《天下3》官方论坛

标题: 势力副本让我很没面子啊。 [打印本页]

作者: 、冰魂    时间: 2021-1-4 14:04
标题: 势力副本让我很没面子啊。
害怕扛不住、拉不住仇恨,我还专门切换到这套玄修,结果还是拉不稳,死了七八次

(, 下载次数: 3)

作者: 雨落寒霜    时间: 2021-1-4 14:31
那个本,本来就是那样子的吧?
作者: 拖出去砍屎    时间: 2021-1-4 14:50
伤害不够,占位不对,机制不了解,所以你拉不住
作者: 拖出去砍屎    时间: 2021-1-4 14:54
你如果是主抗,你要注意以下几点:1.按你这玄修点法,你狼烟和铁歌不能断,这样你即使输出稍底也不会很容易的跑仇恨。2.按你的属性要抗住,请开地阵。3.九宫飞星的目标不是按仇恨来算的,是按怪物就近原则,也就是放技能的那一瞬间谁离的最近找的是谁。
作者: 、冰魂    时间: 2021-1-4 15:15
拖出去砍屎 发表于 2021-1-4 14:54
你如果是主抗,你要注意以下几点:1.按你这玄修点法,你狼烟和铁歌不能断,这样你即使输出稍底也不会很容易 ...

哦,没注意看,铁哥还有加仇恨的玄修,我一直没用过
作者: 豹子头林心如    时间: 2021-1-4 15:23
77套3九天
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2021-1-4 15:44
只有力劈华山是针对主抗的吧,别人输出高,能抢仇恨,只要能扛得住boss就抗呗。扛不住死了,仇恨还是你的,多大点事
作者: 、冰魂    时间: 2021-1-4 15:53
爱谁谁谁谁谁 发表于 2021-1-4 15:44
只有力劈华山是针对主抗的吧,别人输出高,能抢仇恨,只要能扛得住boss就抗呗。扛不住死了,仇恨还是你的, ...

我们两个天机和几个近战打手死了几遍,仇恨就老是被中间那群人啦走,每次boss一过去就死一大片,好几次差点团灭
作者: 友人Aer丶    时间: 2021-1-4 17:24
我防御端跟你差不多 4W5的血  BX靠谱的话扛起来没什么问题    我是重击的  会心的这个本更好打一点

别换77套   这个本77套打不出该有的输出 还脆
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2021-1-4 17:51
、冰魂 发表于 2021-1-4 15:53
我们两个天机和几个近战打手死了几遍,仇恨就老是被中间那群人啦走,每次boss一过去就死一大片,好几次差 ...

你这个属性,讲道理不应该总死呀,我的tj天火燎原吃到聚,防护全开bx顶血的话,都可以不死。顺便问一下,你们打多少层
作者: 残惊梦    时间: 2021-1-4 18:16
手法问题吧,我下最高输出快有我一倍高了,只要我不死,仇恨就是我的。多看看技能描述。
作者: 星夜~    时间: 2021-1-4 23:36
肯定是你没有注意草王的技能。这个属性  如果你老死  只有两点 第一你死在草王三连击   冰心沒好 奶你   第二就是你技术问题
作者: xiao小西西    时间: 2021-1-4 23:50
我感觉抗到一定时间段了 就会秒主T  换另外的人去抗
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2021-1-5 01:09
80手工,16星拉的稳稳的
作者: 五花肉丶    时间: 2021-1-5 02:15
我裸血3.8踩双阵也可以抗,基本不会ot,不过减伤状态不能断,铁哥山河等,必要时吃药,实在不行就死吧,反正死了也不掉耐久
作者: 黛染丶青花    时间: 2021-1-5 07:17
改重击就好了
作者: 逸乐丶    时间: 2021-1-5 08:49
你老死肯定拉不住,我一个74的输出没他们高,只要不死仇恨不会乱!死一次再想拉回来很难
作者: 疯也    时间: 2021-1-5 11:10
最后还有一点特别要注意,就是怪底下不是有个白圈圈吗?让团里近战打手尽量站在白圈圈外面打,卡最远的攻击距离。因为离得太近的话,仇恨非常容易被拉走,即使他打手输出低很多,也会拉走仇恨的。这个一定要注意。
作者: 氵断槿丶    时间: 2021-1-5 11:27
作者: 丢丢怪    时间: 2021-1-5 15:11
雨落寒霜 发表于 2021-1-4 14:31
那个本,本来就是那样子的吧?

你输出不够拉不住正常
作者: 孤」意    时间: 2021-1-5 18:20
我感觉你这属性挺好扛的啊,躲好大招就没问题了
作者: 沽酒问江湖    时间: 2021-1-6 07:39
弄一把三代九天下本用,你会发现自己就是副本大佬
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2021-1-6 07:56
就没人说是:一往无前冲人堆了,所以死的多了么
作者: 云兮云兮    时间: 2021-1-6 08:07
哥们你这属性拉不住过分了啊!我属性不如你!跟你差了500大攻,100诛心,拉仇恨稳稳的!选修咱俩点的一样,另外我那个团的配置也不低,3个140000云麓,一个13万荒火,加一个将近13万的魍魉!
作者: hahahei    时间: 2021-1-6 10:52
这不是你号的问题 这个副本真的是拼输出仇恨才能上去  反正有点坑天机
作者: 草莓哥哥丶    时间: 2021-1-6 18:35
主要是输出不够,不稳定就容易死人,副本还是77或手工加3代9天实在
作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2021-1-7 11:17
你先打几下,把仇恨拉住了再让别人打。
作者: 四海漂凌    时间: 2021-1-7 11:36
草精本要配合的,你这号没问题的,建议YY一起,有人指挥特别好过,需要耐心就好
作者: 唯山间月明    时间: 2021-1-7 15:16
作者: 流言在天涯    时间: 2021-1-8 14:25
拉不住正常吧。有这个机制
作者: 丷轻風丶    时间: 2021-1-14 16:38
仔细看看,会心天机,拉不住可以理解,穿的战场装备,没77没三代九天,还是会心的,没输出不能抗,拉不住仇恨都可以理解了!
作者: 我的小牧    时间: 2021-1-14 18:47
那本你前期不死还好点能一直拉着仇恨,死一次好像仇恨就消失了,就不好拉不上了
作者: yurx    时间: 2021-1-15 11:44
你带了几个冰心
作者: yurx    时间: 2021-1-15 11:45
这个本对冰心要求比较高主扛状态看好就行,我们20星魂剑也能扛的
作者: 丶余烬    时间: 2021-1-15 13:08
玄灵技能也得点上

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3