《天下3》官方论坛

标题: 理性讨论 500R能不能买个红烧? [打印本页]

作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-3 21:49
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-3 21:53
作者: 丷惬意丷    时间: 2021-1-3 21:58
封钻红应该可
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2021-1-3 22:01
应该不可以,白嫖也挺辛苦的
作者: 小鲍先生    时间: 2021-1-3 22:02
封钻应该可以,前提还得属性垃圾不是封钻人家就是卖可交易的13钻都不止500,
作者: 舟语    时间: 2021-1-3 22:17
应该不可以 因为所谓的白嫖也不轻松
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-3 22:26
你搞吧,搞了之后我买
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-3 22:30
你搞个垃圾号能下本?等级不得77?买个垃圾号藏宝阁也得二百吧?有个孩子,技能点满的?你再搞套垃圾副本套吧?不至于进图被秒?然后你的砸钻吧?一个月15个雷,月钻上9的前提,红烧需要72个雷钻,出个红烧需要你7个月左右的时间?500够电费和时间?你搞吧有多少我要多少
作者: 叶无缺丶    时间: 2021-1-3 22:32
你搞个吧,我1000收
作者: 四海漂凌    时间: 2021-1-3 22:58
我出550,真的收!
作者: 习惯优秀的我    时间: 2021-1-3 23:00
我出501无限收
作者: 青衫萦娆    时间: 2021-1-3 23:00
一个月15个雷是怎么获得的
作者: 起名好烦    时间: 2021-1-3 23:05
一个月15个雷怎么轻轻松松……
作者: i筱琪    时间: 2021-1-3 23:09
我75世界套1800卖掉的
作者: 今后的健康    时间: 2021-1-3 23:19
77套全封装红烧挂的最便宜的也1450元了
作者: cha小北    时间: 2021-1-3 23:31
500R我宁可扔了。。。也不会卖。
作者: fengche1991    时间: 2021-1-3 23:36
500。。。还是自己玩吧
作者: 浅乄忆    时间: 2021-1-4 00:03
飞鸿600卖了个拆了武器副手三大禹的双13YL ,算上来肯定比红烧钻多
作者: robert126    时间: 2021-1-4 00:26
标题就不理性还怎么讨论?
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 00:36
作者: 慕灬云轩    时间: 2021-1-4 00:49
抬走,下一位
作者: 南离北往    时间: 2021-1-4 01:24
孩子马都没有,买这种号干嘛?红烧翅膀看着好看?500也不想买这种号啊
作者: 不可说ㄑㄑㄑ    时间: 2021-1-4 01:25
五百块我想是应该可以买红烧的,毕竟有大翅膀才卖80块
作者: 溅君十二痕゛    时间: 2021-1-4 06:35
#xiesh你一个月15个雷轻轻松松为什么还要买号,练个号玩几个月不就红烧了?一毛不花
说得好像封雷就不需要费力气一样
我倒是不懂,除了贩号的商人,普通正常玩的封不封又有什么区别,从心底准备拆雷卖的就别说这么花了,不准备拆号卖又哪来的贬不贬值。
当然了,有人说专业45天套餐,那和商人有啥区别
作者: 客官真坏    时间: 2021-1-4 08:34
乁春天播种 发表于 2021-1-4 00:36
大哥们,封钻哈,没有孩子,马儿也没灵化的号,你们觉得多少合适?

现在种个树也要红烧才能种了吗
作者: 寒心如晤    时间: 2021-1-4 08:40
一个辣鸡号值得人去白嫖个红烧?为那500块还不如留着自己好看
作者: 名字也很萌啊    时间: 2021-1-4 08:48
讲真嫖个红烧最少得大半年,时间,精力,五百块钱我还是自己玩吧。
作者: 名字也很萌啊    时间: 2021-1-4 08:52
青衫萦娆 发表于 2021-1-3 23:00
一个月15个雷是怎么获得的

势力商店2雷,饷银1个,周末1个…还有饕餮本,一个月16个+…当然了,五百块钱的号肯定很难做到…首先势力副本你就难下…饕餮也是…然后就是饷银一周18w很难,除非60本次次10根以上,活跃100全做,口袋100全做…时间就是金钱
作者: 永夜永业    时间: 2021-1-4 09:03
楼主去练吧,我们一堆人等着500收呢
作者: 暖夏丿    时间: 2021-1-4 09:04
500的号饕餮,势力本能过的去?
作者: 花开似锦    时间: 2021-1-4 09:09
那我1000蹲个双20,赶紧脱坑吧
作者: 啥意思    时间: 2021-1-4 09:14
你想多了,封雷的获取也需要时间的
作者: 啥意思    时间: 2021-1-4 09:16
名字也很萌啊 发表于 2021-1-4 08:52
势力商店2雷,饷银1个,周末1个…还有饕餮本,一个月16个+…当然了,五百块钱的号肯定很难做到…首先势 ...

这就不成立,能下饕餮本的号还能刷过的,本身号的价值就不止五百块了
作者: 逍遥1990    时间: 2021-1-4 09:18
你还真以为是白嫖,对于平台来说,数据流量就是钱。或许你觉得你的时间不是钱
作者: 无仔西瓜    时间: 2021-1-4 09:34
181钻,任重道远
作者: 啥意思    时间: 2021-1-4 09:45
大哥们,封钻哈,没有孩子,马儿也没灵化的号,你们觉得多少合适?

封钻的获取也是要时间精力的,你说的那种没孩子和马的号很少有人能有毅力弄出来,而且既然弄出来了,好歹号得刷全套77了吧?马灵化也可以白嫖的,孩子收暖阳也能白嫖,与其卖五百块还不如自己留着一个红烧当种树风景号了
作者: 名字也很萌啊    时间: 2021-1-4 09:46
啥意思 发表于 2021-1-4 09:16
这就不成立,能下饕餮本的号还能刷过的,本身号的价值就不止五百块了

有亲友带躺就是两说。。。所以我说五百号很难…
作者: 侍郎语    时间: 2021-1-4 09:54
作者: 昵称cd0305    时间: 2021-1-4 09:58
500的号能不能过饕餮且不说,就算过了以为每次更新都能刷一颗?

我特么59刷了二十多次了一颗雷没见过, 刷上饕餮也有三个月左右了就用碎片合成过一颗雷,还是用讨伐书换的补充的

炼狱难度也有三分之一,愣是一颗雷没见过

饕餮的雷忽略不计 势力副本500的号不用想, 说亲友带趟的 亲友忍着被你坑带你这不是价值?真以为纯白嫖?
势力本更不用说。

饷银拿来换雷脑子有坑吧? 鉴定弄好没 太初四条出来没?

500的号 勤快点 一周就是两个雷  狂欢6个碎片 泡澡换4个,多了你声望也不够每天坚守? 总有不在掉线,生活有事。你一个月能稳稳弄8个雷就很不错了
作者: 讲武堂——白瑾    时间: 2021-1-4 09:59
反正我不会卖你,你当玩游戏的时间是白嫖的
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 10:00
作者: 仲仲种粽子    时间: 2021-1-4 10:01
前几天不是有个74太虚全身封钻红烧挂了1000,我看半天没人买啊,还带个三代天域
作者: 乄落叶满长安    时间: 2021-1-4 10:01
1000差不多
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 10:02
作者: 沽酒问江湖    时间: 2021-1-4 10:10
你搞吧,500我收
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 10:13
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 10:15
作者: 大大大大蒜    时间: 2021-1-4 10:23
鼎立山河 梦回山河   能买到700-800的红烧   也要蹲一蹲  无双应该买不到
作者: 秋言    时间: 2021-1-4 12:33
仲仲种粽子 发表于 2021-1-4 10:01
前几天不是有个74太虚全身封钻红烧挂了1000,我看半天没人买啊,还带个三代天域

也要看等级和门派的,太虚本来就是下水道,买了纯种树。下本起码得79往上吧?这要是个痴套培养满的魍魉天机,别说3代天域,就是个一代九天都有人买了
作者: 那货是个小人    时间: 2021-1-4 13:36
一个月大部分普通玩家也就8到10个雷 这已经是非常非常勤快了  还是每天不落的情况下
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-1-4 13:58

你搞几个500卖我吧,有多少要多少的
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 15:23
作者: 小球丶    时间: 2021-1-4 15:45
作者: 今天有奇遇    时间: 2021-1-4 15:50
看过cbg挂过最低的1500,一个红烧bx
作者: 今天有奇遇    时间: 2021-1-4 15:52
属性和小翅膀差不多2w1的血,77套,马没弄,孩子装备有不过等级比较低,感觉还行,再低估计没有
作者: 无味丶    时间: 2021-1-4 15:54
作者: 无味丶    时间: 2021-1-4 15:55
作者: 我只是途径此处    时间: 2021-1-4 15:58
CBG最低的红烧交易价,全封的,800
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 16:02
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 16:03
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 16:06
作者: 慕叉叉    时间: 2021-1-4 16:17
我想80收个大鸡翅膀,当然可能还要个几年
作者: 乄风倬丶    时间: 2021-1-4 16:20
楼主真搞笑,想买号人家告诉你不可能又说等一年后,你怎么不说等游戏倒闭了呢?那时候别说封红烧了,大翅膀都能买
作者: 丷素染流年    时间: 2021-1-4 16:20
几乎不可能。。即使封雷出了红。有这功夫弄雷的,装备起码也是培养好的77套 。硬甲的话1200起步
作者: 侦察兵一号    时间: 2021-1-4 16:22
封钻的而且属性非常辣鸡的那种
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 16:26
作者: 白眉大侠    时间: 2021-1-4 16:32
一点都不理性 甚至有点无脑
作者: 一笑奈落    时间: 2021-1-4 16:41
低于1000的都没见过
作者: 星星大王乀    时间: 2021-1-4 16:42
理性回复:首先我们一个星期可以拿哪些雷钻呢?
1.势力商店可以换2个(但是因为是500以内的号,所以势力副本是下不过去的,所以你只能拿一个雷钻。但是如果有亲友带你刷,那你一周能拿2个雷。)
2.饷银商店可以换1个(但是换一个需要18万的饷银,你一个500块钱以内的号60本刷不了,那就不考虑这个雷钻。但是如果有亲友带你刷,那你一周能拿半个雷钻,因为就算刷了60本也不可能一周18万饷银。)
3.周末喜相逢商店6个碎片,相当于6/5个雷钻(这个你只要愿意其实都能拿到。)
所以你没亲友的话,一周可以拿2个左右雷钻,你有亲友的话你可以拿4个左右雷钻我们往多了算。
所以一个月你没亲友是8个,有亲友是16个。
你加护从10开始到13一件需要4个雷,一身就需要72个雷。
那你没有亲友带的话,你需要9个月才能拿到72个雷,有亲友只需要6个月。
你觉得会有人花6~9个月玩一个号出了红烧,然后500卖给别人吗?
作者: 小呀么小怪兽    时间: 2021-1-4 17:57
楼上最后一句,是直中要害啊,哈哈哈哈
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 19:07
作者: 匪我思存丶    时间: 2021-1-4 19:11
明年底也不太现实,除非真的很垃圾,用来周长可以
作者: 乁春天播种    时间: 2021-1-4 19:29
作者: 四海乘风亦    时间: 2021-1-4 20:12
上线多搬砖几个月就好了
作者: 乁春天播种    时间: 2021-5-4 00:25
作者: 乁春天播种    时间: 2021-5-4 00:29
作者: 糟老头子贼拉坏    时间: 2021-5-4 01:09
楼主搞吧,500块我无限收,只要天机魍魉这两个职业
作者: 大荒我来了2    时间: 2021-5-4 01:28
先预定2个
79+的  可以再给你+50
作者: gaonimeia    时间: 2021-5-4 06:39
卖亏了感觉,极品老马加一套全身炼化重击的封钻号

作者: 丘比特丶    时间: 2021-5-4 07:18
叶无缺丶 发表于 2021-1-3 22:32
你搞个吧,我1000收

作者: 乁春天播种    时间: 2021-5-4 07:53
作者: 啥意思    时间: 2021-5-4 08:09
够呛,首先无双是买不到的,其他服务器就算买了你也得加一个转服的钱,毕竟其他服务器刷本都喊不齐人,这就得加二百了。鼎力山河的号根本出不来,你买它有啥用
作者: 沐雪血猎    时间: 2021-5-4 09:38
不能,等级装备啥的也是成本撒
作者: 画小生    时间: 2021-5-4 09:38
溅君十二痕゛ 发表于 2021-1-4 06:35
#xiesh你一个月15个雷轻轻松松为什么还要买号,练个号玩几个月不就红烧了?一毛不花
说得好像封雷就不需要 ...

自己玩当然不存在贬不贬值,但是他们讨论的是在交易的号嘛,在交易的号当然会因为钻封不封而影响价格的,无可厚非啦
作者: 与J同行    时间: 2021-5-4 10:03
好家伙
真是造谣一张嘴
没孩子 马没灵化轻轻松松一个月15封雷

作者: 洛畔晨暖花满楼    时间: 2021-5-4 12:59
和你说不行,就说多少年后。那我现在说1020年后,关服前一天,双20号1000块你买不买吗?
作者: 菜小坏丶    时间: 2021-5-4 13:11
乁春天播种 发表于 2021-1-3 21:53
一个月15个雷钻轻轻松松搞定吧

无双搞一个69小号。然后就穿系统送的那一套装备。然后白嫖半年。卖500估计有这么个可能。毕竟神启。或者79的号。有个3万修为的没装备号都要450以上。
作者: 法号胡来    时间: 2021-5-4 22:27
你会随便搞件装备就上13吗?
作者: 宁立恒    时间: 2021-5-4 22:34
不用等年底了,现在cbg已经有500的封红烧在售了
作者: __Crazyヽ    时间: 2021-5-4 22:38
之前在CBG有看到700块的红烧
作者: 很乖、很尛寶    时间: 2021-5-4 22:42
  cbg 已经有1000左右的了
作者: 宁立恒    时间: 2021-5-4 22:44
四海漂凌 发表于 2021-1-3 22:58
我出550,真的收!

不用你多花50,说了500就是500,下单吧!
作者: 暮雨?青夜    时间: 2021-5-5 07:39
作者: 丷素染流年    时间: 2021-5-5 19:38
这种号还是少,有估计会有那么几个急需钱卖的
作者: 无味丶    时间: 2021-5-5 22:36
作者: 很乖、很尛寶    时间: 2021-5-5 23:43
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=795543
作者: 幕乄初心    时间: 2021-5-5 23:48
500块的红烧号出现

作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2021-5-6 00:33
前两月鼎力就有400多块钱的红烧了
作者: 夜灬弑神    时间: 2021-5-6 09:37
应该可以,我记得藏宝阁看到过这个价位的。
作者: 乁春天播种    时间: 2021-5-6 15:41

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3