《天下3》官方论坛

标题: 不求因 不求果 镜花水月勿泥其迹 [打印本页]

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-3 11:34
标题: 不求因 不求果 镜花水月勿泥其迹

作者: 背影阑珊灬    时间: 2021-1-3 17:34
坐等更新!
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-17 00:52
说好的补图 一直也没找到时间补
说了晚安的各自手机时光 他分享了一首云音乐 我也回了一首
不知道是不是发给我 但是 天涯共此时吧 爱情最初的样子 总是这么美好
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-17 00:53
各种发在朋友圈不附一语
此生薄花荐倾城,
最讳相思最会梦
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-17 01:03

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-22 22:42
特别喜欢他游戏的名字 特别喜欢他。昨天下午在听一首歌 明天过后 晚上看到他深夜分享了不同版本的。是否爱上一个人不问明天过后 山明水秀不比你有看头。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-22 22:45
而且他的云音乐动态和我分享了同一句大众的评论 不可能在一起的人 却有一段美好的相遇 只能说这就是爱情的多巴胺 让人兴奋 让人心有灵犀
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-22 23:14
喝水的时候 目光所至的空虚处 皆是他
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-23 05:31
半夜醒了 满脑子都是他 一看微信 他并没有找我 再一看朋友圈 有他分享的音乐 赶紧找他哈哈 一看时间 5:20 两颗心 真的是古人说的 一处相思 两处闲愁吧 我不去怀疑他朋友圈分享的天天想你是不是想的我 这种朦胧的感觉就像是月亮的光华 这一刻你沐浴到了 又何必管是不是只照亮你一个人呢
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-25 05:56
晚上聊了一些东西 然后他没回复了 感觉 又是一首诗句的体会 此时无声胜有声
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 08:49
可能 错的时间遇到对的人 也只能是一声 或者一生叹息
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 12:37
中午自己去吃了甜点 突然能理解你说的 看山不是山 看水不是水 都是你 商超每个东西 都会想到你
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 12:38

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 14:17
他会比我绝情 也会比我更好地走出来
真的挺好的
那个一直喜欢伤痕的美感的人 是我
对不起我是真的自私了 看到一些事情就这样退却了 没法坚定的陪你走下去。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 15:03
天还是那么晴 有时下雨 周围的一切 好像什么都一样 却什么都不一样了 是我说不能继续 却又是我在这惺惺作态 可是我真的很喜欢很喜欢你
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 15:05
看着过去的记录 他真的是用心了 而我 也是真的用心了 止于唇齿 掩于岁月
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 17:44
我知道你受伤了 我在办公室哭的稀里哗啦的 可是我真的没有办法 一点办法也没有 不敢和你说话 也没法在你身边
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 17:45
我真的很喜欢你 很喜欢你
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 17:49
我想抱着你 和你说 我们不要分开好不好 我们一直在一起好不好 可是我真的没有办法 我也不曾想过 会遇到一个互相喜欢的人 他说 每天都想给我惊喜 把我宠成小公主 他说想送我很多很多小礼物 他说这个水貂娃娃不喜欢没关系 我再给你选一个
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 17:50
每天和我打电话 告诉我今天他那里是雨还是晴 告诉我今天做了什么 吃完了什么 给我看他的洗面奶 他的剃须刀 就像他在我身边
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 17:52
我现在一点也不怕水貂毛了 我就抱着它在 你不要离开我好不好
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 18:13
你说下一个 一定是个女儿 我们就叫她觅小棠 她果然是个女孩子 我也叫她觅小棠 可是…
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 18:16
昨天匆忙下线 没做任务 一定是你做的 我不知道你还记得 你什么都记得…可是…你为什么要记得呢…你但凡有一点不好 我也不至于这么难过 我真的好喜欢你 可是我真的很自私 我没办法去面对未知的伤害和可能
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 18:56
这个称谓真的很好看…你不知道 我之前有想过 这个月忙完了有时间就去把粉出了 因为你说粉很好看… 觉得自己恋爱脑哈哈 想和你翅膀近一点…一直在弄装评 也想离你近一点 现在突然失去了意义 她现在很漂亮 翅膀也很漂亮 可是她真的很想站在你身边
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 18:57
你说换手机 想和对方一样 我还嘲笑你可爱 谁又不是呢
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 19:14
我喜欢你说的每个关于你的细节 在幼儿园门口卖苹果听到账 你说你读书时候的每个细节
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 22:07
上游戏 一身都是你送的 真的很好看 很好看。谢谢这份惊喜 真的非常非常喜欢
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-28 22:34
强颜欢笑和夜不能寐 到底哪个更痛
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 03:59
半夜又醒了 睁眼就是你 你这个笨蛋 居然会受伤 会分神 早知道这样干脆我们一直错下去不好吗 我知道 你的自尊不会允许你回复信息给我 但是我也不知道 你能不能理解 我是真的很喜欢你 也很无奈
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 07:44
做了一个梦 在西海的漫天飞雪里 你和我说 我回来了 我说你手受伤了还可以发信息还可以玩游戏呀 然后我冲过去抱着你 我们一起养猪 下副本 然后关了电脑我抱着你 一起吃火锅
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 07:45
醒了 我家的窗帘 果然 是个梦
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 09:27
在忙的时候 突然听到电话响 我以为是你 我一定是疯了
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 11:48
今天天气超级好 不知道你中午是不是还在同样的位置晒太阳 收到了几天前你给我邮寄的礼物 非常喜欢。看到卡片之后非常遗憾 我是真的很想当你的小仙女。又骗我哭了半包纸,坏人。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 14:19
想起他说 早知道不送镜花水月了 不如两百金买个永恒
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-29 16:48
晚上准备去上音乐课 想象你弹吉他的样子 明明就是男神 虽然你总说有点胖哈哈哈
难怪有那种MV 男女分手之后 女生拿着他的剃须刀对着镜子想象刮胡子
想起你说不要被吉他老师泡走了 才不会呢 只有你这个傻子这么喜欢我 这么宠我。 我会认真练习的 小哥哥 如果有一天能够遇见 我想能听懂你喜欢的每个旋律
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-30 10:33
你怎么可以这么懂女生的心理 渣男呜呜呜 甜死了
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-30 19:55
在家蹲了一整天 玩游戏 和他聊天 吃东西 我喜欢当一个小废物哈哈哈 小哥哥在上班 很努力哦 送东西 陪我聊天 还像杨过一样悠着他的左手
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-30 19:58
你的签名 不怕人误会吗 反正我看着瞬间脸红 肯定是我想多了。你说分手之后 你的新名字都想好了 真的是很可爱呀 明知道我那么喜欢你现在的名字。突然有点庆幸 在命运的转弯处 你是这样选择的。可能如果昨天我们没有通电话 今天 明天 后天 然后我们可能就各自继续行走在自己原本的路上了 从此此生不再有交集
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-30 20:05
他说 你是小仙女下凡。我说并不是这样,是因为你的爱 我才是你的小仙女。感谢你的爱,乱红小哥哥。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-30 21:31
晚上看到一个街景 想你在身边 其实总在想 要是我们能相遇在我沉迷游戏的那几年 会不会更好 每天期待你 和你一起做任务 逛大荒 而不是现在这样 每天各种工作 生活 或者想着要学这个 运动那个。遇见你之前 觉得自己不再沉迷大荒是一件好事情 可是现在 觉得如果和当年一样 会不会没有那种怎么离你那么远的感觉。不过也好 现在的我 没那么情绪化 也没那么多对大荒的执念 只有你
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-31 23:39
他也是很神奇呀 每天都说 不到十二点不睡觉 结果十一点就
多就消失了 以后我们十点半一起睡!叫你再消失 哼
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-1-31 23:45
哼 从11:12等你到11:44 男人!说好的十二点睡呢!其实 很希望你多休息 也希望你早点睡 但是!你居然不和人家说晚安 呜呜呜
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-3 00:23
昨天小哥哥说喜欢一个箭头图标…我就一直等着他下线好给他弄 结果他一直不下线!!等得我都快睡着了…等他下线离活动结束就只有不到一个小时了…我…直接占星吧…结果 果然除了一个红莲一丢丢军姿什么也米有…还是我老公红呀
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-3 00:24
还好鼠标图标不用随机…我的天…蹲在床上不敢听我们的录音 我好怕我会哭出来 哥哥这么骄傲 还低声下气的各种设圈套喊我回来他身边 听着就好想哭
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-3 00:25
他说 你到底回不回来 我…我回来呀小哥哥 我要在你身边!一直在你身边
作者: 山明和水秀    时间: 2021-2-3 14:14

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-4 22:57
虽然不知道他为什么要凶我 那么多感叹号。但是真的很难过 但是不是难过他凶我。就是 我不配爱他。为什么有这么多事情。家里人的教训 要运动 要这个 要那个 我连简单的组他 去幽州找他 哄一下他都做不到。他这么好。真心觉得我不配。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-4 23:02
他一直在幽州,不知道他是不是想到了曾经和某个她的朝朝暮暮,我也想沉迷大荒 在大荒和你朝朝暮暮,可是我什么也做不到,自私的不想再回到这种沉迷大荒的日子了。按时洗澡 按时睡觉 按时运动。可笑 我真的是不配 。也许 他真的适合再找一个甜甜的她。像我这样的人 找什么CP。根本配不上他。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-9 04:07
你居然背着我自己去换表情哼哼 很漂亮 小哥哥。 有的时候觉得 让你寂寞是我不好 本来你就需要一个小甜饼 结果我还不够甜。不够活泼 不够欢脱。其实我潜意识里觉得你很需要一个会唱歌 会参加集体活动 到处挖宝钓鱼 她在闹 你在笑的小妹妹。其实有点难过 霸占了你 缺没给你你需要的。哥哥 说这个不是因为我又想跑路 只是觉得 对不起你
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-9 04:16
真的好想成为一个那样可以甜到你的女生。而我 虽然萌蠢 有时确又很现实 懒于和大荒其他人再有所交往 感觉自己再也不是能在深夜遇到小姐姐又交心交友的年纪了。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-9 04:19
让你见笑了 小哥哥。多么希望我是一个小糖豆 永远可以让你感觉甜甜的。可是我却让你感觉到一些酸涩。有的时候我觉得你也很奇怪 找你的时候 冷冷漠漠 却又在半夜说想我
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-9 04:19
可能 这就是恋爱?酸酸甜甜 别别扭扭 亲亲爱爱 嘿嘿
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-9 04:21
爱你哦 睡觉啦 公主抱get 下一目标 剑舞表情 我朋友圈文案都想好了 :感谢乱红小哥哥 陪我达成这个我以为我在大荒不可能达成的心愿。希冀到不成为执念的愿望 都是因为太遥远。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-13 00:57
每天都不甜。不是吃醋就是感觉不对。可能 到了瓶颈期了吧
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-13 00:57
或者 可能真的会卖萌撒娇的妹子比较适合他
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-13 00:58
我这种上线啥也不干 开珍宝道具还黑的小yl 就不应该去找CP 耽误人青春
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-13 01:07
下午卖东西认识的妹子 第一反应是去了解人家有老公?
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-13 01:08
特别不开心 郁闷 感觉适合他的根本不是我 不知道该说什么
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 12:54
在湖边玩掉了两管泡泡水 赢了一群小朋友围观。我也不知道是泡泡这么易碎所以漂亮 还是因为他漂亮,所以易碎。想他。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 16:10
我回家了。人山人海呀 都是小孩子。还看了猴子 看了鸟。还看到一个阿姨用扫把给袋鼠扫身体 超级好笑 好想告诉你。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 17:25
今天论文下午写了一段了 可不止三天两行字了
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 18:38
看见他在大荒纪事的截图 在家哭的控制不住 干嘛拍那样一个背影 为什么我又深深被触动 某个人想表达的东西 能后瞬间被感受到 予你 予我
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 18:42
我知道该怎么样 我确控制不住自己的心 。今天在外面 游乐园送了一个绘本。叫 where is my candy。瞬间又哭了 我就疯狂想哭 我的糖果去哪了…… 我真的很喜欢你…乱红哥哥… 然后朋友却很自然的念出 我的糖果在哪里~轻松优雅~可能 心境的原因吧
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 18:43
鼻子都搽红了 脑子里突然出现一首诗 记得绿罗裙 处处怜芳草
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 19:32
在饭桌上 听我妈讲她小时候的时候
我笑的特别大声 天知道我心里有多痛 全部都是你…喝了一罐啤酒 然后狂哭 和我妈说是因为听他小时候的事情感动的
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 19:33
我也不知道怎么办 真的好喜欢你 可是我又画地为牢 一些东西不敢去改变 我也不知道怎么 办 大概我真的是 辣鸡…
作者: 山明和水秀    时间: 2021-2-14 19:41

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-14 21:18
刷着订阅号 随机听到一首儿歌 又是泪流满面 注定要错过一生 一刻的错过难道不值得惋惜吗
作者: 山明和水秀    时间: 2021-2-14 21:51

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 04:59
早醒了 没想到你会回复 看到的时候 已经没有了 只言片语 不留。  错过在最好的相遇时刻,错过在每一刻 可是心呢
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 12:56
你那里凌晨下雪了 我这里中午晒的厉害
直逼20度
是啊 就算一切静好 终是山海
所思隔云端,奈何凡肉身。
海有舟可渡,山有路可行。
此爱翻山海,山海俱可平。
山海犹可平,难平是人心
今早和亲戚去扫墓了
不知道是安慰自己还是想通了一点
你说宝贝 人和人 一场游戏
出现在彼此的生活又离开
只留下深深浅浅的表白
是我不配 你总是那么完美 爱我 宠我 陪我
是我不好 没能给你快乐
之后的日子 无论是糖果果 西柚柚 芋圆圆 或者萌圈圈 有个甜甜的她 一定会比我好
陪你日夜 陪你欢乐 陪你挖宝钓鱼 陪你日月星辰
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 13:05
本来就是我不配。虽然真的喜欢你。但是我明明给不了你陪伴 给不了快乐 却妄言永远 空许诺不离不弃。
去郊区的路上遇到好多树梅花 绿色的 粉色的 白色的。站在路旁 一阵风来 漫天花雨 真的超级超级美
古人说的梅花扑鼻香 突然被具象化
漫天花雨 站在里面 真的好美呀 可是心还是那么空 真的好想你
乱红小哥哥 山无数,乱红如雨,不见来时路。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 13:21
说到底 如果这真的是end story 给彼此的话语 居然都是 比我幸福。你一定要快快乐乐甜甜蜜蜜的。而我 可能再也找不到这么宠我的小哥哥 也肯定不会再在大荒发生什么了。还好 你留了一只沈小乱和一只觅小糖给我。 你一定要找一个甜甜的CP呀。
说句实在话 我能得到最好的东西 大概就是自在了。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 16:48
是不是从自己身上找不到坚定的理由,就要否定对方感情 给对方泼脏水?看到他的副手签名 又哭的不成人形 然后去搜这句歌词 恰好发现在认识我之前 哥哥也有过这样的感悟。
突然释怀很多 于我 他给我的感情都是第一次 于他 可能心里有过好几个女孩子。他一定会很快好起来的。
忘了我 这样想 我也会少些愧疚?还是偷偷截图了他的歌单 可能有一天他就改名了 不再有这个大奶爸love小仙女的歌单了。或者小仙女又换成了其他小仙女。至少 给我留下一张图的回忆。
谈恋爱真是不容易呀 爱愧轮转 难以控制自己的眼泪。果然 小哥哥影响我拔刀的速度。再也不要谈恋爱了。我要去好好学习工作 当一个快乐的富婆
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 20:44
心空如镜。看着人家欢声笑语。照着什么都有 其实心里是空的。看到你包里的改名换姓,感觉好像一切都要消失了。心被抽空。思念成海。想丢下一切 不学习 不结婚 什么都不想 只和你在一起。我 可笑。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-15 20:57
白头如新,倾盖如故
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-16 00:03
你是否知道 每一步走的时候 心里都是你 无论是六千步 还是六万步 日日月月 岁岁年年 但凡我有一点办法 我都会抛弃一切扑到你的怀里。可是我真的没有办法。你能为我放弃一切吗 同样的道理。而且 我不值得。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-21 19:40
早上中午等哥哥上线 哥哥在外面忙 下午等我 我又睡觉然后出了门 。你的烤串 我的生蚝。真的是哥哥唱的 你和我 本应该 各自好 各自坏 各自生活的自在
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-21 19:42
也许 面对距离 面对各自已经固定的生活状态
真的现在已经很好了
作者: 山明和水秀    时间: 2021-2-21 22:30

作者: 山明和水秀    时间: 2021-2-21 23:38

作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-23 12:35
ayumizong 发表于 2021-2-21 23:38

不 哥哥不是 那我再努力一下 一定会让最初的你回来的
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-24 15:31
每天忙着搬砖的时候就会想 我们家哥哥这么好的奶爸 为什么会和我这一个下本不固定 上线不固定 yy不能上 群聊不热情 装备随便穿 的小崽子在一起— 感觉自己超级辜负他。他明明值得一个群聊热情 下本热情 爱看风景 可以yy逗他开心的妹子吧…but!既然奶爸已经坑在我这了 我一定会好好对他的 Amyway 日后如果有一天 他遇到了大荒内更合适的女生 我也会祝福他。他真的值得很好的
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-27 01:08
难过 突然不想再玩游戏了。感觉比被黑了几百组箱子还难过。就觉得突然失去了意义。不想出势力副手了 也不想点觉醒了。想消失。不想留在大荒影响别人。不想留在大荒影响自己。这种说不清的关系 这种不稳定的上线 说不清是自由还是执念 真的好难。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-27 01:10
可能我真的不适合谈恋爱 早知道就不要加势力了。不要动心。CBG买个奶爸 结个婚 十天上一次开开珍宝道具 永远不会吃醋不会难过
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-2-27 01:15
明知道自己不适合他 却不甘心想靠近 伤人伤己。元宵节的烟火真的很美 有回忆已经很好了。真的 这种虚拟又真实的感觉 太难处理了。想要给他自由 又不想远离 不甘心又不安心。真的好难。吃一些奇奇怪怪人的醋 可能真实在对面都不会多看一眼的妹子 还为她浪费时间。突然厌倦自己
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-1 01:29
晚安 哥哥
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-1 21:52
今晚哥哥约小姐姐看他一直想看的电影了。真心很开心他能尝试去找回自己曾经的甜蜜。本来就不属于我的事情 带来过甜蜜就已经足够。想起哥哥和另一个汉子的聊天记录 哥哥羡慕他的青春 羡慕他曾经的甜蜜。这些东西 哥哥明明是可以再拥有的 只是需要一些东西去唤起 去激发。很高兴 他能做这样的尝试。想看的电影 共有的亲情 牵手 下雪 白头。今早哥哥和我说 那首歌 下雪共白头。我看到了 很感动 但是没有回复。因为我心里很清楚的知道,你明明就是要和另一个人白头 说这些给我 其实没有什么现实的意思。我只是一段插曲 或许平淡 或许激昂 或许长久 或许短暂。无论怎样 都不会是他的主旋律。无论未来会往哪走 很高兴认识你 都是真的。一切真心的付出 都值得被回忆珍藏。Have a nice day
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-3 11:42
不知道他是什么状态。可能他会觉得 欲买桂花同载酒 终不似 少年游。会想起之前她们的陪伴 之前的激情 。想来想去 终究是我不配。不知道怎么办 他刻意冷淡的语气 大家都不好受。想起那句话 伤害产生于关系 不是对方实质上对我们做了什么 伤害的来源是有人没有满足你的期待和梦想。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-3 12:02
我也想陪他策马同游杨花扑满路的江南 早安 午安 晚安。或是大荒 或是对方的酒局间隙的手机 或是寒风路上的闲聊 或是看到春花烂漫的那一刹那想给他看。可是我真的不年轻又不成熟。如果年轻 大可以每天只想和他在一起 不问归途 不问前路。如果和他一样成熟 有稳定的关系 有稳定的工作 那么一切一样可以顺风顺水。 而我 有太多事情需要去努力 即使我常常摸鱼。想的太多 不知道怎么总结 终究是我不配。他能给的 和我要的。我能给的 和他要的。而我终究是没能满足他的期待。总想劝他去换个小姐姐 其实大可不必不是吗 一份期待长久的不满足 终会寻找其他出路。 就这样慢慢再看吧。一方的刻意冷淡 双方的被动冷淡 需求多的一方终究会选择新的方式。剩下的时光 我会好好珍惜。还是爱你。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-3 16:04
树洞而已 …  1234567
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-16 11:55
感觉又吵架了,然后还被呵呵了,我也很无奈,也很委屈。感觉像我这样一直被生活无情压榨的小猫咪,实在是没有精力。早上看到群消息,其实还是很多小妹子喜欢哥哥的。就真的很棒,我觉得我以后要不然还是少上线。这样不会让哥哥误以为他不在我就玩得很开心,也慢慢地让哥哥有机会去找其他妹妹。感觉现在组队变成束缚他。我明明就觉得一起在线就很美好了,可是还老是吵架。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-16 12:14
哥哥真实需要的游戏时间多 活泼 甜甜蜜蜜的甜宝 我一个也做不到。像我这种小laji 只适合去cbg拖一个CP吧 超难过 不知道怎么办 真的不是不喜欢 只是真的时间不对吧。谈不上造化弄人 只是真的很可惜 他想要的 给不了。他昨天说 那我们还玩个锤子 突然瞬间就感觉很真实。之前说的喜欢 也都过眼云烟 给不了的陪伴 说再多 又有什么用
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-16 12:29
被呵呵的瞬间 不想争辩 感觉就是(何不食肉糜)
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-3-25 11:36
一早上没收到他的信息 不停的切换界面去看微信。不说不代表不爱 可是给不了的陪伴 许诺再多就是平添失望。他真的很好。细腻 温柔 真诚 幽默。游戏内外都很吸引人。可爱 对着自己的帅气无法自拔。可是给不了棋逢对手的欢乐 我又算什么呢。他说 以后带我下59。他说 我们会有红莲。他真的很好 值得任何一个比我好十倍 游戏时间更多的女生。真的很难过 他也很难懂我的情绪。像那种注定错过的故事。他的每一分冷漠都透着他的不满和难过。昨晚坐在路边的秋千上 看着车水马龙一直想他。透过人群看到的是他的身影。我想 这就是真的依赖吧。可是 一切终究是镜花水月 是虚妄。他又能懂我的纠结和无奈嘛。有的时间会觉得 可能我几个星期不上线 他身边可能会出现新的妹子 开心快乐甜美 稳定上线 这样也不失为一个结局。终究是我不配 上线时间都不能保证 找什么CP。要是读书的时候认识就好了。陪我度过异国的风雨 陪你度过彼岸的深夜。可惜终是没在最好的年纪遇到你。情死于无趣,
爱生于无惧。
作者: 長情早点睡觉    时间: 2021-3-29 22:20
请永远忠于自己 不要否定自己
感情寄托而已游戏而已
虽然感受是最真实而深刻 但是你的很多感受都基于想象
游戏真的会给人带来很多幻想
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-4-8 11:26
如果我这么努力这么用心都不能缓解你的寂寞
那么可能 我更愿意成为寂寞
谁说不痛呢 早上看到他状态的时候 手抖的没法平静 听了两首重金属 才能勉强工作。发过去的信息 是常常的沉默 。是呀 长长沉默之后的那些话 原本都是不愿说的 也不是想说的了。本来早上就想找他要回复 可是看到那些回复 突然连吵架的力气都没有。他说 她会送我一把电吉他。那个瞬间其实就知道 一切还是镜花水月。只是不知道 镜花水月也许都不配。这一朵花开的不适合 可能就想冷落她。第一次萌生想离开的念头,谈恋爱太痛了。大荒万千也不香了 我只想融到那万千寂寞之中。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-4-17 07:01
昨晚上了他的号 第一件干的事情 就是把那个很讨厌的女生从他好友列表删掉。突然就快乐了。然后发现他其实本来就在上号,于是删了自己。如果昨晚任何一个环节,表达真实的自己,是否会不一样。我就是讨厌她,何必装大度装和平呢。虽然你们没什么,但是一看到你和她有任何瓜葛,就非常生气。前天晚上你看到她喊昆仑链接问我们去不去,其实就很生气了。忍着。也许早点说出这些,结局会不一样吧。也许上线喊你的时候,不说那么多怕你们在一起,又宽慰你的话,直接说我等你,可能你刷完就不会去67了吧。如果你不是心里有情绪,也许你会问我一句要不要一起下本,会着对我说我马上昆仑刷完了,等我带你去摩天轮。没有那么多如果,说到底,还是交流的障碍加上距离和无数的小情绪。谁的恋爱又不是这样分手的呢。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-4-17 07:03
说多了也是废话,到现在还是气呼呼。真的 非常讨厌她!想到他晚上和她一起刷东西一起下了本看她卖萌 所有的眼泪变成了怒气。
作者: 草莓酱小熊    时间: 2021-4-17 07:10
我知道没什么 但是没什么还不是什么了。
他说他累了 我知道。不合适的时间 单一的玩法 情感的需求 我一个都没做到。真的会有很多遗憾 曾想过的日子 曾想过点完觉醒和他一起blabla 想过的风景 想过的春夏秋冬。其实裂痕早就在了,他的冷漠,他的对外诉求,他对我假装大度的认可。不想去想那么多了:可能过几天气消了会只剩难过和遗憾吧。可是 退了势力退了群 终于不用看到那个女生叭叭叭真的好开心。如果能早点做自己就好了。何来两个人之间因为莫名人的裂痕。何来上线看到他和她在一起又宽慰又装大度最后被误解的言语。还是太远了吧,解释的无能,屏幕背后表情的无察。最后越走越远

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3