《天下3》官方论坛

标题: 战报怎么时有时没有 [打印本页]

作者: 聽欣    时间: 2020-12-27 12:29
标题: 战报怎么时有时没有
现在天下整个游戏也没有几个服务器打架,你们战报员不参与的吗???要是带着阵营观发战报,自己支持的赢了就发没赢就不发就别挂着战报员,看着恶心,而且,既然自己是战报员或者有这个组织,就应该时时刻刻跟进,那个服打架,那个服没打,小规模不算,50打50以上就应该算了吧。不然天下之路都是八卦了,想打架的或者物色服务器的都不知道去哪,一个战报都没有,又或者自己支持的一个星期赢一次就发一次,,服了
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-27 13:28
神启不知道,79有个官方战报员基本他们那边输了就不发。
为爱发电的玩家倒是输赢都发
作者: 暧灬梦    时间: 2020-12-27 15:00
战报一出离死就不远了#00
作者: 害子的顺风车    时间: 2020-12-27 16:03
作者: 尿尿专尿高压线    时间: 2020-12-27 16:13
哪有打架的 就战报 都是等着坑老板的
作者: 中英中英美    时间: 2020-12-27 17:10
哪里有架打人都跑哪去了,然后三两天就开始放空结束……
作者: a106712171    时间: 2020-12-27 22:50
百人左右 黄鹤楼吧
作者: liusaiyun0725    时间: 2020-12-28 00:19
方祀宇 发表于 2020-12-27 13:28
神启不知道,79有个官方战报员基本他们那边输了就不发。
为爱发电的玩家倒是输赢都发

应该不是战报员的锅,而是审核的锅,我看到猫眼人他们的战报是26号也就是周六的晚上10点左右发的,但是今天下午都没有,现在才有。
作者: 傷城不傷    时间: 2020-12-28 10:56
发不发都没有什么意义,这个游戏病了而且病的还不轻.
作者: 丶飞雪    时间: 2020-12-28 11:03
79城战的战报员还不如没有
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-28 11:14
liusaiyun0725 发表于 2020-12-28 00:19
应该不是战报员的锅,而是审核的锅,我看到猫眼人他们的战报是26号也就是周六的晚上10点左右发的,但是今 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 安安静静的贰    时间: 2020-12-28 11:21
liusaiyun0725 发表于 2020-12-28 00:19
应该不是战报员的锅,而是审核的锅,我看到猫眼人他们的战报是26号也就是周六的晚上10点左右发的,但是今 ...

现在得想想 天谕那啥管理下场是什么
作者: 阿绪    时间: 2020-12-28 11:31
一动不动
作者: 哈哈哈呢    时间: 2020-12-28 11:54
中英中英美 发表于 2020-12-27 17:10
哪里有架打人都跑哪去了,然后三两天就开始放空结束……

哈哈哈

作者: 丶好夢如舊    时间: 2020-12-28 11:55
安安静静的贰 发表于 2020-12-28 11:21
现在得想想 天谕那啥管理下场是什么

是什么?
作者: 如初丶    时间: 2020-12-28 12:14
毕竟那些披着官方战报员的人 指不定是站哪一方的汪呢?然后还要写着 本人无阵营观!只为激情添砖加瓦!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3