶机 发表于 2020-12-25 11:39
日常顶贴,坐看夙愿的笑话

今天没时间了,年底比较忙。
作者: 噵版赌鬼    时间: 2020-12-26 16:18
又蹦出个夙愿了
作者: 可曾见风来    时间: 2020-12-26 21:58
看见三界的帖子顶一下,顺便问下有没有副本势力啊,我想下本做任务。最近关注了一个号,准备回坑,09年弃坑老玩家,感觉现在的版本我就对69等级熟悉点,有副本势力请回复一下
作者: 小小sao年    时间: 2020-12-27 10:56
可曾见风来 发表于 2020-12-26 21:58
看见三界的帖子顶一下,顺便问下有没有副本势力啊,我想下本做任务。最近关注了一个号,准备回坑,09年 ...

去江湖遍地是奇葩吧,妹子多,副本多。
作者: 可曾见风来    时间: 2020-12-27 11:37
小小sao年 发表于 2020-12-27 10:56
去江湖遍地是奇葩吧,妹子多,副本多。

谢谢  不日入坑

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3