《天下3》官方论坛

标题: 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。” [打印本页]

作者: 迨熙    时间: 2020-12-26 02:40
标题: 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

记录我的亲闺女、大闺女和小闺女
一楼留着我睡醒了再编吧

[attach]6945336[/attach]

作者: 迨熙    时间: 2020-12-26 02:41

亲闺女的楼层

[attach]6856785[/attach]
[attach]6856784[/attach]

本年度亲闺女胜利完成既定目标:
没离!
下一年的长期目标就是继续双开,挂出红莲称谓啦~
就还差9w多的样子吧。。。。。。
小目标暂定为给bx做一套夜雨 (争取过年的时候挖一挖地)
给弈剑娃出个主动技能

目前的声望值:
bx的
[attach]6858240[/attach]
弈剑的
[attach]6858239[/attach]

作者: 迨熙    时间: 2020-12-26 02:42

大闺女的楼层

目前的上线属性
[attach]6858237[/attach]
缓慢提念ing
争取能做个4473的奶黄包

长期目标可能是卖号?(大雾)
感觉卖号是卖不掉的了
除了有一次冲动登记之外,至今还没舍得动过卖号的念头吧
反正每次都是很犹豫,很纠结,最后就没付诸实施了
大概立个长远一点的目标,应该是不出粉,把这个号上到原号主拆号之前的10+装瓶吧
再有的话,应该就是出硬甲战场套了(虽然被骂得很惨,但我还是想出战场套啊)

[attach]6858236[/attach]

除了打孔雀灵宫点满觉醒之外
目前正在向着孩子出红,全身出3级天魄,灵耀3块牌子的小目标努力奋斗中
就看先卖号还是先piao到啦 ~
20210118更新
100觉醒已达成,全身3天魄已达成,然后我上架了
虽然卖不出去,甚至还价的人都没有,但我还是想卖了大闺女
奶黄宝贝卖掉了
新闺女过户到手
转回无双准备转职奶黄
bx属性如下:
[attach]6936498[/attach]

作者: 迨熙    时间: 2020-12-26 02:43

[attach]6872810[/attach]
小闺女镇楼图
感谢小17帮我扣的图!

小闺女的到手属性
[attach]6856789[/attach]

目前的带脉属性
(不带的真的惨绝人寰没法看)
[attach]6858238[/attach]

大概这个号的长远目标应该是确定好转奶黄,还是转毒医
近期目标应该就是白嫖小翅膀啦
小翅膀之后,应该是换79隐藏武器和 出另一只耳环+项链
玉佩刷59凤的念玉佩

稍微远一点的目标定为白嫖炼护13吧,我想出体型
毕竟这个号是自带1801的,只要出回13护就可以出小萝莉了

花瓶小闺女立志做个白嫖党。除了开珍宝道具尽量少花钱!
立帖为证!!!你们监督我……

作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-26 10:06
打卡。。
作者: 荷叽    时间: 2020-12-26 10:14
我来了我来了!!
作者: 小呀么小怪兽    时间: 2020-12-26 10:45
先挖个坑,等风弟来了,埋了
作者: 迨熙    时间: 2020-12-26 12:42
小呀么小怪兽 发表于 2020-12-26 10:45
先挖个坑,等风弟来了,埋了

为什么他要来我的帖子?
又为什么要在我帖子里埋他??
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2020-12-26 13:37
打个卡!
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-26 15:24
打卡先!
作者: 小呀么小怪兽    时间: 2020-12-27 09:07
年轻小伙有活力,精气神够,多收点,青春永驻
作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-27 11:01
菜不更就别开坑啊~
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-12-27 11:39
又买号了!
作者: 丷惬意丷    时间: 2020-12-27 12:20
哇,记录贴诶
作者: 轻轻云彩    时间: 2020-12-27 12:47
菜菜今天没更
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-27 12:58
今天又没更?
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 13:04
大概就是我又被公开处刑拖更了,先放菜不菜拖一拖……
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 13:06
如果菜不菜拖不住你们,我还有美队可以拿来拖更!
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 13:09
如果这都拖不住,我就决定嘤嘤嘤卖可怜了
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 13:11
最后的最后,实在拖不过去了,“你说让我更新?你说啥?风太大我没听清……”
作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-27 13:19
好评。拖更准了
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2020-12-27 13:59
就这?这不得再多来几张菜
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 14:31
逐魔小妖 发表于 2020-12-27 11:39
又买号了!

嗯,买了个带水墨丹青锦瑟长安的小花瓶号
未来养大了看看是玩毒医还是转成奶黄
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 14:32
旧梦浅眠乀 发表于 2020-12-27 13:59
就这?这不得再多来几张菜

一滴都无了
作者: 迨熙    时间: 2020-12-27 14:32
方祀宇 发表于 2020-12-27 12:58
今天又没更?

晚上争取更……
作者: 乄狐不归乄    时间: 2020-12-27 22:23
我也来打个卡!
心爱的菜不菜和心爱的美队甜心!awsl!!
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-12-27 23:47
我带着我的小白来串门!
作者: 迨熙    时间: 2020-12-28 04:18
1.天梯搭档走了
他很早以前就跟我说过,要不要cd到了一起走
但那时候我还觉得太虚会买号回来继续打架,到时候应该还会再一起转服(现在看来何其鱼唇啊)
而且我想等88和点兵,也怕转入死服的话到时候会不好打
反正各种各样的原因吧,我拖了很久,没说我不走
cd到了之后也没有走,甚至中间还登记了打算冲动上架……
最终的结果是,搭档cd到了,今天最后一次问我,他要走了,去我出生服,问我去不去
我拒绝了,内心有愧,但并没有别的
祝他在新的服务器一切安好,得到他真正想要的快乐
2.今天给花瓶换了势力
我堆属性的念头大概和我对锦瑟长安的执念一样吧
看着小花瓶惨不忍睹的属性,简直忍不了
特别是今晚兴冲冲跑去昆仑,被人抢怪了,倍感凄凉,更想收拾号了……
之前从小荷手里接到小闺女的时候,没想这么多
然鹅随着时间的推移,很多事可能就逐渐失控了
今天给奶黄打完势力本,想着给小闺女也点一点势力技能,发现,凉了
问群里的老婆们,结论是,基本都在蛋黄的嘉年华势力里,不在的是茶茶,那个更进不去
好在嗝嗝在个中立,顺利把我拉进去了
我说我要点泡澡的那些激活技能
嗝嗝问,你买这个号就为了回来泡澡?!?!
我当场呆住了,全然理解不了神结论怎么得出的[attach]6858241[/attach]

刷昆仑的时候,有一队中立的看我们人少,过来直接抢点
这还真的是我从未遇到过的情况
以前要么就是敌对进来清人,要么就是我们清敌对
两波中立之间为了点,互殴,挺新鲜的
也没什么悬念,我们这边3个,没打过对面的4个
我一气之下把太虚的号开上来了,扔进怪堆直接右键,连人带怪一起打了……
打完之后就是无比后悔,宛如当初用幽篁号无意之间群死中立
上次毕竟我真不是故意的,而且那个中立故意找事,先到我技能范围,再持续过来,最后才被我打死
而这次,是我开了别人号,主动上去打抢我冰心号的人,说起来还是我冲动了些……但愿我不会被骂上论坛不会因此挑事……
3.今天学会了奶黄势力本的新用途
之前是安排我一色水天之后的刷团
今天安排我一往无前的接冲
讲真,我还是希望修复bug,把奶黄的朝发高堂和残阴还回来
那才是奶黄的神技和标准用途
虽然奶黄拉冲怪也很好用吧,但这bug一直不修复,真的好么…………

作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-28 07:53
更新了的菜。花瓶就好好当花瓶养就行了。不然多对不起它的钱。
作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-28 09:02
88印象里一年就一次。过年也不开。你转出去等着开了转回来也来得及。其实你就是不想转而已。
作者: 荷叽    时间: 2020-12-28 09:23
夜雨又又又真相了!
作者: 吃遍春风    时间: 2020-12-28 10:28
摸鱼摸过来了!泡澡小号给我冲!
作者: 迨熙    时间: 2020-12-28 11:32
吃遍春风 发表于 2020-12-28 10:28
摸鱼摸过来了!泡澡小号给我冲!

我一直没明白我想找个研究了势力激活的,为啥就变成了我为了泡澡……
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2020-12-28 12:40
佩服可以同时养几个号的你们 一个我都觉得累……
作者: 迨熙    时间: 2020-12-29 03:12
万事开头难
我给自己开了个还算不错的局

1.今天约了兽医打战场
重归我爱的战场,真的是好爽啊
无比怀念!
兽医还是挺浪的,没前排他就拿自己当T了
开局大概输了几百分吧,后来慢慢追回来了
最后2000比1990赢的,上最后一个大旗的时候周围全是红名,我还在担心自己会不会秒死
所有减伤和特技一瞬间全交掉了,拿了大旗就隐身想跑
好在最终结果不错,没死,赢了
然后就悲剧了,赢了,我加1分,兽医加300+
照这个阵势玩下去,我又要陪上一个乙组……

2.渣男和茶茶陪我打了双59
短时间之内不太想大规模收拾小花瓶号
所以想着刷个59玉佩先凑合用
喊了渣男和茶茶陪我
第一次灭了,跑了一个dps
第二次又灭了
第三次过的
过程及其艰辛,但结果是好的,玉佩出了,而且大家都让我了
顺利拿到59念玉佩

3.打完59喊渣男陪我去找那个花窗
渣男不嘴欠的时候,操作和截图真的都是在线的
奈何嘴欠……
我馋那个截图好久了,自己反复找过几次都没办法还原
然后今晚真相了,我是截图废
[attach]6858810[/attach]

[attach]6858809[/attach]

前一张是渣男截的,后一张是我截的
几乎是同一个地方,只是角度不同

大概,我缺的不是一个漂亮的小闺女,而是发现和感受美的心

作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-29 08:37
之前我跟媳妇59固定的毒医小姐姐就是我们的T。然而小姐姐卖号了。我跟媳妇换了势力小团体的真59固定。三59最多半小时。然后顺便他们一起65777172归墟。这些大概一小时结束战斗。他们是真暴力啊
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2020-12-29 08:38
风弟截图技能阔以的
作者: 迨熙    时间: 2020-12-29 09:02
夜雨亦情 发表于 2020-12-29 08:37
之前我跟媳妇59固定的毒医小姐姐就是我们的T。然而小姐姐卖号了。我跟媳妇换了势力小团体的真59固定。三59 ...

我奶黄号的59也是固定团,也很快很稳。
奈何我要刷小花瓶,没办法俩号一起啊……
作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-29 11:58
迨熙 发表于 2020-12-29 09:02

脆皮8W的我。就是我家媳妇的小挂件。甚至他直接开我号去59。
作者: 迨熙    时间: 2020-12-30 03:08
1.我又登记了
[attach]6859492[/attach]
打了3遍,愣是没找到自己错在哪
……
mark一下,希望这次能冲动上架成功!
[attach]6859493[/attach]

2.今天弈剑回来了
不晓得他从哪听到的,说也许饷银奖励要消失
然后剧情我都没看,一路esc愣是拖着他3个小时做完了
就有点开心也有点难受
晚上下班的时候还跟夜雨说起来,诈尸算不算陪我玩
其实我觉得,算是还会回来,也算是陪我玩
相比于天天都在游戏,但天天让我难受的人,我宁愿选偶尔诈尸,但每次回来都会开开心心陪我玩的人
因为我自己玩也会很开心,没必要让自己天天看别人脸色天天给自己找不痛快

3.晚上和抱抱说要不要解太虚的号
感觉男生和女生在于一些细节的问题上,考虑和理解问题的出发点完全不同
后来想了想,算了,不给自己找麻烦,毕竟他们都没说什么,也没被人找上门来,能嫖一个cd是一个啊
输出是真的好用,我还是馋,特别没骨气的那种馋

4.今天和旧梦聊买号带龙凤的事
感觉如果能顺利卖掉奶黄,没准我就会开始馋龙凤小号了
当时小17说“总有东西让你期待让你盼望,不然你怎么生机勃勃。”
此刻就觉得特别有道理啊
从馋水墨和锦瑟,到得手,大概这个过程持续了半年多
也是我最焦虑和绝望的半年
馋的这个过程本身,和最后冲动之下买的这个号的结果,确实对于我的焦虑是有缓解,并且也转移了我的注意力
得不到的才会追求,追求的过程本身带来希望(绝望)
然后周而复始

5.声讨渣男
大概是渣男自从被绿了,就开始一路放飞自我
群里隔三差五被姐妹们声讨,能撩的他挨个撩了 一遍
今天又是因为什么,被围殴了
然后我们就说把他当初秀恩爱的帖子挖坟挖出来,让他挂首页
好好感受一下什么叫反差
原来有多秀,现在就有多痛!
于是说干就干,我和小花就把他挖坟了。。。
挖完还告诉他,我们没有心

[attach]6859501[/attach]

[attach]6859500[/attach]

[attach]6859499[/attach]

作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-30 08:19
嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前500如果AI不是太过分应该好说。这次节约了买盘子钱。可惜享受不了挖宝的乐趣了。看看山河绘如果毕业早的话。后期可考虑挖着玩。
作者: 迨熙    时间: 2020-12-30 08:47
夜雨亦情 发表于 2020-12-30 08:19
嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前 ...

我今年大概也只能打牌了
作者: 迨熙    时间: 2020-12-31 03:04
1.惨不忍睹的小闺女
今天用小闺女奶了归墟,灭了
幸亏不是外人的团,我赶紧把奶黄开进去过的
总结,不是3妙手,又只有2500念46疾语,真难
确认过眼神,是从未体验过的惨,大写的!
今天跟小17说出装备的事,我说我洗了10手都没出玉佩特技
她说我大概浪费了好多饷银……
emm,放弃了,我 黑,不是 人家号黑
当初bx的也是洗不出,就很气,最后弈剑上号的时候没几手就出来
所以,约等于花瓶的玉佩就这样啦
下一步等过节的消返,怼俩耳环出来!
造作了本周饷银可以买的日月之后,装瓶成功怼到6.9
看了看耳环,决定下手搞一下!
[attach]6860093[/attach]
然后就酱,锁念和物防一手出了疾语
超开心!

2.今天基本确定了要打bx和弈剑的山河牌
所以过节期间就要开始做功课啦
嘉年华,冲鸭!

3.晚上和小17聊天
发现我俩都很喜欢龙凤脑袋
然后我骚了一下
[attach]6860094[/attach]

作者: 聴風°    时间: 2020-12-31 03:27
猫不错~~     
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2020-12-31 07:15
噫 你们俩恶心心
作者: 夜雨亦情    时间: 2020-12-31 07:52
所以你之前看上的那个号就更加是个花瓶了。2500念46鲫鱼已经不是很差了吧。
作者: 荷叽    时间: 2020-12-31 07:56
2500念45疾语已经是普通8万装瓶红烧冰心的属性了...我一般1500念30疾语的号就可以奶过归墟了...
作者: 清雾胧胧    时间: 2020-12-31 15:23
我神启号买回来带麦带龙才2100多点念,当时30疾语,也能双开归墟
操作熟练就好!各方面注意事项搞好就可以啦
作者: 迨熙    时间: 2021-1-1 03:39
新年啦

1.花瓶
声望2140/6000啦
向着又一次洗羽毛扇,冲鸭!
明天白天就能升二天三了,不晓得会不会掉疾语……
仿佛战场声望、竞技场声望都够了,就只要等消返买军姿,然后就可以决定出战场还是出大禹项链了
缓慢白嫖封钻ing

2.奶黄
明天可以点升级四天五,然而并不是很想升
感觉升级对于奶黄来说已经完全没有驱动力了
好消息是,据说势力本的朝发bug纠正了
也就是说,这个cd兴许我就行了!

3.新年
[attach]6860788[/attach]
上一张是桃子的新年祝福
对比这个下一张小17的新年祝福
就觉得17 这个很灵性啊!
[attach]6860789[/attach]

4.签名
奶黄买号之后一直没动前号主的武器签名,没洗性别
甚至一度连名字都不想改
但是后来还是起了这个名字又洗了女号
多少还是有点舍不得
所以最终虽然想放手了,却没舍得改掉名字
12点的时候,在副手上分别写了两个签名
希望新的一年里,花瓶闺女能够诸事顺遂,奶黄闺女能够留在过去

5.忆来惟把旧书看,几时携手入长安?
“岁月静好,愿与君同”
“哪抄来的?”

作者: 乄狐不归乄    时间: 2021-1-1 04:29
夜雨亦情 发表于 2020-12-30 08:19
嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前 ...

我那个n多绑定j小号在挖新盘子,然后和媳妇儿的两个bx号在钓鱼,毛子号准备试一下山海绘
作者: 乄狐不归乄    时间: 2021-1-1 04:30
菜菜,新年快乐!好了,继续睡…
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2021-1-1 07:47
元旦快乐呀!
作者: 迨熙    时间: 2021-1-2 04:09
1.花瓶
[attach]6861399[/attach]
今天师门一直放弃,最后一次机会,遇到了一轻功,一下给了两百多
就很开心!

2.奶黄包的战场
今天陪兽医打了一场战场,遇到了两个很有意思的人
生死存亡之战,我俩毫无悬念,上乙组了
刚开的时候兽医说,他这把的情况应该是不管输赢都要上分了
我喵了一眼感觉有戏能赢,跟他说那我也应该能打上去
最终赢了,加了一百多分,上乙组

[attach]6861401[/attach]

[attach]6861400[/attach]

遇到了一个特别狠的输出幽篁
开场的时候看幽篁挺抗的,我还在想,莫不是个同门?
打完一波团战之后我秒懂了,他是个输出
快结束的时候兽医说,这幽篁是不是个大翅膀?
我想了想,觉得应该不能吧,毕竟这是丙组
粉幽篁都住在甲组下不来的,怎么可能会有个大在丙组?!
然而就是这么神奇,那哥们不但是个大,而且是个双18……
中间有一次上大旗,我俩一起上去的,他走了,走了,走了
留我一个人在大旗上一脸懵比慌得不行
就差密他喊回来扛旗了
完全没懂这哥们为啥就这么坦然走了
虽说那时候我残阴和隐身都在吧,但我还是心虚啊
输出幽篁扛旗比奶黄扛旗更有优势一些

遇到了一个我没记住名字的魍魉
中间 还有一次被一群人围了,血线一直拉不起来,虽然觉得也可能能支撑到兽医来救我
然而眼瞅着还是要死

世界安静了,留 我一个残血的站在原地,周围红名全没了
兽医说,我靠,魍魉自爆了!
那一刻觉得,魍魉哥哥最帅!

作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2021-1-2 08:28
wl(己方)就是坠吊的!
作者: 迨熙    时间: 2021-1-2 10:03
旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-2 08:28
wl(己方)就是坠吊的!

馋!
我之前也遇到过一个自爆魍魉,然鹅也没记住人家名字……
作者: 蝶落凡尘    时间: 2021-1-3 04:15

作者: 迨熙    时间: 2021-1-3 10:12
蝶落凡尘 发表于 2021-1-3 04:15

这就很优秀啦
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-3 13:18
迨熙 发表于 2021-1-3 10:12
这就很优秀啦

求菜不菜来个同款
作者: 迨熙    时间: 2021-1-3 18:05
夜雨亦情 发表于 2021-1-3 13:18
求菜不菜来个同款

我可能需要有串珠子和一个皮沙发?
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-3 19:10
迨熙 发表于 2021-1-3 18:05
我可能需要有串珠子和一个皮沙发?

沙发无所谓。反正求菜不菜同款
作者: 迨熙    时间: 2021-1-4 02:32
1.昨天给奶黄号的蠢闺女出红了
之前奶黄号的闺女洗了好久,还是很蠢
后来放弃了就准备凑合用然后将来再生个幽篁娃或者啥的
缓慢嫖封雷,给傻闺女出了个红
[attach]6862797[/attach]
之前一直说我要堆10w装瓶,然后出完红跟兽医说我又涨了点装瓶
我俩的对话
目前本群最惨当之无愧是兽医
小翅膀
我出双13了,抱抱出单13了

2.今天就有点苦啊
太虚问了我一个无法回答的 问题
我装死了一晚上
然后花瓶今天的师门苦情酒五连
最后一直放弃,导致25点活跃度没拿到……

3.花瓶
嫖了饷银的钻,堆到了7w
[attach]6862802[/attach]
终于是3352的属性了
向着小翅膀冲鸭~
还差17个钻
大概一切顺利的话,下周一就能实现了
今天还买好了所有的8炼护凿,明天只要抢10的就可以了,美滋滋
出完小翅膀就开始上炼护,先堆到炼10看看属性,再决定下一步是出双10还是出炼13

[attach]6862805[/attach]
今天的声望相比于昨天就很不优秀啦
大概还要2 -3周的样子

4.周更菜不菜
[attach]6862806[/attach]
有没有一丢丢像自拍?
楼上小姐姐那个皮子打底,豪奢手串的同款,我大概复制不出来。。。
凑合看这个吧

作者: 吃遍春风    时间: 2021-1-4 10:19
自拍多发点
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-4 10:27
最近的日常快逼疯我。我果然自学不会一次拉三只猪。山河绘第二个号暂时还差40局毕业,争取前100。
作者: 迨熙    时间: 2021-1-5 03:47
1.升级了
小闺女升了二天四
大闺女升了四天五
2000点造作了一下大闺女的炼化
成功用40的念换了40的体
50的法防换了60的物防
所以现在念掉到3100-了
令人不适的3099

2.打牌要考虑胜率有点难
没有功能牌的前提下很容易被对面用翻倍牌超分
不在打牌机器打的局,赢了也没有加分是什么情况?
目前大概是打了5局,赢了1局
十分怀疑这种胜率我拿不到前500
一脸懵

3.不知道该如何继续的人和事,我选择逃避
突然想到古早小说的桥段:
“你是不是喜欢我?”
“25岁的时候,我们已经在一起10年了”

作者: 迨熙    时间: 2021-1-5 04:22
深更半夜打牌的结果就是脑子转所以进一步失眠。
看了个秃头小宝贝发的小甜饼之后觉得魍魉天下第一帅!
突然就想起当年亲友跟我说,别怕,我不会让他打你的
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-5 08:05
cp说。本赛季三张功能牌就是临渊丹云。还有上周新出的两张。我两个号就做完了新主线。后宫没有。就靠临渊丹云和张凯峰这两个功能牌搞的。儿子还差5局毕业前100局。但是昨晚打得太差目测需要继续刷胜率。
作者: 迨熙    时间: 2021-1-6 03:00

今天的师门就美滋滋啊,有一环是一轻功
所以现在是3231/6000了

不知该如何面对的事情,今天依然不知该如何面对
仿佛也没有什么好的解决方案,而且应该是向着不好的方向在发展吧

于是求了一个签

[attach]6864265[/attach]

[attach]6864264[/attach]

所求相处之道

[attach]6864263[/attach]

签给了一个主属性增益
加的很微妙啊,是900+的回避
15min

[attach]6864262[/attach]

[attach]6864261[/attach]

所以,我应该理解成,回避么?

[attach]6864266[/attach]

作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-6 09:28
青花头好评。暂时毕业两个号的山河绘。争取这周毕业第三个号的。第二个号的山河绘榜有点不稳。等第三个毕业了看情况再刷刷
作者: 迨熙    时间: 2021-1-7 03:05

今天联系了一个收属性号的人,不晓得这次大闺女能不能顺利卖掉

今天给小闺女出了另一个耳环,目前双大禹耳环啦
[attach]6864911[/attach]
装瓶和属性又升了一下
最终还是没忍住,20金买了个开炼化,直接把玉佩禁的给开了
哎,说好的白嫖归墟。。。

下一步的小目标们:
刷个满属性的67项链
换九天扇子
等春节消返的时候把玄天参悟洗掉,应该就可以轻松过裸2500念了

今天的师门不太走运,都是20+的任务,放弃到了最后一次机会
3372/6000

作者: 荷叽    时间: 2021-1-7 05:50
桃溪的项链属性比较好
作者: 迨熙    时间: 2021-1-7 09:02
荷叽 发表于 2021-1-7 05:50
桃溪的项链属性比较好

其实我看你留的是67的,我就想着就它好了
作者: 荷叽    时间: 2021-1-7 09:32
迨熙 发表于 2021-1-7 09:02
其实我看你留的是67的,我就想着就它好了

那是替代品,我想刷的是桃溪,那个真的更好
作者: 迨熙    时间: 2021-1-8 04:12
今天给小闺女升了二天五
其实本来昨天晚上就应该升级了
但是我跳台子半小时没跳过去……
于是今晚喊太虚陪我跳,在失败了几次之后,他问我,要不我上号?
想了想拒绝了
一方面是账号现在是小荷的,上面还有她在售的号
另一方面我也想学一下
然后太虚开了YY,跳一个说一句
大约说得快狂躁了之后,终于发现我是不会轻功不会二段跳不会转向什么都不会
然后他想了个取巧的方案,完全避开了二段跳这个问题,过了
感觉跳台子那里的每一个台子都不是多余的,提供了n种不同的方案让你过
然而我自己跳的时候丝毫没意识到

今天夜雨陪我去截图
痴迷魍魉的又一天,我在想要不买个龙凤猫步魍魉小号算了
但是转念一想,我馋的公主抱只能男号是魍魉,我tm是脑子进了水么。。。男号龙凤猫步。。。

[attach]6865550[/attach]

[attach]6865554[/attach]

翻了翻截图,突然意识到为什么自己今天截了这个角度、这个姿势和这个位置
因为之前曾经在同一个地方,有过一张差不多的截图……

当时你问我,愿不愿意离开,去看看不一样的风景
我拒绝得斩钉截铁,然后piapia打脸
大概也就是从那个时候开始吧,我们回不到过去了
有一天很难受,曾经和抱抱说,如果给我重来一次的机会,我一定不买奶黄号,不走
我会认认真真跟你告别,然后送你转走
而如今,我们还能不能回到过去?

今天用花瓶号打了野团三59本
开始是一个天机在联盟喊8w的本
我密他说虽然我装瓶低了,但我单奶8w没问题,希望给我试一下
然后过了一会,估计是扒榜了,组我了
后来喊到了2个9+的输出,2个8+的输出,2天机1弈剑1幽篁打的
极其顺利
大概就是饕餮近战和远程站圈结束,还没出第二轮第一次聚,boss就死了
棋局打完剑桩boss就死了
我顺手把队友全加了一遍好友,准备发展他们固定队了
bx的治疗节奏真的是稳如狗,相比之下奶黄就很刺激
bx疾语高了完全不存在奶不上的可能性
只要不秒我,就能拉回来
打完收获了n个赞,和主抗的夸奖
美滋滋

作者: 荷叽    时间: 2021-1-8 07:06
美滋滋!
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-8 08:00
男魍魉真帅。口水自己的每一天。
作者: 迨熙    时间: 2021-1-10 03:30
my name is christmas, will you marry me?
“说人话。”
“小美人,绑个红线结个婚?”
“不得劲。”

作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-10 10:43
哈哈哈哈。菜菜被调戏了么。
作者: 迨熙    时间: 2021-1-11 03:15
[attach]6867387[/attach]

作者: 迨熙    时间: 2021-1-12 02:52
今天极其尴尬
下午群里再说要不要让渣男复出,继续更新
他问我要不要一起截图更,我说可以的
然而需要我上YY……
立拒
我顺手就截图跟夜雨吐槽,用了那个制杖的图
蛋酥,转发的一瞬间,猫群正好跳了一条消息,我手滑,把吐槽渣男的话和那张“你是不是制杖”发给了太虚。。。
还好,发现得早,撤回来了
话说,这已经不是第一次了
之前太虚和小17的对话框总在一起,我甚至有一次把骂太虚的话发给了太虚本人
我也是没救了

晚上挂7579的时候,发现他号登记了
应该是要转回他自己的vip账号
不晓得以后还能不能绑过来干苦力刷经验本
突然好方

晚上小17更了62,但是我已经想卖奶黄了
(可我的言行丝毫么体现出来我真心想卖了她。。。)
(我甚至想故意挂个高价就一直挂在那不玩了。。。)
(毫无悬念被小17教育了)
我可以的!这次 一定可以把奶黄顺利上架的!!!

之前问了那个截图贴的妹子,今晚就去还原了一下九鼎城那个花窗的截图
没有原作那么细腻,应该还是精度和设置调整的问题
但是基本算是找到位置了

[attach]6868238[/attach]

“忆来惟把旧书看,几时携手入长安?”

如今看来,这个曲子我大概不用学了,也没机会弹了
就酱
“随心而动,随遇而安。”

作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-12 08:30
截图可以。多跟人家学学截图。别浪费你的花瓶
作者: 迨熙    时间: 2021-1-13 10:36
补一下昨天该更而没更的内容
全身天魄3达成
今晚用经验点满觉醒100
算是之前的小心愿告一段落吧
然后就要准备上架啦
作者: 猫捡球    时间: 2021-1-13 11:13
搞完就上架!
作者: 迨熙    时间: 2021-1-13 11:23
方祀宇 发表于 2021-1-13 11:13
搞完就上架!

哈哈,其实想上架已经很久了,断断续续快一个月了吧,登记了两次都没有狠心
这次应该是真要上架了!我可以的!
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-13 12:38
上架上架。卖号卖号!
作者: 丶陆竹    时间: 2021-1-13 12:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迨熙    时间: 2021-1-15 03:26

上架了
在折腾了一圈之后,还因为迷糊弄不清流程重置了将军令
幸好比较重要的几个号都还绑回来了,也没有影响上架

“卖号”
“时装太少 不适合外观党的我”
“当时着急买是因为你”
“现在不用急了”
“已经兑现了我对你的承诺 可以自己慢慢看号了”

我又何尝不是呢……

再见,月

作者: 迨熙    时间: 2021-1-16 00:08
干了一件蠢事
忘了换成炼护钻,用日钻点了加护8炼护2的装备……

作者: 迨熙    时间: 2021-1-16 00:36
紧接着1小时都没到,我又干了另一件蠢事,我又忘了换成炼护钻,点了个8的装备
万幸,上9了;万幸,我没点13的装备
到底是怎么了……

作者: 迨熙    时间: 2021-1-16 01:40
蠢事三连,79本忘了开小宠物,然后没捡到东西
大概我今天在凭实力劝退自己
作者: 清雾胧胧    时间: 2021-1-16 09:25
你这就好像我之前打77老一拉怪拉了5次
作者: 猫捡球    时间: 2021-1-16 11:10
笨比竟在我身边

作者: 迨熙    时间: 2021-1-16 12:10
方祀宇 发表于 2021-1-16 11:10
笨比竟在我身边

蠢爆了,昨晚
作者: 迨熙    时间: 2021-1-16 12:14
念卿墨 发表于 2021-1-16 09:25
你这就好像我之前打77老一拉怪拉了5次

这我倒是不会,我只能老三劈5次
作者: 迨熙    时间: 2021-1-18 01:25
1.79又出bug了
平时都是5个号挂的,今天亲友让帮忙看一下周末活动领没领,就顺手把他的也挂了7579,然后偏偏今天就是出问题了
到老四的时候,亲友魍魉号留在那打怪,剩下五个号直接路过错过跑掉了,去了老五罚站
这个问题之前老版79的时候我就遇到过一次,不过当时是全团都一起跳过老四,集体老五罚站的
然后今天单独一个号挂在老四,就很坑啊
老四回血,一个号打不死,另外5个号里,有两个我没个密,买不了丹
等我把剩下三个号开过去弄死老四,老五刷在了罚站的两个亲友团脚底下
他俩直接原地开怪
最终六个号弄死老五,六个小宠物面对一个空空如也的尸体,老五什么都没掉!!!!!
[attach]6872825[/attach]
我在群里吐槽79,今天幸亏多开了一个输出魍魉进来打
不然老四老五这个状况直接就废了

[attach]6872826[/attach]
然后亲友调戏我,我就开始了怼怼模式
话说之前抱抱和兽医也说,我有时候真的挺狗的。。。

[attach]6872827[/attach]
我有时候也会意识到,自己太毒了
但有时候意识到了已经晚了
所以,大概就酱,我学着不要那么毒,学会好好说话

2.我们不一样
[attach]6872828[/attach]
我是个重度选择障碍症,我能纠结从早上到晚上
所以今天小17帮我做好镇楼之后,我果断发给 亲友群,帮我选
渣男选了3,默默选了1,二嫂选了2……
这对于我来说,跟没选一样啊
看到宝贝的cp在刷昆仑,我果断问了他一下
钢铁直男回答,这三张图一样啊
它们,真不一样

3.改名
小荷最近想改名
我最近卖号+想转服,其实我也要改名的,只不过我没说
然后刚才小荷突然跟我说,她给我取好名字了
[attach]6872831[/attach]
我的内心是拒绝的。。。

作者: 荷叽    时间: 2021-1-18 01:29
可以给你的大号小号用!
作者: 迨熙    时间: 2021-1-18 01:46
荷叽 发表于 2021-1-18 01:29
可以给你的大号小号用!

我亲闺女名字不想改,小号和我大号是cp名啊,不需要改
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-1-18 02:01
好了。看了半天。没找到自己出现在哪。莫名失眠ing
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2021-1-18 08:02
一觉醒来看到400+群消息 懵逼
作者: 迨熙    时间: 2021-1-18 08:39
夜雨亦情 发表于 2021-1-18 02:01
好了。看了半天。没找到自己出现在哪。莫名失眠ing

因为我直接把那段对话裁掉了,你和渣男的话是挨着的,截掉头像你俩的话会分不清是谁说的,我还得给你俩各自找一个图来遮头像,麻烦
作者: 迨熙    时间: 2021-1-18 08:40
旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-18 08:02
一觉醒来看到400+群消息 懵逼

昨晚二哥把二嫂拉群里了,所以有说话

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3